Ты специально сейчас бил!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фумигатор 24 дек 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Странно, что водилы после аварии вообще о чем-то ругаются.
Я когда-то сам попадал и ко мне прибежал другой и начал рамсить, я ему с улыбкой ответил:
Ты считаешь себя правым , я тоже. В любом случае, что бы мы друг другу не втирали - это не изменит наши точки зрения. А раз так , то давай просто вызовем ментов и будем их дожидаться в режиме тишины.
Он сказал: ну, в принципе согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frant 24 дек 2020 в 20:40
:)  •  На сайте 15 лет
0
даихрался тварь
Narian 24 дек 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxxel @ 24.12.2020 - 00:49)
палец ему на 180 градусов вывернуть и в его поганый рот засунуть по самые гланды

Что бы ему заплатить за урон и моральные страдания? Нет предела человеческой глупости.
Вообще то ему пальцы нужны ибо ими он будет доставать деньги на ремонт вашего авто. А вы хотите их ломать.
Bomos 24 дек 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kubinec @ 24.12.2020 - 12:40)
По правилам конечно регик прав, но я за субариска, сам всегда пропускаю в таких сутуациях. Нефиг быть м...ком

Поступаю так же, обычно и меня ( если за рулем не женщина) пропускают.
Zionax 25 дек 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
это называется насильно выдавливал регика с полосы движения и против его воли, т.е. создал аварийную ситуацию..., надеюсь это член в кимоно получил по заслугам))) idea.gif

Это сообщение отредактировал Zionax - 25 дек 2020 в 00:09
Soul52 25 дек 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Много, кто пишут, что рег ускорился, ошибаются. Это субарик тормозил, поэтому такой эффект показался. На самом деле скорость не менялась. Далее, посмотрите и посчитайте сколько времени прошло с момента включения поворотника. Средняя реакция водителя не считая отвлекание на зеркала и т.д. 1 секунда. Банально прибавив ее с момента включения поворотника получим субару метров в 8. Вопрос, я заметил субару в 8 метрах, которая хочет перестроится на зимней дороге. Мне что делать? Я помню ехал 50км/ч по городу зимой и в 30 метрах девка пошла по пешеходнику, я не смог затормозить, по встречке объезжал ее. Нахрена мне этот геморой?

Hasck 25 дек 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 24.12.2020 - 01:01)
Вы как хотите, а я за регика!

И я против Артурчика!
ZlojDiadia 25 дек 2020 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sebring @ 24.12.2020 - 00:54)
Чтож вы блеать такие принципиальные, тебе чтобы пропустить, достаточно было не газовать спецом. Теперь по страховым, Кто-то из-за вас по своим делам опоздал, пока оформлялись... Ну вот нахуа?

А чтож вы во все щели щемитесь и прямо ехать не можете чтобы вас,господ ублюдочных эгоистов набивающих пробки , пропускать не приходилось тем, кто ездит нормально??

Вот таким вопросом задайся лучше!
и чуть меньше о "Я" и больше о "ЛЮДИ ВОКРУГ".

Никогда не пускаю щемолазов. Принципиально.
Из-за вас-утырков весь бардак на дороге и половина пробок.

Вот какой там ход мысли?
"Впереди автобус. Сейчас упрусь. Надо перестроиться заблаговременно? Да ну! херня какая! Пропустят терпилы!" © Субарист

Еще и ублюдки не довольны чем-то и возмущены. Как будто кто-то прям нарушает правила и прищемляет им хер гражданские права и свободы.
Все кругом виноваты и только щемолаз - дартаньян!
Чтоб вы захлебнулись своим ЭГО.
kostilevnick 25 дек 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Согласен, но не со всем.
По завершению обгона не соглашусь.
ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Нет там про завершение обгона. Но это не по теме ТСа, поэтому заканчиваю дискуссию.

Так я и не говорил, что субарист завершал обгон. Про завершение обгона я пример привел для случаев, когда нельзя в своей полосе ускоряться и препятствовать завершению обгона.

JimmyV 25 дек 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просто хз, то ли они специально такие ипанутые, то ли в какой то своей реальности живут. Тут то что объяснять?
Rikoshet 26 дек 2020 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
субарист это диагноз
MosVrn 26 дек 2020 в 07:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Новости из Воронежа- это в когда топ! Там люди умеют жить ярко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх