Джефф Монсон: я - русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD 20 июл. 2022 г. в 09:53
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СаняСибирь @ 20.07.2022 - 08:31)
Убежден что пытаться раскрыть глаза олухам идея обреченная на провал. Всем остальным глаза открывать не нужно.

Для чего тогда выстроена вся система образования?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
silur0 20 июл. 2022 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Интересно, ему за это платят или он просто ё@нутый?
Шпалу, наверное, можно рассматривать как признание того, что он всё же не в себе.

Это сообщение отредактировал silur0 - 20 июл. 2022 г. в 10:39
onell 20 июл. 2022 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Yanssen @ 19.07.2022 - 22:15)
Цитата (СаняСибирь @ 19.07.2022 - 22:13)
Монсон мужик. Всей своей жизнью доказывает что принципы и убеждения важнее цацок. Моё почтение. На его фоне, "наши" некоторые спортсмены выглядят совсем не достойно.

Сегодня я раз двадцать прочитал фразу "предателей нигде не любят". По отношению к нашим спортсменам.

А тут смотрю - у нас вот их любят.)

Чья бы корова мычала. Помнится мне вы тут в пьяном угаре с ЯПом прощались и клялись больше ни ногой сюда. Так зачем же вы предаёте свои принципы? cool.gif
вася69 20 июл. 2022 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Развиваться в росии? Уже смешно
ham 20 июл. 2022 г. в 11:24
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Он в Уфе живёт давно уже.

atasmsk 20 июл. 2022 г. в 11:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yanssen @ 19.07.2022 - 21:52)
Думаю что надо отнять у Депардье квартиру в Саранске и отдать её Монсону.

да не было там реально квартиры. Депар умнее, он не переезжал. Пусть пока поживет на вокзале, штоле.
TwilightElf 20 июл. 2022 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
русский..пиздец... сколько лет уже это тут обитает и ни одного слова по русски сука не выучил...
elPadlos 20 июл. 2022 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (fa4er @ 19.07.2022 - 21:56)
ебануться, зетоголовые говноеды налетели
за ваш счёт, за ваш, ваших родителей пенсионеров и к сожалению родившихся детей

Вам гаедоном как бельмо на глазу наши дети. Суки вы, конченые.

gzumpik 20 июл. 2022 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
"Нам то не гони!"
ERRATA 20 июл. 2022 г. в 13:12
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Пока он работает с теми с кем он сказал, ему всё нравится само собой, в него вкладываются, вон по ящику показывают, думая что у него есть какая-то ограниченная аудитория, для которой он "лидер мнений", а как только лавочка закроется, посмотрим че он скажет, сидя дома в Saint Paul, Minnesota ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 июл. 2022 г. в 13:15
samuraj77 20 июл. 2022 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Динозавр

greenapple80 20 июл. 2022 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Как ни странно, но это действительно так. Джефф - русский, хотя родился и не у нас. У него дух русского, он думает как русский, и он наконец-то дома. Двух бойцов уважаю больше всего - это Федор Емельяненко и Джефф Монсон, за их красоту и мощь духа. Открывай школы, Джефф, очередь будет чуть меньше чем в мавзолей, там никому не придется объяснять, кто такой мистер Монсон.
spy2spy 20 июл. 2022 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Как отец двух дочек, я бы с ним пообщался за жизнь. Видно, интересный человек. Школы спортивные, вообще молодец!
Хейтеры, вы с галкиным или прочими уехами как бы себя повели?
Я не знаю как относится к БИ2, гражданство Израиль, а баннеры их смущают, может втрое австралийское граданство доминирует. Я не понимаю. Бог им судья.
Ещежив 20 июл. 2022 г. в 20:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Он же депутат красногорский? Или все?
Знаю другого депутата, который управляет спортивным клубом, в основном там молодежь тренируется, чел хорошее дело делает.
А вот про монсона такого не могу сказать, хз кого он там тренирует
katokcomatsu 20 июл. 2022 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Он или долбоёб, или накосячил в штатах и не может туда вернуться, но скорее всего он долбоёб который не может вернуться в штаты...

ЯПоша 20 июл. 2022 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нам пусть не гонит: за километр видно, что его папа ковбой мальборо
IronCabbage 21 июл. 2022 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Запоминаем шаблон, как говорить прессе известному человеку когда приехал на ПМЖ в:

США:
"Мне нравится эта страна, я ощущаю здесь настоящую свободу. Здесь каждый человек может стать кем он захочет. Свобода и демократия - вот что делает эту страну по настоящему великой".

Россию:
"Россия удивительная страна, это родина таких великих людей как Достоевский, Суворов, Гагарин. Я рад находиться в такой великой стране. Русские люди добрые и приветливые. Они тепло меня встречают. Быть русским это клёво".
Mizagon 23 июл. 2022 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Очередной клещ на тушке бюджета,к тому же ещё из самого гнезда проклятых империалистов lol.gif Это всё равно,что если бы в палате представителей сидел бы наш тупорылый валуев lol.gif Скорее луна упадёт на землю,чем его туда пустят shum_lol.gif Но у нас то страна возможностей,было бы только желание и умение

Это сообщение отредактировал Mizagon - 23 июл. 2022 г. в 19:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх