Учебные пуски ракет, за которыми наблюдал Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmxi 20 фев. 2022 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Напомнило имитацию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raam 20 фев. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.02.2022 - 23:00)
Цитата
За пусками наблюдали Путин и Лукашенко

+ 100500 к точности попадания! pray.gif

не к точности, а к СТОИМОСТИ!
escprint 20 фев. 2022 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ленидид @ 20.02.2022 - 10:05)
Кому мы назуй сдались - убивать нас? Мы, как правильно написано, сами попередохнем. И довольно быстро, судя по нынешним темпам. Вопрос один - успеем перед этим уничтожить цивилизацию, или она все-таки выстоит и будет вспоминать о нас, как о каких-нибудь римлянах? Суровых, но бестолковых.

Мы уничтожим? Нас вспоминать? Тут желающих уничтожать что-то много собралось. Кому надо? Да, видно, кому-то надо. Иначе не складывается картинка

техн 20 фев. 2022 г. в 10:39
Nemo me impune lacessit  •  На сайте 8 лет
0
Ого - раз здесь столько независимых и вездессущих экспертов - я за Россию спокоен.
Кабельщик 20 фев. 2022 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, за РВСН.

Amok555 20 фев. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (inandurak @ 19.02.2022 - 23:05)
Я на ютубе спрашивал под соотв видео:почему Китай обладающий в 10 раз большим производственным потенциалом-имеет в 50 раз меньше ядерных боеголовок чем РФ Почему китай вместо того чтобы иметь ИЗБЫТОЧНОЕ количество ядерных ракет-направляет деньги на массовое строительство современного жилья,автодорог,ЖД транспорта. Я вобще не понимаюи зачем иметь ТЫСЯЧИ ядеррных боеголовок и ракет если для обороны достаточно не более пару сотен МБР?
Кто против-предлагаю затянуть пояса и чтобы РФ произвела еше тысячу МБР-ракет которые никогда не будут применятся,поскольку это будет конец России и скорее всего конец всему миру

Потому что когда была гонка ЯО и избыточное производство оружейного урана Китай жевал сопли и ходил под стол пешком. Потому что весь свой путь Китай прошел за последние 20 лет. Сейчас такое количество ЯО тупо не нужно.
Aghori 20 фев. 2022 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Россия, вперёд!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aghori - 20 фев. 2022 г. в 10:44
maximus20727 20 фев. 2022 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ужас какой... Верхняя Вольта с ракетами несёт угрозу Свободе и Демократии по всему миру!
Mahno2018 20 фев. 2022 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ollergun @ 20.02.2022 - 10:29)

Везде заблуждаешься, ни одной здравой мысли, только паника, позор, поражение и преклонение перед мифическими "западными ценностями", с набитым фаршем желудком и кружевными трусиками со стразами.
Амёба как ты думать вообще не может, способна только плясать под дудку своих хозяев, твоё мнение - реакция больного меньшинства, которое ценно чуть менее чем никак, будущие власовцы и прочие коллаборационисты.
Изменится только тогда, когда такие как вы голову включат и перестанут желать поражения своей стране.
СССР в лице России продолжился в другом качестве, поэтому в данном случае фантомные боли у таких дегенератов как ты, не осознающих, что мир поменялся.
Раб и нищеброд... Так если разобраться это твои настоящие имена, потому что ни за душой ни за собой ты ничего не имеешь и надеешься, что за поддержку развала и поражения России тебя наградят корзиной печенья, бочкой варенья и айфоном в чехле в виде американского матраса.
Мы не столь кровожадны, как подобные тебе амёбы, поэтому считаем, что такие как ты исправятся и принесут пользу Отечеству, хотя бы на урановых рудниках и прочих ГУЛАГах.

Тебя в подворотне чурки быстрее зарежутЪ.... gigi.gif

Ты Хуснуллину и Вовке нужОн только шоб на ЯПе их жопы лизать.... hi.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 20 фев. 2022 г. в 10:52
vint999 20 фев. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vighard @ 19.02.2022 - 23:11)
Я на ютубе спрашивал под соотв видео:почему Китай обладающий в 10 раз большим производственным потенциалом-имеет в 50 раз меньше ядерных боеголовок чем РФ Почему китай вместо того чтобы иметь ИЗБЫТОЧНОЕ количество ядерных ракет-направляет деньги на массовое строительство современного жилья,автодорог,ЖД транспорта. Я вобще не понимаюи зачем иметь ТЫСЯЧИ ядеррных боеголовок и ракет если для обороны достаточно не более пару сотен МБР?
Кто против-предлагаю затянуть пояса и чтобы РФ произвела еше тысячу МБР-ракет которые никогда не будут применятся,поскольку это будет конец России и скорее всего конец всему миру

Сейчас патриоты отойдут маленько после яркого множественного оргазма и всё тебе растолкуют

Чувак это наследство в прямом и переносном смысле... dont.gif просто надо почитать историю... а про Китай у вас поверхностные представления... да у меня встречный вопрос сколько вам лет и от куда вы взяли эти сногсшибательные цифры?
kolbasvodkin 20 фев. 2022 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Обычно, мужики после пары рюмок женщинами интересуются, а эти упыри пусками ракет.

korsabas 20 фев. 2022 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dzharipah @ 20.02.2022 - 09:43)
А я бы хотел посмотреть другой ролик о достижениях...

Где каждый желающий подросток выбирал какой высшее образование получить, бесплатно.
Где пенсионер, каждый год выбирал, куда ему поехать отдохнуть, на курорт или в пансионат, бесплатно.
Где доля семейного бюджета на еду, составлял бы 5%, а не 50.
Где каждый гражданин получал лучшее лечение, бесплатно.
Где индекс рубля по соотношению к доллару стремился к единице.
и тд.

Я понимаю, выражение "бесплатно", это коммунизм, ок, заменим его на "возможность")
Но, опираясь на многие годы истории нашей страны и мировой опыт, я понимаю, что, чем больше вы видим подобных "фильмов", тем дальше от нас, описанные мной, желания...

Мне грустно...

Надо ещё 20 лет потерпеть. Тут много опытных терпил
Hatebur 20 фев. 2022 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Камрады,я походу ослеп!Где на самом деле пуск "Кинжала"?
С МиГ-31
это точно "Кинжал",а не дополнительный бак горючего?

Это сообщение отредактировал Hatebur - 20 фев. 2022 г. в 11:13
Aghori 20 фев. 2022 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (kolbasvodkin @ 20.02.2022 - 13:02)
Обычно, мужики после пары рюмок женщинами интересуются, а эти упыри пусками ракет.

Так тож мужики, а не это вот...
Klet 20 фев. 2022 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Всё таки это красиво!
Aghori 20 фев. 2022 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Klet @ 20.02.2022 - 13:08)
Всё таки это красиво!

Посмотрел видос выше?)
Mahno2018 20 фев. 2022 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Aghori @ 20.02.2022 - 11:10)
Цитата (Klet @ 20.02.2022 - 13:08)
Всё таки это красиво!

Посмотрел видос выше?)

lol.gif lol.gif lol.gif

bravo.gif
BRAZIL10 20 фев. 2022 г. в 11:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Красиво)
Ollergun 20 фев. 2022 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mahno2018 @ 20.02.2022 - 10:51)
Цитата (Ollergun @ 20.02.2022 - 10:29)

Везде заблуждаешься, ни одной здравой мысли, только паника, позор, поражение и преклонение перед мифическими "западными ценностями", с набитым фаршем желудком и кружевными трусиками со стразами.
Амёба как ты думать вообще не может, способна только плясать под дудку своих хозяев, твоё мнение - реакция больного меньшинства, которое ценно чуть менее чем никак, будущие власовцы и прочие коллаборационисты.
Изменится только тогда, когда такие как вы голову включат и перестанут желать поражения своей стране.
СССР в лице России продолжился в другом качестве, поэтому в данном случае фантомные боли у таких дегенератов как ты, не осознающих, что мир поменялся.
Раб и нищеброд... Так если разобраться это твои настоящие имена, потому что ни за душой ни за собой ты ничего не имеешь и надеешься, что за поддержку развала и поражения России тебя наградят корзиной печенья, бочкой варенья и айфоном в чехле в виде американского матраса.
Мы не столь кровожадны, как подобные тебе амёбы, поэтому считаем, что такие как ты исправятся и принесут пользу Отечеству, хотя бы на урановых рудниках и прочих ГУЛАГах.

Тебя в подворотне чурки быстрее зарежутЪ.... gigi.gif

Ты Хуснуллину и Вовке нужОн только шоб на ЯПе их жопы лизать.... hi.gif

В отличие от тебя мы по подворотням не ходим, там таким чурбанам как ты и подобным место.
Вот хотя бы им на ЯПе нужен - уже польза, а ты вообще никому не впился, мыслишки свои скудные связать даже не можешь из пустого в порожнее переливаешь.
trigger007 20 фев. 2022 г. в 11:19
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0

А хули тут думать про количество ракет. Или ты думаешь что будут попадания 100%. Запас так сказать

Ollergun 20 фев. 2022 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kolbasvodkin @ 20.02.2022 - 11:02)

Это мажоры, они не вписываются в брутальное понятие мужика, нормальные мужики сначала ракетами меряются, а потом женщин им подавай.
Doggi 20 фев. 2022 г. в 11:22
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата

Плешивый своей короткой пугалкой продолжает увеличивать давление на цивилизованное мировое общество. Тщетны старания карлика, на его шантаж никто не поведётся. А если произведёт запуск ракет по настоящему, тогда точно издохнет в тюрьме или на виселице в Гааге.
KCA 20 фев. 2022 г. в 11:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (кибениматик @ 19.02.2022 - 23:33)

Потому что руководитель Китая не озабочен вопросом как продлить свою власть до собственной смерти, видишь ли ,нынешним имярекам приходится заниматься фиглярством, проводить выборы и изменения проституцией, ой извините конституцией, а впрочем какая разница.

Съезд КПК ещё года три назад разрешил товарищу Си занимать пост Председателя партии пожизненно, ули ему беспокоиться на на тему продления власти? Не знаешь, не пиши чушь
ленидид 20 фев. 2022 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Amok555
Цитата
Сейчас такое количество ЯО тупо не нужно.

Китаю не нужно или в принципе любой стране?
Ollergun 20 фев. 2022 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Doggi @ 20.02.2022 - 11:22)
Цитата

Плешивый своей короткой пугалкой продолжает увеличивать давление на цивилизованное мировое общество. Тщетны старания карлика, на его шантаж никто не поведётся. А если произведёт запуск ракет по настоящему, тогда точно издохнет в тюрьме или на виселице в Гааге.

Сколько ни говори ты "халва, халва", а во рту у тебя слаще не станет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22465
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх