"Убью тебя на@уй! Ты куда нас везешь?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senkasergeevitch 21 окт. 2020 г. в 04:29
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
блять 21 век на дворе, а мы все не умеем приложениями такси пользоваться...
Куклус 21 окт. 2020 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вези её мразь ))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
enemene 21 окт. 2020 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Как можно доводит ребенка до такого состояния. Он же подумал что маньяк его куда-то в неизвестном направлении везет и что он там погибнет. Это травма на всю жизнь мальчишке.
TopGanKote 21 окт. 2020 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все эти проблемы от низких цен на такси , когда всякие животные смогли кататься на машинке и почувствовали себя приподнявшимися над уровнем говна .

Цены нужно поднимать . А так же обязать устанавливать таксистов на установку внутри салонных регистраторов с постоянной цикличной записью

Сам таксовал . Животных среди пассажиров огромный процент .

Anykeymen 21 окт. 2020 г. в 06:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
С детьми разговаривать и учить надо, что можно делать, как себя вести, или пи*дить хотя бы для профилактики.. я вот хз кто это был мать его или бабушка, но у меня бы обе пи*дов бы получили дома за такие инциденты
Ротибор 21 окт. 2020 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
100% пацана врачу показать надо.
nostressLA 21 окт. 2020 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DefJam @ 20.10.2020 - 16:52)
Ребёночка явно нужно к врачу отвести, хотя сперва к экзорцисту, вопль какой-то лютый.

Да там вс просчитано у этой е6анутой семейке. Судя по скулежу, уже много раз таксистов нагревали на деньги/ А тут вот не прокатило, водитель не терпилой оказался. Вот мелкий и скулит до последнего надеясь соскочить с оплаты..
Конченые люди, им штрафака давать нужно за заведомо ложные показания. Привыкла алкашня ездить на горбу у рабочего человека, а когда за шкирки возьмут - сразу скулят "вайдитте в палажэние!"
nostressLA 21 окт. 2020 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BroFimm @ 20.10.2020 - 17:00)
Заебала визжать свинятина

Отработанная схема психологического давления на людей чтобы не платить.
В 19 случаях из 20 водилы пугаются и высаживают несолоно хлебавши и без денег. Здесь таксист просёк тему и поступил по честноку..
lossol 21 окт. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гэг @ 20.10.2020 - 16:59)
Самое безопасное общение это в интернете gigi.gif
В реале людей лучше избегать, там всё больше и больше ебанутых на всю голову maniac.gif fear.gif

Я знаю твой IP... zombie.gif
jeneo 21 окт. 2020 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я узнал эту истеричку

stim99 21 окт. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот почему, такие ебнутые ,сначала, воспитают говно своим поведением, а через несколько лет кричат о помощи?... ибо их чадо подросло, ни во что не ставит мать , и отправляет жить на улицу...
TacNado 21 окт. 2020 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Когда в такси работал, никогда не брал бухих пассажиров. А тут ещё и с животными. На хер нужен этот головняк.

Альварес 21 окт. 2020 г. в 09:45
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
«Адъ и Израиль»
7tera7 21 окт. 2020 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
прозрачная перегородка отделяющая передний ряд от заднего, решит многие проблемы (многое придумано до нас)
MegaFonchik 21 окт. 2020 г. в 10:20
4
"как вдруг мелкий Никита схватил меня за шею и сказал "Убью тебя на@уй! Ты куда нас везешь?", а дальше все на видео."" если это все так, то почему он вырезал именно этот момент? что=то тут не складывается пазл.
MMCMirage 21 окт. 2020 г. в 10:26
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MegaFonchik @ 21.10.2020 - 12:20)
"как вдруг мелкий Никита схватил меня за шею и сказал "Убью тебя на@уй! Ты куда нас везешь?", а дальше все на видео."" если это все так, то почему он вырезал именно этот момент? что=то тут не складывается пазл.

Да ничего он не вырезал. Включил камеру на телефоне просто. Видео с телефона, видно и по ракурсу съемки, и по вертикалке. Начался конфликт, камеру на запись. Прога таксерская на этом телефоне у него. Вот и все дела.

А регик в салон нужен однозначно, с каждым днем все больше и больше прихожу к этому выводу.
MaksHru 21 окт. 2020 г. в 10:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Дайте полное видео, пока вижу манипуляцию горящими пердаками Я...
Dmi3y55 21 окт. 2020 г. в 10:33
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Reichstag @ 20.10.2020 - 16:47)
Осторожно, вопли!

"Ситуация неприятная, прошу меня сильно не винить. Приехал на заказ. Пассажиры (мать и сын Никита) вышли с собакой и кошкой - от женщины жутко пахло алкоголем. Я закрыл глаза на зверей, привез их по указанному адресу. Когда доехали до точки, она сказала, что я их не туда доставил и платить отказалась. Пришлось объяснять, что я доехал туда, куда она указала конечную точку. Все равно платить не стала.

Я спокойно завел машину и решил их отвезти подальше от места назначения, как вдруг мелкий Никита схватил меня за шею и сказал "Убью тебя на@уй! Ты куда нас везешь?", а дальше все на видео."

Via

я хз
у пацана на лицо приступ паники
паника вероятно вызвана тем что незнакомый бородатый дядька куда то их повез. по его, пацанскому, мнению-явно убивать и расчленять.

водила по моему мог выйти из ситуации другим способом, но он усугубил только
мама-ебанашка первой категории. это факт. сын-психически неуравновешен.
из всей чесной компании-один водила вроде нормальный, но и он начудил в итоге
DIMON127 21 окт. 2020 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ахуеть,ну и работёнка у таксистов. У мальчика что то с психикой не то, либо он очень сильно испугался, когда бородатый дядя сказал что за город его везёт. Я бы столько не выдержал таких оров. По мне так и хуй с ними, этими двумя сотнями, нервная система дороже.
Krog 21 окт. 2020 г. в 10:47
2
Цитата (GeniusG @ 20.10.2020 - 16:52)
Чота часто стали недекваты-пассажиры тут появляться. Это потому что резко они многие пизданулись, или просто раньше их не выкладывали ?
Или осеннее обострение ?

Колхозники в города массово переехали в последние 20 лет, плюс городские малообразованные и ебанутые. Привыкли криком брать в любой ситуации.
89reg 21 окт. 2020 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GeniusG @ 20.10.2020 - 16:52)
Чота часто стали недекваты-пассажиры тут появляться. Это потому что резко они многие пизданулись, или просто раньше их не выкладывали ?
Или осеннее обострение ?

Такие случаи происходят потому, что в стране нет нормального цивилизованного суда и правоохранительных органов.
bullet100 21 окт. 2020 г. в 11:42
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dealerdealer @ 20.10.2020 - 16:53)
Ара может кстати нарваться на заяву в похищении людей. Жадность таксёров иногда поражает, видишь что неадекваты или бухие, нахера сажаешь?

Какая блять тут жадность он её за копейки везёт ? Тут просто охуевшая пьяная свинота которой вообще насрать не только на таксиста , но и на своего выродка и таких как она до хрена и больше .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 21 окт. 2020 г. в 11:44
Werwolf33 21 окт. 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эти "пассажиры" похоже не в первый раз так катаются.
mihas75 21 окт. 2020 г. в 12:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот тут вроде разобрались. А таксист тот ещё гандон, обрезал видос как ему выгодно

Потеряшкин 21 окт. 2020 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
я до последнего думал это визжит какая-то баба
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34763
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх