Правозащитники из Гулагу.нет опубликовали новые видео с пытками заключенных в саратовской ОТБ-1

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hrunia 10 ноя 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Берия77 @ 10.11.2021 - 09:45)
Постепенно до людей начинает доходить, что мы уже живем в концлагере. Пока нет заборов между бараками и нашивок на одежде. Но это еще недолго.

Как нашивок нет? А кукарекоды? dont.gif
Эхуэнио 10 ноя 2021 в 10:32
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 08:06)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

Тебя случайно подгребают во время облавы на безмасочников, ты не сопротивляешься, но на допросах отрицаешь вину - все, ты злостный нарушитель режима, враг государства. А за время следствия по этому делу еще много преступлений может вскрыться. В том числе и серийная педофилия. Не знаю как, но вполне реально.
deb54 10 ноя 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mmmggg @ 10.11.2021 - 07:13)
У народа уже давно никаких прав нет. Ни в чем.

11 марта 2021 года газета «Комерсантъ» сообщила о возбуждении уголовного дела по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц с особой жестокостью. К началу сентября таких дел было уже пять (два — по статье о вымогательстве и три — по статье о насильственных действиях сексуального характера)[3]. Однако к концу августа по возбужденным делам не появилось ни одного обвиняемого

все норм - виновных уволили...

Директор ФСИН Александр Калашников на фоне ситуации с пытками осужденных принял решение об увольнении начальника УФСИН России по Саратовской области Алексея Федотова[17]. Также были уволены начальник ФКУ «ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области» полковник внутренней службы Павел Гаценко, заместитель начальника по безопасности и оперативной работе полковник внутренней службы Сергей Салов, начальник оперативного отдела майор внутренней службы Антон Бочков и начальник отдела безопасности подполковник внутренней службы Сергей Мальцев

Как это нету? Законно выбранная власть делает ровно то, что желает тот самый народ. Который кстати обожает и Сталина и его методы.

Что эльфам не нравится демократия? Опять народец не тот попался?

Цитата

До 73% россиян назвали пытки и насилие приемлемыми в отдельных случаях Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/05/2017/591ec...a79470661721126
https://www.rbc.ru/society/22/05/2017/591ec...a79470661721126
useriov4 10 ноя 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Gibonchik @ 10.11.2021 - 07:23)
Дело на того,кто слил съёмки уже завели?

Давно. За разглашения сведений под грифом ,, Для служебного пользования ,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Косолапов 10 ноя 2021 в 10:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (useriov4 @ 10.11.2021 - 10:34)
Цитата (Gibonchik @ 10.11.2021 - 07:23)
Дело на того,кто слил съёмки уже завели?

Давно. За разглашения сведений под грифом ,, Для служебного пользования ,,

За шатание скреп, так сказать!
Краснодарец 10 ноя 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (pticeed @ 10.11.2021 - 07:07)
В цивилизованном мире, пытать нельзя никого.

Даже убийц и педофилов?

sm9 10 ноя 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:26)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 09:42)
А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты  gigi.gif

В Швеции, руководствуясь твоей логикой все мечтают в тюрьму сесть?)))

Для мягких и цивилизованных шведов их тюрьма наверное серьезное наказание. А вот для мигрантов, уверен, сесть в шведскую тюрьму - как два пальца обоссать.
Может ты уже включишь мозг и поймешь, что тяжесть наказания напрямую зависит от жестокости общества. В средневековье те же шведы вешали налево и направо, но потом уровень жизни вырос, нравы смягчились и стало достаточно отсидки в комфортных условиях.
Но вот возьми дикого мастурбека из горного аула и посади его в шведскую тюрьму, допустим за кражу. Да он даже не поймёт за что ему такое счастье. Регулярная вкусная еда, чистая одежда и постель, теплый туалет, отсутствие каждодневного многочасового труда. По сравнению с его обычным бытом это не тюрьма, а санаторий "Звездочка".
useriov4 10 ноя 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ab80 @ 10.11.2021 - 08:08)
И смартфона с гуглом нету чтоли? Они ж совпадают

Ага и пишет он не на ЯПе а на бумажке.....)))

Admin1C 10 ноя 2021 в 10:41
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 10:38)
Для мягких и цивилизованных шведов их тюрьма наверное серьезное наказание. А вот для мигрантов, уверен, сесть в шведскую тюрьму - как два пальца обоссать.
Может ты уже включишь мозг и поймешь, что тяжесть наказания напрямую зависит от жестокости общества. В средневековье те же шведы вешали налево и направо, но потом уровень жизни вырос, нравы смягчились и стало достаточно отсидки в комфортных условиях.
Но вот возьми дикого мастурбека из горного аула и посади его в шведскую тюрьму, допустим за кражу. Да он даже не поймёт за что ему такое счастье. Регулярная вкусная еда, чистая одежда и постель, теплый туалет, отсутствие каждодневного многочасового труда. По сравнению с его обычным бытом это не тюрьма, а санаторий "Звездочка".

Там полно мастурбеков и почти все на воле. И в тюрьму не торопятся. Парадокс)
Есть такая аллегория "Золотая клетка". Так вот, даже в золотой клетке жить мука, причем для всех, от мастурбека, до мойши.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 10 ноя 2021 в 10:43
Башмак 10 ноя 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
С экранов нам рассказывают пропагандоны про загнивающий Запад и Европу, что только в России у нас традиционные скрепы и путинская моль бдит и защищает нас.
А реальность вот она - государственная система пыток и изнасилований.
На герб России уже пора швабры рисовать

wmst 10 ноя 2021 в 10:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
В любой теме о ДТП с жертвами, педофилах и т.д. половина постов о суде Линча и пожеланиях всяких "благ" на зоне. Вот подвезли вам "блага" - снова не так все, жалко няшечек. Не по одному дырявому информации нет, ни статей, ни фамилий
sljack 10 ноя 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот и все достижения путинистов за 20 лет откровенно попахивающие национал-социализмом.

Это сообщение отредактировал sljack - 10 ноя 2021 в 11:00
Egorka2010 автор 10 ноя 2021 в 10:44
Еретик  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Краснодарец @ 10.11.2021 - 10:36)
Даже убийц и педофилов?

Нет такой меры пресечения как пытка, ни в одной цивилизованной стране. Должно быть наказание соразмерное преступлению

DDDmitry 10 ноя 2021 в 10:45
0
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:31)
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:52)
Нет, масса у тебя в голове, причем далеко не серая, а коричневая, если ты думаешь что я должен отслеживать мнения каждого по всем вопросам.
Я просто вижу как нароТ, с каким остервенением требует линчевать некоторых преступников, с тем же остервенением негодует когда этих преступников линчуют, забавные они, хомячки brake.gif

Тебе не закрадывалась мысль, что этот самый твой "нароТ" это не один человек? Один предлагает линчевать всех, а другой против пыток. Они что сговариваться меж собой должны?

Нет, уже давно такая мысль мне не закрадывается потому что слишком часто я встречаю идиотов которые противоречат сами себе в течении 2-3 страниц lol.gif
Admin1C 10 ноя 2021 в 10:45
1
Цитата (wmst @ 10.11.2021 - 10:42)
В любой теме о ДТП с жертвами, педофилах и т.д. половина постов о суде Линча и пожеланиях всяких "благ" на зоне. Вот подвезли вам "блага" - снова не так все, жалко няшечек. Не по одному дырявому информации нет, ни статей, ни фамилий

Кто нибудь из этой темы, из тех что против пыток высказывался так? Кто? Когда?
lutalivre 10 ноя 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (wmst @ 10.11.2021 - 10:42)

Они хотят чтобы такое было в предусмотренных законом случаях, но только по закону, а пока изменений и дополнений нет. Да и сами они не сильно на них настаивают.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 10 ноя 2021 в 10:54
DDDmitry 10 ноя 2021 в 10:46
0
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:26)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 09:42)
А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты  gigi.gif

В Швеции, руководствуясь твоей логикой все мечтают в тюрьму сесть?)))

Ну в швеции возможно пенетенциарная система, а у нас она даж называется- "... наказаний" УИН dont.gif
Dmitro87 10 ноя 2021 в 10:47
6
Да пусть даже все жертвы это отрицалы и блатные ну нельзя так все равно с людьми обращаться это же дикость ебаная. Хотя я уверен что там не все блатные. Чистить следы уже начали? Фигуранты уже стали скоропостижно умирать? Хотя зачем, если не какого суда не будет. Потому что в случаи суда надо судить всю систему по сути, от козлов до самого главного фсиновца а там ещё ряд фигурантов появится, так можно и до самого Путина добраться, кто же позволит такому суду состоятся.
Admin1C 10 ноя 2021 в 10:47
-1
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 10:45)
Нет, уже давно такая мысль мне не закрадывается потому что слишком часто я встречаю идиотов которые противоречат сами себе в течении 2-3 страниц lol.gif

Так это ты идиот. И я тебя неоднократно на этом ловил. Сейчас тебе конкретно указал на место где ты обосрался. А ты продолжаешь обвинять в запахе других. Мне стыдно за тебя, товарищ!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 10 ноя 2021 в 10:49
srs2106 10 ноя 2021 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (arehch @ 10.11.2021 - 10:08)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

Согласен, тебе есть за что злиться. Но ботаника только за то что он ботаник, спрашивать как с понимающего не станут. Тем более х*ем уже давно не наказывают в хатах. Могут по решению чапалахов выписать, но бить или тем более измываться, не говоря о том, что эти сучары на видео делают и речи не идет. За такое, как говорится "всем не выжить на этапе"
Цыцкафил 10 ноя 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да всё понятно для чего это все делалось. Это санкционировано и организовано с самого верха. Так сказать фабрика по подготовке информаторов. Не ебали там обычных преступников, опускали блатных и авторитетов, чтобы после отсидки они, вернувшись в свои преступные сообщества, предоставляли операм ценную информацию. По доброй воле этим никто из авторитетов заниматься не будет. А так: либо становится информатором и никто не узнает, что был выебан в жеппу либо статус опущенного до конца дней.
А всех этих которых уволили - просто устроят на другие должности. Возможно, в других регионах.
Этот программист нихуя не спроста эту базу собирал - видимо криминальный мир хорошо его попросил. И ГУЛАГу.нет, скорее всего тоже спонсируется из криминала.
Если что - я против пыток.

DDDmitry 10 ноя 2021 в 10:49
0
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:47)
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 10:45)

Так это ты идиот. И я тебя неоднократно на этом ловил. Сейчас тебе конкретно указал на место где ты обосрался. А ты продолжаешь обвинять в запахе других. Стыдоба!

А там где я тебя мордой по полу возил в теме про ссср? shum_lol.gif
sm9 10 ноя 2021 в 10:49
2
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:41)

Там полно мастурбеков и почти все на воле. И в тюрьму не торопятся. Парадокс)
Есть такая аллегория "Золотая клетка". Так вот, даже в золотой клетке жить мука, причем для всех, от мастурбека, до мойши.

Да? Мне погуглить национальный состав шведских зэков?

Расследование газеты Dagens Nyheter выявило, что в 90% преступлений с использованием огнестрельного оружия замешаны мигранты, а выходцы из Северной Африки совершают изнасилования в 23 раза чаще, чем коренные шведы. Групповые изнасилования в докладе не упоминались. Этот совершено новый для Швеции вид преступлений привезли с собой мигранты последних лет.

С 2016 года в полиции Стокгольма действует внутренняя инструкция, запрещающая публиковать описание подозреваемого в преступлении. Пресс-служба столичной полиции посчитала, что словесные портреты будут разжигать расизм. Соответственно, и тема криминальных кланов, захватывающих контроль над целыми районами шведских городов, являлась абсолютным табу. При этом неофициально в полиции Стокгольма уже давно говорят, что в столице действуют около 50 криминальных этнических кланов.

Это сообщение отредактировал sm9 - 10 ноя 2021 в 10:51
Мухаммад 10 ноя 2021 в 10:50
7
Блядь, сколько в комментариях помойной мрази, оправдывающей пытки. faceoff.gif Этим детям шлюх даже не приходит в голову, что не бывает такого, когда "плохих пытают, а хороших не пытают".
Тут или пытают - и каждый может попасть под пытки, или не пытают, и никто им не подвергается. Ну а то что это происходит с ведома и по санкции тех кто должен стоять на страже законности - вообще неописуемый пиздец.
Я просто в ахуе от количества моральных уродов среди сограждан. Ведь эти хуесосы ходят со мной по одним улицам, что пытающие, что одобряющие пытки.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 10 ноя 2021 в 10:59
Admin1C 10 ноя 2021 в 10:50
-2
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 10:49)
А там где я тебя мордой по полу возил в теме про ссср? shum_lol.gif

В теме про СССР тебя мордой возили по полу. Другие шпалили, только по политическим убеждениям. А тупил ты один.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх