0,0000015 секунд пробыл на свободе мужчина, который только вышел из колонии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Predator 15 ноя 2022 в 16:42
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Цитата
Пользы не приносят. Тогда они либо нейтральны, либо негативны для общества. Отсюда и оценка данному движению и людям. Всё просто. В большей (заметь, не всех из данного и движения под одну гребёнку) массе своей, данное движение паразитирующие для общества.

Ну те кто орёт на улице ауе они никакого отношения не имеют к этому... вот из за них и сложилось такое мнение,кто реально при делах наоборот стараются быть в тени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldPongo 15 ноя 2022 в 16:44
Эскимос  •  На сайте 3 года
1
Цитата (1Predator @ 15.11.2022 - 16:42)
Цитата (Kotikoff @ 15.11.2022 - 16:34)
Пользы не приносят. Тогда они либо нейтральны, либо негативны для общества. Отсюда и оценка данному движению и людям. Всё просто. В большей (заметь, не всех из данного и движения под одну гребёнку) массе своей, данное движение паразитирующие для общества.

Ну те кто орёт на улице ауе они никакого отношения не имеют к этому... вот из за них и сложилось такое мнение.

Так донесите до нас правильное видение сути движения АУЕ! Всем счастья, даром и пусть никто не уйдет обиженным?
Или неси в общак, а там мы порешаем?
togo 15 ноя 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
И тут он просто ауел cool.gif
mins777 15 ноя 2022 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
пздц позор мусорам, - ведь это всё только ради того, чтобы отчитаться: в ходе оперативно розыскных мероприятий было установлено место где скрывается особо опасный преступник, опергруппа выехала на место, произвела задержание и бла бла бла....
и всё это вместо того чтобы пока сидит чел в колонии сделать одним следаком.

просто тупо чтобы операм тоже галочку поставили за службу....бляяяя...
1Predator 15 ноя 2022 в 16:52
-5
Цитата (OldPongo @ 15.11.2022 - 16:44)
Так донесите до нас правильное видение сути движения АУЕ! Всем счастья, даром и пусть никто не уйдет обиженным?
Или неси в общак, а там мы порешаем?

Смотри по меньше фильмы и телевизор))) общак порешаем))) общак дело добровольное всегда было.

roman99 15 ноя 2022 в 16:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MM10 @ 15.11.2022 - 13:48)
Он должен радоваться. Его вернули туда, где ему все свои. Ауе, чувак.

Пусть оттуда рекламирует как прекрасна жизнь на зоне!
OldPongo 15 ноя 2022 в 16:53
1
Цитата (mins777 @ 15.11.2022 - 16:50)
пздц позор мусорам, - ведь это всё только ради того, чтобы отчитаться: в ходе оперативно розыскных мероприятий было установлено место где скрывается особо опасный преступник, опергруппа выехала на место, произвела задержание и бла бла бла....
и всё это вместо того чтобы пока сидит чел в колонии сделать одним следаком.

просто тупо чтобы операм тоже галочку поставили за службу....бляяяя...

Еще один специалист в сфере оперативно-розыскной деятельности...
derzedeble 15 ноя 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь он работает на зоне, пользу стране приносит, а просто нахаляву имеет и крышу над головой и балан... и еду.
bigengik 15 ноя 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
просто мобилизовать его вряд-ли смогут, а так запросто в чвк загребут.
крекспфекс 15 ноя 2022 в 16:58
Бармалей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FredZy @ 15.11.2022 - 14:59)
Блэт, объясните мне пожалуйста, я безнадежно отсталый… что такое ауе? Я понимаю, что это как-то связано с криминалом и понятиями (наверное), но хуй его знает что это такое…

Никто незнает что это, не те не другие, но все против. gigi.gif

Я тоже этим вопросом мучаюсь. lol.gif
1Predator 15 ноя 2022 в 16:59
-3
Цитата (крекспфекс @ 15.11.2022 - 16:58)
Никто незнает что это, не те не другие, но все против.

Я тоже этим вопросом мучаюсь.

Арестанский уклад един

OldPongo 15 ноя 2022 в 17:00
1
Цитата (1Predator @ 15.11.2022 - 16:59)
Цитата (крекспфекс @ 15.11.2022 - 16:58)
Никто незнает что это, не те не другие, но все против. 

Я тоже этим вопросом мучаюсь.

Арестанский уклад един

Система выкачки ништяков с лохов для кудрявой жизни паханов
d0z5 15 ноя 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Подростковое движение (обычно школьное) быдла, Арестантский Уклад Един. Быдло школота которая тащит блатные понятия в школу.
Не исключено что он с зоны через гопника это движения и создавал.

Анальные Утехи Ежедневно. Есть у меня пара знакомых которые за убийство отбывали наказание. Так что-то ни один из них это движение не поддерживает, а вот всякая шушера, те да, а хуле с лохов лавандос не стричь под блатной идеей. В 90е повсеместно такая хрен была в школах, только что-то спустя годы, я тех «блатных» которые на грев собирали встречаю теперь только на Пасху на кладбище. Причём не убитыми в перестрелки, а тупо зажмурившимися от водки и наркоты в различных вариациях от дтп до передоза.

1Predator 15 ноя 2022 в 17:02
-3
Цитата (d0z5 @ 15.11.2022 - 17:01)
Анальные Утехи Ежедневно. Есть у меня пара знакомых которые за убийство отбывали наказание. Так что-то ни один из них это движение не поддерживает, а вот всякая шушера, те да, а хуле с лохов лавандос не стричь под блатной идеей. В 90е повсеместно такая хрен была в школах, только что-то спустя годы, я тех «блатных» которые на грев собирали встречаю теперь только на Пасху на кладбище. Причём не убитыми в перестрелки, а тупо зажмурившимися от водки и наркоты в различных вариациях от дтп до передоза.

Ну где то ты прав,лет 15 назад никто не орал ауе даже на централах.

1Predator 15 ноя 2022 в 17:03
-3

Видать сильно тебя обидели))

1Predator 15 ноя 2022 в 17:03
-3
Цитата (OldPongo @ 15.11.2022 - 17:00)
Система выкачки ништяков с лохов для кудрявой жизни паханов

На тюрьме нет такого...

Samoletov 15 ноя 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошая новость, а то сидело бы это на лавке с пойлом и про ауе орало
OldPongo 15 ноя 2022 в 17:07
1
Цитата (1Predator @ 15.11.2022 - 17:03)

Видать сильно тебя обидели))

Не концентрируйтесь на теме обиды. Лучше поясните, есть ли толк от АУЕ для простых сидельцев?
Андреище 15 ноя 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть посидит, нахуй он в обществе не нужен

DarthMalak 15 ноя 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Специально ждали пока срок досидит))
Граненый 15 ноя 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
282 такая себе статья... если за поддержку ауе, с одной стороны, вроде как и поддерживаю, но сомневаюсь я. Как можно поддерживать, либо не поддерживать ауе в колонии, где собственно все этой темой пропитано. Если так можно, тогда всех блатных нужно свободно привлекать, а их в любой колонии проц. 10
Nunataaq 15 ноя 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Читал давненько тому.
Идёт с промки в жилуху через проходную, а ему - "Ваше прошение по УДО удовлетворено, можете быть свободным".
Тот - "Э, нет, мне нужно зайти, с корешами, с семейкой попрощаться,чтобы всё по-людски..."
- Гражданин, Вы свободны, что непонятно?
- Да идите вынах!!!
И в бой...

Ну, понятное дело - лицом в пол, руки за спину, и обратно в привычную обстановку, в семейку, ещё года на три, если ума не хватает.
Kotikoff 15 ноя 2022 в 17:24
-1
Цитата (OldPongo @ 15.11.2022 - 17:07)
Не концентрируйтесь на теме обиды. Лучше поясните, есть ли толк от АУЕ для простых сидельцев?

Нормальный вопрос (присоединяюсь). Только разверни что ты имеешь ввиду под простыми сидельцами.

OldPongo 15 ноя 2022 в 17:28
2
Цитата (Kotikoff @ 15.11.2022 - 17:24)
Цитата (OldPongo @ 15.11.2022 - 17:07)
Не  концентрируйтесь на теме обиды. Лучше поясните, есть ли толк от АУЕ для простых сидельцев?

Нормальный вопрос (присоединяюсь). Только разверни что ты имеешь ввиду под простыми сидельцами.

Мужики, не принадлежащие к так называемой "шерсти". Сидят ровно. Работают, если есть где. Их в зонах примерно половина. И блатные их стригут, как свое стадо.
Kotikoff 15 ноя 2022 в 17:39
0
Цитата (OldPongo @ 15.11.2022 - 17:28)
Мужики, не принадлежащие к так называемой "шерсти". Сидят ровно. Работают, если есть где. Их в зонах примерно половина. И блатные их стригут, как свое стадо.

🤝. Ждём ответ. Мне интересно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх