В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fage555 13 июл. 2021 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
от пидарасина калбитская, до женщины доебался
Nightbot 13 июл. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
почему мы в темах с Африканцами исповедуем расизм но при этом хотим что бы к нам относились с уважением в других странах , мне кажется если мы относимся хуйово к людям которые имеют другой цвет кожи или религии или разрез глаз то не стоит ожидать что к нам будут относится нормально в других странах , так это работает . Давайте уже определимся если вы хотите что бы нас уважали и ценили высоко как общество то начнем проявлять уважение и к другим представителям нации , общества итд .. Просто нужно отказаться от примитивного бестолкового расизма , нацизма , щовинизма итд . Давайте просто не забывать что мир глобален и если мы хотим хороших отношений развиваться , торговать со странами нам нужно быть выше всего этого говна как национализм и расизм, не уподобляться как на видео этому животному что требует от женщины говорить исключительно на Казахском
bazinga7 13 июл. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (partagass @ 13.07.2021 - 18:54)
Бывшая российская территория, хрущев подарил казахам несколько российских областей. Пусть в горы хуярят и там качают права овцам

А точно тебя должны спрашивать?
Rujeinik 13 июл. 2021 г. в 19:04
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
1
нда.. вопросы без ответов... есть государство... есть язык у этого государства... в чем проблема? если ты живешь на данной территории 100500 лет не выучить гос язык?
Полын 13 июл. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (wolf412 @ 13.07.2021 - 18:55)
@Borovenko Я не был в Казахстане уже лет 14, неужели там появились магазины, в которых продавцы - корейцы общаются с покупателями по-корейски, дагестанцы - по-дагестански, чеченцы - по-чеченски, китайцы - по-китайски, немцы - по-немецки, греки - по-гречески, а американцы - по-английски? Вроде как, Казахстан - это не Корея, не Дагестан, не Чечня, не Китай, не Германия, не Греция и не США, а независимое государство, имеющее свой язык? И русский язык в Казахстане - пережиток советского прошлого, от которого казахи имеют полное право избавиться?

Пережиток Советского прошлого? faceoff.gif До "Советского прошлого" Казахстана не существовало. Ну, нельзя же, быть, таким тупым. Как ты дорогу переходишь?
list67 13 июл. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Borovenko
Цитата
В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм

Можно я тебе отвечу, хотя я и не хохол.
Национализм здоровым не бывает. Никакой. Абсолютно.
Любой национализм - это ЗЛО, хоть он казахский, хоть русский, хоть украинский, и даже белорусский.
петрович1304 13 июл. 2021 г. в 19:05
)  •  На сайте 11 лет
-4
Глупости и ложь.я живу на Байконуре,отставной космонавт.дружим с местными,угощает их конфетами,они кивают радостно.
kelds 13 июл. 2021 г. в 19:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (partagass @ 13.07.2021 - 18:54)
Бывшая российская территория, хрущев подарил казахам несколько российских областей. Пусть в горы хуярят и там качают права овцам

Так так таааак! А можно поподробней, какие области, координаты?
Тут просто люди спрашивают, уж больно Вежливые какие-то))))
Mogoi 13 июл. 2021 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Конечно, до продавщицы доебался аульный дебил, которого скорее всего еще и привлекут, но в этой вот теме учитель доебся до учеников, был оправдан и заслужил рукоплескания на ЯПе. Нисколько не одобряя мамбетов, прошу обратить внимание на эту тему и комменты.

https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...0#entry98874201

Предвидя возражения добавлю, что ученики, скорее всего родились в России или само собой приехали в юном возрасте. Кроме того это не покупатели и продавец, а учитель и ученики, что вообще недопустимо, но было здесь одобрено и оправдано в суде!!!! Двойные стандарты однако ж! Что ж удивлятся тому,что в других странах делают так же!?
blintonik 13 июл. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
HrenHrenovi 13 июл. 2021 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
история казахстана нах...й скоро закончится ... китай будет повсюду.
КОРС 13 июл. 2021 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Казахи конкретные нацики, примеров полно, жил там, даже понты строятся на том что мол мы вот такие, а вы такие (типа похуже) не важно русский, немец, ещё кто...
Zhamani 13 июл. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Своих сородичей по пыли и невежеству пусть забирают из России к себе в дыру и пиздят там на своем убогом языке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 13 июл. 2021 г. в 19:06
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Borovenko @ 13.07.2021 - 18:57)
Цитата (TOS1 @ 13.07.2021 - 18:44)
Цитата
из "обиженных" наций устраивают

боровенка а ты не охуел часом казахов обиженной нацией называть?
Он в своей стране. И согласно конституции Казахстана, государственный язык - казахский. Кому чего не нравится - пиздуйте на историческую родину.
Ты недавно в одной из тем себя называл здоровым националистом.
Представляю как бы у тебя разорвало пукан, если бы ты зашёл в магазин а там продавщица из Азербайджана или Таджикистана. И она принципиально бы с тобой на своем родном языке общалась, нахуй игнорируя русский язык. gigi.gif И ещё орала бы на тебя.
Бля, да ошмётки твоей сраки разлетелись бы от Калининграда до Сахалина. gigi.gif

Цитата
Почему бы им не пойти в магазин к корейцам, дагам, чеченам, китайцам, немцам, грекам, да хоть американцам и устроить там допрос?

Сдается мне что чеченцы и даги, если они в Казахстане и есть, то кротки шопиздец и сидят тише воды ниже травы. А корейцы и прочие амеры явно бы наняли продавцов волокущих и на государственном языке страны и на русском, учитывая что Казахстан бывшая республика СССР и многие по русски и волокут и говорят.
И такую шаболду ебанутую амеры и немцы - владельцы магазина выпиздили бы пинком в сраку в пять минут.

В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм, я у не русских принципиально ничего не покупаю и в душе не знаю, как и на каком языке они обслуживают. И если мне все таки придется купить у нерамовляющего русской мовой, то поверь, не подгорит, это только у слабоумных пещерных нациков, начинается бомбёж от определенных звуков, которые ему не понятны или раздражают.

Цитата
Кому чего не нравится - пиздуйте на историческую родину.

Они и есть на своей исторической Родине, пока благодаря ленинской национальной политике, не родился на свет Казахстан. Не нравится, пиздуй... ну не знаю, например нахуй

Нормально у тебя бомбит боровенка.

Не надо тут карты лохматых годов. Совка больше нет. Всё. Есть страны. Со своими конституциями и своими заположняками. Как вы - здоровые националисты говорите разным таджикам - если что не нравится - уебывайте на родину? Так это же твой идейный брат, только казахский. gigi.gif
Zaryatv 13 июл. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
"До 1936 в мире не существовало не только государства ”Казахстан”, но и не было казахов как нации вообще. Было общее понятие – киргизы-кайсаки у которых даже собственной письменности не было...

ТК Новый Век

Российские и казахские депутаты обменялись громкими заявлениями. Считается, что скандал начался с заявления главы думского комитета по вопросам образования и члена фракции «Единая Россия» Вячеслава Никонова, который напомнил казахам их неприукрашенную современными модификациями историю:
«Казахстана в свое время просто не существовало. Северная часть страны даже не была заселена. Разумеется, казахи существовали, однако они населяли другие территории, намного южнее. Собственно говоря, территория Казахстана – это подарок со стороны СССР и России», — отметил Никонов.

Мы бы поправили депутата: казахов тоже не было. Были киргизы (киргизы- кайсаки )."
https://ladstas-livejournal-com.turbopages....m/s/873788.html

Ничего не имею против казахов. Но смею заметить, пускай относятся с уважением к тем, кто им государство подарил!!!

Moonty 13 июл. 2021 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
dont.gif По статье 7 Конституции Республики Казахстан --
в стране государственным является только один язык -- казахский . (Точка)

Это сообщение отредактировал Moonty - 13 июл. 2021 г. в 19:15
петрович1304 13 июл. 2021 г. в 19:07
)  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (list67 @ 13.07.2021 - 19:05)
Borovenko
Цитата
В том то и дело, хохол, что у меня здоровый национализм

Можно я тебе отвечу, хотя я и не хохол.
Национализм здоровым не бывает. Никакой. Абсолютно.
Любой национализм - это ЗЛО, хоть он казахский, хоть русский, хоть украинский, и даже белорусский.

Тут и белорусский и казахстанский

В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском
Erlanimo 13 июл. 2021 г. в 19:07
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
2
В каждой стране есть свои долбоебы и у нас тоже их хватает faceoff.gif faceoff.gif
HrenHrenovi 13 июл. 2021 г. в 19:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rujeinik @ 13.07.2021 - 19:04)
нда.. вопросы без ответов... есть государство... есть язык у этого государства... в чем проблема? если ты живешь на данной территории 100500 лет не выучить гос язык?

ну не выучила продавец казахского! не выучила! посмотрите на женщину! она с утра на ногах весь день, продаёт товар! чего с человека взять? обыкновенный рядовой человек!
шумасброд 13 июл. 2021 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (EVGpro @ 13.07.2021 - 18:54)
Цитата
На ЯПе куча любителей Казахстана, которые пишут что там любят русских и нет националистов. Сейчас они объяснят что это другое, это понимать надо. И казах так себя ведёт из любви к русским, он просто хочет чтобы она развивалась и знала больше языков. Непонятно только чего из Казахстана русские бегут.

Я родился в Казахстане и живу. Да люблю свою Родину. Да мне нравится жара и степь. И обожаю казахскую кухню. И 90% моих друзей и знакомых казахи. Начиная с 2000 по примерно 2015 год отношение к русским было заебись. Но сейчас нет нет прослеживается тенденция очень неприятная. И это чувствуется. Прямо в лицо никто не говорит как на видео. Не ссут. Напротив мешает скорее всего оставшееся воспитание родителей и родственников. Но пройдет время и начнется прямая неприязнь. Я серьезно. Потому что новое поколение оно думает что это его земля. Не русского или узбека которые жили тут поколениями. А именно его. Казаха.
И придет время когда я свалю. Буду конечно приезжать в гости. Это однозначно. Но жить в таких условиях я не смогу.

Это верно всё.Мне кажется такое отношение казахов к приезжим было всегда,даже во времена Союза.У тех же адайцев любимая поговорка:"Моя земля-я хозяин" .Но у казахов между жузами и родами ещё более напряжённые отношения,чем с русскими.У казахов на первом месте всегда стоит его род и его родня,это есть.К русским казахи относятся больше положительно,ну или как минимум нейтрально. Откровенно отрицательного отношения не встречал.Вспоминаю начало двухтысячных,когда я волей случая оказался в общем вагоне идущем от Актюбе до Актау.Так я был единственный русский на весь вагон.Аульные казахи уже тогда не все говорили по-русски,но каждый из них считал своим долгом меня угостить айраном или пивом...Или вспоминаю как я,14-15 летним пацаном со светлыми волосами,крутился среди митингующих и бунтующих казахов,когда те собирались брать штурмом задние областного УВД.Так сами казахи меня тогда прогнали домой,сказав,что сейчас будет большой кипишь....
Director3451 13 июл. 2021 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Было бы это видео из какой-нибудь Москвы, где чурка (имеющий российское гражданство) отвечал бы на своем языке - его бы тут всем ЯПом гнобили, а тут другое оказывается и доебались на ровном месте lol.gif
Волшебная 13 июл. 2021 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
10
И правильно сделает, если вызовет полицию. Парня должны оштрафовать. Президентский указ не исполняется гражданином Казахстана в лице этого парня. Женщина вообще не обязана знать государственный язык, в законе, кстати, прописано, что русский язык идет на ровне с казахским! Женщина не изучала его в школе, в силу своего возраста, да это и не важно, это просто ушлепок, который вылез из аула, не зная прав и законов. На кол его! Наша страна многонациональная, казахи добрый и почтенный народ. К сожалению, везде найдутся вот такие экземпляры.
Я не казашка, живу в Казахстане и горой постою за этот народ!

Виталий75 13 июл. 2021 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эстония, Нарва 91 год, мы школьники, пытались купить билет в музей, бабуля билетёрша "не понимай", плюнули ушли... По русски обращается к продавщице, ответила бы не понимай казах...

flashback86 13 июл. 2021 г. в 19:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (митя174174 @ 13.07.2021 - 21:56)
Черти с глазами как запятые,хули доебались

А ничего что на фото монгольские националисты? Вы бы хоть проверяли инфу прежде чем сюда вставлять! Касательно национализна, живу тут 35 лет и таких разговоров при мне никогда не было, а если бы были я бы коротко ответил что у нас в стране 2 языка официально и что не пошол бы ты нахуй петушок!
Ziczak 13 июл. 2021 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sgn75 @ 13.07.2021 - 18:45)
А я не встречал в Казахстане такого отношения к русским!
Живу в Байконуре. Казахи очень воспитанные, можно стааить в пример русским. Сам русский.
И зачем простым что-то накалять?

Байконур Россией кормится нет?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63213
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх