Полиция Оренбурга ищет мать детей, которые на ее глазах снежками потушили вечный огонь. Женщина даже не пыталась им помешать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvtaim 27 дек. 2020 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нeмец @ 27.12.2020 - 23:03)
Цитата (vvtaim @ 27.12.2020 - 21:46)
Цитата (ArcturusOmm @ 27.12.2020 - 10:14)
Да вполне закономерно,воспитания нет,вечный огонь для новых поколений не несет уже никакого сакрального смысла,война для них это на уровне былин чтоли,ну и время делает свое дело,все когда-то значимое,становится прахом.

Вы, конечно правы, всё дело в воспитании. Вы были хоть в одном концлагере? Я была в трёх на экскурсии. Это произвело на меня неизгладимое впечатление.. И Рядом с моим домом был Белов Лес. Может, не в Турцию детей возить, а по местам скорби и славы? Дети из ублюдков превратятся в людей

И отлично! Водите своих детей по местам скорби и славы. Вложите всю себя и всех своих детей в мысль "как же трагично и памятно". И оттрепещитесь на всю голову. Но поверьте, гражданам вашего города, да и всем остальным по большому счету насрать. Весь мир построен на крови и войнах. Жить этими прошлыми воспоминаниями и чтить историю норм, но освящать - бред. Все просто хотят жить. А так думаю, что слабоумных стрелятелей детей и мамаши необходимо просто в рубашку соответствующую нарядить.
Капец. "Дети костер затушили - мочканем их со всем семейством". Больные ублюдки. Никакого сарказма.

Мне Вас искренне жаль. Ваши Деды умерли, чтобы Вы жили.
"Природа мудра, и Всевышнего глаз -
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге!
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге!"
Я не самая верующая именно в Христа, но что-то в этом есть. Природа решает в итоге, стоит ли таких размножать и для чего)
Westtt 27 дек. 2020 г. в 23:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dron66 @ 27.12.2020 - 10:45)
Потомки проебали СССР и пиздят о священности вечного огня. Блядь, какие же лицемеры.

А без СССР память о Великой Отечественной не может быть священной?
Лицемеры такие как ты, которые потом потом ещё начинают петь про "ездили бы на мерседесах, да пиво немецкое пили".
У меня двое прадедов погибло, а двое дошли до конца. Для меня и миллионов нормальных людей, у которых воевали отцы, деды, прадеды, это будет святая память. И не важно что СССР уже давно нет. И мои дети будут всегда знать и помнить.
Sgush 27 дек. 2020 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (квазар1966 @ 27.12.2020 - 10:21)
Я думаю не мама , не дети , даже не знают для чего горит этот огонь , что он значит для людей потерявших на войне своих близких . Итоги образования 90х , дальше будет хуже .

Да ты чо? 90-х? Охуели вы совсем в хлам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PHANTOMspb 27 дек. 2020 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я думаю не мама , не дети , даже не знают для чего горит этот огонь , что он значит для людей потерявших на войне своих близких . Итоги образования 90х , дальше будет хуже .

Уж то чно не 90х, скорей 2000 и 2010 лет...
Раньше такой хуйни не было!
Uuka 27 дек. 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Зато на 9 мая наверное все в пилотках.

dev5ise 27 дек. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Для многих 1941 отчётный год, и многие вспоминают дедов, прадедов, но для меня эта дата сместилась на 2014 год, я и мои дети жили под обстрелами, поэтому, я живу сегодняшним днём, а не прошлым. Да, надо чтить людей, которые отдали жизни за Родину

Garnier 27 дек. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А плевать в огонь тоже статья?

adder38 27 дек. 2020 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Intervent77 @ 27.12.2020 - 11:16)
Вообще то для этого и воевали и погибли чтобы дети играли. Потушат подожгут. Хрена шизу развивать. ??? Платные сотрудники смотрю активизировались)))

Понятно, что не убивать же тёлку за её малых полудурков. Двадцать плетей вполне достаточно было бы.
dimos33 27 дек. 2020 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Семейка пидоров!!!

MariXuana 28 дек. 2020 г. в 00:01
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Cyberaxe77
Цитата
Мои дети с самых малых лет знают, что крики, веселье и подвижные игры запрещены возле памятников, мемориалов, возле и внутри культовых сооружений, на кладбищах и т.д. и т.п

Научи их громко плакать возле этих мест.
С надрывом, с вырыванием волос на голове, могут ещё по земле кататься.
Чтоб все вокруг видели, как хорошо воспитаны твои дети.
adder38 28 дек. 2020 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MariXuana @ 28.12.2020 - 00:01)
Cyberaxe77
Цитата
Мои дети с самых малых лет знают, что крики, веселье и подвижные игры запрещены возле памятников, мемориалов, возле и внутри культовых сооружений, на кладбищах и т.д. и т.п

Научи их громко плакать возле этих мест.

Мадам, видать, обучены плясать на могилках? Впечатление именно такое.
Dmitriy84 28 дек. 2020 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Значит надо как минимум поймать эту тупорылую мать и ее подростающие отбросы и заставить срать и ссать на могилы своих родственников. Все это снять на видео и разаслать другим родственникам. Раз и навсегда поймут что не хорошо глумится над памятью других, даже если для тебя это ничего не значит. А все эти штрафы тупорогов не учат.

MariXuana 28 дек. 2020 г. в 00:16
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (adder38 @ 27.12.2020 - 22:08)
Мадам, видать, обучены плясать на могилках? Впечатление именно такое.

Странный вывод.
Почему?
Psidominator 28 дек. 2020 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зачем ищет? Еще по 10 000 на каждого ребенка выплатить и подарки к новому году подарить?
Psidominator 28 дек. 2020 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Uuka @ 27.12.2020 - 23:34)
Зато на 9 мая наверное все в пилотках.

И наверняка будут ждать очередных 10 000
MichaeLTI 28 дек. 2020 г. в 00:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А чего это полиция не ищет тех, кто тут тарифы снова задирает?
малолетних дибилов не оправдываю.

Но начинать нужно со школьной скамьи - где прививается любовь к Родине.

А сейчас и Родины то нет, но за потушенный огонь нужно найти.

Идти нужно в школу и там искать - и спрашивать с директора - что у Вас тут в учебниках написано, что дети память не уважают...
Soucian 28 дек. 2020 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Потушили вечный газ и что с того? В чем суть новости? ДедыВоевали а молодежь плохая ничего не ценит... Ыыыыыыы!!!
Psidominator 28 дек. 2020 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В следующий раз вместо того чтобы эти 10 000 на руки отдавать им чтобы папа с мамой пивка себе подороже позволили да еще куда разбазарили, придумайте как на эти деньги этих детей воспитать через школы человеками - свозить на экскурсии по местам боевой славы, рассказать, объяснить, мозги выправить в нужное направление. Одно поколение потеряли, другое спасайте. Потом поздно будет. Если они Вечный огонь снежками тушат, значит для них Родина имеет такую же цену. Вырастут - крякать начнут и скакать. А так глядишь они еще и родителей своих перевоспитают. Ведь иждивенцев в стране только прибавляется, сами приучили, они себя "высшей расой" считают, а остальные вокруг - врачи, учителя, соцслужбы, спасатели, да даже менты - существуют только для удовлетворения их потребностей. И детей они своих рожают не от любви, а по факту и для профита - денюшка же немалая. А воспитывать - а это наверное тоже кто то должен делать только не они. Зато они будут потом по прокуратурам и соцслужбам шуметь пособия себе выбивая и гордо называть себя "малоимущие", как будто орден Красной Звезды получили. Демографию они вам не поднимут. Демографию вам цыгане и Кавказ, Арменией, Узбекистан подымут и иже с ними.
dimon1000238 28 дек. 2020 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 27.12.2020 - 18:46)
Страна что победила в Великой отечественной войне кончилась, вообще-то.
Мы живем в другой стране.

Ну в войне 1812 года тоже не ссср воевал... Однако там принимали участие мои предки... Я то родился на этой земле и вырос, эти памятники моей родне и я прекрасно понимаю что люди из невзрачных списков отдали жизнь за то что бы я и моя родня жили. И не важно про какую войну речь то, будь то 1812, или ВОВ, авган, Чечня... Точно так же, я уважаю людей которые сложили головы вытаскивая детей в беслане, хотя кто то может сказать где Осетия, а где Москва, там локоть по глобусу

beisel 28 дек. 2020 г. в 01:22
0
можете меня закидать шпалами...
поисковые отряды типа Гагарина подымают останки ,передают их ....
делают доброе дело .
а власти... кто помнит как со всем недавно по могилам дорогу провели..
не перехоронили .
, считается что огнями отдали долг памяти погибшим....

дык до сих пор не возможно узнать кто где погиб благодаря хаотичным архивам в чем проблема вывести списки в онлайн . .в чем секретность то ?
лет сколько уж минуло
beisel 28 дек. 2020 г. в 01:26
0
Цитата (MichaeLTI @ 28.12.2020 - 00:56)
А чего это полиция не ищет тех, кто тут тарифы снова задирает?
малолетних дибилов не оправдываю.

Но начинать нужно со школьной скамьи - где прививается любовь к Родине.

А сейчас и Родины то нет, но за потушенный огонь нужно найти.

Идти нужно в школу и там искать - и спрашивать с директора - что у Вас тут в учебниках написано, что дети память не уважают...

а директор тебе скажет
товарищь до этого положения вешей власти довели .
с заплатой учителям один не компот сказал дергайте в бизнес .
а на детишек ваших голос не повысь в угол не поставь у них прав, что у будущего сенатора Путина ,
42na 28 дек. 2020 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
как по мне - то это дизайнерский прокол.. сделали б эти "Вечные огни" на возвышении и никто б там не жарил мясо, жег цветы, гасил снежками... Ещё пьезу добавить с авто срабатыванием при падении температуры, тогда она воспламеняться будет в случае тушения. И так что б залезая ухватиться кроме как за горелку - больше не за что было, скругление в макушке, где горелка торчит. И не надо никого штрафовать, и контролировать, кто решил залезть - получил ожёг пальцев. Люблю автоматику :)

Это сообщение отредактировал 42na - 28 дек. 2020 г. в 01:32
ELECTRIK43 28 дек. 2020 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 27.12.2020 - 10:43)
Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 10:16)
Таких прямоходящих приматов нужно привязывать к креслу и 24/7 показывать документалку о войне

"Иди и смотри" хватит без всякой документалки.

Когда этот фильм вышел на большой экран, всю школу в принудительном порядке в кинотеатр согнали. Сидели и смотрели этот ужас.
vito77 28 дек. 2020 г. в 02:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dron66 @ 27.12.2020 - 10:45)
Потомки проебали СССР и пиздят о священности вечного огня. Блядь, какие же лицемеры.

А ты прям боролся до конца...

vito77 28 дек. 2020 г. в 02:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manager2 @ 27.12.2020 - 11:08)
преступление века!
все силы на раскрытие!

в детстве пытался огонь в МГУ потушить снегом
нихрена не тушится, даже если много накидать

поссал в реку Угру и уехал в лагеря лес валить на 500 лет

Вот ты урод.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх