Понаех наезжает на кубаноидов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
humans123445 25 авг 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Брови это пиздося...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ed272 25 авг 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
У нас на средней Волге весь август сорокет +/- держится, да ёб я с мая по сентябрь в такой парилке жить.
Майорзапаса 25 авг 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну, всё как всегда в таких темах если тема про москвичей, то "коренные" - интеллигентные и работящие, а заносчивые и хамовитые - это приезжие.
В темах про питерцев та же картина.
Ну и здесь то же самое: внезапно выясняется, что классические "кубаноиды" - это понаехавшие хамы и бездельники.
alex77moscow 25 авг 2021 в 12:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
. Красавица.

Настасьяяяяя 25 авг 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Справней станиц, чем на Кубани во всей стране не сыскать, потому что люди там трудолюбивые. Но чучелу с бровками о Кубани известно только побережье и переполненый Краснодар. С чего это мамзель взяла, что кто-то должен по её рассуждениям жить? Хочется путешествовать? Флаг в руки, шуруй, никому дела нет. Пусть с цыганами любится, они путешествовать любят. А обсерать других за то, что им и дома хорошо не надо. И, кстати, определите уже, где живут то кубаноиды? А то мне, как жительнице Ставрополья, прилетало на ЯПе пару раз, что я по месту жительства кубаноидка. Оскорбительного в этом слове я ничего не вижу, просто интересно.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 25 авг 2021 в 12:49
Пятка 25 авг 2021 в 12:13
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
4
Я по ходу не с теми кубаноидами знакома. Мои все трудяги, пашут как папа Карло и очень лёгкие не подъём, в отличие как раз от москвичей. Я б тоже переехала в домик у моря, эх)

Gvozd147 25 авг 2021 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Это взгляд с одной стороны. С другой стороны, вот все эти сибиряки насмотрятся таких понаехов и мотивированные едут в КК, приезжают и начинают суетится, покупать участок, строить дом и т.п., а кубаноиду не надо ничего строить, он уже все построил и лежит отдыхает. Но в глазах понаехов, которые весь день суетятся для строики, для поиска работы, он почему-то лентяй! Плюс понаехи скупают какой-то неликвид вроде участков СНТ, думая что ухватили удачу за бороду, а потом намучавшись с этим неликвидом начинают винить во всем кубаноидов, бродают всё это барахло следующему понаеху и так по кругу.
А вот местных краснодарцев жаль, так как качество образования и медицинских услуг с приездом такого количества переселенцев просто упало ниже плинтуса, ну не может существующая система качественно обслуживать такое количество человек.
karsaz 25 авг 2021 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Пусть пизду в лапти не обувает до понаехав в Краснодаре работало херова туча заводов, но кто-то решил что лучше строить человейники для северян

ELEA 25 авг 2021 в 12:18
4
Цитата (Почтитрезв @ 25.08.2021 - 10:42)
Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 10:14)
Цитата (blp @ 25.08.2021 - 10:01)
Всю жизнь живу в Новороссийске. Населения было 300 тыщ с окресностями, щас 500 только официально. Мне тут хватает всего: леса, горные речки, озера, сами горы, море + Азов, нахер мне куда-то дергаться? Я этим летом впервые в Сочах побывал. Дык вот, понаехи через 3-5 лет превращаются в тех самых "кубаноидов" которых на япе так парафинят, и йух вы меня убедите в обратном. Поначалу пипец какие сибиряки, всем вокруг открытые, но, проходит чутка времени и.. .это пиздец какое гавно получается. Разрешаю минусить, мне лишь бы для УП хватало

Вот вот! Это когда просят послушать другую сторону! :)
Все так. Это не ленивые, а просто устаканившиеся. Все устроено, все есть.
Нам не надо в сезон с толпой ехать "на моря", достаточно 2 - 3 раза в год выйти в межсезонье или в начале или в конце сезонов. И все. Все есть. Не надо никуда хотеть уехать.
Это к нам приезжают. Это главные показатель. Уезжают оттуда где не устроились и кто не устроился. Приезжают туда где хорошо. ​:)
Вот и весь фокус.

Ну почему же приезжают, только неустроившиеся. Поживите у нас в Красноярске пару лет, думаю быстро сбежите. Просто люди устают от экстремальных условий жизни.

В том и дело, что мне не надо. И в голову не придет.
Разве что в гости? Так можно. :)))
Stark26 25 авг 2021 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Че эта кашелка нам впаривает? Нормальные у нас люди живут на Кубани! Тут много национальностей проживает. А кубанойдов везде своих хватает.Я тоже самое про Перьм могу рассказать. Как завистливая продавщица узнав, что мы в командировке на НПЗ Лукойл работаем улыбаясь впарила прокисшее молоко, пропавшую самсу. Мадам вы тупая как пробка, уЁбков везде хватает.Плохие примеры всегда легче рассказать, нежели о хорошем поведать. Гон это все.

Да еще добавлю! У меня теща и тесть с урала г. Очер. Оба живут тут на Юге практически всю жизнь, так они еще те обморозки. Ходят вечно как в штаны насрали. Ей богу уральцев за километр видно. Хоть говор их пропал уральский.

MaxWhite 25 авг 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (ELEA @ 25.08.2021 - 09:49)
Ну правильно. У карснодарцев все есть, море из ушей лезет, вот и не ездят туда. И никуда. Везде уже были. По 100 раз. Ну у тебя да, пришлось мигрировать, потому что нихера не было, у себя быт не устроила. Мы все устроили для себя - а тут приперлись. На вас просто не рассчитывали. Вот приехали бы и сразу построили себе садик и школу - было бы дело.
Потом деньги кончаются, работы нет - идут в такси (половина кто не черные - это северяне). Редко кто сначала работу находит, а потом переезжают. Сами злые (ну собственно до вашего приезда никто злым не ходил) - а как приехали - да. Ведь приехали со своим самоваром, уставом и привычками. Это как в Москве все ходят злые на чурок. Так и тут на понаехавших с севера. В принципе это одно и то же. Только внешне не заметно на вид. А внутри такие же "другие".

Ну это если коротко.

молодцы какие: и море выкопали и пляж отсыпали, кое кто домик их картона соломы и коровьих какашек построил, конечно это дает право смотреть с высока на тех кто приехал с северов с мешками денег и осуждать - что они море у себя не выкопали, пляж не отсыпали, солнце не нагрели... приехали, суки, на все готовое, бабки привезли в регион и живут на северную пенсию, нимухра не делают....

живут за счет туристов, получают дотации (которые наполняют регионы где эти туристы трудятся) - еще чегото пиздят, не переели ли вы ухи ?

з.ы. с северов люди уезжают в теплые края либо на пенсию, либо если бабок уже столько что точно не кончатся, пока есть здоровье - ковыряют нефть и газ из недр в прохладных регионах нашей необъятной

з.з.ы. нахера садики и школы пенсионерам у которых дети продолжают север покорять, а внуки только на лето приезжают ?!?!

такое вот мое мнение, если кому не понравилось - извиняйте что без смазки правду вывалил
ELEA 25 авг 2021 в 12:21
6
Цитата (alex7008 @ 25.08.2021 - 10:48)
Ну правильно. У карснодарцев все есть, море из ушей лезет,

В Краснодаре моря нет - но в силу генетических особенностей все считать своим они считают что есть а по сути они такие же понаехи...

Ну мой дом - весь край. А не чисто Краснодар.
И вообще, весь радиус куда можно за 4 - 5 часов доехать, потусить и вернуться без ночевок. Потому и Кисловодск и Ейск и часть Крыма и даже Ростов.
:)

Вот Сочи почему-то не люблю. Не знаю почему.
InGhost 25 авг 2021 в 12:21
Пилот мухобойки  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Limda @ 25.08.2021 - 10:13)
А что, Ростов и Ставрополь тоже кубаноиды? blink.gif

Коли тут за Ставрополь речь зашла, то как родившийся и выросший тут безответственно заявляю: Краснодар уже "тонет" от количества понаехов, теперь и до нас докатилось.

Раньше любил приезжать и погулять по улочкам старого Краснодара, сейчас же можно наткнуться на пробку среди ночи. Когда стало ясно, что Краснодар таки не резиновый (в ближайшие станицы из северов перебираются немногие, всем же город подавай), то начали обращать внимание и на Ставрополь.

Во многом ситуация похожа, включая поведение.

И да, ввиду географической близости часто бываю и в столице Кубани, и вообще по региону мотаюсь, много друзей всех возрастов от Пятигорска до того же Ростова. Все адекватные, все местные.

Как наткнешься на какую-нибудь хабалку, так выясняется, что с севера. Блеать.

Сразу оговорюсь, что речь не идет про жителей из республик, впрочем мы тут как-то со всеми худо-бедно, но уживаемся.
storogil 25 авг 2021 в 12:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата
Shaun
25.08.2021 - 09:50 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Offline

Ярила

это её мнение, она имеет на него право и право его озвучивать
если даже я был кубаноидом - не обиделся бы на такие слова

Насчёт понаехов - приток людского ресурса может хорошо поднять экономику региона, надо уметь этим пользоваться, но если кубаноиды и правда ленивы - то скорее всего просто будут вытеснены более активным понаехом

КАКОЕ "РАЗВИТИЕ"? ДУР...неумная женщина! Пусть автор это передаст при встрече.
У НАС МИЛЛИОНЫ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ ПРЕКРАСНЫХ ЗЕМЕЛЬ ПУСТУЮТ В СТРАНЕ! А она уехала из Сибири, где плотность населения 3-4человека на 1 квадратный километр на Кубань, где плотость населения в 20 раз выше(более 80 чел. на км., а неофициально - более 100!). Что она туда "поднимать" приехала? Жопу до моря? Там уже всё тысячу раз поднято и переподнято до неё. Отношения между дикими кочевниками и оседлыми народами всегда были напряжённые. Современные "кочевники", конечно, уже не дикие, и могут приносить пользу. Но я понял бы её, если бы она подняла эту тему, приехав на Алтай, а не на ВСЕРОССИЙСКИЙ ПЛЯЖ.
PavelG 25 авг 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Мда... ох и насрано в голове у ТП из ролика и ей сочувствующих.
Для начала, если копнуть этих самых "кубаноидов", то большая часть из них как раз те самые понаехи-сибиряки, которые приехали "греть пузо" и живут по принципу "я и так всю жизнь ебашил в сибирях/на северах, я сюда отдыхать и кайфовать приехал".
Именно эти понаехи в массе своей нигде не бывают и даже не в курсе, что в крае помимо моря есть еще столько всего красивого и интересного, что можно всю жизнь не выезжать за пределы края и не успеть посетить все эти места.
Да и море... именно те самые "понаехи" ездят на это самое море в самые галимые места, которые просто у всех на слуху, а потом жалуются "море загажено, сервис никакой, цены жуть", а поизучать вопрос, найти нормальные места (а их очень много) и действительно кайфово отдохнуть им даже в голову не приходит. У них подход такой "поехать на море" и все. Едут по кратчайшему маршруту в какой-нибудь Инал или Анапу и дальше ни-ни. Ну а хули, вот же оно море. А то, что протяженность черноморского побережья Краснодарского края более 500 км... ну кому это интересно.

Еще ремарка про больницы и прочую инфраструктуру. Инфраструктура строилась, да и сейчас стараются так делать, из расчета количества населения и его прогнозируемого прироста. А что тут прогнозировать, когда половина населения, такие вот понаехи без прописок и регистраций зачастую и едут-едут-едут. И каждый едет в надежде на все готовое. Вот я такой красивый приехал, дайте мне жилье дешевое, работу непыльную и всю современную инфраструктуру. Схуяли?

Это сообщение отредактировал PavelG - 25 авг 2021 в 12:33
gara2003 25 авг 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кубань??? Отец оттуда родом, часто бываю в КК, но жить ну его на.

Toshnotik888 25 авг 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (SashKaRat @ 25.08.2021 - 09:50)
Тут есть некое когнитивное искажение.

Если человек готов в принципе к переезду, собрать вещи и рвануть - то это уже говорит о его личных качествах определенным образом.

По-сути - переезд - это такой фильтр, на наличие внтуреннего заряда. Кто ленивый рохля - остается дома.

И вот где-то на юге собираются такие шустрики - конечно им все вокруг кажутся на-жопе-ровно-сидящими.

Причём здесь блядь "переезд" и "ленивый рохля"? Кому то нравится скитаться по стране и быть везде нахуй никому не нужным "непришейкпиздерукав", кому то нравится жить там,где родился. Ни хуя у тебя теория... Болтаться по миру значит "неленивый". gigi.gif
ELEA 25 авг 2021 в 12:29
10
Цитата (MaxWhite @ 25.08.2021 - 12:20)
Ну правильно. У карснодарцев все есть, море из ушей лезет, вот и не ездят туда. И никуда. Везде уже были. По 100 раз. Ну у тебя да, пришлось мигрировать, потому что нихера не было, у себя быт не устроила. Мы все устроили для себя - а тут приперлись. На вас просто не рассчитывали. Вот приехали бы и сразу построили себе садик и школу - было бы дело.
Потом деньги кончаются, работы нет - идут в такси (половина кто не черные - это северяне). Редко кто сначала работу находит, а потом переезжают. Сами злые (ну собственно до вашего приезда никто злым не ходил) - а как приехали - да. Ведь приехали со своим самоваром, уставом и привычками. Это как в Москве все ходят злые на чурок. Так и тут на понаехавших с севера. В принципе это одно и то же. Только внешне не заметно на вид. А внутри такие же "другие".

Ну это если коротко.

молодцы какие: и море выкопали и пляж отсыпали, кое кто домик их картона соломы и коровьих какашек построил, конечно это дает право смотреть с высока на тех кто приехал с северов с мешками денег и осуждать - что они море у себя не выкопали, пляж не отсыпали, солнце не нагрели... приехали, суки, на все готовое, бабки привезли в регион и живут на северную пенсию, нимухра не делают....

живут за счет туристов, получают дотации (которые наполняют регионы где эти туристы трудятся) - еще чегото пиздят, не переели ли вы ухи ?

з.ы. с северов люди уезжают в теплые края либо на пенсию, либо если бабок уже столько что точно не кончатся, пока есть здоровье - ковыряют нефть и газ из недр в прохладных регионах нашей необъятной

з.з.ы. нахера садики и школы пенсионерам у которых дети продолжают север покорять, а внуки только на лето приезжают ?!?!

такое вот мое мнение, если кому не понравилось - извиняйте что без смазки правду вывалил

Нет же!
Нормальных никто и не обсирает. У меня одни соседи с севера (Няндома), другие с Казахстана. Нормальные люди.
Никто с высока на них не смотрит. Косо смотрят на тех, кто приехал и пиздит, что не по ихнему (да, да, сохранена орфография).
Приезжают отдыхать - и сука не так перед ними стелятся. Хуево, а вот в Турции. Ну так херли сюда едете? Не будете ехать - будем жить не за счет туристов.
А пенсии тут да, не видать нормальной. Ковыряете нефть для Москвы (или даже для другой страны) за кусок кости. Хоть и смачной. Еще хз кто под систему больше прогибается.
И приезжают не старики. Как раз наоборот. Потом берут отпуска, чтобы съездить к родителям внуков показать.

П.С. и никто не против, что приехали. Бесит что приехали и пиздят, чтто местные не готовы к приезду, не так встречают, пробки, на море обслуживание, жара ппц и вообще все говно.
assasin09 25 авг 2021 в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Вот прям интересно стало в чем же кубанойды ленивы, в том что не едут в Китай?

Македо 25 авг 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я один только на "брови" смотрел?

Так там больше смотреть не что, сисек не видно))))))
MrDinky 25 авг 2021 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ADW @ 25.08.2021 - 09:54)
Не могу оценить ситуацию в Краснодаре, но "от Ростова до Ставрополя" ленивые "кубаноиды" впахивают с утра до глубокой ночи, чтобы возделывать землю, выращивать скот, пытаться что-то производить, пока чиновники различного ранга пытаются изо всех сил им в этом помешать.

А че оценивать то, они не сидят тут на сайте и не являются подписчиками этой дамы с бровями и подобных вещающих о ленивых кубаноидах, просто заняты делом))
BigJew 25 авг 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как по мне...это личное мнение))

Она не права только в одном...со временем от жары, многие становятся медленными и неторопливыми. вопрос времени.
MIXON1977 25 авг 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Брови красиво нарисовала. А так, друзья лет семь в Краснодаре, на вопрос ну как там, ответ был"большой аул", живут из за климата, работают в Москве. Да и на море гоняют практически каждые выходные. Им не лень )))

BigJew 25 авг 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (assasin09 @ 25.08.2021 - 12:29)
Вот прям интересно стало в чем же кубанойды ленивы, в том что не едут в Китай?

в том, что им и так хорошо...и они так не суетятся как более северные жители.

Македо 25 авг 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Скоро, дай Бог, и я стану перехом))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх