Как рыдают клоуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семьянин автор 10 авг. 2021 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Shesnok @ 10.08.2021 - 12:02)
Цитата (Семьянин @ 10.08.2021 - 10:25)
Цитата (beast6666 @ 10.08.2021 - 08:20)
этому видосу ведь лет 10. Я его еще в конце нулевых или в начале 10х видел. По второму каналу передача была такая, "честный детектив" называлась, там всякие журналистские расследования велись

О да, спасибо тебе! Ты открыл мне глоза! Я больше никогда не буду пересматривать видео сроком более суток!

Глоза?

А проверочное слово какое? Глоз?

Ясно. Вам мосье в первый класс школы.

До до! Именно "глОз!"
Все комментарии:
Артем89123 10 авг. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почаще бы такое и в прямом эфире!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SheepInc 10 авг. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BroFimm @ 9.08.2021 - 23:22)
Ебальники охуевшие у всех, хозяева жизни с красивыми корочками. На приоре можно и не показывать ебальник водятла, чурка 100%
Таких не отпускать нужно, а закрывать

Не закрывать, а на родину депортировать. Зачем он тут нужен, кормить его?
multigad 10 авг. 2021 г. в 12:58
2
Цитата (XEPOMAHT @ 09.08.2021 - 23:28)
последний - председатель совета военачальников

И загримированный под Руцкого. Типа - это теперь стандартная рожа генералов. ))

tigana 10 авг. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
..есть у меня знакомый ,тоже такой" генерал ",так тот за собой настоящих космонавтов таскал ,не хочу их фамилии называть ,сидит сейчас, 5 лет дали ,прикрываясь уважаемыми людьми ,многих желающих некоторых преференций просто кидал на бабки ,один из космонавтов даже умер пока шло следствие ,наверно позора не выдержал ,в возрасте уже был..
хуямбрь 10 авг. 2021 г. в 13:17
2
Чета не понял, а кто тут из них рыдает? Вижу что всем виновным абсолютно похую на то, что им говорит полицейский. Кто-то явно хамит, а кто-то включает дурака.
Запись 2009 года. Уверен, что и сейчас таких мудаков полно, тока чета по телеку такого больше не показывают.
Katiok 10 авг. 2021 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Этому видео лет 20,если не больше

4разряд 10 авг. 2021 г. в 13:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Zarin38 @ 09.08.2021 - 23:51)
Я не понял, а Артамонов то дженераль или нет?

Артамонов бывший губернатор калужской области

minirulet 10 авг. 2021 г. в 13:35
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Нихуя себе тут некрофилию откопали. Этим видео лет 100 в обед!
olegs641 10 авг. 2021 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yurist33 @ 10.08.2021 - 01:28)
Да упёрлась вам эта мелочь!
Неизвестные командиры неизвестных структур.
Вот в 26 лет стать генерал-майором со всеми вытекающими плюшками, это не каждому дано. (со всеми вытекающими - вот это каламбур!) cool.gif
Знакомьтесь, кто не знает - обычный секретарь Шойгу, ой, то есть советник по информационной политике, генерал-майор Мария Китаева:

Она не генерал-майор, это тебе почудилось. Она действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, классный чин, не имеющий ничего общего с воинским званием, присвоен ей в 27 лет. Такой классный чин предусмотрен на занимаемой ей должности. Рановато, конечно, для такого возраста, но и не так уж ужасно, как ты пытаешься тут набросить. Или по-твоему, советнику федерального министра надо быть в должности ведущего специалиста?
petrovichEkb 10 авг. 2021 г. в 13:39
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lar4uk @ 10.08.2021 - 01:12)
Единственное, что я не понял: после изъятия всех этих "филькиных грамот" они их просто опускали что ли?
Мол: "ая-яй, больше так не делайте, мы вас больше не задерживаем"?

а нет законных оснований, это не подделка документов

а общественные организации могут обозвать себя как угодно и нарядиться во что угодно , ряженые, но в рамках закона по большей части
Азатончик 10 авг. 2021 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Аффтар Пэдуард Петрорфф. Та ещё блядина.

padre666 10 авг. 2021 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Больше всего жалко типов, которые проскочили и не остановились. Быть тут же принятыми вооруженными бойцами ФСБ - это как в вегасе джек-пот сорвать: так может "повезти" только раз в жизни
Garnier 10 авг. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
2010 год? Ты где это нарыл?

Puritan 10 авг. 2021 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Пидары. За подделку документов заводят уголовное дело. На 5 лет пошли бы, но сомневаюсь- по Россия 1 транслировали.
Отняли документы на камеру, а те дальше поехали. Вангую, хуй кто посажен

Puritan 10 авг. 2021 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Puritan @ 10.08.2021 - 14:20)
Пидары. За подделку документов заводят уголовное дело. На 5 лет пошли бы, но сомневаюсь- по Россия 1 транслировали.
Отняли документы на камеру, а те дальше поехали. Вангую, хуй кто посажен

И это спустя хуеву тучу лет, прошу заметить

Семьянин автор 10 авг. 2021 г. в 14:37
3
Цитата
2010 год? Ты где это нарыл?

Зоипали! В Интернете!!!
Вы старые фильмы не пересматриваете?
Есть что по существу сказать?

ГаврСеверный 10 авг. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Katiok @ 10.08.2021 - 13:29)
Этому видео лет 20,если не больше

2010 год
Шпротывбанке 10 авг. 2021 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Баян десятилетней давности

maxxthrash 10 авг. 2021 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chugunkin @ 10.08.2021 - 03:12)
Ещё один, главный хуй в мире животных

Всякое видал , но этот просто герой )))

HotNCold 10 авг. 2021 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Видимо на болотной клОУНам выдавали.
Ratel72 10 авг. 2021 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Что, сука, характерно, эта ебанина с ксивами имеет оооочень древние корни.
Помнится, был я ещё пиздюком шестнадцати лет и был у меня сосед - гаишник. Не сказать, что прям кристальной души человек, но дядька в чем-то справедливый и принципиальный. Так вот, стопорит он меня как-то на батином мотоцикле, отлично зная, что прав у меня нэма и с документами на "урал" тоже не очень всё гладко. Начинает по соседски вкручивать морали, подкрепляемые подзатыльниками, мол какого хера по дорогам общего пользования катаюсь, "огородов" мало, что ли??

В это время его напарник тормозит жигуля. За рулём борзота какая-то, на полке под задним стеклом милицейская фуражка. Водила начал было бычить, но его быстренько разьяснили и нахлобучили протоколом. Я возьми да и спроси соседа: " а вы чо, своих тоже дрючите? Гайцы в голос заржали и сказали, что это чистой воды мимикрия, не мент тот товарищ вовсе, но хочет, чтоб все думали что мент и боялись, а про фуражку он пояснил, что знакомый забыл, а он её как раз везёт отдавать.
Так что, думается мне, эти ксивы тоже вроде страшной окраски у клопа-вонючки, в какой-то мере тешат чсв владельцев и внушают ложную уверенность в неуязвимости.
YourAmibo 10 авг. 2021 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 9.08.2021 - 23:26)
не понял, нахрена проверять доки спец. аппаратурой?
у них базы "своих" нет?

так там не у всех мвд-шные доки, база есть, он у каждого своя
YourAmibo 10 авг. 2021 г. в 15:28
1
Цитата (Ratel72 @ 10.08.2021 - 15:07)
Что, сука, характерно, эта ебанина с ксивами имеет оооочень древние корни.
Помнится, был я ещё пиздюком шестнадцати лет и был у меня сосед - гаишник. Не сказать, что прям кристальной души человек, но дядька в чем-то справедливый и принципиальный. Так вот, стопорит он меня как-то на батином мотоцикле, отлично зная, что прав у меня нэма и с документами на "урал" тоже не очень всё гладко. Начинает по соседски вкручивать морали, подкрепляемые подзатыльниками, мол какого хера по дорогам общего пользования катаюсь, "огородов" мало, что ли??

В это время его напарник тормозит жигуля. За рулём борзота какая-то, на полке под задним стеклом милицейская фуражка. Водила начал было бычить, но его быстренько разьяснили и нахлобучили протоколом. Я возьми да и спроси соседа: " а вы чо, своих тоже дрючите? Гайцы в голос заржали и сказали, что это чистой воды мимикрия, не мент тот товарищ вовсе, но хочет, чтоб все думали что мент и боялись, а про фуражку он пояснил, что знакомый забыл, а он её как раз везёт отдавать.
Так что, думается мне, эти ксивы тоже вроде страшной окраски у клопа-вонючки, в какой-то мере тешат чсв владельцев и внушают ложную уверенность в неуязвимости.

Кстати ментовская фуражка неплохо отпугивает автоугонщиков или мимокракодилов бомбил машин
YourAmibo 10 авг. 2021 г. в 15:38
1
Цитата (padre666 @ 10.08.2021 - 14:05)
Больше всего жалко типов, которые проскочили и не остановились. Быть тут же принятыми вооруженными бойцами ФСБ - это как в вегасе джек-пот сорвать: так может "повезти" только раз в жизни

это постанова для сми, обрати внимание на детали: гаишник тормозит под камеру тонированую приору, тот "надо же какое совпадение" проскакивает мимо, быстрая погоня без тарана и стрельбы, "замазаные" номера и лица нарушителей (к чему такая таинственность?), бойцы фсб из машины кладут грубо мордой в пол, а не ставят к машине для шмона, в кармане бандита сразу лежит пистолет и ксива, нехватает только ножа и пары грамм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх