Учебные пуски ракет, за которыми наблюдал Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin 19 фев. 2022 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
152
Россия проводит учения сил стратегического сдерживания.

Военные провели запуски межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс», «Искандеров», гиперзвуковых «Кинжалов» и «Цирконов». За пусками наблюдали Путин и Лукашенко

via

Yap 09.04.2026 - 08:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Йобибайт 19 фев. 2022 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Попали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УткийГаденок 19 фев. 2022 г. в 22:57
...о_0...  •  На сайте 13 лет
122
Учебный пуск молотка,за которым наблюдает яп

Tropilexen 19 фев. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
58
ну и заебись
ЗлойПрапор 19 фев. 2022 г. в 23:00
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
36
Цитата
За пусками наблюдали Путин и Лукашенко

+ 100500 к точности попадания! pray.gif
алекс111 19 фев. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Меня хохлы уверяют, что у русских все ржавое и надувное. Думаю, брешут(как всегда).
mario2075 19 фев. 2022 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А почему разрешили в МБУ снимать?Это секретная информация! old.gif
slavonshanso 19 фев. 2022 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Тревожная музычка. НАТО в шоке cool.gif
inandurak 19 фев. 2022 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
91
Я на ютубе спрашивал под соотв видео:почему Китай обладающий в 10 раз большим производственным потенциалом-имеет в 50 раз меньше ядерных боеголовок чем РФ Почему китай вместо того чтобы иметь ИЗБЫТОЧНОЕ количество ядерных ракет-направляет деньги на массовое строительство современного жилья,автодорог,ЖД транспорта. Я вобще не понимаюи зачем иметь ТЫСЯЧИ ядеррных боеголовок и ракет если для обороны достаточно не более пару сотен МБР?
Кто против-предлагаю затянуть пояса и чтобы РФ произвела еше тысячу МБР-ракет которые никогда не будут применятся,поскольку это будет конец России и скорее всего конец всему миру
Патриккей 19 фев. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (алекс111 @ 19.02.2022 - 23:03)
Меня хохлы уверяют, что у русских все ржавое и надувное. Думаю, брешут(как всегда).

Кто ж виноват,что ты так прислушиваешься к мнению хохлов.Видать ценишь их мнение
stas1981 19 фев. 2022 г. в 23:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
22
чем гордимся ? тем что нам всем гарантированный пиздец ?
Vighard 19 фев. 2022 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
Цитата (inandurak @ 19.02.2022 - 23:05)
Я на ютубе спрашивал под соотв видео:почему Китай обладающий в 10 раз большим производственным потенциалом-имеет в 50 раз меньше ядерных боеголовок чем РФ Почему китай вместо того чтобы иметь ИЗБЫТОЧНОЕ количество ядерных ракет-направляет деньги на массовое строительство современного жилья,автодорог,ЖД транспорта. Я вобще не понимаюи зачем иметь ТЫСЯЧИ ядеррных боеголовок и ракет если для обороны достаточно не более пару сотен МБР?
Кто против-предлагаю затянуть пояса и чтобы РФ произвела еше тысячу МБР-ракет которые никогда не будут применятся,поскольку это будет конец России и скорее всего конец всему миру

Сейчас патриоты отойдут маленько после яркого множественного оргазма и всё тебе растолкуют
Dimmidrol 19 фев. 2022 г. в 23:12
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (алекс111 @ 20.02.2022 - 02:03)
у русских все ржавое и надувное

Как что то может быть надувным и ржавым одновременно ?
stas1981 19 фев. 2022 г. в 23:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Как что то может быть надувным и ржавым одновременно ?

у нас всё может быть
Tudum 19 фев. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (stas1981 @ 19.02.2022 - 23:10)

Пиздец гарантирован им, а нам рай lol.gif
coff 19 фев. 2022 г. в 23:17
Не время...  •  На сайте 15 лет
21
Напомнило:

Berezkin 19 фев. 2022 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Этот усатый мудень, смотрел на ракеты, но думал совсем о другом

Cheepset 19 фев. 2022 г. в 23:18
Ебатор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Тут можно ответит и обрезать дальнейший диалог.1 первое государство по территории,на такую территорию 140 млн населения.,конец предвещал ещё шведский король.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШураШура 19 фев. 2022 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
68

ееебать-дремать: никто в мире даже приблизительно не знает, сколько в Китае яо, а тут хуякс, эксперт на япе сидит.
тебе работу в спец службах ещё не предлагают? разошли резюме, ты же охуительный аналитег/стратег/тактег и всё это в одно лицо.
yaphunter 19 фев. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (stas1981 @ 20.02.2022 - 00:10)

Почему гордимся? Озабоченность выражаем. В 2,5 маха и сколько-то там мегатонн.
Дабы партнеры посговорчивее были.
mrPitkin автор 19 фев. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ШураШура @ 20.02.2022 - 01:19)

ееебать-дремать: никто в мире даже приблизительно не знает, сколько в Китае яо, а тут хуякс, эксперт на япе сидит.
тебе работу в спец службах ещё не предлагают? разошли резюме, ты же охуительный аналитег/стратег/тактег и всё это в одно лицо.

Действительно, Китай не пускает иностранцев на свои объекты.
Mahno2018 19 фев. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
54
Ну есть у нас ЯО и шо??? Хто-та диктует свою волю супостатам???? lupa.gif

Путин пульнет по родственникам, недвижке и бизнесам своей кодлы???? gigi.gif

Кто-то нас боится и уважает???

Мне кажется наоборот, россейску "елиту" ни кто в хуй не ставит, даже с ЯО, все их чмарят и ноги о них вытирают....

ИБО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ИУД ТОРГУЮЩИХ РОДИНОЙ И ГНОБЯЩИХ СВОЙ НАРОД НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ПРИЗНАВАЛИ!!!!! old.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22460
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх