Врач про старшее поколение

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
admiral7870 13 янв 2022 в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Епифанцев на скорняк устроился?
CJCaustiC 13 янв 2022 в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Терпения таким людям, ведь на них все держится!
dfg12 13 янв 2022 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
блять 50-летних старыми назвал
Бенджамин73 13 янв 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да хватает говна и там и там. Если человек был молодым говном 50 лет назад, он не станет мудрым аксакалом сейчас. Станет старым говном))
Что заметил - сейчас намного больше среди молодежи инфантильных ребят в возрасте до 25. Не за всех говорю конечно, среди молодежи много знакомых и по работе, и брат на 11 лет младше - есть с чем сравнивать. Меньше молодых, кто может делать поступки, нести ответственность, иметь какую-то цель (пусть самую приземлённую). Меньше молодых, которые могут мудаку в репу дать.
MorfeiSYS 13 янв 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я ВАМ так скажу. Сейчас старость не = мудрость. Мудак он когда вырастает он и остается мудаком, только старым становится. Общее мнение на этой почве строить так же не мудро, как "дайте пройти" говорить, когда на носилки грузят. Про нынешнее поколение можно сказать еще хуже, процент мудаков который из них вырастет будет в разы больше. Медик этот повзрослеет, по мудреет smile.gif Сам денить упадет, а его пока все на телефон не сниму, никто скорую не вызовет. smile.gif
Vitossurgut 13 янв 2022 в 09:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да что-то как-то на пиздёжь похоже! Может одно недоразумение так и поступило, так таких ебланов в любом возрасте хватает! Нехуй обобщать, короче! Мне 56 почти и я бы так не поступил - наоборот помог бы при необходимости чем смог...
dendeni 13 янв 2022 в 09:52
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Работая в магазине , обратил внимание, самые свиньи ,это женщины пенсионного и предпенсионного возраста , и они всегда правы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх