Полиция Оренбурга ищет мать детей, которые на ее глазах снежками потушили вечный огонь. Женщина даже не пыталась им помешать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero 27 дек. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Liosik @ 27.12.2020 - 20:32)
Вот тут значительная часть псевдопатриотов грозит мамаше всякими карами да советы предлагает, что с ней теперь сделать - оштрафовать/посадить/расчленить. А если в другую сторону всё повернётся, и вас, хорьков, заставят по очереди в так называемой "вахте памяти" у всех этих огней стоять днями и ночами, следить чтобы не погасли. Как вам такое?

Liosik,
То есть, тех, кто чтит память о погибших в этой ужасной войне,
Их Вы назвали псевдопатриотами и хорьками

А Вы кто, Liosik?
Бобряк 27 дек. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Смотрю комментарии надо писать минимум на второй, третий день выхода поста, одни кремлёвские истерию наводят. Страна, кто не знает, и Родина тех героев СССР, по их понятиям к власти сейчас пришла контра с власовским флагом, которая чужие медальки себе вешает и верит, самое смешное, что это их идеалы и историю не уважают. Ваш девиз, слышите кремлёвские, "ничего личного, главное, что бы денежки капали" Хоть заминуситесь, женщина с детьми, видите ли, их обидела, дешёвки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YASheldon 27 дек. 2020 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Не знаю, что в её башке происходит...Да и не хочу знать...А товарищам, которые тут кричат -да пох на ваш вечный невечный огонь. Я считаю, что у человечества должны быть Ценности и уважение к истории. Ведь это нас и отличает от животных, не правда-ли ?
mrzorg 27 дек. 2020 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (djamix @ 27.12.2020 - 09:12)
вот курва(

как примут, штрафанут, начнется вой: онижедети, яжемать, ничегострашного, еспчпомоги, сатрапы, опричники, а воттрусынавального, доколя.

Если мамашка так воспитывает своих детенышей, значит, и она сама такая и её аналогично воспитывали такие же утырки.

А если будет только "онижедети, яжемать, ничегострашного", а остальных твоих высеров "спчпомоги, сатрапы, опричники, а воттрусынавального, доколя" не будет от неё слышно, потому что она такая же путинойдка, как и ты - тогда что скажещь? Признаешь свою неправоту?

И знаешь, я уверен, что никаких "еспчпамги" не будет - у неё поведение типичного затупинского быдлоэлектората, рожающего за маткапитал cool.gif

Полиция Оренбурга ищет мать детей, которые на ее глазах снежками потушили вечный огонь. Женщина даже не пыталась им помешать
Eggoftime 27 дек. 2020 г. в 21:38
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Праведный гнев это всё конечно хорошо, но сделать с этими безмозглыми телами ничего нельзя. Административку им влупят максимум и отпустят восвояси, дальше жить дебилами.
Машка там упоротая и пустоголовая, как барабан, а дети- есть дети. Закидать снежками пламя? Да без проблем, если порицания от взрослых нет, то какие проблемы?
Если бы от этого пламени зависело выживание этой мамашки, в глухом лесу в виде обогрева и единственного способа термической обработки пищи, то эти дети были бы ей охреначены такими пиздюлями, что запомнили бы на век. А так, мамаше срать на этот огонь, а выводку её- тем более.

neronew 27 дек. 2020 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (djamix @ 27.12.2020 - 10:12)
вот курва(

как примут, штрафанут, начнется вой: онижедети, яжемать, ничегострашного, еспчпомоги, сатрапы, опричники, а воттрусынавального, доколя.

Если мамашка так воспитывает своих детенышей, значит, и она сама такая и её аналогично воспитывали такие же утырки.

Ой, иди пердак лечи, то же мне, нашёлся из за чего бомбить.
Ну затушили снегом и затушили, и дальше что? Как потух, так и заново зажгут!

Жертва "дедываивали", вместо того, чтобы жить настоящим (где кроме скрепов и 9 мая - гордится больше не чем), живёт прошлым и навязывает другим своё отсталое мнение.

ВОКЧУП76 27 дек. 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у них дед за немцев воевал походу, им можно
TomaTuk 27 дек. 2020 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Только вчера был у ёлки на Навагинской в Сочах, там мемориал павшим сочинцам. Я гулял с детьми. Смотрю по мемориалу прямо по цветам бежит ребенок, а мать рядом идёт и по телефону пиздит. Я говорю, ты что делаешь, чему ребенка учишь клуша? Это память о людях павших в боях! Она на меня как на дурачка посмотрела и ребенку говорит слезай солнышко. Я сам с двумя малышами сраться с этой мазью не хотел. Отхожу и сам краем глаза за ней слежу, думаю на мобилу снять, она дошла до края и как спецом сумки на мрамор ставит типа собирает вещи... Ну мразь слов нет. Все, пиздец, проебали мы поколение, если взрослые ебантяи, то дети и подавно ими будут.

neronew 27 дек. 2020 г. в 21:47
2
Цитата (Liosik @ 27.12.2020 - 20:32)
Вот тут значительная часть псевдопатриотов грозит мамаше всякими карами да советы предлагает, что с ней теперь сделать - оштрафовать/посадить/расчленить. А если в другую сторону всё повернётся, и вас, хорьков, заставят по очереди в так называемой "вахте памяти" у всех этих огней стоять днями и ночами, следить чтобы не погасли. Как вам такое?

Это всё дремучее замкадье, воспитанное Соловьёвым и Кисилёвым - главные "нагибатели" Америки! Им в деревня провели интернет, и они открыли для себя ЯПы и прочее, а так как они в большинстве своём злобные, вот и пишут всякую чушь.
tavlid 27 дек. 2020 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Я вот вспоминаю свой случай из жизни. Когда мне было лет 5-6 точно не помню. Мы шли с Мамой и её подругами, возле вечного огня я взял и побежал к нему и схватил цветы (ну видел как Папа дорил маме и она радовалась. Наверное также решил её порадовать) но когда я их ей принёс радости у Мамы не было..... Меня заставела она отнести все назад. А вечером с Папой был такой разговор.. Я думал что не когда больше не присяду.

свинка 27 дек. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бобряк @ 27.12.2020 - 21:28)
...к власти сейчас пришла контра с власовским флагом...

А это настоящий патриот с российским триколором. Флаг СССР, заметь, еще используется.

neronew 27 дек. 2020 г. в 21:56
7
Цитата (tavlid @ 27.12.2020 - 21:53)
Я вот вспоминаю свой случай из жизни. Когда мне было лет 5-6 точно не помню. Мы шли с Мамой и её подругами, возле вечного огня я взял и побежал к нему и схватил цветы (ну видел как Папа дорил маме и она радовалась. Наверное также решил её порадовать) но когда я их ей принёс радости у Мамы не было..... Меня заставела она отнести все назад. А вечером с Папой был такой разговор.. Я думал что не когда больше не присяду.

Вместо того, чтобы ломать тебе психику дебильными запретами и решениями (подумаешь, ребёнок маму хотел порадовать), лучше бы они тратили свою энергию на твоё образование, у тебя же ошибки чуть ли не в каждом слове, про знаки препинания я вообще молчу. Судя по всему IQ соответствует IQ твоего папы, когда он тебя наказывал.
dumspero 27 дек. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YASheldon @ 27.12.2020 - 21:30)
Не знаю, что в её башке происходит...Да и не хочу знать...А товарищам, которые тут кричат -да пох на ваш вечный невечный огонь. Я считаю, что у человечества должны быть Ценности и уважение к истории. Ведь это нас и отличает от животных, не правда-ли ?

Да какие они нам "товарищи"?
Их от памятников героям Великой Отечественной наизнанку выворачивает, желчью исходят.
Понятно же, чьи они дети и чего их так колбасит
bazinga7 27 дек. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tavlid @ 27.12.2020 - 21:53)

>Наверное также решил её порадовать

За такое, наверное, нужно было вообще прибить)
Markus2000 27 дек. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Borovenko @ 27.12.2020 - 10:16)
Таких прямоходящих приматов нужно привязывать к креслу и 24/7 показывать документалку о войне

Вы уверены? А если у нее папа погиб в Афгане, и Великая отечественная для неё ничтожна и не существуют в памяти?
Япповец 27 дек. 2020 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Походу дикарка какая-то.
астраном94 27 дек. 2020 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
опять горят пуканы ура пацреотов lol.gif
а какой смысл ставить горелки посреди города? какой смысл они несут?
пппrewq2 27 дек. 2020 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ублюдки производят ублюдков

Терик 27 дек. 2020 г. в 22:09
-3
Цитата (Lordex @ 27.12.2020 - 12:09)
... ищет мать детей, которые

Автор, убейся апстену, или обратно в первый класс
JaneS 27 дек. 2020 г. в 22:09
0
обычно такие и плодятся бесконечно
neronew 27 дек. 2020 г. в 22:10
3
Цитата (dumspero @ 27.12.2020 - 22:00)
Цитата (YASheldon @ 27.12.2020 - 21:30)

Да какие они нам "товарищи"?
Их от памятников героям Великой Отечественной наизнанку выворачивает, желчью исходят.
Понятно же, чьи они дети и чего их так колбасит

))))

Скрепы заскрипели, деды с косами стоят! И ТИШИНА! lol.gif

Терик 27 дек. 2020 г. в 22:10
-2
Вот эта срань безграмотная имеет право кого то осуждать?
JaneS 27 дек. 2020 г. в 22:10
1
Цитата (Терик @ 27.12.2020 - 22:09)
Цитата (Lordex @ 27.12.2020 - 12:09)
... ищет мать детей, которые

Автор, убейся апстену, или обратно в первый класс

а по-моему тебе пора в первый класс
neronew 27 дек. 2020 г. в 22:11
1
Цитата (астраном94 @ 27.12.2020 - 22:08)
опять горят пуканы ура пацреотов lol.gif
а какой смысл ставить горелки посреди города? какой смысл они несут?

Нет, тут кремлеботы в основном.
vvtaim 27 дек. 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Я думаю, есть люди, которые эту тварь могут найти. Даже в Германии так не поступают с могилами наших солдат. Башкой в вечный огонь засунуть! Чтоб знало, животное!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх