В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ККМихельсон 13 июл. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (XanderBass @ 13.07.2021 - 17:52)
А они не хотят забрать от нас своих соотечественников?

Откуда?
На территории нынешнего Урала, Оренбурга казахи жили раньше русских.
Ебланов везде полно.
Особенно на ЯПе, например

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jan23751 13 июл. 2021 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Она тебе дополнительные уроки по русскому преподает,что бы тебя на стройке в России хотя бы немного понимали.

Digaz 13 июл. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Krogot @ 13.07.2021 - 18:48)
Вот и попиарили очередных недомерков. Спасибо яп. Им того и надо. Браво. Еще и обсуждают долбодятлов каких-то.

Да, яп неправ. Молчать надо о таких случаях. И обсуждать тут нечего
Ziczak 13 июл. 2021 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
В Казахстане русский язык является официальным языком и слава Богу...а так да пассажир вообще грамотей

митя174174 13 июл. 2021 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
-6
Черти с глазами как запятые,хули доебались

В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском
Кутфу 13 июл. 2021 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
я - татарин. Но не говорю по-татарски.
меня отец повез в татарстан.
Короче - иду по пояс в снегу в магазин
Показываю:
- вот то и то.
- бельмеем (не знаю)

сам иду за полки. Вот это и это
достаю деньги
- сколько?

а на меня как на дурного смотрят.
- фамилия?
- оО

называю фамилию
- а, сына ######? в гости да?
- угу
- пишу в книгу
- нет... вот деньги

а вот теперь представьте. Всё на татарском - которого я не знаю
Вот резко научился)
Rujeinik 13 июл. 2021 г. в 18:57
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (митя174174 @ 13.07.2021 - 17:56)

а че они вырядились как мы Украинцы?
partagass 13 июл. 2021 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (BapakKazah @ 13.07.2021 - 18:51)
тупорылая тп не смогла за 50 (55, 60) лет выучить язык страны, в которой она живет...так может ей найти работу, на которой не нужно общаться с людьми? ассенизаторша там или убиралка...
и да пишущий хуйню про казахов, выгонявших русню сам иди нахуй

Я помню как в 90е русских выгоняли, и они бежали ни с чем в Россию

Borovenko автор 13 июл. 2021 г. в 18:57
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 18:44)
Цитата
из "обиженных" наций устраивают

боровенка а ты не охуел часом казахов обиженной нацией называть?
Он в своей стране. И согласно конституции Казахстана, государственный язык - казахский. Кому чего не нравится - пиздуйте на историческую родину.
Ты недавно в одной из тем себя называл здоровым националистом.
Представляю как бы у тебя разорвало пукан, если бы ты зашёл в магазин а там продавщица из Азербайджана или Таджикистана. И она принципиально бы с тобой на своем родном языке общалась, нахуй игнорируя русский язык. gigi.gif И ещё орала бы на тебя.
Бля, да ошмётки твоей сраки разлетелись бы от Калининграда до Сахалина. gigi.gif

Цитата
Почему бы им не пойти в магазин к корейцам, дагам, чеченам, китайцам, немцам, грекам, да хоть американцам и устроить там допрос?

Сдается мне что чеченцы и даги, если они в Казахстане и есть, то кротки шопиздец и сидят тише воды ниже травы. А корейцы и прочие амеры явно бы наняли продавцов волокущих и на государственном языке страны и на русском, учитывая что Казахстан бывшая республика СССР и многие по русски и волокут и говорят.
И такую шаболду ебанутую амеры и немцы - владельцы магазина выпиздили бы пинком в сраку в пять минут.

В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм, я у не русских принципиально ничего не покупаю и в душе не знаю, как и на каком языке они обслуживают. И если мне все таки придется купить у нерамовляющего русской мовой, то поверь, не подгорит, это только у слабоумных пещерных нациков, начинается бомбёж от определенных звуков, которые ему не понятны или раздражают.

Цитата
Кому чего не нравится - пиздуйте на историческую родину.

Они и есть на своей исторической Родине, пока благодаря ленинской национальной политике, не родился на свет Казахстан. Не нравится, пиздуй... ну не знаю, например нахуй

V1945 13 июл. 2021 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BapakKazah @ 13.07.2021 - 18:51)
тупорылая тп не смогла за 50 (55, 60) лет выучить язык страны, в которой она живет...так может ей найти работу, на которой не нужно общаться с людьми? ассенизаторша там или убиралка...

КЕТ НА КУТАК!
Так сойдет?
Полын 13 июл. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dnaquest @ 13.07.2021 - 18:51)
Ну вообще было бы странно, если бы в наших магазинах таджики/казахи/киргизы и так далее на кассе общались бы с нами на таджикском не правда ли? biggrin.gif
Такой приходишь на кассу, а тебе: бугугульме бугульме!
И ты такой: чего $лять ©

Так что их можно понять.
Очень даже.
Но и у нас в той же ленте работает полно приезжих, которые по-русски ни бум-бум. Но они не сидят на кассе правда.

Вам, дебилам, уже, разжевали. Русские коренное население Казахстана, русский язык общения в этой стране. Прочитай десять раз, узколобый и запомни.
step30 13 июл. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Когда же они сука на своих курлы-мурлы перейдут.. а потом и в пещеры.
Barrel0726 13 июл. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 18:44)
Сдается мне что чеченцы и даги, если они в Казахстане и есть, то кротки шопиздец и сидят тише воды ниже травы.

Дело не в чеченцах и дагах совсем. Казахам бы в Чечне, Дагестане и в других республиках, тоже бы голову на жопу натянули без проблем. Выебываться не у себя на родине опасно для здоровья...
gsa13 13 июл. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Жил я там до 94 г в Семипалатинске район Юность, с детства пиздились постоянно, цепи, ножи, в любой национальности есть долбаебы

TOS1 13 июл. 2021 г. в 18:59
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ziczak @ 13.07.2021 - 18:55)
В Казахстане русский язык является официальным языком и слава Богу...а так да пассажир вообще грамотей

В госучреждениях, не более. Конституция Казахстана в открытом доступе. Выше уже полный текст статьи выложили.
чел74 13 июл. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Дождутся, талибы (запрещены в РФ) научат говорить на пушту.
DIJ80 13 июл. 2021 г. в 19:00
Человек  •  На сайте 8 лет
9
Для тех кто на подлодке - в КЗ официально два языка, казахский и русский в равной степени. Этот "правдоруб" может идти к себе в аул и качать там права хоть на суахили. Посмотрел бы как он докопался до корейцев или дунган, которые кроме своего и русского не говорят из принципа. Там и ответка может прилететь нехилая от диаспор. Но гордый джигит предпочел издеваться только над русской женщиной.
GeorgeSKP 13 июл. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bulrum @ 13.07.2021 - 17:51)
Комплекс неполноценности просто

Чурки осознали, что их гыр-гыр не учат даже их дети, и решили таким образом поднять процент носителей родного языка? До чего ж тупые…

skyrex 13 июл. 2021 г. в 19:01
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BapakKazah @ 13.07.2021 - 21:51)

тупорылый джабай, который сам с трудом базарит только на бытовом, а не пошел бы ты нахуй?
stackover 13 июл. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (митя174174 @ 13.07.2021 - 18:56)

Это монголы
Borovenko автор 13 июл. 2021 г. в 19:02
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (wolf412 @ 13.07.2021 - 18:55)
@Borovenko Я не был в Казахстане уже лет 14, неужели там появились магазины, в которых продавцы - корейцы общаются с покупателями по-корейски, дагестанцы - по-дагестански, чеченцы - по-чеченски, китайцы - по-китайски, немцы - по-немецки, греки - по-гречески, а американцы - по-английски? Вроде как, Казахстан - это не Корея, не Дагестан, не Чечня, не Китай, не Германия, не Греция и не США, а независимое государство, имеющее свой язык? И русский язык в Казахстане - пережиток советского прошлого, от которого казахи имеют полное право избавиться?

Цитата
И русский язык в Казахстане - пережиток советского прошлого, от которого казахи имеют полное право избавиться?

Да Бога ради, их право, пусть деградируют.
Вопрос в другом, почему этот доёб идет именно к русским, а не говорящим по русски другим национальностям?
Почему не доебываетесь до тех, кто говорит похуй, пусть и не по- русски, а на своем и не в зуб по- казахски? Почему вся эта гниль ущербов прёт на русских?
Menshchikoff 13 июл. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bulrum @ 13.07.2021 - 17:51)
Комплекс неполноценности просто

К сожалению, комплекс "хорошего человека" пока только у нас.
Пора избавляться от него. Для этого потребуются финансы и организация.

dnaquest 13 июл. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Полын @ 13.07.2021 - 18:58)
Цитата (dnaquest @ 13.07.2021 - 18:51)
Ну вообще было бы странно, если бы в наших магазинах таджики/казахи/киргизы и так далее на кассе общались бы с нами на таджикском не правда ли? biggrin.gif
Такой приходишь на кассу, а тебе: бугугульме бугульме!
И ты такой: чего $лять ©

Так что их можно понять.
Очень даже.
Но и у нас в той же ленте работает полно приезжих, которые по-русски ни бум-бум. Но они не сидят на кассе правда.

Вам, дебилам, уже, разжевали. Русские коренное население Казахстана, русский язык общения в этой стране. Прочитай десять раз, узколобый и запомни.

У нас тоже много чего официально, а на деле куй тебе, а не пенсия в 60, так что.. biggrin.gif
HrenHrenovi 13 июл. 2021 г. в 19:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ksin @ 13.07.2021 - 17:50)
Очевидно же, им в мозг насрали!

всё "правильно" денех не хватает значит русня виноувата! если армян азерботы мочат в карабахе, то русня по словам армянина-акционера камаза должна вмешаться за армян! а в это время азерботы и армяне будут делить бизнесы в МСК и драться на МКАДе.

если они после распада СССР не купаются в баржоми, то опять виноувата русня! и должна она говорить обязательно на национальном языке! пид...ам из казахстана надо напомнить, как русские бросали всё и уезжали из страны. Может пора и самих казахов нах...й из России?

Это сообщение отредактировал HrenHrenovi - 13 июл. 2021 г. в 19:05
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63213
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх