Очередные ЯЖРОДИТЕЛИ

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikhailiser 15 янв 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Встретились две долбоебки.
Шашлык коса на камень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunik23 15 янв 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pochinyator @ 15.01.2022 - 23:24)
Цитата (drunik23 @ 15.01.2022 - 23:17)
Цитата (pochinyator @ 15.01.2022 - 22:46)
Цитата (Toshnotik888 @ 15.01.2022 - 21:14)
Бля никто ей не виноват, что у неё сраный древний Логан и бородатая никчёмная няшка-"муж". Говорит о ребёнке, но самого же ребёнка держит на руках в потенциально опасной ситуации. Ему похуй на своего ребёнка. Как для визжащей марамойки его ребёнок лишь беспомощное орудие в конфликте.
Это не мужик. Это тряпка. Размазня. Наебал дитя и сам создаёт ему угрозу здоровью.
Кароч 2 терпилы по жизни и по видео....

какая к хуям потенциально опасная ситуация? Вы же за блоггершу топите ебанутую, разве она опасна для ребенка?

ты бы язык прибрал, уёбок... готов этому *недомужику* в глаза это сказать? или исключительно с дивана тявкаешь?

з.ы. люди, вы вообще в своём уме? я бы этой овце между глаз бы разок прописал, для острастки.. Вероятно, перепрошил бы *правозащитницу*, может, в нормального человека бы превратилась.

Правила? До хуя законов и правил соблюдается руководством нашей страны?? Да на них всем похуй. Это чтобы с плебеев штрафы стричь придумано.

Нет блядь, найдется недоёбаная старая дама, которая будет всех заёбывать... Таких - изолировать надо.

и принудительно лечить.

электротоком, по - старинке

з.ы.ы. в курсе, что шпал накидаете, боты ни хуя не спят, они - железные

А это чО твой ушастый епарек?

не, ебарьки только у имбицилов типа тебя... я по -классике, жена, 2 детей.

Да кто же тебе поверит такому пи...ру?
По классике жена друга и муж с усами ога, ога gigi.gif
JohnDow 15 янв 2022 в 23:39
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
А в чем вопрос со съхемкой? СЧнимаеться не ребенок, а общественное место. А уж машину нарушитель снимать вообще без проблем...на счет пошлите в полицию, так иди за ними сходи, и приходи сюда.
100raz 15 янв 2022 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Ох, чувсвую, могу нахватать шпал… Пофиг, просто мнение, конструктивно.
1. Парковаться и ездить по тратуарам нельзя!
2. Данный блогер ездит по следам Стопхама и ищет славы, таким образом раскручивает свой канал. Считаю аморальным, ибо цель данного видео не соответствует представлению. Можно убедиться и изучить историю канала.
3. К сожалению, что мама, что ее супруг, тупят и перегибают. Боже, храни их и дальше.

Земляки, братья, сестры, дорогие ЯПовцы, УВАЖАЙТЕ друг друга!
Если не мы друг друга, то кто!?

foxx 15 янв 2022 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Lacrima @ 15.01.2022 - 19:34)
А как вот это понимать? https://www.instagram.com/p/CE7ayX2qWlI/
Почему в период пандемии эта ходит в магазине без маски? Брызжит слюнями?
Я законопослушная гражданка. В магазин в маске хожу. И не хочу видеть с собой рядом таких агрессивных баб, нарушающих постановление Главврача РФ. А вдруг она больна коронавирусом, и представляет для меня опасность?! Или это другое? По шпалам можно посчитать, для какого количества ЯПовцев "ЭТО ДРУГОЕ. Ей можно нарушать законы и не носить маску в общественных местах, она ведь из стопхама."

Я считаю, что коль ты так топишь за закон, то и начни с себя его соблюдать. А потом требуй этого от других. Не?

И кстати в инсте у нее много фоток, где она посещает магазин без маски. Жаль, не знаю в каких магазинах она отоваривается. А то бы я ее тоже телефончиком поснимала. Конкретно, она нарушает Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.10.2020 № 31

Так постановление или закон? Вам прививку прям в голову делают?

drunik23 15 янв 2022 в 23:40
8
Цитата (neywa623 @ 15.01.2022 - 23:35)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2022 - 01:21)
Цитата (neywa623 @ 15.01.2022 - 22:48)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.01.2022 - 00:10)
Цитата (Paradoxion @ 15.01.2022 - 16:04)
Я бы тоже не хотел бы что бы снимали меня и моего ребёнка. Я не госслужащий не при исполнении и возмущение яж мамки понятно. Тупо гавноблогерша пытается хайпануть и вывести людей на конфликт. Мое мнение реклама говноюткб канала детектед

Ну бывает, можешь продолжать не хотеть, а вот закон разрешает снимать видео в общественных местах. Можешь попытаться такое положение вещей изменить, теоретически это возможно.

но с 2-15 по 2-40 она снимает не в общественном месте.
она снимает в салоне автомобиля.
прям внутри. не снаружи через стекло, а целенаправлено снимает как мамаша в салоне переодевает ребенка.
это отчетливо видно.
салон автомобиля не общественное место.
если человек так отстаивает правоту законов, то почему она размещает снятое?
ну или пусть тоже как и хамы-парковщики признает - да, тоже нарушаю.
но почемуто все считают, что засунуть камеру внутрь салона и смотреть на переодевание ребенка это помогает бороться с нарушением правил парковки.

Потому ,что их собственность каким то буем оказалась на тротуаре в общественном месте!
- Оказалась там, где её априори не должно быть!
Если зум у камеры был увеличен, это не значит что блогерша залезла к ним в салон! dont.gif

очередной ебанат не смотревший видео.
какой нахуй зум был увеличен.
ты купи смартфон и попробуй снимать, тогда таким тупым уебком не будешь выглядеть.
пизда свое ебло в салон засунула, а не зум увеличила.
пизда тупая там врет каждое слово - ой, у меня нет регистрации, ой не надо полиции. явно мозгов у нее нет от недоеба , а не регистрации в химках.

Да она вас долба#бов реально троллила, что бы вы сами вызвали полицию)))
Вы же и вызвали rulez.gif
А про пропису - это что бы полиция быстрей приехала на вызов! bravo.gif
Я не знаю, как можно быть таким круглым и не понимать обычных вещей в жизни?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15 янв 2022 в 23:42
JohnDow 15 янв 2022 в 23:51
1
Цитата (neywa623 @ 16.01.2022 - 01:35)
Я бы тоже не хотел бы что бы снимали меня и моего ребёнка. Я не госслужащий не при исполнении и возмущение яж мамки понятно. Тупо гавноблогерша пытается хайпануть и вывести людей на конфликт. Мое мнение реклама говноюткб канала детектед

Ну бывает, можешь продолжать не хотеть, а вот закон разрешает снимать видео в общественных местах. Можешь попытаться такое положение вещей изменить, теоретически это возможно.

прям внутри. не снаружи через стекло, а целенаправлено снимает как мамаша в салоне переодевает ребенка.
это отчетливо видно.
но почемуто все считают, что засунуть камеру внутрь салона и смотреть на переодевание ребенка это помогает бороться с нарушением правил парковки.

Потому ,что их собственность каким то буем оказалась на тротуаре в общественном месте!
Если зум у камеры был увеличен, это не значит что блогерша залезла к ним в салон! dont.gif

ты купи смартфон и попробуй снимать, тогда таким тупым уебком не будешь выглядеть.
пизда тупая там врет каждое слово - ой, у меня нет регистрации, ой не надо полиции. явно мозгов у нее нет от недоеба , а не регистрации в химках.

Пизда это гнилая щель котарая тебя изрыгнула.

В машину не проникала, какие пробелмы. Съемка в общественном месте.
JohnDow 15 янв 2022 в 23:52
2
Цитата (100raz @ 16.01.2022 - 01:39)
Ох, чувсвую, могу нахватать шпал… Пофиг, просто мнение, конструктивно.
1. Парковаться и ездить по тратуарам нельзя!
2. Данный блогер ездит по следам Стопхама и ищет славы, таким образом раскручивает свой канал. Считаю аморальным, ибо цель данного видео не соответствует представлению. Можно убедиться и изучить историю канала.
3. К сожалению, что мама, что ее супруг, тупят и перегибают. Боже, храни их и дальше.

Земляки, братья, сестры, дорогие ЯПовцы, УВАЖАЙТЕ друг друга!
Если не мы друг друга, то кто!?

Наршаешь правила, плюешь на окружающих, будьте готовы чтона плюет на Вас.

Андрюша так вообще игривое чмо.
konorus 15 янв 2022 в 23:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Там ещё продолжение есть с ДПС и эвакуаторами. Девушка молодец. Она таки добилась своего- очистила тротуар от личного транспорта.

Очередные ЯЖРОДИТЕЛИ

va3610 16 янв 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SlowSpeed @ 15.01.2022 - 15:41)
Цитата (Стамп @ 15.01.2022 - 15:37)
в общем там ни одно пешехода никогда не было

родной, иди нахуй, а?

откуда вы такие долбоёбы, народились?

Ведь дело же не в пешеходах и не в машинах. а в этой вот скотской манере "вежливо разговаривать".

Есть претензия - вызывай наряд. Фотографируй, отправляй, оплачу я эти пару тысяч)

Но разговаривать с этим говном - увольте)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Да ты видать такой же гандон ка и эти.
va3610 16 янв 2022 в 00:10
-1
Цитата (neywa623 @ 15.01.2022 - 23:35)

это отчетливо видно.

Пизда здесь одна и это ты, сучок
kanash 16 янв 2022 в 00:31
1
Цитата (pochinyator @ 16.01.2022 - 00:27)
Цитата (kanash @ 15.01.2022 - 23:22)
Цитата (pochinyator @ 15.01.2022 - 23:46)
Цитата (Toshnotik888 @ 15.01.2022 - 21:14)
Бля никто ей не виноват, что у неё сраный древний Логан и бородатая никчёмная няшка-"муж". Говорит о ребёнке, но самого же ребёнка держит на руках в потенциально опасной ситуации. Ему похуй на своего ребёнка. Как для визжащей марамойки его ребёнок лишь беспомощное орудие в конфликте.
Это не мужик. Это тряпка. Размазня. Наебал дитя и сам создаёт ему угрозу здоровью.
Кароч 2 терпилы по жизни и по видео....

какая к хуям потенциально опасная ситуация? Вы же за блоггершу топите ебанутую, разве она опасна для ребенка?

ты бы язык прибрал, уёбок... готов этому *недомужику* в глаза это сказать? или исключительно с дивана тявкаешь?

з.ы. люди, вы вообще в своём уме? я бы этой овце между глаз бы разок прописал, для острастки.. Вероятно, перепрошил бы *правозащитницу*, может, в нормального человека бы превратилась.

Правила? До хуя законов и правил соблюдается руководством нашей страны?? Да на них всем похуй. Это чтобы с плебеев штрафы стричь придумано.

Нет блядь, найдется недоёбаная старая дама, которая будет всех заёбывать... Таких - изолировать надо.

и принудительно лечить.

электротоком, по - старинке

з.ы.ы. в курсе, что шпал накидаете, боты ни хуя не спят, они - железные

Меня терзают смутные сомнения... А зачем ты, перед тем, как быковать, ребенка на руки взял? Перец не любишь?

надо было оставить ребенка одного в машине, пока жена быкует на улице? (никак не оправлываю "жену", с кем надо было оставить ребенка?)

Ну так собрался бычку творить - отдал ребенка жене. В чем проблема? Просто ты знал, что пока ребенок у тебя на руках, ты не получишь перцем. Все просто. Это далеко не первый такой случай.
100raz 16 янв 2022 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JohnDow @ 15.01.2022 - 23:52)
Наршаешь правила, плюешь на окружающих, будьте готовы чтона плюет на Вас.

Андрюша так вообще игривое чмо.

Андрюша блещет отсутствием интеллекта, к сожалению.

А касаемо прав и обязанностей я написал сразу.

В целом, Вы правы, нехуй на троутарах ездить.

kanash 16 янв 2022 в 00:34
4
Цитата (neywa623 @ 16.01.2022 - 00:35)

это отчетливо видно.

Она ведь явно троллила. Жаль, на видео не показали физиономии пары, когда выяснилось, что у автора есть и паспорт, и регистрация. А то они так злорадно говорили...
ant0xa 16 янв 2022 в 01:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Ликсутовцы налетели.
KeitoxD 16 янв 2022 в 01:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Бедный ребёнок, родители ебобо это травма на всю жизнь, если у них ума не прибавится...

pinehidden 16 янв 2022 в 01:51
2
У сисяндры головы нет, папашка вообще улёт. Что у них? Да хлебушек в голове.

Хоpхе 16 янв 2022 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Смотрел на перемотке, от визга в ушах звенит, почему полицейские не могли сказать, что на улице она может снимать все что угодно, хоть ребенка , хоть собаченку ? может та парочка рот бы и закрыла сразу.
ЦарскийЦарь 16 янв 2022 в 02:06
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1

это отчетливо видно.

Разве оператор залезла в салон и там производила съемку? Или у тебя есть видео "от 3 лица" и там видно, что камера засунута в салон? Я такого не вижу.
Torger777 16 янв 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Какой у этих двух выблядков может получится ребёнок?
Nikalawna 16 янв 2022 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Как виртуозно камера раскрутила быдлородителей «несовершенного» ребёнка вызвать на самих себя полицию!
Аплодирую стоя, как те тараканы в башке мамашки. Небось в одноклассниках заляпывает дитю лицо смайликом.
falcondp 16 янв 2022 в 03:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlowSpeed @ 15.01.2022 - 15:41)
Цитата (Стамп @ 15.01.2022 - 15:37)
в общем там ни одно пешехода никогда не было

родной, иди нахуй, а?

откуда вы такие долбоёбы, народились?

Ведь дело же не в пешеходах и не в машинах. а в этой вот скотской манере "вежливо разговаривать".

Есть претензия - вызывай наряд. Фотографируй, отправляй, оплачу я эти пару тысяч)

Но разговаривать с этим говном - увольте)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Иду я ночью, вижу, чёткие пацаны с твоей мамой развлекаются так, что она только хрипеть от боли может - я сфотографирую, отправлю, пусть пацаны по закону ответят, оплатят, возможно, чо :))))

Ещё, крайне надеюсь стать свидетелем ДТП, где пьяный мудак снесет твоего маленького ребёнка и уедет. Я не буду его вытаскивать из-за руля. Просто морду его сфоткаю :)) И тебе ,сука, на память пришлю.
llseoll 16 янв 2022 в 03:35
0
Оо, так это ж на Полежаевской! Увижу упырей подъебу))
busol 16 янв 2022 в 03:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тупой и ещё тупее. Точнее - тупая и ещё тупее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх