В том, что женщины в России становятся лесбиянками, депутат Госдумы обвинила группу Тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK 29 ноя. 2022 г. в 09:33
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Да я сам хотел быть лесбиянкой лишь бы замутить с Тату
XSHKIPERX 29 ноя. 2022 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да это вообще Петр Алексеевич виноват. Прорубил, понимаешь, окно в Европу. А теперь все хотят быть геями и лесбиянками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzzkill 29 ноя. 2022 г. в 09:34
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Thief @ 29.11.2022 - 09:21)
почему у многих депутатов в голове насрано?

это пздц.
а то что у девок из Тату давно уже браки были и есть, дети и проч?
ну кто вас туда таких сука тупых выбирает?

Если хорошенько окопаться в этой куче дерьма, то каждые ёбнутый депутат (а ёбнутый там каждый), выходец из народа. Кровь от крови, можно сказать. И по сути является срезом общества и отражением его в концентрированном виде.
Это мы.
И это мы рождаем и воспитаем таких депутан.
Посмотрите на психологию большинства: "Вы не крадете, потому что у вас нет возможности. будет возможность - будете красть. Будет возможность - буду красть. Буду нести все что угодно, чтобы выслужиться и продвинуться. ну или чтобы поощрили. Что дальше? Да какая разница, мы сейчас здесь, и надо устраивать свою жизнь сейчас и здесь."
Вот так и живем.
Рождаем обществом уродов и самим же на себя и жалуемся.
KGerasimov 29 ноя. 2022 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (peredock @ 28.11.2022 - 19:32)
"Мальчик должен выглядеть, как мальчик, девочка должна выглядеть, как девочка. Никогда в жизни в нашем детстве не приходило в голову, что девочка с девочкой, пока не вышли Тату. И стали девочка с девочкой за руку, потому что их видели, потому что на каждом канале, их везде крутили", считает депутат Госдумы Татьяна Буцкая

То есть их все видели, и все стали лесбиянками?
Путина тоже все видели
KGerasimov 29 ноя. 2022 г. в 09:38
3
Цитата (023 @ 29.11.2022 - 09:34)
Если хорошенько окопаться в этой куче дерьма, то каждые ёбнутый депутат (а ёбнутый там каждый), выходец из народа. Кровь от крови, можно сказать. И по сути является срезом общества и отражением его в концентрированном виде

Я бы сказал - всё наоборот.
Вы употребляете "выходец из народа" в значении "представитель народа".
А депутаты на самом деле "вышли из народа", чтобы больше никогда не возвращаться в народ
внукплюшкина 29 ноя. 2022 г. в 09:39
0
Цитата (TomZenger @ 29.11.2022 - 09:13)
Но я честно не представляю себе как можно так наплевательски относиться к собственному ребенку, что бы довести его до самоубийства или проебать тот момент, когда у ребенка такие проблемы что он хочет свести счеты с жизнью.

Потому что пытаешься чисто медицинскую проблему перевести в воспитательную и сузить до размера своего мозга.
Суицид это психическая предрасположенность, ты можешь бесконечно долго перехватывать те моменты, когда ребенку нужна помощь и вовремя купировать приступ, но однажды у тебя случится банальный понос и ты не успеешь поднять трубку, на каких-то 20 секунд опоздаешь и ребенка больше нет.
Так что прекрати строить из себя Макаренко, единственный способ гарантированно избежать детского суицида это медикаментозный, клинические психологи в раннем возрасте определяют детей склонных к суициду и далее медикаментозная терапия, и надежда что гормональные изменения связанные с половым созреванием как-то изменят фон.
KGerasimov 29 ноя. 2022 г. в 09:40
1
Цитата (roman99 @ 29.11.2022 - 09:08)
лгбтшниками рождаются - пропаганда навряд ли сделает человека лгбтшником

Если пропаганда может сделать человека ЛГБТшником, логично предположить, что она же может его и вернуть в лоно гетеросексуальности? То есть стоит всего лишь показать сэру Элтону Джону чего-нибудь от "Браззерс", и всё, готов многодетный отец
gaissin 29 ноя. 2022 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Значит геев и лесбиянок раньше не было, благодаря Тату все появились. У них там других проблем нет? Почему так антигейская повестка популярна? Может оставить людей в покое, кому какое дело до постельной жизни другого человека. Я вот натурал, и вообще не парюсь, даже если вся планета вдруг станет гейской, я останусь натуралом.

AKuMbl4 29 ноя. 2022 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо какой-нить тест на IQ публичный, в прямом эфире для дебатутов учредить. Типо, собрал подписи, но не прошел тест, до выборов недопущен (обоссан и опущен)

Хуй с ним законы про гомиков, но эти же люди и всяко важно принимают, а в бошках ветер свищет. faceoff.gif
Brbrmrr 29 ноя. 2022 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
оно не догоняет что запрещая только докинет популярности faceoff.gif

хочет реально бороться пусть везде показывает
что сейчас иблищем черенькой deal.gif
говоря вот до чего лесбиянство доводит lol.gif
HAARP 29 ноя. 2022 г. в 09:49
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Угум. Прям одна группа испортило все поколения. Давайте её на Америку сбросим?

Qazbek 29 ноя. 2022 г. в 09:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
"мальчик пишет письма мальчику, это нормальная мужская сказочка"

и по моему она права, может и не полностью. Но дети делают то, что видят.
Kyrsor 29 ноя. 2022 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну как обычно, цены на ЖКХ выросли, проезд подорожал в общественном транспорте, про налоги сложно сказать, но думаю мои точно стали выше - а мне эта барышня опять загоняет про ТАТУ! Нет проблем в стране, кроме как гомики и лесбиянки!
Anes01 29 ноя. 2022 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот спросить бы эту депутатшу, не знаю каким местом она свой мандат зарабатывала, но явно не умом, ей в 1999 году , когда татушки начали зажигать , было всего 21-22 года....то почему же , оттанцовывая и зажигая эта Таня Буцкая под их зажигательные песенки , она не сменила свою гендерность..Какой то тупой депутатский высер....
Maxim13 29 ноя. 2022 г. в 09:56
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Татушки навели шороху в свое время. Молодцы, что сказать.
bugortmb 29 ноя. 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Она депутат единой России из списка Собянина. Сочетание этих двух характеристик вполне допускает высказывания такого уровня.

RM17 29 ноя. 2022 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (peredock @ 28.11.2022 - 19:32)
"Мальчик должен выглядеть, как мальчик, девочка должна выглядеть, как девочка. Никогда в жизни в нашем детстве не приходило в голову, что девочка с девочкой, пока не вышли Тату. И стали девочка с девочкой за руку, потому что их видели, потому что на каждом канале, их везде крутили", считает депутат Госдумы Татьяна Буцкая.

Позднее зажигание у этой депутутки. Татушек уж лет 15 нигде не слышно.
АНВ 29 ноя. 2022 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В том виноваты депутаты, женщины на них смотрят и сразу меняют ориентацию

JJG 29 ноя. 2022 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alcolemon @ 28.11.2022 - 19:40)
У неё и голос сейчас как у Шуфутинского

Как у джигурды скорее.

nocturnal11 29 ноя. 2022 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Содом и Гоммора тоже они!
Уберите уже этих депутатов! Пусть у себя в думе маринуются!

zima2021 29 ноя. 2022 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Еще бы динозавров вспомнили, очнулись блин. С той поры девичьи группы вообще не стесняясь делают шоу по всему миру. Все виноваты.

Vinse 29 ноя. 2022 г. в 10:10
0
Цитата (Кнехт65 @ 28.11.2022 - 19:35)
А группа Рефлекс? Солистку лично солнцеликий орденом наградил. dont.gif (не могу вспомнить ни одной пестни)
По сабжу - а кто виноват, что становятся страшными лесбиянками? gigi.gif

Сами лесбиянки и виноваты.

На мой взгляд мужиковатость лесбиянок и женственность гомосексуалистов мужского пола - это главное свидетельство того, что у данных граждан не все в порядке с головой (помимо ориентации как таковой).

Если есть женщины, которые любят других женщин и хотят быть любимыми ими же, то они, совершенно очевидно, должны являть собой буквально квинтэссенцию женственности, быть женщинами ''на максималках'' - носить платья, высокие каблуки, декольте, длинные волосы, макияж и все, что положено - прокачивать те черты внешности и поведения, что выделяют их как женщин на фоне мужчин.

У гомосеком мужского пола, соответственно, должны быть мускулатура, известная небрежность относительно собственного внешнего вида, грубость, ''яйца, табак, перегар и щетина'' и так далее.

Но на практике мы видим мужиковатых лесбиянок и женственных геев. Это, блять, настолько нелогично, что я даже не знаю. Если геям нравится женственные мужики - так может стоит перестать кривляться и завязать отношения с женщинами. И есть лесбиянкам нравятся мужиковатые бабы - им стоит обратить внимание на мужчин?

cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 29 ноя. 2022 г. в 11:05
NeFakt 29 ноя. 2022 г. в 10:12
0
Цитата (VitaminJu @ 28.11.2022 - 19:34)
Депутат должен выглядеть как депутат и представлять интересы тех кто его избрал. А не заниматься хуйнёй!

Вы охуели так про наших депутатов говорить?) Это все вранье,они хорошие и лучшие ,а главное никогда НЕ врут и ОЧЕНЬ заботятся о своем народе,все поголовно пошли в нашего доблестного президента ...у которого слова в карман НЕ положишь ,который слышит и чтит интересы каждого гражданина Рф. )
Krokonid48 29 ноя. 2022 г. в 10:13
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
1
Я тоже люблю красивых женщин! поэтому меня тоже запишите rulez.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29 ноя. 2022 г. в 10:38
ОБМОРОКАДАМА 29 ноя. 2022 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хосподя, все уже давно забыли, что такое Тату. Эта депутатша в анабиозе, что ли, все эти годы была?
С добрым утром, латентная наша избранница!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21482
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх