"Я в этом городе хозяин. Живи, пока я разрешаю.": В Балтийске офицер устроил скандал в кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505 16 апр. 2021 г. в 16:55
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fynjy800 @ 16.04.2021 - 16:50)
русские-это вы и есть.в вашем сознании "право сильного" уже заняло своё место,.и вас постоянно накачивают этим..."9мая",теперь вот и "12апреля"и .это очередное подтверждение...

нерусский, бревно в глазу? накидать тебе ссылок о дебошах украинцев нерусских? или скромно сам нагуглишь? небрат, к чему твоя реплика была?

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 16 апр. 2021 г. в 16:57
Виконт 16 апр. 2021 г. в 16:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rezoff @ 16.04.2021 - 14:54)
После этого видео можно смело писать - бывший заместитель...

хорошо бы!
а еще лучше чтоб на гражданку выперли без права госслужбы и пенсии, чтоб до 65 бухал на вахте , или в кабаке двери открывал
Яалкаш 16 апр. 2021 г. в 16:56
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
русские-это вы и есть.в вашем сознании "право сильного" уже заняло своё место,.и вас постоянно накачивают этим..."9мая",теперь вот и "12апреля"и .это очередное подтверждение...

Печально, что для долбоеба из 404 9 Мая уже ничего не значит...
Упоротые. faceoff.gif
В твоем сознании видимо право холопа, жополиза и шлюхи выше всех остальных.

ПС. У тебя там в 404 бухие недовоины наверное Шекспира в подлиннике читают и на органе играют в 4 руки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 16 апр. 2021 г. в 16:58
parashunjaga 16 апр. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эт вам от сухопутных, тащ капраз))))))

"Я в этом городе хозяин. Живи, пока я разрешаю.": В Балтийске офицер устроил скандал в кафе
Bogeyman 16 апр. 2021 г. в 17:28
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fynjy800 @ 16.04.2021 - 15:50)

Ирония в том, что Саша Машинецкий, герой этого ролика - породистый хохол.
Очень топил за Украину, я прям удивлён, что после выпуска из КВВМУ в 1995 году он не свалил на родину служить в жовто-блокитном флоте. Эталонное быдло, хэкающее.
котофеемъ 16 апр. 2021 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Скоро видосик как он раскаивается, просит прощения и вообще его не так поняли gigi.gif
Брррр 16 апр. 2021 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь сейчас это существо готовится отбыть к новому месту службы. Земля Франца Иосифа и буксир "Пердящий" ждут своего героя hi.gif
ssb74 16 апр. 2021 г. в 17:48
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
да то девчуля была без спутника. махом бы на полу зубами плевался. А как протрезвеет с цветами к коньяком бы ехал уладить дела.
Jammardu 16 апр. 2021 г. в 17:51
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Разжаловать ублюдка до рядового, лишить всех наград, оштрафовать на пару лямов и отправит лет на 10 тайгу валить ...
fynjy800 16 апр. 2021 г. в 18:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Саныч505 @ 16.04.2021 - 15:55)

нерусский, бревно в глазу? накидать тебе ссылок о дебошах украинцев нерусских? или скромно сам нагуглишь? небрат, к чему твоя реплика была?

а я русский))а то что не брат ты мне -русский это уже точно.и никогда им не будешь
SherwBass 16 апр. 2021 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я про его профессиональные качества ничего не скажу, может он и хороший зам ком и ид
НО НАХУЯ ЕСЛИ ТЫ ПИТЬ НЕ УМЕЕШЬ ПЬЕШЬ ВООБЩЕ?ЕШЕ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ?
Он же не маленький мальчик.. должен понимать что за такое поведение он может просто в лучшем случае с должности слететь ..
Он же ПРОСТО ПОЗОРИТ ФЛОТ таким поведением ..
Maksimoff 16 апр. 2021 г. в 18:25
0
Цитата (Jus @ 16.04.2021 - 10:32)
На видео капитан 1 ранга Машинецкий - заместитель командира балтийской базы г. Балтийск и экс. командир 14 бригады противолодочных кораблей Северного флота г. Североморск.

via yapnews

После такого поведения мэры постов лишаются. А этого на Новою Землю отправят. Там тоже база есть, будет ей командовать.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 16 апр. 2021 г. в 18:42

Freewind 16 апр. 2021 г. в 18:26
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Офицера на видео не увидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mortalis74 16 апр. 2021 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZanycH @ 16.04.2021 - 18:18)
А вы требуете от человека в погонах вести себя как скот? Нет. По-моему вы требовали все с начала темы обратного. Человек в погонах у вас небожитель, которому нельзя себя вести как скот. Вы его возвели в ранг неприкосновенного, которому себя так вести непристойно. Вот к чему я веду. И вы же его за это осуждаете дважды - за то, что он ведёт себя не как небожитель, и за то (не сейчас, а потом, в других ситуациях) что он наоборот ведёт себя как небожитель. Вот в чём парадокс ситуации. И бред в данном случае не мои слова, а поведение комментаторов темы. Вот и всё.

Тут 2 варианта, либо ты тупой от природы и даже не притворяешься, либо ты нереальный тролль.
Мы хотим чтобы человек в погонах НЕ ВЕЛ себя как скот, это ему по статусу не положено, статус офицера ВС РФ, точка блядь. У него все в инструкциях прописано и не ебет, он за это льготы, зарплату и плюшки получает. Какой неприкосновенный? очнись уже, где такое было сказано? Ты придумываешь себе какую то хуйню и топишь за нее, какие то крепостные, бояре и другой бред, всем до лампы что сделала официант и другая девушка, это животное должно иметь железобетонную выдержку, не умеет держать себя в руках, нехрен ему делать в офицерском звании.
markuha 16 апр. 2021 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дать в пузо и сорвать погоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lisswa 16 апр. 2021 г. в 18:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Молодец женщина, в конце все верно отметила - "Как смешно вы выглядите". Этот "хозяин" завтра проспится,и будет вспоминать вчерашнее быдлячество, надеюсь стыдно станет, если он действительно офицер. А вообще - не умеешь пить, не фиг начинать!
Melok81 16 апр. 2021 г. в 18:54
1
Это смотря кто у него папа или дядя и ещё какой родственник в высших военных или просто чиновьечьих чинах, может уволят нахуй со сладкой должности, а может пожурят по отечески и отпустят. У нас на работе, года три-четыре назад, высокий начальник начал по синей лавке ебать мозг в самолёте, возвращаясь до дома, так в два счёта уволили, да так, что хер где его фамилия теперь светится на вопрос новой должности. А жена, что с ним летела, его уговаривала, просила, умоляла заткнуться, понимала, что пиздец вольготной жизни из-за выпивки.
Сука, зажрались многие. Зажрались так, что краёв не видят, как бессмертные!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 16 апр. 2021 г. в 18:58
КотДаBинчи 16 апр. 2021 г. в 19:05
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
надо жалобу на него накатать в МО, за неподобающее поведение, ща займусь
sm9 16 апр. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vovanich2 @ 16.04.2021 - 10:51)
Интересно, этого кап-2 оставят на прежнем месте или переведут в какую нить дальнюю даль дослуживать?

Интересно, за что людям в дальней дали такое вот счастье. Они там помойка чтоли, такое говно привечать?
stef2005 16 апр. 2021 г. в 19:09
-1
типичный офицер русской армии
amerikanec 16 апр. 2021 г. в 19:16
-4
О, это военные. Они всегда наглухо отбитые. Особенно старщий командный состав. Такие должности просто так не достаются. Надо проявить недюженные способности чтобы получить капраза. Вот эти способности на видео.
levretro 16 апр. 2021 г. в 19:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 16.04.2021 - 11:36)
Даже не представляю своего отца, относившего погоны почти 40 лет, хотя бы под хмелем в форме. А уж пьяным - никогда. С похорон сослуживца поддатый - бегом в подъезд, чтобы не увидели.

Да, братко, и я своего никогда не вспомню теряющим человеческий облик. Да, мог выпить, да повеселиться. Но ФОРМА - святое.

Однажды, когда мне было 16 лет, я стал свидетелем его разговора с майором, который тащил в руках 2 пакета, набитых чем-то.
Папа был в гражданке, он подошел к нему, представился и спросил : майор, тебе дать денег на такси?
Тот сначала замер недоуменно, потом ответил : не сообразил, товарищ полковник
Поймал такси и уехал.

Я спросил у папы, мол в чем дело-то? Он ответно задал вопрос : ты меня хоть раз держащего в руках что-то кроме перчаток, портфеля в форме видел?
- Нет.
-Сын, в гражданке он может ходить как угодно, но форму надо уважать.

Прошло много лет, но мне это врезалось в память.

ЗЫ во такая петрушка, ребята.. Вот такой он был...

SuperGSM 16 апр. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (root4258 @ 16.04.2021 - 10:36)
причем это не единичный случай, это система Пу, ставлю на выговор не больше. Когда у нас учения проходили столько вояк приехало весь город в них был там каждый день в местных пабликах выкладывали как они воровали в магазинах и с красно белого не вылазили

У вас это на Запорожье?
SuperGSM 16 апр. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 16.04.2021 - 18:25)
Цитата (Jus @ 16.04.2021 - 10:32)
На видео капитан 1 ранга Машинецкий - заместитель командира балтийской базы г. Балтийск и экс. командир 14 бригады противолодочных кораблей Северного флота г. Североморск.

via yapnews

После такого поведения мэры постов лишаются. А этого на Новою Землю отправят. Там тоже база есть, будет ей командовать.

Уволят и все. Если повезет - просто на пенсию. Если нет - с волчьим.
realtek1985 16 апр. 2021 г. в 19:33
0
Цитата (НеРобот @ 16.04.2021 - 09:39)
Такое ощущение , что в современном обществе при наличие погон
позволительно делать всё и оскорблять всех,кто не имеет служебных
и государственных привилегий.
А со стороны выглядит,как петух!

есть те, кто без погон так же себя ведут: купят условно дорогое авто (или получат должность) и начинают исполнять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36288
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх