Правозащитники из Гулагу.нет опубликовали новые видео с пытками заключенных в саратовской ОТБ-1

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rishat 10 ноя 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (arehch @ 10.11.2021 - 09:08)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

В тебе говорят эмоции, а не здравый смысл. Такого быть не должно не потому что эти заключенные не заслужили сурового и должного наказания, а потому что все это происходит за пределами закона и права. Где гарантия, что сами пытающие или отдающие приказы пытать не имеют преступных и корыстных помыслов? Если такое можно провернуть с закоренелым преступником, то что можно сделать с более простыми людьми? Не лучше ли изменить систему в целом, чтобы, допустим, убийца получал не до 12-14 лет и через 7 лет выходил, а сразу от 25 лет. Пусть лучше подолгу сидят, но чтобы такого беспредела не было. Вчера буквально смотрел документальный детектив, где мужик в Америке заказал свою бывшую и бывшего мужа своей нынешней жены, сразу двоих человек. Полицейские узнали об этом и инсценировали убийство обоих, а когда заказчик передавал деньги мнимому киллеру, его арестовали. Заказчику дали два пожизненных, заметьте, никого не убили.
Partizanchik 10 ноя 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
больные ублюдки
losotiv 10 ноя 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (TAR1S @ 10.11.2021 - 07:19)
Цитата (RMajer @ 10.11.2021 - 08:11)
По факту мы же не знаем за сидит попавший в этот замес

Так видос посмотри, там один статьи называет 115 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)
Принципиально, их можно отхватить за банальную пьяную драку с сынком какого нить чинуши, там будет и угроза убить, и синяк ему поставишь.

Учитывая уровень видео "коррекции"- монтажа можно наснимать много чего.
*Целые фильмы снимают-70-80% на компьютере...
Что я то не читал и не видел ни "подпольных" сьёмок, ни статей в официальных западных- американских СМИ про пытки в их тюрьмах. Понятно, что там "другое".

Это сообщение отредактировал losotiv - 10 ноя 2021 в 10:14
DIMON127 10 ноя 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Бля, я честно говоря охренел от этих видосов, хотя неженкой себя не считаю. Не дай бог в такой ситуации оказаться. Там мужик, 1977 года рождения, 44 года. И статья у него не душегубская и не педафильная. Как потом жить с этим? Ведь из памяти это не сотрёшь! Твари, причём основная вина не на этих бабуинах, которые это творили, а на тех, кто всё это организовал.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 10 ноя 2021 в 10:12
zorex 10 ноя 2021 в 10:11
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
-8
Да причём здесь ФСБ? У них абсолютно другие задачи и цели нежели зеков на зоне трахать, было бы надо так грохнули бы по тихой грусти и труп в кислоте растворили, нет тела - нет дела. А тут какой-то сцука реальный извращенец всю эту тему заварил, знать бы кто именно, мне кажется что начальник ФСИН об этом знал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
G35 10 ноя 2021 в 10:11
Это мои тараканы  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (TOS1 @ 10.11.2021 - 09:46)
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 09:42)
Мне нравятся комментарии))) Овцы переживают за то как ебут волков. Вы чего тут все АУЕшники? Вы хоть раз сталкивались с этими людьми? Они такие кроткие когда сами попадают под то чем занимаются периодически. Это отрицалово которое чтобы не работать в камере опускают какого-нибудь ботаника и он потом все пидарасит, стирает им шмотки, ну и.... Это люди из другого мира и не дай вам бог с ними столкнуться на черной зоне. Если они будут знать что у вас есть деньги у них других мыслей не будет кроме как вас шваркнуть. А я надеюсь что там насилуют того кто меня грабанул, когда я ехал квартиру покупать, при этом с шестого удара кувалдой проломил мне череп и я мало того что 2 недели в больнице отдалялся потом еще несколько лет долг отдавал, а они радовались что удачно "зашли" и их волновало только чтобы их не поймали.

Ну бро, выглядит на видео все конечно не для нормального человека, отсюда и реакция у нормальных людей.
Согласен что большинство там далеко не ангелы, но это система, и в эту систему может попасть любой и под каток пыток тоже любой.
Как в опорнике я видел как парню зубы в раковине оставили (в 90-е было) хуйнули его пару раз об эту раковину так, думал убьют. А всего лишь чувак оказался не в то время не в том месте, как и я. Стояли у подъезда где оказывается наркоту продавали на втором этаже. Думали мы тоже с этим связаны. (я его не знал -видел шапочно) , но дело в том что я жил на первом этаже, меня отпустили...его чуть позже (но пару зубов в раковине осталось), он оказалось к соседу в гости пришел. А у них типа облава была.

Наркоту то вы скинуть успели? gigi.gif

Вроде неглупый человек был ранее, а теперь такую хрень пишешь. Никто педофилов, убийц детей шваброй в задницу не пытает. Посмотри выше, как сидит убийца детей Цапок. Педофилы и убийцы как раз и используются для пыток, а потом уходят по представлению администрации на свободу по УДО и дальше продолжают заниматься своим любимым делом. .Нормальный человек не будет насиловать мужчину или пихать ему различные предметы в отверстия для этого не созданные даже за деньги. Даже за досрочное освобождение. А они могут и им это нравится. Нравится бить, пытать, насиловать, мучать, ощущать свою власть и на свободе и в тюрьме. У них с администрвцией в этом вопросе полное понимание. Среди ФСИНовцев тоже ублюдков хватает, но многие этим уже пресытились и смотрят просто на работу, к тому же есть опасность засветиться и есть чем рисковать. Поэтому создают актив из начисто отмороженных подонков, создают "пресс - хаты" где собирают этих ублюдков организовать пытиочный конвейер, где практически любого могут довести до животного состояния или до самоубийства. А на конвейер идут все остальные - у кого есть деньги и он не хочет делиться, на кого поступил заказ с воли и внутритюремные разборки. И тебя отправят, если "кум" (оперативный работник) решит, что ты должен например доносить на воров, а ты не хочешь или боишься.
DDDmitry 10 ноя 2021 в 10:11
-3
Цитата (TOS1 @ 10.11.2021 - 10:03)

ЯП такой ЯП, хули. gigi.gif
Сегодня одно, завтра другое.
Сегодня АУЕ хуесосят и проклинают, завтра все такие правозащитники что ужас.

шизофрения, чО brake.gif
T34rus 10 ноя 2021 в 10:14
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zorex @ 10.11.2021 - 10:01)
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 09:35)
Это так называемая "ломка авторитетов".
Их на землю опускали , или шантажировали потом если не придавали огласке.
Зачастую свои же из уголовного мира заказывают сломать авторитета (конкуренты)
Придают огласке что уважаемый "вор" теперь отпетушарен, сломался и т.п. и усе...
он больше не "вор"

Всё равно это тупость несусветная, есть же опыт СССР в этом вопросе, когда в Белый Лебедь (вроде) свезли всех воров положенцев, а остальных зеков оттуда убрали, им не на ком стало паразитировать и они начали гнобить и опускать своих же единоверцев. Почему бы не повторить? Согнать их в одно место на крытый режим, сотрудников там менять вахтовым методом и пусть сами друг друга в жопы ебут. А то что на видео, ну это реально пиздец, ну вот просто очень интересно кто же инициатор этого всего? Начальник обласного ФСИН или выше?

Да такая хуйня не только там же.
А потом, там кроме титулованных всяких отбросов есть же отрицалово, просто борзые и типа нарушители реЖыма систематические.
Это система не областного масштаба , а выше.
Знакомый работалл на зоне, дослужился до зам. нач колоннии. Сидит. Или уже вышел наверное.
Его по халатности. Нач зоны был в отпуске, он как зам И.О. Он был на выходных, и в тот день принимали новый поток ЗК, и конвоиры решили их поучить своим порядкам. Типа там очень они борзые были и в отрицалове все. Один после воспитательных процедур отъехал. Правда отъехал по непонятной причине, есть версия что свои же добили, но факт избиения сотрудниками был. Присели все, в том числе и он.
Radiy226 10 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 07:06)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

Да вы ебанулись совсем в край что ли?

hrunia 10 ноя 2021 в 10:20
2
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 08:47)
Цитата (drsimon @ 10.11.2021 - 08:25)
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 08:19)
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 07:26)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

Всяко лучше чем пытки оплачивать.

Агась. Давайте специальный налог введём. На гуманное и цивилизованное содержание уголовников. Ну чтобы не хуже чем в Норвегии.

Денег, уходящих на бесполезную в нынешнем виде для общества правоохранительную систему вполне достаточно на создание нормальной, камер как у Брейвика и горячий кофе с тортиком утром каждому осужденному.

Явно недостаточно. Процент рецидивистов среди осуждённых только 85%. Значит целым 15% бывших зэков в тюрьме не понравилось. Это совершенно возмутительно, надо радикально улучшать условия содержания в колониях! А значит надо увеличивать финансирование. Налогу на тюрьмы быть!

То есть сейчас тюрьмы содержат на личные бабки этих самых КАПО? И да, есть народная мудрость: от сумы и от тюрьмы... А если учесть, что в последнее время начали штамповать законы с обратной силой, и садят за посты 10и летней давности... Да и вообще есть уроки истории которые почему то забывают сами поборники скреп: по доносам опять начали дела заводить, ты уверен, что твой сосед не претендует на твою жилплощадь?, ты уверен, что тебя не сольёт твой начальник, когда жареным запахнет? Смешные вы, сексоты.
sm9 10 ноя 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 10.11.2021 - 10:05)
А пыточные придётся выносить за пределы этого мира, во всякие Гунатанамо. Да и в Сирии полно места cool.gif

Отличная идея. И хомячки плакать перестанут и убежать некуда.
dfg12 10 ноя 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Фильм вспомнил хороший с Сэмюлем Л. Джексоном, на эту тему, типа можно ли оправдать пытки
Немыслимое
sm9 10 ноя 2021 в 10:22
1
Цитата (dfg12 @ 10.11.2021 - 10:22)
Фильм вспомнил хороший с Сэмюлем Л. Джексоном, на эту тему, типа можно ли оправдать пытки
Немыслимое

Тоже вспомнил про этот фильм.
Сомалиец 10 ноя 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за капо, семья целая, клан?

zorex 10 ноя 2021 в 10:24
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 10:14)
А потом, там кроме титулованных всяких отбросов есть же отрицалово, просто борзые и типа нарушители реЖыма систематические.
Знакомый работалл на зоне, дослужился до зам. нач колоннии. Сидит. Или уже вышел наверное.
Его по халатности. Нач зоны был в отпуске, он как зам И.О. Он был на выходных, и в тот день принимали новый поток ЗК, и конвоиры решили их поучить своим порядкам. Типа там очень они борзые были и в отрицалове все. Один после воспитательных процедур отъехал. Правда отъехал по непонятной причине, есть версия что свои же добили, но факт избиения сотрудниками был. Присели все, в том числе и он.

Насколько мне известно для систематических нарушителей режима есть такие милые места ЕПКТ называются. Тоже есть знакомый, на Краслаге служил под Красноярском, на территории их учреждения как раз и находилось такое местечко, тюрьма на территории лагеря по сути. Общался он с одним из сотрудников по части режима содержания. Там у них главный девиз был - вас сюда привезли страдать, вот и страдайте, прокуратура по надзору много на что глаза закрывала, но там никого не ебали, пиздили, в холодный карцер сажали и прочая, но голубая устрица на зоне это явно перебор. И начальник ФСИН заявляет что всего лишь уволил начальника ФСИН области и начальника учреждения, вот это совсем непонятно, почему прокурорские не возбудились на такое, может действительно с самого верху это всё организоаали

hrunia 10 ноя 2021 в 10:25
1
Цитата (byrlak @ 10.11.2021 - 09:04)
Цитата (RMajer @ 10.11.2021 - 12:11)
Бывает читаешь посты о насильниках/педофилах и там 90% комментов "порвать урода/выебать самого насильника по самые гланды" и в таком духе.
Я, конечно, против такого. Но где эти комментаторы?
По факту мы же не знаем за сидит попавший в этот замес

Пиздец господа, какие же вы сука двуличные. Даже тут. Дружно орете толпой если поймали педофила или убийцу, желаете ему всяческие кары, а когда сброд уголовный начинает огребать за свои "подвиги" на воле, так в вас доброхоты просыпаются. Нельзя с ними так, они уже наказаны и исправились. Тьфу на вас ущербные. В следующий раз начнете орать когда даги или чичи отпиздят кого то или убьют, девченку кто изнасилует, то крест снимайте или трусы одевайте. moderator.gif

Ты, я смотрю уже трусы на голову натянул. Ты даже не понимаешь о чем здесь срач. gigi.gif
Admin1C 10 ноя 2021 в 10:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sm9 @ 10.11.2021 - 09:42)
А я думаю это все потому, что зэкам на зоне нравится. И потом, на свободе, мысль о том что можно снова попасть в тюрьму вызывает у них ностальгические чувства, а не непроизвольную дефекацию.
Недорабатывает фсин сильно.
П. С. Оскорбления в мой адрес пожалуй пропущу. Я ж не интеллигенция как ты gigi.gif

В Швеции, руководствуясь твоей логикой все мечтают в тюрьму сесть?)))
T34rus 10 ноя 2021 в 10:28
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zorex @ 10.11.2021 - 10:24)
Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 10:14)

Насколько мне известно для систематических нарушителей режима есть такие милые места ЕПКТ называются. Тоже есть знакомый, на Краслаге служил под Красноярском, на территории их учреждения как раз и находилось такое местечко, тюрьма на территории лагеря по сути. Общался он с одним из сотрудников по части режима содержания. Там у них главный девиз был - вас сюда привезли страдать, вот и страдайте, прокуратура по надзору много на что глаза закрывала, но там никого не ебали, пиздили, в холодный карцер сажали и прочая, но голубая устрица на зоне это явно перебор. И начальник ФСИН заявляет что всего лишь уволил начальника ФСИН области и начальника учреждения, вот это совсем непонятно, почему прокурорские не возбудились на такое, может действительно с самого верху это всё организоаали

О чем и речь. Там дубинками отхуярили (один помер и не факт что от них) присели все. И в жопуу никого не шпилили.
...
А тут уволили lol.gif
Потому что гладиолус dont.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 10 ноя 2021 в 10:29
srs2106 10 ноя 2021 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Братцы, там все на монетах замешано. Платишь - живешь, нет - не обессудь. Ломают в основном тех на кого указал кум или кто сам привлек внимание.
Актив этот дырявый - они же боятся того, что их за непослушание начальник отправит в лагерь, они в основном на особом режиме, а там с ними произойдет ровно то, что они сами делают на больничке. Раньше больничка - святое место, где передохнуть сиделец мог, в нынешней расеи - это конвейер пыточный.
Pohuiist 10 ноя 2021 в 10:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
3

нихуя ты бронелобый,с шестого удара кувалдой,а не пиздабол ты часом?
useriov4 10 ноя 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (disc @ 10.11.2021 - 07:17)
подскажите а КАПО это кто-что?

Интернета нет?

Kkw 10 ноя 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tankeast @ 10.11.2021 - 09:55)
Я так понимаю что тут есть ублюдки которые поддерживают пытки? Знайте что на их месте можете вы оказаться в любой момент, и вас так же будут пытать за что нибудь!

cool.gif Эти ублюдки сами пойдут в капо.
sm9 10 ноя 2021 в 10:31
-1
Цитата (Сомалиец @ 10.11.2021 - 10:24)
Что за капо, семья целая, клан?

kameradschaft-polizei» — служащий вспомогательной полиции концлагеря
Русский термин "шерстяной" комментаторов почему-то не устроил.
Admin1C 10 ноя 2021 в 10:31
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 10.11.2021 - 09:52)
Нет, масса у тебя в голове, причем далеко не серая, а коричневая, если ты думаешь что я должен отслеживать мнения каждого по всем вопросам.
Я просто вижу как нароТ, с каким остервенением требует линчевать некоторых преступников, с тем же остервенением негодует когда этих преступников линчуют, забавные они, хомячки brake.gif

Тебе не закрадывалась мысль, что этот самый твой "нароТ" это не один человек? Один предлагает линчевать всех, а другой против пыток. Они что сговариваться меж собой должны?
manager2 10 ноя 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

у тебя кто то спрашивает согласие на оплату чего то из налогов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх