Какие нервные живут в Челябинске

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
delfpim 21 июл 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (МахмудЧапаев @ 21.07.2021 - 09:18)
Ебанутый и хабалка, они нашли друг друга. Она сделала замечание(справедливое) и спокойно пошла в подъезд, но потом вспомнила, что нужно стать жертвой и вернулась.
ПыСы: Если видишь, что чел ебнутый наглухо, то нужно же обязательно вернуться и попробовать уебать его не менее отбитую собаку велосипедом. А потом очень удивиться его агрессии. Сразу ведь было не заметно.

Терпила , с чем тебя и поздравляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerjRu85 21 июл 2021 в 15:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почти все владельцы таких собак ничтожества! Замечаний они не понимают, собак надо просто изымать и вообще запрещать заводить...

budjio 21 июл 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (manager2 @ 21.07.2021 - 15:08)
интересный факт
хорошая пневматика прошибает довольно много сантиметров мяса
причем нет особой разницы, это ворона, или питбуль
потом долгая история с ветеринаром, пулю нужно будет доставать, а может и что то важное внутри зашивать

ну если собака нападает то хорошая пневматика не поможет, а в любой другой ситуации ты же готов оплатить операции и тд и тп. знаю допустим пару собак с разбросом цен под лям. плюс сколько вложенно в натаску и тд и тп.
хотя те собаки о которых я пишу не гуляют в парках, но если стрельнеш по ним из пневмы и покалечишь, даж не знаю как хозяева будут с тобой разбираться, а рамках правового поля или за рамками

melgabber 21 июл 2021 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РОМЫЧ42 @ 21.07.2021 - 09:09)
заявление в полицию на неправомерное применение газового баллончика. Видео приложить.
Ваш Кэп

Судя по звукам на фоне, это видео уже снимают из отделения.
budjio 21 июл 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SerjRu85 @ 21.07.2021 - 15:30)
Почти все владельцы таких собак ничтожества! Замечаний они не понимают, собак надо просто изымать и вообще запрещать заводить...

гуляем на пустыре с мужиком у него коне корсо- серьёзный пёс. вышколенный до нельзя. хозяин, кстати из органов. так вот собакен у него дисциплинированный, сам тоже адекватный. кстати штраф за намордник он официально разок платил)

oduvan711 21 июл 2021 в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (krylov @ 21.07.2021 - 09:10)
С хуяли?
Вы всех то под одну гребенку не чешите...
А то ведь и про вас можно много чего сказать следуя вашей логике....

Вы считаете что нарушать правила выгула домашних животных в общественном месте можно ему .

Holydamnfuck 21 июл 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хозяин долбоëб. Собак жалко у таких. И соседей. Онпростапанюхает.
oduvan711 21 июл 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Dmxi @ 21.07.2021 - 15:13)
Чёт там просто замечаниями не пахнет, кто кто тут нервный так это женщина. Бойцовая порода, не значит злая и кидается на людей, видно на видео что вышли спокойно, даже не рыпались. Сказала бы и пошла, нет она крикнула, потом ещё чет в след, вернулась поставила вел неспроста, а хотела идти на раж. Ну само собой получила присыпку специй. Чел тоже конечно урод ещё тот. А в конце это нормальная реакция защиты хозяина при комфликте. У самого был стаф с 1992г. 500$ милейшая собака, добрая 20лет с нами. Вот если кто-то нападает, тогда пищда люлю. Ну и собакам так же если подбегали понюхать жопу.

Похуй на характер животного , правила говорят - поводок + намордник

Vladamir 21 июл 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто люди злые стали на государство, а вот свою злость выливают не на исполнительную власть, а на таких же граждан.
Колоян 21 июл 2021 в 16:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
У меня жена бегает по утрам, в парке, так там дамочка гуляет с собакой, при чем видимо по времени один в один.
Так собака мало того, что без намордника, так и еще не на привязи.
Супруга сделала пару замечаний, мол придержали бы свою собаку (она начинает бегать за ней), так ей ответили мол она не кусается ))) вот и все.
Ну единственное сказал супруге, пожалуйся участковому. А что делать? Сука прибьешь псину (при необходимости) тебя же и посадят.
AlvinaKara 21 июл 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gunsss @ 21.07.2021 - 09:06)
С двумя бойцовыми собаками , да еще с балончиком...ну парень уверен в себе ... по поводу намордников -полностью согласен, я даже не уверен что дрыщ собак удержит в случае чего...

Меня честно говоря уже утомила общая ситуация в стране относительно нервных людей, за биты хватаются если им дорогу не уступили, на замечания реагируют кулаками, за парковочное место машину сожгут...люди совсем пизданулись из за крохи своего уюта и 4 упущенных секунд на дороге....

что делать предлагаешь?
AlvinaKara 21 июл 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
о! еще один ебанат
kapkannn 21 июл 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lxnaru @ 21.07.2021 - 10:06)
ебанат, как и большинство владельцев таких собак

ну вот из-за таких, скоро и владельцы карманных собачек будут вынуждены выгуливать в намордниках......
а вообще, чтоб иметь право заводить такую живность (как на видео) должен иметь разрешение (как на оружие).....
хотя у нас это не сработает, если ВУ имеют те, кто стоит на учёте в дурке.....
Snuppa 21 июл 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (masst @ 21.07.2021 - 09:32)
С другой стороны, неизвестным остаетсятначало конфликта , но! Курица намерено вернулась и что-то пизданула уходящему, за что и умылась. Бабы да, они такие.. Сначала делают, после думают.

Надеюсь твоей маме глаза за низахуй зальют.

HyHy 21 июл 2021 в 16:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
При тотальной импотенции правоохранительных органов, будь то участковый или просто вызов наряда, решение вопроса переходит в руки обычных людей. Весьма часто наблюдаю, что если приматоподобная зоошиза начинает огрызаться на сделавших замечание, то иные люди стали заступаются. Тут же сразу и намордник с поводком находится. На детских площадках там и сами мамы порвут голыми руками.
Для меня любая псина без намордника и поводка есть опасность.
Намордник + поводок и я даже слова не скажу.
То что происходит по весне, словами описать не могу. Сделай замечание чтобы убрали какули - одна нецензурная брань.
eblotron 21 июл 2021 в 16:33
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
2
Часто замечаю тут на ЯПе, в темах, где быдланам втихаря делают какую-нибудь гадость - типа машину подожгут, или дверь заварят, сразу вылезает какой-нибудь умняша и восклицает "Зачем мстить сразу? Нельзя что ли объяснить словами?". Ну вот женщина объяснила - дальше что?
RM17 21 июл 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (krylov @ 21.07.2021 - 09:10)
Цитата (lxnaru @ 21.07.2021 - 08:06)

С хуяли?
Вы всех то под одну гребенку не чешите...
А то ведь и про вас можно много чего сказать следуя вашей логике.... moderator.gif

Человек держит двух бойцовых собак в многоквартирном доме. Это уже диагноз.
gleba 21 июл 2021 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Как раз тебе стоит, если ты считаешь поведение женщины нормальным. С таким сабоководом другие меры нужны.

Я про неё вобще ничего не писал) и про изнасилование жён и избивание детей никто не говорил! Это ты выдумал и приписываеш эти слова другим. Серьёзно, проверь будку, пока не позно! С этим не шутят...

RM17 21 июл 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alkono @ 21.07.2021 - 09:12)
А можно запретить владельцев бойцовых собак вместе с их собаками?

Я считаю, что необходим запрет на содержание собак крупнее шпица в квартирах. Во дворе частного дома, за прочным забором, держи хоть крокодила.
RM17 21 июл 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Kizhimoshi @ 21.07.2021 - 10:02)
Цитата (lxnaru @ 21.07.2021 - 13:06)

Спасибо что не всех владельцев назвали так) а только большинство. Я с вами солидарен. У самого немец. Данного собаковода на бутылку бы посадить не мешало бы.

Немец - не бойцовая собака, а служебная.
Те, кто держат немцев, обычно никогда не заводят боксёров, стаффов и прочих питбулей.
manager2 21 июл 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (budjio @ 21.07.2021 - 15:32)
Цитата (manager2 @ 21.07.2021 - 15:08)
интересный факт
хорошая пневматика прошибает довольно много сантиметров мяса
причем нет особой разницы, это ворона, или питбуль
потом долгая история с ветеринаром, пулю нужно будет доставать, а может и что то важное внутри зашивать

ну если собака нападает то хорошая пневматика не поможет, а в любой другой ситуации ты же готов оплатить операции и тд и тп. знаю допустим пару собак с разбросом цен под лям. плюс сколько вложенно в натаску и тд и тп.
хотя те собаки о которых я пишу не гуляют в парках, но если стрельнеш по ним из пневмы и покалечишь, даж не знаю как хозяева будут с тобой разбираться, а рамках правового поля или за рамками

о чем ты вообще, какие нападения? какие оплаты операции?
я ж чисто теоретически
возможно же такое?
собака на кого то напала, а через 3 недели(или через 3 месяца), когда хозяин вышел на прогулку, откуда то раздался тихий звяк и громкий визг собаки нарушил утреннюю тишину
вокруг никого, в окнах никого, никто не ругается, не требует убрать собаку
хозяин потом может разбираться с кем захочет, хоть со Спортлото
а чеки на свой "лям", вложенный в домашнего крысо-свина, он сможет засунуть себе в жопу

все это естественно из области параллельной вселенной
у нас такого точно никогда быть не может, это же совершенно не законно
мы такое не одобряем
целе 21 июл 2021 в 16:48
все  •  На сайте 9 лет
0
Не извинялся ещё?
Jakekar 21 июл 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это не мужик с собаками. Это обычный пидор

andreyqqq 21 июл 2021 в 17:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Просмотрел без звука, скажу честно баба вызвала гораздо больше отвращения.

driver89 21 июл 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МахмудЧапаев @ 21.07.2021 - 09:18)
Ебанутый и хабалка, они нашли друг друга. Она сделала замечание(справедливое) и спокойно пошла в подъезд, но потом вспомнила, что нужно стать жертвой и вернулась.
ПыСы: Если видишь, что чел ебнутый наглухо, то нужно же обязательно вернуться и попробовать уебать его не менее отбитую собаку велосипедом. А потом очень удивиться его агрессии. Сразу ведь было не заметно.

Судя по твоему тексту, ты примерно такой же, как владелец собак на видео.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх