В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avtozavodsky 29 июл 2021 в 12:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"Ваши бабы на Тверской!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vidjy 29 июл 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (frumpel @ 29.07.2021 - 12:09)
Легко отвечу на твой вопрос!
НЕНАДО судить нацию, по нескольким быдло! Большая часть Украинцев, как и Россиян и Белорусов, вменяемые люди! Но есть меньшинство, тупое, агрессивное меньшинство!

Да, есть меньшинство. Но их большинство.

ikenig 29 июл 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Бобби @ 29.07.2021 - 10:57)
Когда на Руси будет революция. Не скоро но будет. Вы будете друг-другу глотки резать. И то что произшло в Украине в 2014 покажется всем детским праздником.

Слышали мы эти хохловангования уже. gigi.gif lol.gif
AlexanderCR 29 июл 2021 в 12:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SlyControl @ 29.07.2021 - 11:29)
И это хорошо. Чем больше в/на будет таких тупых гуцулов, тем быстрее распадётся это географическое недоразумение

Хватить бредить. Революция в государстве случается только из за предательства элит. Кроме того Украина не самостоятельное государство, а является колонией США, поэтому в обозримой перспективе распад Украине не грозит, метрополия не позволит.

Далее, тем кто пытается сказать что человек в футболке не защитил свои права.
Всё дело в том, что он один, а у нападавших на него сплоченные националистские парамилитарные группировки, которые действуют с позволения властей. Он знает что его полиция не защитит от этих нациков.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 29 июл 2021 в 12:19
ImRussion 29 июл 2021 в 12:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
14
Всю жизнь проживаю в Сибири.
Но есть по линии отца (его сестра уехала жить туда) родственники на Украине.
Так вот они мне предъявили лично претензии за Крым!!!
Я в Крыму вообще никогда не был!
Вот тогда я хорошо понял, что такое промывка мозгов.
Не зря глобализаторы именно эту народность выбрали для своих экспериментов...

Edge79 29 июл 2021 в 12:19
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Barbambija @ 29.07.2021 - 12:16)
Цитата (invader77 @ 29.07.2021 - 12:08)
Но на улице у нас Хохлов не трогают, хоть в желтом , хоть в синем, хоть с кастрюлей на голове ) да и менты тоже ничего не сделают и штраф не выпишут )

Не надо пиздеть!!!!!
До карантина, два дня в неделю по России ездил. Полицаи заебали, без взятки мимо не проведешь. То им права не такие, то лицензия не такая, то перевода на русский у нотариуса прав и других доков нет. Как увидит укр номера, бежит наперерез сломя голову. Приедешь в Москву, там чечены, дань давай. Сука, Сомали как есть.

Хохол-пиздабол это уже клеймо,можете гордиться этим.... bravo.gif
Dgunus 29 июл 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (MrSpeaker @ 29.07.2021 - 11:28)
Вежливо заставили снять
Фашистская символика запрещена в Украине

коли ты про фашизм заговорил, то это твои браться, отцы и деды стелились под Гитлера, да и сейчас вы просто пытаетесь лечь под ЕС, Китай... да вам вообще похуй под кого лечь, лишь бы можно было выёбываться на Россию за счет которой вы живёте.
Валярунчик 29 июл 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Barbambija @ 29.07.2021 - 12:16)
Цитата (invader77 @ 29.07.2021 - 12:08)
Но на улице у нас Хохлов не трогают, хоть в желтом , хоть в синем, хоть с кастрюлей на голове ) да и менты тоже ничего не сделают и штраф не выпишут )

Не надо пиздеть!!!!!
До карантина, два дня в неделю по России ездил. Полицаи заебали, без взятки мимо не проведешь. То им права не такие, то лицензия не такая, то перевода на русский у нотариуса прав и других доков нет. Как увидит укр номера, бежит наперерез сломя голову. Приедешь в Москву, там чечены, дань давай. Сука, Сомали как есть.

Таки не надо путать гаишников и ментов с людьми. Ваши так же трясут на бабки, все они из одного яйца вылупились. Они их со своих так же дерут. А так - каждый день мимо хожу или бегаю. Практически центр города Чебоксары. Он ещё по утрам какие-то украинские марши на всю улицу пускает. Никто не поджег, не избил, не лезет к нему. Максимум с ухмылкой у виска пальцем покрутили в первый раз, когда увидели, и все

В Киеве какие-то парни докопались до мужика, у которого на футболке был изображён герб России, и заставили его её снять.
Edge79 29 июл 2021 в 12:21
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (lozovvv @ 29.07.2021 - 12:19)
Цитата (Svem691 @ 29.07.2021 - 10:30)
Хохлы , я вижу часто машины с украинскими номерами .... Я на них не бросаюсь , водилам морды не бью... Вчера в Царицыно видел женщину с логотипом Украины на футболке...флаг Украины  Не изнасиловал и не заставлял снимать. Просто прошел.... Наверное я ненормальный русский

Наверное просто это не твоя страна стала жертвой аннексии и агрессии, миллионы беженцев не в Башкирии появились, из-за того что их дома разрушены и работы нет.

Наверное это не наш президент пишет статьи об "одном народе" и отчуждает территории, вводя туда войска без опознавательных знаков, заявляя что это были "местные силы самообороны", а потом это вдруг оказывается российская армия.

И после всего вы еще продолжаете доказывать что "ва там нет", в смысле на Донбассе. Да там даже пасспорта уже Российской федерации выдают в открытую.

Один народ, как же. Тамбовский волк вам брат

Зеркало подарить,чубатый???
Кобольд 29 июл 2021 в 12:21
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (inkjet @ 29.07.2021 - 12:17)

Ну а за что тогда любить соседа, который у тебя поджог коридор и санузел отжал? То, что майку сняли - это еще вежливо.

Не у тебя. Алкаша, вора и местного дебошира. Пахану, под которым шестерит кретин, не дали заселиться в комнату. Выкинули пропойцу на лестницу, нехай там сам разбирается - в притон к вожаку проситься или до морозов жить под кустом. Не пиздел бы много - жил бы спокойно дома

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29 июл 2021 в 12:22
T8OO 29 июл 2021 в 12:22
Социопат  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Глобулин @ 29.07.2021 - 12:20)
"Ну вот почему так? Когда уже Россия с Украиной будут братьями?"

Че за дурацкий вопрос?Когда Россия выведет военных (гибридных,негибридных,насрать-это всю россия) и выплатит репарации за смерти и разрушения причиненные на Донбассе и за разворованные и отжатые предприятия. То есть очень не скоро!

Ты хотел сказать никогда)

stackover 29 июл 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Глобулин @ 29.07.2021 - 12:20)
"Ну вот почему так? Когда уже Россия с Украиной будут братьями?"

Че за дурацкий вопрос?Когда Россия выведет военных (гибридных,негибридных,насрать-это всю россия) и выплатит репарации за смерти и разрушения причиненные на Донбассе и за разворованные и отжатые предприятия. То есть очень не скоро!

А че про Крым забыл? Или вы уже там как перемогу это обыграли?
А, кстати, Украина будет выплачивать за смерти и разрушения на Донбассе?
Motomaniak 29 июл 2021 в 12:23
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Не красят их такие действия.
ikenig 29 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (doremidont1 @ 29.07.2021 - 11:09)
лезет повсюду россия... так какой реакции ожидать?

кстати и ранее москалей украинцы типа недолюбливали
перестроечный анек

В автобус заходит мужик с автоматом наперевес: — А хто мены, шановны, скаже, скилки годин? Гробовое молчание. Вдруг вскакивает негр: — Дэв"ятнадцать годин, п"ятнадцать хвылын, дядьку. — Сидай, сынку, я и так бачу, що ты не москаль.

А разве не Украина лезет с выклянчиванием транзита газа?
Кобольд 29 июл 2021 в 12:24
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (мастер123 @ 29.07.2021 - 12:21)
Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 12:13)
Вот такие как ты мне братьями точно никогда не станут. Мелкая злобная и бессильная мразь. Не все такие на территории 404, как бы ты тут не усирался и не пыжился.

Боюсь, такой брат как ты и нахуй никому не нужен.
Власов тебе брат)))

Ты б со своей бандерой власова вообще не трогал, не тебе об этом рассуждать, потомок недобитков. Власову в России памятники никто не ставит. А попробует - будет хуёвенько. Твоей же бандерой во всех городах улицы названы. Пиздеть он мне тут будет про РОА..
Каpандаш 29 июл 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (мастер123 @ 29.07.2021 - 12:10)
Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 12:06)
Пиздец, тупые кастрюли.. Э! Крым не у вас забрали. Вы вообще никто и звать вас никак. Крым забрали у США и НАТО, а не у вас. Вашего мнения никто, никогда и нигде спрашивать не собирался, "нэзалэжные" gigi.gif

И после таких заявлений ты хочешь чтобы тебя братом называли?

Да на хуй такие "братья" не нужны, тут на ЯП-е есть темы про ваш майдан, когда еще и Крым был вашим, отрываешь их и читаешь что русские рабы и алкаши а мы украинцы козяки гордые и имеем право на всякую хуйню, поэтому такие "братья" как вы нахуй не нужны . Кстати после майдана вы превратились в самое нищее государство Европы, и почему-то в "козяцький круг" не собрались что власть снести, ведь за коммуналку вы платите больше чем я в Москве, как и за бензин с газом . На самом деле весь ваш пиздешь про "козяцький круг" лютая хуйня, вы никогда исторически не были победителями, 70 процентов вашей территории это подарки имперцев и коммунистов, а вся ваша история это "вышенка, свыня, вареник, и плетень косой", и хуй ты мне сможешь что-то опровергнуть.)
inkjet 29 июл 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Кобольд @ 29.07.2021 - 12:21)
Цитата (inkjet @ 29.07.2021 - 12:17)

Ну а за что тогда любить соседа, который у тебя поджог коридор и санузел отжал? То, что майку сняли - это еще вежливо.

Не у тебя. Алкаша, вора и местного дебошира. Пахану, под которым шестерит кретин, не дали заселиться в комнату. Выкинули пропойцу на лестницу, нехай там сам разбирается - в притон к вожаку проситься или до морозов жить под кустом. Не пиздел бы много - жил бы спокойно дома

Хорошо, пускай все так, как ты говоришь, не будем спорить. Но исходя из озвученного тобой, теперь ты понимаешь причину ненависти Украины к России, и что любить тебя им не за что, а ненавидеть за войну и смерть своих родных и близких есть за что?
T8OO 29 июл 2021 в 12:25
Социопат  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ikenig @ 29.07.2021 - 12:23)
А разве не Украина лезет с выклянчиванием транзита газа?

У меня окраина с этой песней ассоциируется:
Я бычок подниму — горький дым затяну
Покурю и полезу домой
Не жалейте меня, я прекрасно живу
Только кушать охота порой...

ikenig 29 июл 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Mourner @ 29.07.2021 - 11:10)
Я за тобой по кочкам не буду прыгать. smile.gif Уже на два твоих утверждения ответил, и показал, что ты был неправ. Дальше ты вообще в оффтопик уводишь диалог. Это в других темах обсудим.

Ну давай не оффтопик.

На Украине возбудили три уголовных дела за использование советской символики.

линк
step30 29 июл 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шопен @ 29.07.2021 - 11:37)
Там пропаганда сильнее. Были у меня друзья с Днепропета. Сначала тон общения поменялся, потом и вовсе общение прекратилось. Как будто я крым в одну будку завоевал. Ебанутые.

Такая же херня.
Так то он Крым лично мне похер, но не возьми его Россия, там межнациональный конфликт разожгли б такой, что пиздец. Но это похер, отняли же... Не понимают что у нас у всех дохера чего отняли, и нас сталкивают, питая ненавистью основанной на своей якобы исключительности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх