Когда-то он говорил совсем другое

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poisonjkewow автор 24 сен 2022 в 12:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Freightmover @ 24.09.2022 - 09:30)
А может потом что то случилось? Например полетели ракеты по украинским городам. Пошли танковые колонны на Киев.
И как то не случилось что местные жители вышли воинов освободителей с караваями да цветами встречать. Не свалил Зеленский в Польшу или куда подальше хотя ему не однократно предлагали. Не разбежалась армия...

Может все таки что то изменилось за 10 лет с момента записи этого видео?

Я так понимаю причинно-следственные связи у тебя нарушены.

А тогда объясни мне почему он до СВО заявил что Минские соглашения выполнятся не будут ?

И насколько я помню он в предвыборной кампании обещал остановить войну на Донбассе.
ВамКирдык 24 сен 2022 в 12:20
Шутник  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (balgi @ 24.09.2022 - 07:34)
Цитата (Alexx1974 @ 24.09.2022 - 07:28)
Кстрюли тут как тут!

Я эта, Сыктывкарская кастрюля

Скинь мне в личку свой адресок, я тебя солью. Мне не в падлу поверь. Ибо такие как ты должны лес валить в лучшем случае. Ты даже хуже чем хохлы, просто гнида продажная. moderator.gif
Poisonjkewow автор 24 сен 2022 в 12:20
-1
Цитата (balgi @ 24.09.2022 - 09:27)
Угу, обком такой
«Пока я Президент - повышения пенсионного возраста не будет» ©

Какое это имеет отношение к данному видео ?
seugene 24 сен 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ВамКирдык @ 24.09.2022 - 12:20)
Цитата (balgi @ 24.09.2022 - 07:34)
Цитата (Alexx1974 @ 24.09.2022 - 07:28)
Кстрюли тут как тут!

Я эта, Сыктывкарская кастрюля

Скинь мне в личку свой адресок, я тебя солью. Мне не в падлу поверь. Ибо такие как ты должны лес валить в лучшем случае. Ты даже хуже чем хохлы, просто гнида продажная. moderator.gif

Пожалуешься, что в интернете кто-то не разделяет политику правящей партии?
Раскачивает нашу хрупкую лодку в неспокойные времена.
И его трахнут дубинкой в сраку gigi.gif
Poisonjkewow автор 24 сен 2022 в 12:26
0
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2022 - 09:40)
Его избрали, его избрал народ, никакие олигархи помешать не смогли, сегодня у него поддержка 100 процентов у украинцев, 100 процентов среди военнослужащих, 90 процентов среди всех стран мира вообще. Вот такой вот наркоман.

Обвинять его в том что он встал на защиту украинского народа, детей, баб, которых ты сука грабишь и насилуешь? Обвинять его в том что он защищает вверенные ему народом земли которые ты хочешь спиздить? В твоей ебанутой бошке вообще разум имеется?

У тебя я так понимаю тоже весь мир - это НАТО ?

Откуда ты знаешь про поддержку, на Украине сейчас жёсткая цензура и все оппозиционные партии под запретом.

Если он такой защитник ответь мне на один простой вопрос - почему он отказался от выполнения Минских соглашений ?

Ни один факт изнасилований так и не доказали, ни одно дело не возбудили. Денисову уволили за фейки.

Ты хотя бы иногда вынимай голову из либеральной/украинской пропаганды и посмотри на вещи с разных сторон.
VitekG 24 сен 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (seugene @ 24.09.2022 - 12:12)
Познания того, где используются ручные противотанковые комплексы при подавляющем преимуществе противника в тяжёлой технике.
Для меня это аксиома. Обзоры, военные статьи, новости.
Оружие партизан ещё со времён Афганистана.
У тебя тяжело с формулировками вопроса.
"Познания того, что было".
Было много чего, ты о чем конкретно?

О том, что не только джавелинов поставляли до февраля. Как возмездно, так и безвозмездно. Так и с оплатой от других стран.
Странная аксиома. Танковые бои в далёком прошлом. Каких годов и авторов обзоры и статьи вы читали, что бы такие выводы сделать? Да ещё и аксиомой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seugene 24 сен 2022 в 12:31
0
Цитата (Poisonjkewow @ 24.09.2022 - 12:26)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2022 - 09:40)
Его избрали, его избрал народ, никакие олигархи помешать не смогли, сегодня у него поддержка 100 процентов у украинцев, 100 процентов среди военнослужащих, 90 процентов среди всех стран мира вообще. Вот такой вот наркоман.

Обвинять его в том что он встал на защиту украинского народа, детей, баб, которых ты сука грабишь и насилуешь? Обвинять его в том что он защищает вверенные ему народом земли которые ты хочешь спиздить? В твоей ебанутой бошке вообще разум имеется?

У тебя я так понимаю тоже весь мир - это НАТО ?

Откуда ты знаешь про поддержку, на Украине сейчас жёсткая цензура и все оппозиционные партии под запретом.

Если он такой защитник ответь мне на один простой вопрос - почему он отказался от выполнения Минских соглашений ?

Ни один факт изнасилований так и не доказали, ни одно дело не возбудили. Денисову уволили за фейки.

Ты хотя бы иногда вынимай голову из либеральной/украинской пропаганды и посмотри на вещи с разных сторон.

Я из-за этого практически ничего не говорил, хотя многое из этого правда. Ты напутал кто что писал, диванный патриот
Kisskissmay 24 сен 2022 в 12:32
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Президенты они такие президенты)
Maktub 24 сен 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
За своим лучше следи, не?
St6por 24 сен 2022 в 12:33
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Renatamos @ 24.09.2022 - 11:57)
Цитата (yavhlam @ 24.09.2022 - 11:45)
Ему до "нашей - моли упыря" как до Марса пешком.
Его хоть свой народ избрал и дал прилюдно пинка порошенко (у которого были все медиа ресурсы).

Только не надо про честные выборы...
Зелю хорошо спонсировали те же Беня Коломойский, Фирташ и Хорошковский...
Везле и всегда рулит бабло+раскрутка

что не мешало Пескову сказать что выбор украинцев не вызывает сомнений :)
seugene 24 сен 2022 в 12:38
-3
Фашистская пропаганда может оправдать любое вторжение, хоть в Украину, хоть развязывание 2 мировой войны
seugene 24 сен 2022 в 12:50
-1
Цитата (VitekG @ 24.09.2022 - 12:30)
Цитата (seugene @ 24.09.2022 - 12:12)
Познания того, где используются ручные противотанковые комплексы при подавляющем преимуществе противника в тяжёлой технике.
Для меня это аксиома. Обзоры, военные статьи, новости.
Оружие партизан ещё со времён Афганистана.
У тебя тяжело с формулировками вопроса.
"Познания того, что было".
Было много чего, ты о чем конкретно?

О том, что не только джавелинов поставляли до февраля. Как возмездно, так и безвозмездно. Так и с оплатой от других стран.
Странная аксиома. Танковые бои в далёком прошлом. Каких годов и авторов обзоры и статьи вы читали, что бы такие выводы сделать? Да ещё и аксиомой.

Поставляли все, что позволяют международные конвенции, и все оправдано.
Аргумент Украины: "Россия - агрессивное государство, возьмите нас в НАТО, иначе они на нас нападут. Нам надо максимальное количество оружия, ведь силы не равны". И оказались 1000 раз правы
RiRi77 24 сен 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (seugene @ 24.09.2022 - 12:50)

Аргумент Украины: "Россия - агрессивное государство, возьмите нас в НАТО, иначе они на нас нападут. Нам надо максимальное количество оружия, ведь силы не равны". И оказались 1000 раз правы

Да ты чё? прям так и заявила shum_lol.gif

1997 году, Ельцин и Кучма подписали договор, о пребывание в Севастополе Черноморского флота РФ в течение следующих 20 лет до 2017
1997 Подписан договор между РФ и НАТО о неразмещении баз НАТО в странах Восточной Европы и Балтии постоянных баз.
1999 июнь, Украина поддержала операцию НАТО на Балканах.
2003 Украина поддержала операцию США в Ираке, направив в регион свой «миротворческий контингент
2004 апрель, Верховной радой был принят закон о свободном доступе сил НАТО на территорию Украины.
2010 апрель, в Харькове Януковичем подписано соглашение о продлении пребывания Черноморского флота России в Севастополе с 2017 года до 2042. Это вызывало возмущение у украинской оппозиции и потасовку в Верховной Раде.
2016 июль, На саммите НАТО Россия была признана основной угрозой безопасности для альянса, а её сдерживание было официально провозглашено новой миссией НАТО
На заметку блядям и соплежуям "Ой, да с чевё ви взяли, щьтё НАТЁ ням вряг ..."
Kolgort5000 24 сен 2022 в 16:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (RiRi77 @ 24.09.2022 - 13:17)
Да ты чё? прям так и заявила

1997 году, Ельцин и Кучма подписали договор, о пребывание в Севастополе Черноморского флота РФ в течение следующих 20 лет до 2017
1997 Подписан договор между РФ и НАТО о неразмещении баз НАТО в странах Восточной Европы и Балтии постоянных баз.
1999 июнь, Украина поддержала операцию НАТО на Балканах.
2003 Украина поддержала операцию США в Ираке, направив в регион свой «миротворческий контингент
2004 апрель, Верховной радой был принят закон о свободном доступе сил НАТО на территорию Украины.
2010 апрель, в Харькове Януковичем подписано соглашение о продлении пребывания Черноморского флота России в Севастополе с 2017 года до 2042. Это вызывало возмущение у украинской оппозиции и потасовку в Верховной Раде.
2016 июль, На саммите НАТО Россия была признана основной угрозой безопасности для альянса, а её сдерживание было официально провозглашено новой миссией НАТО
На заметку блядям и соплежуям "Ой, да с чевё ви взяли, щьтё НАТЁ ням вряг ..."

за это националисты так Януковича не любят. продлил пребывание русского флота в русском Крыму до 2042, потому и майдан был. майдан поддержали представители США .особенно руссофоб Маккейн. в Крыму сейчас должна была быть база НАТО/США. в русском городе Севастополе. за который русские столько крови пролили, гуляли бы военные США, были бы фекальные шествия нациков. за ними лгбт парады
це Эуропа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх