Человек с феноменальной памятью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakatov 13 мая 2022 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Полная чушь. Правила игры изменились так же как и у Дубая. У тех вообще ничего не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexxndr08 13 мая 2022 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чё щас люди воду не греют в тазиках? Или если лично она перестала то это путин так распорядился?

Бобряк 13 мая 2022 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вроде белая, а по рассказу негр.

sheva113 13 мая 2022 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не замечает тот кто там не был.

Buzeval 13 мая 2022 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УМеняКсяоми @ 13.05.2022 - 07:23)
Цитата (Buzeval @ 13.05.2022 - 07:20)
Эт ещё про развитие интернета и сотовой связи ещё не начинали говорить

Ну чего бы и нет?
Сколько стоил интернет в 90-е?
Сколько стоил безлимитный тариф на смартфон?
Собственно, сколько стоил смартфон?
Сколько стоила пицца на заказ?

Сарказм, если что.
Хотя отчасти, наверное.

Я же говорю, некоторые начинают тут " я при горбачёве срать в дальний угол участка ходил, где туалет стоял , а сейчас у меня тёплый туалет в доме и септик, спасибопутину за это ". ну или про бойлеры практически в каждом доме, а раньше помню горячая вода летом отключалась, а в деревне она вообще только по субботам была в бане.
LeNine 13 мая 2022 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Да што вы панимаете! Она даже помнит как меня 46 лет назад принесли из роддома!
try 13 мая 2022 г. в 07:35
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Многие и сейчас так живут, с туалетом на улице и без отопления народным достоянием

Yuritch 13 мая 2022 г. в 07:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
если конечно сравнивать в таком контексте, как баба в ролике, то да, жить стали лучше. Но если сравнить с Китаем за тот же период времени... =)
St0Alin 13 мая 2022 г. в 07:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ей сколько лет, что она помнит 90-е?
Я тоже вырос в деревне и туалет был на улице и топили печку дровами и углем.
И ели хлеб с маслицем, посыпали сверху сахаром, и это было вкусно! А если родители мед доставали, то втройне вкусно.
И детство у меня было НОРМАЛЬНОЕ. Потому что мы весь день пропадали на улице: то футбол, то казаки разбойники, то чугунная жопа, лапта, лазание по чужим огородам ночами. Зимой хоккей, прыгали в сугробы со столбов.
Ну и конечно селитра, свинец, пугачи, рогатки, луки и прочая атрибутика. Ну и ремень по жопе, если у соседа око разбивали =))))
Зато никаких блять гаджетов не было!
Детство - это период, когда всегда хорошо, как бы плохо вокруг не было =)))
vell20197 13 мая 2022 г. в 07:41
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В общем-то она права, записывайте меня в кремлеботы.
В 90е я был ещё ребёнком (я 84 года рождения) но хорошо помню развал союза, гиперинфляцию, помню как бабушки нам помогали овощами с огородов, как летом мы всей семьёй ездили к ним копать картошку, как крупы, сахар и окорочка закупались оптом, чтобы сэкономить, вместо масла покупали "раму", как родителям месяцами не платили зарплату, как они искали где подработать. Более менее нормально начали жить только в начале 2000х.

Да в конце нулевых- начале 10х жили неплохо, потом началась череда кризисов. Но все эти кризисы не идут ни в какое сравнение с 90ми.

Где-то в 91 или 92 из Германии сухие пайки тогда всем присылали в коричневых коробках в качестве гуманитарной помощи, тушняк, зараза, вкусный был. Тогда их выдавали в школах

жека174 13 мая 2022 г. в 07:43
Балагур  •  На сайте 4 года
0
короче всегда хуëво

Krouley 13 мая 2022 г. в 07:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Живу в городском поселении рядом с Питером. У ЖД станции несколько домов без общего водоснабжения. Вода в колонке у дома. Общее отопление углём, его постоянно привозить приходится. Туалет - очко в полу на этаже, не на улице. За КУ и вывоз мусора ~ 4000 в месяц.
2022 год. Мимо носятся Сапсаны в Москву и обратно, в космосе Старлинк.
Так и живём.

УМеняКсяоми 13 мая 2022 г. в 07:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (St0Alin @ 13.05.2022 - 07:39)
Ей сколько лет, что она помнит 90-е?
Я тоже вырос в деревне и туалет был на улице и топили печку дровами и углем.
И ели хлеб с маслицем, посыпали сверху сахаром, и это было вкусно! А если родители мед доставали, то втройне вкусно.
И детство у меня было НОРМАЛЬНОЕ. Потому что мы весь день пропадали на улице: то футбол, то казаки разбойники, то чугунная жопа, лапта, лазание по чужим огородам ночами. Зимой хоккей, прыгали в сугробы со столбов.
Ну и конечно селитра, свинец, пугачи, рогатки, луки и прочая атрибутика. Ну и ремень по жопе, если у соседа око разбивали =))))
Зато никаких блять гаджетов не было!
Детство - это период, когда всегда хорошо, как бы плохо вокруг не было =)))

Ну я тоже любил хлеб с маслом и сахаром. Или вареньем.
Но ты сам подумай, что ты несёшь! Что это было самое вкусное лакомство.
Про таких говорят, что слаще морковки ничего не ел.

ekzarkh 13 мая 2022 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну да, так и есть.
Кому то - и сухая горбушка в радость.
А кому то - икра Мелкая...

AndreyMP 13 мая 2022 г. в 07:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Помню еще хлеб сами пекли т.к. продавали его по талонам на душу населения и мясо так же, не хватало на семью.

Захарко 13 мая 2022 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всегда есть те, кто жил когда то лучше, в то время, как другие жили хуже и наоборот.
Вот только уже более 20 лет, 99.9% населения России скатывается в бездну, а у 0 целых, хуй десятых, даже не граждан России, конфискуют яхты, стоимость которых превосходит суммарный доход остальных за всю жизнь!
MaxMeD 13 мая 2022 г. в 07:54
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bymer886 @ 12.05.2022 - 23:13)
Не знаю что вы на нее накинулись.Но я помню (я 1975 года) Продукты по талонам,помню что очередь за продуктами родители занимали с ночи.А мы с сестрой вставали по будильнику и шли их сменять.........Так же помню как бабушки помимо семечек торговали бычками. Сожженные коммерческие ларьки.Частые перестрелки на улице. Гоп стоп вообще был обыденной вещью.

А я тоже помню, как мама прибежала домой и крикнула нам с братом быстро собираться на улицу, тк она заняла очередь за виноградом, а его отдают только по пол кило в одни руки. А ещё помню, что тогда не было олигархов и дворцов. А ещё помню Л&М по 4 рубля. А потом доллар по 30 и нефть по 100. А ещё помню... много чего помню

Победитов 13 мая 2022 г. в 07:56
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Опять пример тупой логической ошибки, когда овощ думает, что страна стала жить лучше именно благодаря Путину, то есть, если бы не Путин, то 90-е на дворе так бы и продолжались. При этом нужно заметить, что в 90-х кризис переломного периода был во всех постсоветских республиках и странах Варшавского договора. У всех был кризис и полная задница, которая постепенно переросла в уверенное развитие и рост благополучия граждан. Та же Польша сделала очень значительный рывок в развитии относительно того, что было. И путина у них не было.
Есть объективные законы развития общества, прогресс - это всеобщая тенденция. Какая-либо страна развивается и выходит из кризисов не потому, что у неё есть Путин или нет Путина, а по объективным причинам. И Россия, вполне вероятно, могла бы достичь большего в плане развития, учитывая огромный поток газо- и нефтедолларов, если бы у её было нормальное правительство, а не феодальный паханат во главе с Царем, которые набивает карманы своих друзей-миллиардеров.

Это сообщение отредактировал Победитов - 13 мая 2022 г. в 07:57
otec453 13 мая 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А слабо сравнить развитие других стран за тот же промежуток времени?
Сравнить как жили простые люди в США, Европе, Японии в 80-е, 90-е, 2000-е, 2010-е с тем, как жили в это же время в России?
Да посмотрите хотя бы на Финляндию. Которая побывала в составе СССР, имеет схожий климат, и живёт сейчас лучше нас.
Оно конечно здорово, сравнивать одну страну в вакууме, и то как она поменялась за 30-40 лет (в первую очередь благодаря общему научно-техническому прогрессу). А как изменились другие страны за этот же промежуток времени?
Готов спорить, даже какая-нибудь Уганда за эти 30 лет стала жить лучше, чем в 90-е. Спасибо Путину за это!
ну и как тут без этой картинки обойтись

Это сообщение отредактировал otec453 - 13 мая 2022 г. в 07:58

npocTo4ok 13 мая 2022 г. в 07:57
0
ну если эта дива из зажопинска то понятно, в более-менее больших городах все было нормально

г.Ростов на Дону, почти центр
по словам родителей, когда моя сестра родилась 1975 вода была во дворе на участке в колонке, в доме печь, сортир на улице.

1978 родился я, в доме уже был газ. когда воду завели хз, наверное в 80х

прекрасно помню что у соседей были козы и куры, поэтому крыс и мышей было что ппц.

когда ходил в школу, где-то класс 5-6 начали тянуть центральную канализацию, помню копали с бабушкой т.к. предки на работах. а яму выгребную я сам лично засыпал лет 5-8 назад, целый ЗИЛ песка туда ушёл.

из вкусняшек всё было, сгущенка была, конфеты были всякие от ирисок до каракумов, опять же цыганские петушки на палочках, мед можно было купить в любой деревне у пасечника. фруктов было завались, везде ещё были "колхозные" сады и можно было напиздить тех же яблок
овощи с бабушкиного огорода, бананы только в 90х появились
InnaI 13 мая 2022 г. в 07:57
1
Цитата (NoSugar @ 13.05.2022 - 03:39)
Отьедте 200 км от Москвы. Люди в основе своей также продолжают жить. Без теплого туалета и горячей воды. Не говоря уж о медицине, школе, асфальте и фонарных столбах.

Да в каких еьенях вы все за 200 км от Москвы живёте что без асфальта и с туалетами на улице? Как получается, что я за 4 часа лета от Москвы живу в нормальных условиях?
Radrugan 13 мая 2022 г. в 08:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Возможность купить бананы и срать в унитаз - это конечно великие достижения, если конечно ты живешь в каменном веке.
Diimkin 13 мая 2022 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
смотря на таких, как она, задумываюсь, тупость это благо или бремя
8006005 13 мая 2022 г. в 08:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Бананы в Сибири я попробовал только после выборов и скорей всего как раз в 90х. До этого в магазине овощи/фрукты были только яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики и мандарины.
Туалет был всегда, вода тоже была горячая и холодная, а так же отопление, даже в конце 80х все это было))
Dimonik77 13 мая 2022 г. в 08:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
0

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх