Понаех наезжает на кубаноидов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vdc 25 авг 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.08.2021 - 12:13)
И, кстати, определите уже, где живут то кубаноиды, а то мне, как жительнице Ставрополья, прилетало на ЯПе пару раз, что я по месту жительства кубаноидка. Оскорбительного в этом слове я ничего не вижу, просто интересно.

..

Armavir 25 авг 2021 в 12:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (ParazitN @ 25.08.2021 - 09:42)
Кубанойды реально лентяи. Завистливые и жадные лентяи.
Но в КК живут не только они. Есть еще Армяне, Адыгейцы и Шапсуги. Я ХЗ как они разбираются, кто из них круче, но как-то уживаются и не ленятся.
А сибиряки, которые приезжают в КК "пузо греть", как сказала "чорная бровЯ" моментально превращаются в этих самых кубанойдов.

Да хер тебе на все лицо, где ты видел на Кубани лентяев? не на побережье а на равнине? у всех дома ухоженные, дворы и при домах облагорожено, огороды и сады разбиты, а не все в бурьяне по уши, как в большинстве центральной России ( и не говори мне что это пи*деж, я много где был и это бросается в глаза) , и ни кто ни кому не завидовал никогда потому что хозяйства у всех более менее одинаковое развито.
Но Вдруг приехало куча людей твоих же бывших соседей и стало что каждый второй понаех, и вот вы ходите вот так и друг на друга показываете пальцем и говорите этот кубанойд хамло и лентяй, а это такой же понаех который приехал ну может чуть раньше или с тобой же... потому что щас коренного попробуй найди.
У меня дом 3 подъезда и 20 этажей, и в чате дома семей 10 которые местные остальные кто от куда, и срач постоянный в чате по 1000 сообщений в день от твоих же бывших земляков и соседей которые СЮДА приехали и привезли свое же воспитание.
Так что загляни в зеркало сначала, ага, и спроси чем ты отличаешься ?
И как раз из за таких вот понаехов ЗП упали в разы, потому что приезжаете со своих мухосрансков и готовы за 20-30тр рублей работать в городе миллионике, потому что очередь за забором стоит, а я как человек родившейся на Кубани ездию работать в соседние регионы и строю энергообъекты потому ЗП у меня дома меня не устраивает в сложившихся условиях.
Вот и думай, что и как если каждый 2ой твое отражение, а не местные жители, которые вдруг стали херовыми, а не охуели ли гостечки? со своими привычками домашними ???

Это сообщение отредактировал Armavir - 25 авг 2021 в 12:47
ELEA 25 авг 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гексоген @ 25.08.2021 - 12:07)
Бывшая купила две квартиры в "новой Адыгее" В Краснодаре, сейчас пока в Москве работает, все зазывает в Краснодар переехать, да ну его его нахер и бывшую и Краснодар этот с жарой пробками и хреновой зимой.

Не, ну за бывшей ехать, конечно, это вообще дно. Пусть ее адыги и новоадыги чпокают. Не надо за ней ехать.
Zuch 25 авг 2021 в 12:47
1
Цитата (arc @ 24.08.2021 - 21:46)
И в чем она не права? Каждая буквочка по делу.

А никто и не отрицает, что по делу.
Но не по каждому телу.
Как и везде есть и лентяи и работяги, тупые и умные, алкаши и непьющие.
Так что по делу, но однобоко.
maxmud 25 авг 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Зигзаг @ 25.08.2021 - 09:44)
А в чем она не права?
По-моему все правильно говорит.

Согласен, у меня знакомая туда переехала, тоже про кубаноидов говорит тупые что пиздец!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zuch 25 авг 2021 в 12:49
1
Armavir
Да есть опездолы, есть.
Но на общем фоне - не больше, чем в других местах.
Zuch 25 авг 2021 в 12:50
7
Цитата (maxmud @ 25.08.2021 - 00:47)
А в чем она не права?

Согласен, у меня знакомая туда переехала, тоже про кубаноидов говорит тупые что пиздец!))

Может ей просто круг общения сменить? lol.gif
А то знаешь ли - подбное к подобному gigi.gif
Mothergoose 25 авг 2021 в 12:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Жила в Темрюкском районе 4 года в 90-е. Все вопросы (любые) можно было решать только с местными крымскими татарами и турками-месхетинцами. С русскими-аборигенами никогда ничего не срасталось, даже если у них была возможность заработать деньги (мы тогда дом строили). Уехали, потому что поняли, что в местную школу ребенка отдавать нельзя. Уровень образования был крайне низок, да и сейчас вряд ли что-то изменилось. Еще частенько встречались представители края с мнением, что Кубань всю страну кормит.
katokbegemot 25 авг 2021 в 12:50
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2021 - 09:56)
У кубаноидов справные дома с садами, у северных жителей развалившиеся избушки с покосившимися заборами. Чем южнее отьезжаешь, тем меньше брошеных деревень и богаче усадьбы простых людей.

Написал из саманной избухи, которая раз в год уплывает на другую часть огорода?))))

PavelG 25 авг 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 12:41)
Цитата (Гексоген @ 25.08.2021 - 12:07)
Бывшая купила две квартиры в "новой Адыгее" В Краснодаре, сейчас пока в Москве работает, все зазывает в Краснодар переехать, да ну его его нахер и бывшую и Краснодар этот с жарой пробками и хреновой зимой.

Не, ну за бывшей ехать, конечно, это вообще дно. Пусть ее адыги и новоадыги чпокают. Не надо за ней ехать.

Более того, "новая Адыгея" - это нихуя не Краснодар, а именно Адыгея. Покупают такие вот доступное жилье в этой самой "новой Адыгее", думая, что переезжают в Краснодар, а потом внезапно осознают, что живут они нихуя не в Краснодаре, а в ауле Новая Адыгея, Тахтамукайского района, республика Адыгея. А это значит:
- хочешь отдать ребенка в краснодарский дет.сад? Извиняй, ты "адыгеец", вот и сиди у себя за речкой.
- школа? Ту да же.
- здоровье прихватило? Так краевая больница, она для краевых жителей, а вы пиздуйте-ка в Майкоп.
Настасьяяяяя 25 авг 2021 в 12:54
11
Цитата (maxmud @ 25.08.2021 - 12:47)
А в чем она не права?

А чего обратно не уедет знакомая? Зачем страдать и жить среди тупых?
Partizanchik 25 авг 2021 в 12:55
9
Цитата (maxmud @ 25.08.2021 - 12:47)
А в чем она не права?

а вот человек, который соглашается с тем, что ему знакомая что-то там сказала, и это автоматически становится его мнением, как Вы думаете, умный человек?
zahaoha 25 авг 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (mrPitkin @ 25.08.2021 - 09:52)
Цитата (SashKaRat @ 25.08.2021 - 11:50)
Тут есть некое когнитивное искажение.

Если человек готов в принципе к переезду, собрать вещи и рвануть - то это уже говорит о его личных качествах определенным образом.

Летуны как инженер Талмудовский. У таких ни родины ни флага. На Руси таких называли перекатная голыдьба.

Хе-хе, ну значит я перекатная голытьба. В 2007 понаехал в Москву заработал на квартирку с обстановочкой и машинки, тогда мне бабки на лавках в сдед шипели: Смотри, колхозники идут, ни жилья, ни профессии. В 2020 пандемия и появилась возможность пожить на юге, чтобы не морочиться с арендой решено было купить домик и пошаманить его, двор там благоустроить, басик детям поставить, перестелить развалившийся от прорывов местных властей асфальт на улице перед домом и т.п. по мелочи, чтобы не хуже чем в ваших заграницах. Местные такому соседу опять не рады, ля на него дрянь такую, приехал тут и кайфует gigi.gif Учасковый теперь мой лучший знакомый, по всевозможным жалобам соседей приходит ко мне раз в два дня. Жалуются на то что я тут есть и не соответствую их пониманию о том как надо жить, а жить надо на юге страдая, а я кайфую - непорядок! gigi.gif Но такие не все, много нормальных людей в хороших домах живут, походу их тоже ненавидят тунеядцы.

За то, кошаки ко мне приходят со всех окрестностей, в моем дворе их никто не гоняет и всегда похавать подкинут. А на злобных упырей которым важнее бутылочкой жигулевского закинуться вместо того, чтобы порядок вокруг себя навести - наплевать

Это сообщение отредактировал zahaoha - 25 авг 2021 в 13:01
alx001 25 авг 2021 в 12:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
О чем рассказ хз...
Парни в Краснодаре молодые не выезжают в Китай почему? Потому что в работе в этой гребаной жаре. У кого кредиты у кого алименты .. Вот и работают и по морям не катаются. И на китай денег лишних нет. А таких шлынд как-она, которые шлялись по китаю и прочим уголкам, а машины и жилье в кредит - тут таких же хватает.
Реально в краснодаре много баб которые накатались по миру, ходят на фитнесы (неплохо выглядят), постарели немного и давай теперь в кредиты машины и жилье (т.е. бабки все на себя ранее спустили и еще в кредиты влезли) и теперь ищут себе опору в жизни на будущее и на ребенка))) И типа такого в анкетах - ищу уверенно в себе самодостаточного.... Дурака короче. Голубонька стопудово из таких же.
Вот не надо лечит про трудолюбивых сибиряков - жил два года, видел. Правило бухать по пятницам - не сибирская ли тема?))) В сургуте найди кого-то в пятницу вечером, ога. ВСе бухают. А почему? А потому что снег осточертел и во все тяжкие каждые выходные. Чтобы хоть чем-то жизнь наполнить... Чем-нибудь кроме снега с сентября по май. А тут на кубани - такой проблемы нет. Как и привычки бухать по пятницам.
Проследить бы за этой бабой пару лет, как она после сибирских зарплат тут запоет))) И полезет в огород сажать что-то, трудолюбивая голубка, чтобы потом по жаре поливать (вечером нифига не прохладно).
Меня как жителя кубани ужасно бесит фраза У ВАС ТУТ.
Если ты приехала сюда, то будь любезна говорить У НАС ТУТ! Или нафуй убуй туда гле У ТЕБЯ ТУТ. ТЫ такая же часть такого народа которая тут живет то о чем ты говоришь - также о тебе.
Сибмряки лезут в Краснодар или большие города. По деревням не особо-то. Рисуют в голове у себя Калифорнию - жить в городе недалеко от моря, чтобы по трассе час и побережье. Поэтому в станицы не хотят, работяжки))) Ой как не хочется в своем доме следить за всем (кран крыша забор свет собака двор плитка огород.....). И все это полгода в дикой жаре.
Везде разные люди. НО она первая стала делить людей на касты. Ибо дура взрослая.
MaxWhite 25 авг 2021 в 13:00
-4
Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 12:29)
Нет же!
Нормальных никто и не обсирает. У меня одни соседи с севера (Няндома), другие с Казахстана. Нормальные люди.
Никто с высока на них не смотрит. Косо смотрят на тех, кто приехал и пиздит, что не по ихнему (да, да, сохранена орфография).
Приезжают отдыхать - и сука не так перед ними стелятся. Хуево, а вот в Турции. Ну так херли сюда едете? Не будете ехать - будем жить не за счет туристов.
А пенсии тут да, не видать нормальной. Ковыряете нефть для Москвы (или даже для другой страны) за кусок кости. Хоть и смачной. Еще хз кто под систему больше прогибается.
И приезжают не старики. Как раз наоборот. Потом берут отпуска, чтобы съездить к родителям внуков показать.

П.С. и никто не против, что приехали. Бесит что приехали и пиздят, чтто местные не готовы к приезду, не так встречают, пробки, на море обслуживание, жара ппц и вообще все говно.

нормальность понятие субъективное
понаехи и туристы понятия разные, одни жить приехали а вторые в отпуск (и те и те привезли бабки)
то что в турциях лучше и пусть туда катятся - так они и покатятся, просто пока не могут, выбирают из того что есть (но местным проще показать где выход чем подтянуть сервис...)
попрекать людей за то что они "за кусок кости горбатятся" (работают на работе за зарплату) ну такое себе, тебе проще и благороднее обвесить покупашку на рынке ?

особенно доставляет когда житель дотационного! региона - упрекает москалей которые собирают бабки у сибиряков и вбухивают в дотационный регион который вы до уровня Турции дотянуть не можете.... -а прикинь все эти дотации перенаправить от вас туда куда вы туристов отправляете, в Турцию например ? представил ? все норм же, справедливо будит, не ?

з.ы. был и в КК и в Крыму, и в Турциях всяких.... соотношение цена качество не в вашу пользу, но пока есть проблемы с выездом приходится в ваши "гостеприимные" края кататься пузо греть (второй раз точно не поеду, остались еще места в нашей необъятной где солнце греет и болота не горят)
assasin09 25 авг 2021 в 13:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MaxWhite @ 25.08.2021 - 12:20)
молодцы какие: и море выкопали и пляж отсыпали, кое кто домик их картона соломы и коровьих какашек построил, конечно это дает право смотреть с высока на тех кто приехал с северов с мешками денег и осуждать - что они море у себя не выкопали, пляж не отсыпали, солнце не нагрели... приехали, суки, на все готовое, бабки привезли в регион и живут на северную пенсию, нимухра не делают....

живут за счет туристов, получают дотации (которые наполняют регионы где эти туристы трудятся) - еще чегото пиздят, не переели ли вы ухи ?

з.ы. с северов люди уезжают в теплые края либо на пенсию, либо если бабок уже столько что точно не кончатся, пока есть здоровье - ковыряют нефть и газ из недр в прохладных регионах нашей необъятной

з.з.ы. нахера садики и школы пенсионерам у которых дети продолжают север покорять, а внуки только на лето приезжают ?!?!

такое вот мое мнение, если кому не понравилось - извиняйте что без смазки правду вывалил

Еще один трудяга...ты о ком говоришь вспоминая о дотациях, власть имущих? А шалаши из говна и палок строят для вас и ваших мешков денег, чего только стоят районы 5-ти этажек в Сочи куда автобусы не ходят и даже таксики ездить отказываются, нефтяной магнат блять.

ЗЛОстик 25 авг 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Кто то всерьёз слушает о чём вещает старая соска с нарисованными бровами?)))

ELEA 25 авг 2021 в 13:07
0
Цитата (alx001 @ 25.08.2021 - 12:59)
О чем рассказ хз...
Парни в Краснодаре молодые не выезжают в Китай почему? Потому что в работе в этой гребаной жаре. У кого кредиты у кого алименты .. Вот и работают и по морям не катаются. И на китай денег лишних нет. А таких шлынд как-она, которые шлялись по китаю и прочим уголкам, а машины и жилье в кредит - тут таких же хватает.
Реально в краснодаре много баб которые накатались по миру, ходят на фитнесы (неплохо выглядят), постарели немного и давай теперь в кредиты машины и жилье (т.е. бабки все на себя ранее спустили и еще в кредиты влезли) и теперь ищут себе опору в жизни на будущее и на ребенка))) И типа такого в анкетах - ищу уверенно в себе самодостаточного.... Дурака короче. Голубонька стопудово из таких же.
Вот не надо лечит про трудолюбивых сибиряков - жил два года, видел. Правило бухать по пятницам - не сибирская ли тема?))) В сургуте найди кого-то в пятницу вечером, ога. ВСе бухают. А почему? А потому что снег осточертел и во все тяжкие каждые выходные. Чтобы хоть чем-то жизнь наполнить... Чем-нибудь кроме снега с сентября по май. А тут на кубани - такой проблемы нет. Как и привычки бухать по пятницам.
Проследить бы за этой бабой пару лет, как она после сибирских зарплат тут запоет))) И полезет в огород сажать что-то, трудолюбивая голубка, чтобы потом по жаре поливать (вечером нифига не прохладно).
Меня как жителя кубани ужасно бесит фраза У ВАС ТУТ.
Если ты приехала сюда, то будь любезна говорить У НАС ТУТ! Или нафуй убуй туда гле У ТЕБЯ ТУТ. ТЫ такая же часть такого народа которая тут живет то о чем ты говоришь - также о тебе.
Сибмряки лезут в Краснодар или большие города. По деревням не особо-то. Рисуют в голове у себя Калифорнию - жить в городе недалеко от моря, чтобы по трассе час и побережье. Поэтому в станицы не хотят, работяжки))) Ой как не хочется в своем доме следить за всем (кран крыша забор свет собака двор плитка огород.....). И все это полгода в дикой жаре.
Везде разные люди. НО она первая стала делить людей на касты. Ибо дура взрослая.

Привнес кочетовщину в тему :)
бгг.
castomangle 25 авг 2021 в 13:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
странно, а почему, собственно, ленивые? кто ж тогда работал до "понаехов"? или оно само как-то взялось откуда-то? тот, то обустроен в своем регионе, в КК что-то не рвется... А кто рвется, тот ппц как ругает местное население. однако, местное население и без того разношерстное, поэтому что именно вкладывается в слово "кубаноид"- большой вопрос. но точно могу сказать, что во времена "до массовой миграции в КК" автомобилям стекла не били во дворах, скарб из них не тащили, "разутая" машина- нонсенс. медь не резали на цветмет, не вандалили. и еще: ну не было такого количества пускающих дурь по вене. а сейчас то там шприцы, то там валяются.. А главное- где приезжие специалисты, высококвалифицированные граждане? Что-то из технарей, что приходили к нам на работу, толковые - единицы...Кто эти люди, кто кричит, что приехал "вам тут поднимать экономику"? В общем, так себе у девушки аргументация. Бла-бла-бла, "понаехи"-"кубаноиды". Надоели. А Новоросс, к слову, всегда был городом-трудягой. Но если я не ошибаюсь, тот же морпорт не в казну КК налоги платит, а в федеральный бюджет.
4ALEXAN 25 авг 2021 в 13:08
-2
Все по делу, и еще с издевкой. Нравитсо.
Barrel0726 25 авг 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dito @ 25.08.2021 - 11:55)
Цитата (ЮраКарпов @ 25.08.2021 - 09:40)
Что по этому поводу скажет казачье гей-сообщество Кубани?
По сабжу права практически во всем. Полгода жил и работал в Краснодаре+окрестности и вот уверенная пятерка городов из личного списка "Нахуй тут жить!".

Родился и жил на Кубани. Ни с одним словом этой мукой согласиться не могу.
Уже одно то что Кубань фруктами овощами и хлебом снабжает всю страну говорит о том что люди там как раз не ленивые.

Осетра-то урежь. Прям всю страну и хлебом и овощами....
Производител 25 авг 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так она не с Кубани, а с Новороссийска?

ELEA 25 авг 2021 в 13:09
0
Цитата (MaxWhite @ 25.08.2021 - 13:00)
Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 12:29)
Нет же!
Нормальных никто и не обсирает. У меня одни соседи с севера (Няндома), другие с Казахстана. Нормальные люди.
Никто с высока на них не смотрит. Косо смотрят на тех, кто приехал и пиздит, что не по ихнему (да, да, сохранена орфография).
Приезжают отдыхать - и сука не так перед ними стелятся. Хуево, а вот в Турции. Ну так херли сюда едете? Не будете ехать - будем жить не за счет туристов.
А пенсии тут да, не видать нормальной. Ковыряете нефть для Москвы (или даже для другой страны) за кусок кости. Хоть и смачной. Еще хз кто под систему больше прогибается.
И приезжают не старики. Как раз наоборот. Потом берут отпуска, чтобы съездить к родителям внуков показать.

П.С. и никто не против, что приехали. Бесит что приехали и пиздят, чтто местные не готовы к приезду, не так встречают, пробки, на море обслуживание, жара ппц и вообще все говно.

нормальность понятие субъективное
понаехи и туристы понятия разные, одни жить приехали а вторые в отпуск (и те и те привезли бабки)
то что в турциях лучше и пусть туда катятся - так они и покатятся, просто пока не могут, выбирают из того что есть (но местным проще показать где выход чем подтянуть сервис...)
попрекать людей за то что они "за кусок кости горбатятся" (работают на работе за зарплату) ну такое себе, тебе проще и благороднее обвесить покупашку на рынке ?

особенно доставляет когда житель дотационного! региона - упрекает москалей которые собирают бабки у сибиряков и вбухивают в дотационный регион который вы до уровня Турции дотянуть не можете.... -а прикинь все эти дотации перенаправить от вас туда куда вы туристов отправляете, в Турцию например ? представил ? все норм же, справедливо будит, не ?

з.ы. был и в КК и в Крыму, и в Турциях всяких.... соотношение цена качество не в вашу пользу, но пока есть проблемы с выездом приходится в ваши "гостеприимные" края кататься пузо греть (второй раз точно не поеду, остались еще места в нашей необъятной где солнце греет и болота не горят)

Кто на что учился.

П.С. а как же поговорка: Кто где родился, там и пригодился? :)
Да, она реально устарела.
BUKVOdel 25 авг 2021 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Чем южнее, тем больше лень? Спорный вопрос...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх