Актуально для 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мантрус 13 дек. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (nafan4ik @ 13.12.2020 - 19:06)

А с чего вы решили, что я считаю достоверным фактом библейскую трактовку истории планеты Земля, можно узнать?
Или вы снова умело дурачка включаете?

это чей пост?

Мой пост. В нём я задал вам вопрос, на который вы так и не ответили кстати
nafan4ik 13 дек. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И шо? Хорошо, давайте попробуем заново. Ви считаете библию достоверным источником?
Limitrof 13 дек. 2020 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мантрус @ 13.12.2020 - 18:57)

1. Ещё раз для ОСОБО тупых.
Я не являюсь христианином, и даже верующим себя назвать не могу. Поэтому не надо МНЕ предъявлять ВАШИ претензии к священному писанию.
Речь идёт лишь о том, что идея показанная в обсуждаемом видео с первой страницы - это яд и глупость, рассчитанная на дебильную аудиторию. Ролик дурацкий и идея в нём показанная - дурацкая.

2. Для чего бог (если он есть) мог создать древо жизни - вопрос на который можно найти много разных ответов (было бы желание). Например, чтобы предоставить людям свободу выбора. Потому что если вы не совершаете зла не по доброй воле, а потому что не знаете что есть зло, то можно ли назвать вас не злым и по настоящему Свободным?
По-моему, это настолько очевидные вещи, что странно обсуждать это со взрослыми людьми. Я такие дискуссии вёл лет в 14

Друг мой, ты оппонируешь, если ты не можешь это делать то зачем?
"Я не верующий христианин отстаньте от меня...." Ну и зачем ты тогда возражал?
Да ролик дурацкий даже с моей точки зрения на этот вопрос как атеиста. Правда и не более дурацкий чем многие аналогичные но продвигающие обратную идею.
shpulya 13 дек. 2020 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (as1214 @ 12.12.2020 - 17:32)
Ну вот, видно же - Земля плоская!)))

И Бог , кстати , с боку сидит, а не сверху
PRAKTIК 13 дек. 2020 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kott707 @ 12.12.2020 - 17:33)
если подумать, то у вирусов есть код днк и формула, значит ктото его придумывал, и была цель. И придумать вирусы и болезни мог только тот кто придумал все виды животных на планете.

теоретически существует межгалактический каталог видов, где в коде описание как клетка развивается и во что, со всеми вариациями, отклонениями и эволюцией.

к примеру в нашей эволюции люди не становятся умнее или выше с каждым поколением, и потенциал нашей жизни такой, что жить мы можем только на этой планете не выше 5 км от поверхности.

пора завязывать все эти войны, и идти к науке и процветанию.

Если дальше философствовать на эту тему,заметь что давно уже может полететь на Марс и тд,но нам явно это не дают сделать.
Мантрус 13 дек. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Limitrof @ 13.12.2020 - 19:30)

"Я не верующий христианин отстаньте от меня...." Ну и зачем ты тогда возражал?
Да ролик дурацкий даже с моей точки зрения на этот вопрос как атеиста. Правда и не более дурацкий чем многие аналогичные но продвигающие обратную идею.

Я не ответил на какой-то из ваших вопросов?
Напомните, если не затруднит
Мантрус 13 дек. 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (nafan4ik @ 13.12.2020 - 19:29)
И шо? Хорошо, давайте попробуем заново. Ви считаете библию достоверным источником?

Понятия не имею насколько она достоверна
Limitrof 13 дек. 2020 г. в 21:14
0
Цитата (Мантрус @ 13.12.2020 - 20:29)
Цитата (Limitrof @ 13.12.2020 - 19:30)

"Я не верующий христианин отстаньте от меня...."  Ну и зачем ты тогда возражал?

Я не ответил на какой-то из ваших вопросов?
Напомните, если не затруднит

На мой ни на один, кроме не совсем вопроса про фильм. Впрочем не заморачивайся на них и профессиональные богословы толком ответить не могут. Так что проехали. Удачной недели и всех благ. А я спать..
BaalBes 13 дек. 2020 г. в 21:48
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
disgust.gif

Актуально для 2020
Мантрус 13 дек. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Limitrof @ 13.12.2020 - 21:14)

На мой ни на один

Серьёзно?

Ну давайте тогда самый главный - на Ваш взгляд - ваш вопрос мне, на который я вам якобы "не ответил". Процитируйте, отвечу с удовольствием

Жгите, не томите

cool.gif
Завтрамэн 13 дек. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (crr @ 12.12.2020 - 17:33)
Если Господь/Пророк/Будда/... Есть то это он. Мое субъективное мнение. Иначе незачем такой херней заниматься.

К чему ты приплёл сюда будду, невежда? Будда не бог.
Limitrof 13 дек. 2020 г. в 23:12
0
Цитата (Мантрус @ 13.12.2020 - 22:57)
Цитата (Limitrof @ 13.12.2020 - 21:14)

На мой ни на один

Серьёзно?

Ну давайте тогда самый главный - на Ваш взгляд - ваш вопрос мне, на который я вам якобы "не ответил". Процитируйте, отвечу с удовольствием

Жгите, не томите

cool.gif

Если за тот вопрос с которого мы зацепились, то вот никак второй персонаж в ролике с неким "хорошим" сатаной-дьяволом- люцифером, не бьется, не убедили. Сатана таки должен быть противник, а не служка на побегушках как в ролике.
Ну соответственно прицепом вопрос теодицеи, на него не ответили толком лучшие богословы, вы конечно можете попытаться, но сомневаюсь что что-то толковое выйдет.
4yfak автор 13 дек. 2020 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Добавлю от себя. В фильме не указано какой бог (иудейский, христианский или мусульманский, или еще либо чей, может и пастафарианский).....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мантрус 14 дек. 2020 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Limitrof @ 13.12.2020 - 23:12)

Если за тот вопрос с которого мы зацепились, то вот никак второй персонаж в ролике с неким "хорошим" сатаной-дьяволом- люцифером, не бьется, не убедили. Сатана таки должен быть противник, а не служка на побегушках как в ролике.
Ну соответственно прицепом вопрос теодицеи, на него не ответили толком лучшие богословы, вы конечно можете попытаться, но сомневаюсь что что-то толковое выйдет.

1. Про Сатану - это никак не "вопрос", а лишь ваше мнение, так что отклоняется.
Я считаю, что помошник - это и есть Сатана, очень даже бьётся, т.к. этот "Джефри" в чёрном костюме выполняет грязную работу ВМЕСТО бога. А в библии чётко сказано, что Сатана был любимым ангелом Бога. Т.е. на мой взгляд, авторы фильма выдвигают мысль, что истинный враг людей - это Бог, а не Дьявол. Сатана - лишь СЛУГА бога (т.е. вынужден подчиняться, выполняя безумные и злобные приказы мерзкого тупого бога), который, к тому же испытывает к людям явную симпатию и даже пытается помогать). Бог пытается людям гадить РУКАМИ СВОЕГО СЛУГИ, а Сатана пытается помогать людям.
И дурачки, глядя на этот тупейший мусор, апплодируют

2. По поводу "теодицеи" я вам ОТВЕТИЛ, высказал вполне внятно что Я об этом думаю. То что вы сделали вид, что моя точка зрения на этот вопрос не вас удовлетворила, никак не отменяет вышесказанного.

Что в итоге?
В итоге ваши попытки предъявить МНЕ, что я где-то там на что-то вам "не ответил" оказались обыкновенной туфтой.
ЧТД

Спокойной носи

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 14 дек. 2020 г. в 00:21
NightRustle 14 дек. 2020 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (advayta @ 13.12.2020 - 13:25)
Интересно как-то это связано с  игрой humankind символ конторы очень похож?

Похоже, похоже... lol.gif Кстати Приближается второй “OpenDev”:

Это сообщение отредактировал NightRustle - 14 дек. 2020 г. в 14:39
energizerK 21 мая 2024 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну правильно аналогично ядерный космический двигатель? Проклятье на 500 лет раньше срока. Управляемый термояд? На 300 лет раньше срока. Джефри вот этот ученый может помереть от аварии.

Это сообщение отредактировал energizerK - 21 мая 2024 г. в 19:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16403
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх