Какие нервные живут в Челябинске

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hit0kiri 21 июл 2021 в 17:26
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
А кто в здравом уме будет держать двух бойцовских псов в квартире? Такой хозяин обычно еще ебанутее собственных собак, на него на самого намордник надо надевать и поводок.
Свеклодар 21 июл 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Потом из за таких про питбулей плохо думают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
budjio 21 июл 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (manager2 @ 21.07.2021 - 16:46)
о чем ты вообще, какие нападения? какие оплаты операции?
я ж чисто теоретически
возможно же такое?
собака на кого то напала, а через 3 недели(или через 3 месяца), когда хозяин вышел на прогулку, откуда то раздался тихий звяк и громкий визг собаки нарушил утреннюю тишину
вокруг никого, в окнах никого, никто не ругается, не требует убрать собаку
хозяин потом может разбираться с кем захочет, хоть со Спортлото
а чеки на свой "лям", вложенный в домашнего крысо-свина, он сможет засунуть себе в жопу

все это естественно из области параллельной вселенной
у нас такого точно никогда быть не может, это же совершенно не законно
мы такое не одобряем

диванные войны подтянулись, которые в мечтах или только из подтишка действовать могут, а в рамках правового поля нет. а потом ругают что у нас не действует закон.
или ты только что приобрёл лицензионную пневму и не настрелялся ещё?)
мне особо фиолетово, имею и пневму и огнестрелы и тд и тп. о возможностях всего знаю не по наслышке. да и собаку имею не особо дешёвую.

manager2 21 июл 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (budjio @ 21.07.2021 - 17:46)
Цитата (manager2 @ 21.07.2021 - 16:46)
о чем ты вообще, какие нападения? какие оплаты операции?
я ж чисто теоретически
возможно же такое?
собака на кого то напала, а через 3 недели(или через 3 месяца), когда хозяин вышел на прогулку, откуда то раздался тихий звяк и громкий визг собаки нарушил утреннюю тишину
вокруг никого, в окнах никого, никто не ругается, не требует убрать собаку
хозяин потом может разбираться с кем захочет, хоть со Спортлото
а чеки на свой "лям", вложенный в домашнего крысо-свина, он сможет засунуть себе в жопу

все это естественно  из области параллельной вселенной
у нас такого точно никогда быть не может, это же совершенно не законно
мы такое не одобряем

диванные войны подтянулись, которые в мечтах или только из подтишка действовать могут, а в рамках правового поля нет. а потом ругают что у нас не действует закон.
или ты только что приобрёл лицензионную пневму и не настрелялся ещё?)
мне особо фиолетово, имею и пневму и огнестрелы и тд и тп. о возможностях всего знаю не по наслышке. да и собаку имею не особо дешёвую.

да я именно об этом и говорю
это мои чисто теоретические диванные рассуждения
я бы никогда так не поступил, да и как стрелять то не знаю и не из чего
это очень, очень плохо
фу, гадкое оружие, даже близко не подойду к нему
budjio 21 июл 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (manager2 @ 21.07.2021 - 17:54)
это очень, очень плохо

подходи - разрешаю)
а если серьёзно, то отношусь уважительно ко всем адекватным владельцам любого оружия

симирина 21 июл 2021 в 18:03
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Motorisk @ 21.07.2021 - 10:32)
Цитата (krylov @ 21.07.2021 - 09:10)
Цитата (lxnaru @ 21.07.2021 - 08:06)
ебанат, как и большинство владельцев таких собак

С хуяли?
Вы всех то под одну гребенку не чешите...
А то ведь и про вас можно много чего сказать следуя вашей логике.... moderator.gif

Я например не видел еще что бы в намордниках были собаки таких пород, частенько еще и поводок длинный, и не подтягивают собаку к себе, когда люди идут... 99% как раз так и реагируют на замечание, убрать собаку и пр., начинают пеной исходить, как бешенные. Почему я, владелец таксы, всегда вожу на поводке, подтягиваю собаку к ноге когда люди рядом и ношу намордник с собой, который одену собаке по первой просьбе, а такс у меня шиздец опасен, особенно в свои 14 лет gigi.gif

и говнецо на выгуле убираете штоль?
Bepanten 21 июл 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну не жили бы они,отравил бы их нах.

Yorgenus 21 июл 2021 в 18:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Liger74 @ 21.07.2021 - 09:08)
Неправомерное использование средства самообороны. Заявление участковому и к доктору на освидетельствование.

Это было явное нападение с намерением причинить вред здоровью женщине.
KusKus13rus 21 июл 2021 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сама же вернулась за духами

W0000 21 июл 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lokon678 @ 21.07.2021 - 09:43)
Цитата (Gunsss @ 21.07.2021 - 09:06)
С двумя бойцовыми собаками , да еще с балончиком...

Увы, это были не "бойцовые" собаки, а партнёры хозяина. А женщина проявила к ним интерес. Вот он и приревновал её...

Любовный треугольник, хуле.

Забавная версия. Четырехугольник тогда уж.
89reg 21 июл 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masst @ 21.07.2021 - 09:32)
С другой стороны, неизвестным остаетсятначало конфликта , но! Курица намерено вернулась и что-то пизданула уходящему, за что и умылась. Бабы да, они такие.. Сначала делают, после думают.

Ты ублюдок, люди имеют право требовать соблюдения законодательства.
Dypachok 21 июл 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
у нас обычно после всякого ЧП начинают мусолить власти ту или иную тему. надеюсь после этого владельцев собак начнут конкретно пресовать. достало уже,одно собачье говно вокруг alik.gif
Schkoda 21 июл 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ubix @ 21.07.2021 - 09:04)
Стоило женщине сделать замечание соседу с двумя бойцовыми псами нацепить на них намордники при выгуле, как получила от него струю перцового спрея в лицо.

Псы тоже были недовольны нравоучениями, и готовились к нападению, но у их владельца хватило ума не спускать их с поводка.

Катай заяву. А лучше выловить и переломать ноги. Чтобы дома сидел.
Волюнтарист 21 июл 2021 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (Dmxi @ 21.07.2021 - 15:13)
Чёт там просто замечаниями не пахнет, кто кто тут нервный так это женщина. Бойцовая порода, не значит злая и кидается на людей, видно на видео что вышли спокойно, даже не рыпались. Сказала бы и пошла, нет она крикнула, потом ещё чет в след, вернулась поставила вел неспроста, а хотела идти на раж. Ну само собой получила присыпку специй. Чел тоже конечно урод ещё тот. А в конце это нормальная реакция защиты хозяина при комфликте. У самого был стаф с 1992г. 500$ милейшая собака, добрая 20лет с нами. Вот если кто-то нападает, тогда пищда люлю. Ну и собакам так же если подбегали понюхать жопу.

Спасибо, что адекватные люди на япе еще остались.

Какие нервные живут в Челябинске
ОсатаневшийЛ 21 июл 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Интересно, а машина у него здоровенный такой жЫп? Ну псих же, в смирительную рубашку и на укольчики... куда ему домашние животные, права..... сидеть на стульчике и счастливо лыбиться в окно в клеточку таким только.
ОсатаневшийЛ 21 июл 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dmxi @ 21.07.2021 - 15:13)
Чёт там просто замечаниями не пахнет, кто кто тут нервный так это женщина. Бойцовая порода, не значит злая и кидается на людей, видно на видео что вышли спокойно, даже не рыпались. Сказала бы и пошла, нет она крикнула, потом ещё чет в след, вернулась поставила вел неспроста, а хотела идти на раж. Ну само собой получила присыпку специй. Чел тоже конечно урод ещё тот. А в конце это нормальная реакция защиты хозяина при комфликте. У самого был стаф с 1992г. 500$ милейшая собака, добрая 20лет с нами. Вот если кто-то нападает, тогда пищда люлю. Ну и собакам так же если подбегали понюхать жопу.

Реакция ненормальная, если вы смотрели как ведут себя тренированные собаки, реакция как раз таки как у доморощенных "профи" которым жаба глотку давит - заплатить опытному кинологу за занятия с собакой и если бы это петушило не удержало бы поводок, щас бы мы разгребали тут сопли и слюни - собаки обглодали женщину за замечание хозяину, это не достоинство, это преступная халатность, которая в один прекрасный момент превратится в трагедию. Ну а теперь на вишенку от тортика, ну ка объясните мне, какая конкретно реплика в словесной перепалке даст вам право напрыскать перцем на оппонента? Вот что надо вам сказать, чтобы ваш моральный тормоз отжался и вы от недостатка словарного запаса, умения ругаться, косноязычия, скудоумия или еще каких вредоносных последствий своей необразованной жизни потянулись в споре за оружием (вот не надо тут разводить, баллончик не оружие, очень даже оружие раз выводит человека из строя пусть даже на недолгое время)?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 21 июл 2021 в 19:21
DarthMalak 21 июл 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хулиганочка намечается?
manager2 21 июл 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (budjio @ 21.07.2021 - 17:56)
Цитата (manager2 @ 21.07.2021 - 17:54)
это очень, очень плохо

подходи - разрешаю)
а если серьёзно, то отношусь уважительно ко всем адекватным владельцам любого оружия

к любым владельцам оружия стоит относиться уважительно
особенно к неадекватным
oldhoha 21 июл 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gunsss @ 21.07.2021 - 09:06)
С двумя бойцовыми собаками , да еще с балончиком...ну парень уверен в себе ... по поводу намордников -полностью согласен, я даже не уверен что дрыщ собак удержит в случае чего...

Меня честно говоря уже утомила общая ситуация в стране относительно нервных людей, за биты хватаются если им дорогу не уступили, на замечания реагируют кулаками, за парковочное место машину сожгут...люди совсем пизданулись из за крохи своего уюта и 4 упущенных секунд на дороге....

Видимо его трубу часто шатали , по жизни. Вот и вооружился как мог.
МахмудЧапаев 21 июл 2021 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В тот момент, когда тетка собралась входить в подьезд, из него начал выходить пожилой человек. Вы не подумали, что эта женщина вписалась за него? Что она побеспокоилась о безопасности возможно даже чужого для неё человека, но несколько беспомощного? Вы, я так думаю, ссыкливо бы забежали в подьезд и быстренько дверь за собой захлопнули.

Нет, я так не подумал. Этот ушлепок развернулся и уходил, она окликнула его и вернула. Не натягивайте сову на глобус- лопнет. Я не оправдываю собачника, но тете явно хотелось не решить проблему, посраться. Зафиксировала на фото и послала: участковому, в ООН, в Спортлото. Все, сука! Нет, тетя возвращает его и пытается дать собакам велосипедом по еблету, обосновывая это тем, что они опасны) Если ты увидишь обдолбленного утырка с двумя обрезами у тебя возникнет желание желание пнуть его и прочитать нотацию? Так что с тетей не так и почему она так удивлена. Так тете решить проблему или скандал нужен?
ПыСы: охренеть какой ты глубокий психолог, сразу меня раскусил. Конечно я бы спрятался трусливо в подъезде и ещё рыдал бы в голос. Вы с тетей одинаковы, вроде и правы и все правильно делаете, но подловато как -то.

VitasZ 21 июл 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Собак усыпить владельца пристрелить, можно и наоборот...
AndersonN7 21 июл 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хера себе у него там балон, интересно кто производитель? такой же хочу
Кузьмичев 21 июл 2021 в 21:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alkono @ 21.07.2021 - 09:12)
А можно запретить владельцев бойцовых собак вместе с их собаками?

Это будет бесчеловечно! А вот если Собачек в приемник, а хозяеев как ДБ на лечение, то стои попробывать.

Psihofor 21 июл 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
видать пидораса не первый раз называют пидорасом и делают укор, коли с собой перцовку таскает. пидорас.
BigfootM 21 июл 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
думаю видео появилось уже из за того, что заявление написано, значит потрепят нервы придурку.

не пойму только на кой она нападать велосипедом стала на собак ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх