Жесть дня: Бешеная тетка с ребенком, бедный ребенок

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rnd 12 апр 2009 в 20:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
началось .. тетку порвать как старую газету.. в..ть... надругатьсо...
да лано... hedonist прав если видете и НЕ РАВНОДУШНЫ сообщите. не надо только брызгать слюной в монитор..
Rolandov 12 апр 2009 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mistress @ 12.04.2009 - 20:25)
Тетка то сразу видно не богатая, может ей жрать нечего, жизнь не сложилась, за квартиру платить нечем, её мать моск вносит...

Значит нехуй рожать.
coffin 12 апр 2009 в 20:15
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
няня - расстрел
мамаша - психушка
maksimus8029 12 апр 2009 в 20:17
0
Несомненно странное тиотко......
ВечныйЖид 12 апр 2009 в 21:06
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
И, что самое обидное - нельзя ей даже в улыбку кулаком заебенить! Тебя же и посадят... Закон, блять! Правовое, блять, государство! Нужно вежливо попросить дядю милиционера, штоб тётю наказал! Если ему, конечно, не похуй.

... А когда подаёшь на развод, чтоб не жить с такой вот дурой, такие же ебанутые тётки в суде оставляют ребёнка с матерью. Почему! Да потому што! И весь сказ... Интересно, кого эта мразь вырастит из этого ребёнка? Если, блять не угондошит раньше времени, конечно!
Dmitgu 12 апр 2009 в 21:13
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0
Видео в ментовку однозначно Плюсь стопиццот. Судить и на каторгу.

Не обязательно няня. У самого мать садиская сволочь была. "Прости" говорят... Блевать тянет
Ligeya 12 апр 2009 в 21:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У тетки явно нервы сдали. Не оправдание, конечно, малой-то при чем?.. Хотя никто ни от чего не застрахован, если тут любого комментирующего на предмет "на кол" до белого каления довести, все прям такими правильными остануться, ага?
Если мамка дитенка - точно к врачу быстренько. Если нянька - конечно, заявлять надо.
falseocean 12 апр 2009 в 21:36
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Бля может кто ответит все-таки на что снимали??Качество видео для мобилы хорошее...
Dmitgu 12 апр 2009 в 21:48
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0

Наугад сцылку слепил из такого:
<embed name="playerblog" src="http://www.russia.ru/player/main.swf?103" flashvars="menu_id=257&name=c_astahov&blog=true" width="448" height="252" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true"></embed>
и такого:
http://www.russia.ru/video/c_astahov/

Звиняйте если че не угадал )

Вопщем сам неоднократно прохреначивал в рожу таким "мамам". Основные возражения сводяцца к следующему:
1. Милицию позову.
Зови. Могу и сам позвать.

2. Мой ребенок
За такие заявления ты блять не то что на собственность, ты на жизнь права не имеешь

3. Я его родила
Случайность благодарности не заслуживает

4. "Почитай родителей своих"
Уголовного Аврама, резавшему горло своему ребенку и уголовную библию засунь себе в жопу.

5. Ребенку будет тока хуже от твоего заступничества
Этому возможно, но наказание за прнеступления всегда создает риск свидетелям и пострадавшим. Зато предотвращает новые преступления.

6. Родишь сам тогда и возникай
А не х было рожать. Не надо было ипаться. А раз ипалась и издеваешься - отвечай.

И некоторые возрожения в ролике высказывает оппонент Астахова. Сам я оч. нервничаю от таких тем, а Астахов молодец четко отвечает.
Не ответил тока на заяву "государство совершило больше преступоений чем все преступники". Конечно. Но только потому, что своими структурами не давало преступникам разгулятся. Вытесняло большое зло малым. А вот когда государство исчезало, тогда в единицу времени освобожденное беззаконие в тысячи раз превосходило преступления, возникающие при исполнении законов.

Это сообщение отредактировал Dmitgu - 12 апр 2009 в 22:03
Musta 12 апр 2009 в 21:58
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
Дура конченная
iunius 12 апр 2009 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Народ комментирующий данную тему! А вы имеете своих детей?! Вот когда у Вас будут свои детки я уверен практически на 95% что именно вы будете трести также коляской в нервном срыве после ночи которую вы мечтали поспать. На 99% это не няня а мать..и у нее нервный срыв..а сука афтар данной темы пидросимус залупоглазый не имеющий детей и незнающий что это такое...теме жирный минус...я не заступаюсь за тётьку..но я ее понимаю как отец имеющий маленького киндера.

У меня есть киндер и тоже не давала спать, но я чё то не припомню, что-бы мы на ребёнке свои нервные срывы срывали. Эта мать НЕАДЕКВАТНА! Что-то она не похожа на молодую мать, которая по молодости дурная. Эта тварь делает это либо осознанно, либо по своей психической болезни. В любом случае надо спасать ребёнка.
StiCS232 12 апр 2009 в 22:06
0
Нафлудили то сколько...
Камменты так захватили, что от начала и до конца прочитал. smile.gif
"По ебалу", "В торец" и т.п хрень. Ну вышел бы опИратор, ёбнул бы ей. Баба бы психанула и съебалась, или вырубилась, а ребёнка на улице бросать или к себе забирать?
"Может у неё денег нет и жрать нечего...". А может она вибратор вытащить забыла утром и её теперь колбасит так? Может может...
"Да я бы", "Да надо было" - пиздеть не мешки ворочать.

Автор, интересно чем всё кончится!
XDEVASTATOR 12 апр 2009 в 22:19
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Животное, усыпить moderator.gif
scorpio1103 12 апр 2009 в 22:58
0
мой ребенок чуть по старше но я хоршо помню это время кода он был ещо в коляске если бы узнал про токое обращние со своим малеьким покалечил точно
ПРЕДАЙТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ВИДЕО ОТЦУ РЕБЕНКА moderator.gif moderator.gif
Nicky 12 апр 2009 в 23:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чот у меня мурашки аж побежали.... у меня у самой сейчас ребенку 5-й месяц... наверно поэтому так страшно стало. вот блин. Ну на руки ты его возьми, раз ревет ребенок! сложно чтоль?... фшоке...
nimfa83 12 апр 2009 в 23:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
пля,такое ощущение ,чтго тетка поотжиматься решила от коляски,бедный детеныш,пробитую мамашу надо взять и так же потрясти
pohnah 13 апр 2009 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
отмажется. Скажет товарищам из опеки, что у малыша были сильные колики, типа только активная качка его отвлекает и он успокаивается. Ребенок не пострадал - врачи засвидетельствуют что здоров. Значит нет состава преступления. А что качала слишком усердно даже если это и "помогает при коликах", так скажет что "приняла к сведению и такого больше не повторится".
ShapeShifter 13 апр 2009 в 00:24
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
тупая курица, хуле...
марусяsan 13 апр 2009 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Сдается мне, что у ребенка сотрясение будет как минимум и шишки на голове наверняка отыщутся. Да все, наверное , детей укачивают, но чтобы ТАК blink.gif Увидела бы- прибила нафиг moderator.gif
Катаклизма 13 апр 2009 в 00:54
0
Чо то я почитал камменты, посмотрел видео и пришёл к выводу что все каментящие - ебанутые создания, никогда собственных детей не имеющие и не вкурившие как с ними обращаться.

На видео ничего криминального нет. Убейтесь те кто "жалеет" ребёнка. Вы - малолетние долбоёбы, знающие жизнь по рассказам от папы с мамой, и судя по многочисленным камментам, всё-таки стукнувшиеся башкой об коляску в младенчестве.

Сам вырастил уже двоих детей, одной 18, другому в сентябре будет 14. Это вполне нормальное явление. Сынуля уже меня вполне дерёт в комп. играх по сети. ...И пофиг ему на мои попытки заставить заснуть его в грудном возрасте.
...В общем могу сказать одно - все негативные камены идут от малолетнего офисного планктона.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 13 апр 2009 в 09:48
Efremoman 13 апр 2009 в 00:54
0
Снимающему надо было произвести точный бросок чем-нить тяжелым с балкона, чтоб прям по темечку ей..может сразу режим переключится, походу заклинило тетю
PoGo 13 апр 2009 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Катаклизма, за тобой уже выехали ....
wixnix 13 апр 2009 в 01:39
колбасно-водочный рыцарь  •  На сайте 17 лет
0
Катаклизма
все понятно, больной, можете не продолжатъ. а ванны попробуйте. © Преображенский
Матов 13 апр 2009 в 01:46
0
вот сука блядь!
катаКлизма - долбоёб.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 13 апр 2009 в 09:48
FasterKill 13 апр 2009 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Проблемы у тьотки видимо. А вот уж с чем, это другой вопрос...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх