"Сразу всем понятно: к какой социальной группе он относится" - Дробышевский про татуировки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 22 мая 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ККМихельсон @ 22.05.2021 - 09:39)
Кстати, вот Дробышевский в Масяне

Как живой!
ККМихельсон 22 мая 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nemo2013 @ 22.05.2021 - 09:40)
Как живой!

Даже лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bumblbee 22 мая 2021 в 09:41
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
4
Вижу лайк, ставлю Дробышевского
clandz666 22 мая 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так и не понял,к какой социальной группе я отношусь?0.о

QuartZz 22 мая 2021 в 09:44
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bumblbee @ 22.05.2021 - 08:41)
Вижу лайк, ставлю Дробышевского

Гы. Ютуб-десант?

Дробышевский уникален,
Бородат и знаменит.
Дробышевского узнаю
Среди прочих гоминид!

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Cybersosiska 22 мая 2021 в 09:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Я себе тату на руке в 24 набил, чтобы шрам скрыть. Теперь думаю что зря.

Godowan 22 мая 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня нет татуировки, но я был в той социальной группе

Cybersosiska 22 мая 2021 в 09:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Obokumov111 @ 22.05.2021 - 09:37)
На злобу дня И глубоко похуй на мнение противников тату Кто то костям (святых)поклоняется и иконы облизывает,а кто то делает со своим телом то,что хочет,так что кто тут ебанутый еще посмотреть нужно.....

Первых ты не различиш в толпе, а вторые очень даже заметны.

point027 22 мая 2021 в 09:54
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yurgingomel @ 21.05.2021 - 19:04)
Дробышевский красава всегда, но вот тут в одном не согласен. А кто в молодости не тусовался на пьянках и глупостей не делал? Тут все социальные группы и особо не выделишь... Другое дело, какие глупости можно при этом натворить - но это уже другое...

Я не делал глупостей. Поэтому многие окружающие меня мужики на работе, да среди родственников - алкоголики.

А вот он некорректно сравнил людей с животными, которые приобретают окраску, отращивают гребни хвосты. Животные сами отращивают (путем приема каких-то веществ, методом вытягивания или операции)? Нет, за них это делает некий эволюционный механизм. А татуировки человек делает сам, не дожидаясь, что она вырастет сама у его прапрапрапраправнука.

Это сообщение отредактировал point027 - 22 мая 2021 в 09:54
JAG 22 мая 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата
Я себе тату на руке в 24 набил, чтобы шрам скрыть. Теперь думаю что зря.

Моё мнение, что в наше время татуировки оправданы только для скрытия дефектов кожи и тела, шрамов и порезов.

Вот тогда это 100% оправдано.

Это сообщение отредактировал JAG - 22 мая 2021 в 09:58
Sensotron 22 мая 2021 в 10:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Мне пофиг честно говоря, есть ли у индивидуума татуировки или нет, личное дело каждого. Но я никогда не женюсь на девушке с партаком. Ибо это в моём понимании: 1. Признак рабской психологии, 2. Признак недалекого ума, 3. Духовное убожество.
А так то пусть набивают, у нас свободное общество.
Единственное оправдание тату в моем понимании это сокрытие шрамов.

санычч 22 мая 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
кто эта хуйня бородатая
Guldar 22 мая 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Рециркулятор @ 21.05.2021 - 19:09)
Ну хуйню-же несёт. В любой социальной группе есть инициаторы хуйни и последователи. Независимо от статуса, а от градуса и возможностей. В одном захолустном районном центре ставрополья, мажорики, по синей лавочке мучали и убивали несколько часов снимая на видео сие, девочку-сироту(кроме бабушки у неё никого не было). Знали твари о своей безнаказанности и глумились. Знакомый следак рассказывал, что при просмотре этих материалов плакали и хотелось убивать мразей. Но отделались условкой, оболгав девчонку, что она наркоманка и шлюха.

Да нет они как раз животные, как и следак взявший их деньги.
Оболгали они.
Пиздец.

Obokumov111 22 мая 2021 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cybersosiska @ 22.05.2021 - 09:50)
На злобу дня  И глубоко похуй на мнение противников тату Кто то костям (святых)поклоняется и иконы облизывает,а кто то делает со своим телом то,что хочет,так что кто тут ебанутый еще посмотреть нужно.....

Первых ты не различиш в толпе, а вторые очень даже заметны.

Все не однозначно...
ERRATA 22 мая 2021 в 10:14
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (хуясенах @ 21.05.2021 - 19:10)
Согласен полностью. Портаки - это изначально знак принадлежности к какому-либо сообществу

И это сообщество собтсвенно одно, как у нас так и во многих других странах )))
Guldar 22 мая 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
На злобу дня И глубоко похуй на мнение противников тату Кто то костям (святых)поклоняется и иконы облизывает,а кто то делает со своим телом то,что хочет,так что кто тут ебанутый еще посмотреть нужно.....

Сорта говна.

skrapy 22 мая 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну про животных и "эффекты полового отбора" зря. Да и про социальную группу дичь, в течении жизни человек из одной социальной группы может в другую перебраться.
pan4a76 22 мая 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Селия @ 22.05.2021 - 09:10)
А я тоже хочу внимания и поощрения. Как большинство людей.
Но я не делаю вид, что пишу здесь комментарии "для себя" и не заявляю, что это не должно никого волновать

Так заявите, мож жизнЯ то и наладится. И перестанете к людя́м почём зря придираться!
А по сути: ну набил чувак себе тату, и чё? Ну хочет выпендриться, и чё? Ну "сделал вид", и ЧЁ?!
Тебе то какое дело?
Чё париться то, не пойму?
Это сугубо Ваши комплексы, ибо "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать".
КорочЪ -ищите проблему в себе!)

Мухосранец 22 мая 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
star.gif
NiceCar 22 мая 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Рециркулятор @ 21.05.2021 - 19:09)
Ну хуйню-же несёт. В любой социальной группе есть инициаторы хуйни и последователи. Независимо от статуса, а от градуса и возможностей. В одном захолустном районном центре ставрополья, мажорики, по синей лавочке мучали и убивали несколько часов снимая на видео сие, девочку-сироту(кроме бабушки у неё никого не было). Знали твари о своей безнаказанности и глумились. Знакомый следак рассказывал, что при просмотре этих материалов плакали и хотелось убивать мразей. Но отделались условкой, оболгав девчонку, что она наркоманка и шлюха.

Че за бред, у нас нет в УК понятия «наркоманкаишлюха» и не является смягчающим фактором.
За убийство и пытки условку не дают.

RedHotKitche 22 мая 2021 в 10:24
Ни разу не ангел  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Sensotron @ 22.05.2021 - 12:02)
Но я никогда не женюсь на девушке с партаком. Ибо это в моём понимании: 1. Признак рабской психологии, 2. Признак недалекого ума, 3. Духовное убожество.

какой милый набор штампов lol.gif
Vindameatrix 22 мая 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Мне иногда моя рожа надоедает в зеркале , а про татуировку и говорить нечего. :- biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vindameatrix - 22 мая 2021 в 10:25
MNF 22 мая 2021 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Лет в 15-16 у меня состоялся диалог со знакомым. Диаложили о музыкальных вкусах.
Знакомый говорит:"Ты - долбоёб, потому что слушаешь долбоёбскую музыку!"
Я вознёс глаза вверх, задумчиво нахмурив брови, ответил:"Эмм... Нет, долбоёб - это ты, потому что не слушаешь такую музыку."
З.:"С хуя это я, если я её не слушаю?"
Я:"А с чего это я, если я её слушаю?"

Или ещё тру стори.
Бывший начальник:"Совсем не пьёшь?"
Я:"Совсем вообще."
Н.:"И даже в НГ? А на ДР?"
Я:"И даже в НГ и ДР."
Н.:"Куришь?"
Я:"Нет."
Н.:"Как там Ильич Ленин (лол, блядь) то говорил? - Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он!"
В конечном итоге этот сверхразум кинул меня на 16 т.р. (Но сволочь всё равно я, потому что не пью, хах)

Не нравится то, что слушают другие - не слушай, не нравятся татуировки - не делай. Мне не нравится пить-курить - я не пью и не курю, и к другим, кто курит и пьёт, я не лезу, ибо побоку, хоть наркоту упарывай, хоть в анальную жёппу долбись, главное не лезь ко мне с этим.

И удивляет ещё, что есть уникумы, которые считают, что татухи мы бьём для того, чтоб они оценили, лол. Это вообще за гранью моего понимания.

Это сообщение отредактировал MNF - 22 мая 2021 в 10:28
pan4a76 22 мая 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Awersew @ 22.05.2021 - 09:20)
Ты только что рассуждал как похуй тебе на чужое мнение , и тут же обижаешься что тебя считают человеком второго сорта , причем сами эти люди по твоему мнению дно. Но ты от мнения этого дна все равно зависишь и обижаешься. И что - после этого тебя нельзя считать человеком второго сорта?

Ну научи жить нас, "разрисованных", как жить правильно, ариец, блть!

Delfius 22 мая 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (okhotskiy @ 21.05.2021 - 20:46)
Всегда о татуировках рассуждает какой-то задрот, которого от вида иглы в обморок бросает. Рассуждать об личных выборах человека дело неблагодарное, уж тем более, что выглядишь сам как последний клирик. У меня дохрена татуировок, руки забиты, делал их на протяжении всей жизни, встречал огромное количество людей, о которых татуировки не говорили ничего конкретного, только то, что они значили для их хозяина. А вот очкастых задротов я сразу определял по внешнему виду, и ни разу меня предчувствие не обманывало - видишь взрослого мужика весом 40 кг похожего на пубертатное говно, которое пытается рассуждать на темы , в которых он абсолютно не разбирается, ну или хочет быть рядом - шли нахуй мамкиного философа, либо морду ему попортишь на эмоциях, либо утрешься тупыми доводами, ибо доказывать ущербному ниже собственного достоинства... Такие дела))

Уровень зашкаливает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх