Конфликт из-за парковочного места.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terem1 29 дек 2021 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
23
Я поражаюсь людям, которым вечно нужна предыстория, чтобы оправдать уебанские действия какого-нибудь неадеквата. Какой то особый кайф сказать потом: "ну я же говорил. Тут не все так однозначно!".

На видео все есть:
-авто девушки успело запарковаться задом (водители понимают, какой маневр для этого необходим). Уже по одному этому факту, обвинить её в занимании чужого места довольно сложно. Но если этого мало, то на видео есть машина второго участника, которая стоит вдалеке. И как ей было понять, что на это место кто-то там претендует? Он там у себя в башке забронировал место, а вы догадайтесь..
-то как спокойно разговаривает девушка, и истерично разговаривает неадекват.
-вам даже показали момент долбоебизма, где он по выключенному телефону просит пробить номера.
...нет, нам нужна предыстория!!!Что-то там скрыто..
ДжонниPEPPER 29 дек 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
хера пизданутый, надо лечить таких принудительно, как то одного вылечил в дикси, жене моей леща отвесил, я чуть не ахуел от происходящего... и сразу же принялся его лечить
JohnDow 29 дек 2021 в 12:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Lelik72RUS @ 29.12.2021 - 11:10)
Тюмень, конфликт из-за места на парковке у одного из ТРЦ.
От автора:
Неадекватный 50-летний мужик пнул автомобиль, угрожал дракой и разбитым автомобилем. Давайте предадим этому видео максимальную огласку, страна должна знать своих героев в лицо!!! Infiniti Q70 С925ЕР72
Осторожно, мат! 18+

Великие цитаты персонажа на видео:
1. "А я вам ногу сломаю"
2. "Животное", "клоунесса ё**нная"
3. "Я взрослый 50-летний человек состоявшийся! Ты как себя ведёшь, девчонка?!
4. Машина на тебя оформлена, чучело?
5. Без масок?! Штраф будете платить 500 тысяч.
6. А ты ЧМО! Я тебе в**бу сейчас!
7. Я золотой п*3ды колпак.

Авторская орфография и стиль сохранены.

Источник.

А можно видео с начала посомтреть, а то может реально мужик первый в очереди, а Вы в наглую влезли помешав ему парковаться - в таком случае я бы Вас и не так отхуесососил
nirotub 29 дек 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 11:17)
сейчас наловлю минусов, но "где предыстория".
Не понятно, она " со встречки" (движение по стоянке наверно регулируется знаками) заскочила и на подрез место куда он целил заняла, а дальше "я девочка, мне можно, а вам бить меня нельзя..." я так понимаю?

Но даже это не оправдывает такое поведение. Уебан-истеричка какой-то
armeec86 29 дек 2021 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (skarb42 @ 29.12.2021 - 09:47)
Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Ты с регистратора в самом начале видео совсем не смотрел?
Это дятел великовозрастный стоит в 20 метрах от парковочного места и никакого поворотника там не мигает. Как девка должна была понять, что там на встречке припаркованный автомобиль на самом деле чего-то ждёт и хочет туда встать?

ахахах, клоунесса)
ГосподинГор 29 дек 2021 в 12:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Мдааа, так то все понятно! НО! Парня девченке нужно менять! ЯП после первой фразы ему всек!
Fimor 29 дек 2021 в 12:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Полностью согласен, скорее всего так и было: мужик вероятнее всего хотел задком спокойно паркануть тачку на свободное место, но девочке поебать (она же девочка) и она залезла на это место, я бы тоже сгорел (уровень сгорания у всех разный) от такой наглости, он мог это место 10 минут искать. А потом выкладывают в интернет вот такую хуету.
seva7979 29 дек 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Долистал до конца камментов, думал напишут кто это.. ээх.. интересно что за мудень.
Даже если баба дура то мужик все равно мудак. А так... познакомились бы, детей нарожали 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svhanz 29 дек 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Было примерно так- малолетняя пизда, наплевав на то, что другое авто собиралось встать на парковку, быстренько нырнула на освободившееся место и скорее всего даже через жопу, то есть не по схеме движения.
Мужика этот поступок возмутил и понеслось.
Откровенно говоря, лично меня бесят современные яжедефочка.
Они наглые и тупые наглухо.
И дело даже не в данном конкретном случае.
Они всегда и везде так себя ведут.
Из недавнего..
Пришел забирать готовый паспорт.
Впереди девушка лет 20-25 на вид.
Смысл в чем- в отделении милиции стоит электронная хрень по выдачи таллонов.
Выбираешь нужную услугу, эта хрень выплевывает таллон с номером и жди вызова своего номера.
Ну и вот.. она берет таллон, уходит.
Я начинаю ввод своих данных.
Эта пизда подлетает, и не слова не говоря, хуяк по экрану..Потом фраза- я не на ту услугу таллон взяла!
И вот меня это ебёт?
Пиздуй в хвост очереди и заново бери таллон.
Убрал её руку от терминала и открытым текстом так и сказал, что меня мало ебёт её ошибка и что пиздуй в очередь.
И ладно было так, что она отстояла час в очереди и так случилось, что ошиблась.. бывает.
Можно было бы вежливо попросить повторно таллон взять.
Но! она первая при открытии отделения во внутрь ломанулась, распихивая всех.
И ноги нихрена не отекли, стоя в очереди.
Короче.. я мудак, потому что онажедефочка и ей все должны.
Впрочем, следующий за мной её тоже не пустил. И другие тоже.
Хитрожопых никто не любит.
Думаю, что и тут такая же хрень.

sssaaaqqq 29 дек 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мудак дожил до 50 лет , а несет из своего едальника , за такой его базар можно оставить его в одних трусах , при определенных обстоятельствах , а если у нее папа ....., возмутится что дочь называют ........ и еще вьебать обещает , мин. его тарантайка сгореть может, за один пидрилский базар. dont.gif я девяностые прожил ))) и не раз видел как люди за язык лишались всего , и за языком всегда надо следить . cool.gif

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 29 дек 2021 в 13:25
NorthernCat 29 дек 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 29.12.2021 - 12:49)
А можно видео с начала посомтреть, а то может реально мужик первый в очереди, а Вы в наглую влезли помешав ему парковаться - в таком случае я бы Вас и не так отхуесососил

А если бы оппонент был больше тебя, то засунул бы язык в жопу и молчал

Vlazor 29 дек 2021 в 13:21
5
Состоявшийся быдло-гандон? Всё может? Надо было ему ебало набить и всё. Глядишь в кровавых соплях спустился бы на землю, звезда ёбанная. Я если честно вообще в ахуе, насколько много перцев последнее время появилось. Каждая коммерческая мразь возомнила себя царём. Есть деньги, значит может что хочет. Да хуй он там угадал пидора кусок. Пиздить таких, только пиздить
Cepreu4 29 дек 2021 в 13:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Взрослый 50-ти летний долбоёб. Струя из баллончика BLACK x2 качественно и надежно остужает таких богатырей.
KEX84 29 дек 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в исходной ссылке пишут, что тачка зарегистрирована на некую Олесю К. 02.07.81
В соцсетях легко ищется по дате.
В друзьях у неё есть один тип по имени Олег, вроде похожий на того, что на видео, но ссылку скидывать не буду, вдруг ошибся.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29 дек 2021 в 13:38
кашкаМалашка 29 дек 2021 в 13:36
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dok73 @ 29.12.2021 - 12:00)
Обидно, конечно. Поел гавна ни за что

факи, это, конечно конченные быдлоты показывают. как и в целом быдлячье поведение, что на дороге, что на парковке, что в жизни, указывает на недалекого ума человека.
osurchen 29 дек 2021 в 13:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это у нас в Тюмени снято

Dok73 29 дек 2021 в 13:51
0
Цитата (osurchen @ 29.12.2021 - 13:45)
Это у нас в Тюмени снято

Хорошо, что не на Украине)
Panse 29 дек 2021 в 13:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
А молодой человек девушки ссыкло? Не заступился?

А пятидесятилетнему выёбистому пидорку видимо никто челюсть не ломал пока что... с таким поведением это не за горами.
Хотя очевидно же, что он тоже тот ещё ссыкун пятидесятилетний.
vintyra 29 дек 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Если уважать для начала себя,до такой хуйни не опустишся.
Conststar 29 дек 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (svhanz @ 29.12.2021 - 13:13)
Было примерно так- малолетняя пизда, наплевав на то, что другое авто собиралось встать на парковку, быстренько нырнула на освободившееся место и скорее всего даже через жопу, то есть не по схеме движения.
Мужика этот поступок возмутил и понеслось.
Откровенно говоря, лично меня бесят современные яжедефочка.
Они наглые и тупые наглухо.

А почему он не успел встать на это место, он ведь раньше приехал. А не успел, потому что стал старый и неповоротливый. А то что мы видим на видео, со стороны девушки, называется: "юношеский максимализм". А нам что делать? Только завидовать молодым
Lacrima 29 дек 2021 в 14:19
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Я вообще не понимаю людей, которые тут по половому признаку и по возрасту разделили участников спора - молодую девочку обидел старый мужик.
Первое,что сказал мне инструктор, как только я села а руль - на дороге нет мужчин и женщин. Есть водители. С тех пор и придерживаюсь этого золотого правила.
Хотя я все же ввела свою подкатегорию водителей - нормальные люди и пидорасы. Любого возраста и любого пола.

Я могу попросить мужчину сделать тяжелую физическую работу, потому что моих женских сил не хватает. Но сидеть на жопе за рулем и орать "пустите меня все, патамушта я деффачко" не позволяю ни себе, ни обалдевшим курицам на дороге.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 дек 2021 в 14:27
Sipasipa 29 дек 2021 в 14:23
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
0
Рядом с этой женщиной постоянно находился какой-то мужик, явно муж/родственник/молодой человек.
Один вопрос: почему он этого дятла не переебал ещё на парковке? Олень, что-ли?

SAOjga 29 дек 2021 в 14:23
писатель  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А молодой человек девушки ссыкло? Не заступился?

А пятидесятилетнему выёбистому пидорку видимо никто челюсть не ломал пока что... с таким поведением это не за горами.
Хотя очевидно же, что он тоже тот ещё ссыкун пятидесятилетний.

дооо, это прям было бы умнО, превратить словесную перепалку в драку, потом больница, полиция, суд, наказание... очень адекватно из-за места на общественной парковке.
То что он не встрял это как раз показатель адекватности. Зато нам бы еще интереснее видео бы показали, с дракАю.

timonzo 29 дек 2021 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Если не написал заявление в полицию - тогда ты заслужил такое отношение к себе, терпи дальше.
lonsdale37 29 дек 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flucky @ 29.12.2021 - 09:55)

Что ты такое несёшь? Ты из тех, кто почистил от снега и считает своим местом у многоквартирного дома? Это место общего пользования! Кто успел - тот и встал на свободное место. Не успел - едешь дальше. Устраивать из-за этого конфликт, ругаться, оскорблять и лезть в драку... Да ещё и прикрываться вымышленными возможностями - таким не место за рулём. Ходи пешком и езди на такси - не будешь нервничать на парковках.

Чел, это немного разные вещи. Тут должна присутствовать банальная вежливость, если тут действительно такая ситуация. Представим, что ты выезжаешь со двора, а там бесконечный поток машин, тебя ж по-любому пропустят из вежливости, хотя и не должны. Суть моих мыслей уловил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх