Есть тут люди у которых моргающие стопы?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaponecc 1 апр 2023 в 09:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Стоп моргать должен только ПРИ СРАБАТЫВАНИИ АБС а не постоянно хуячить. Кто поставил это тот тот конченый колзозник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladimirlezin 1 апр 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это болезнь - недостаток внимания со стороны окружающих.

muangtang 1 апр 2023 в 09:41
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
У меня при резком торможении включается аварийка. Стопы ни в каком режиме не моргают. Джетта, 2017 год
P.S. Хотя если погуглить, то везде утверждается, что на Фольксах мигают именно стоп-сигналы...

Это сообщение отредактировал muangtang - 1 апр 2023 в 09:44
kokamoka 1 апр 2023 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 1.04.2023 - 01:55)
Если ТС про дебилов вроде тех, что на видео, то хзн. А вот вариация на тему: когда только нажимают на тормоз, они сначала моргают, а потом горят, мне вроде зашла. Есть машины, у которых габариты и стопы - одна секция. И иногда можно прощелкать, момент загорания более яркого стопа. А вот мигание пару раз привлекает внимание

Так-то по теме - совмещенные стопы и габариты придумал лютый долб@еб. Поэтому и заставили поставить отдельный фонарь посредине который дублирует стоп-сигнал.
Другое дело, что ВСЕ световые сигналы ДОЛЖНЫ работать ПРАВИЛЬНО! Если у водятла не правильно (как сделано на заводе) работают световые приборы, то нужно таких штрафовать, ибо это неисправность транспортного средства.
Dima80 1 апр 2023 в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
блядь меня иногда такие олени накрывают и я начинаю дальним светом моргать ему с такой же частотой.
SteelThunder 1 апр 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Э, брат, это для безопасности сделано. Чтобы всё ослепли и остановились заранее. 😁

Dima80 1 апр 2023 в 09:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Лично я заметил, такие моргающие стопы стоят исключительно на гавно-машинах. Вот интересно почему?
Wladimirsam 1 апр 2023 в 09:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
На видео стопы ИМХО может и не моргающие. Там светодиод сдох и так стробит, левый совсем накрылся. Хозяин может и не знает.
Горий 1 апр 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
ТС - ты этих блядских идиотов людьми называешь???

Есть тут люди у которых моргающие стопы?

Это сообщение отредактировал Горий - 1 апр 2023 в 10:00
vlad072 1 апр 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Непреодолимая тяга к колхозу, как тут ещё объяснишь. Стопак только один работает, зато моргает; фара горит одна, зато ксенон в рефлекторной оптике; суппорта закисшие кхуям, зато красные и т.п.

iPrest1ge 1 апр 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я стопсигналами иногда моргаю, чтобы жопонюхи не прижимались. Это когда в пробке в горочку трогаешься. Но для этого достаточно нескольких быстрых и лёгких нажатий на педаль тормоза.

vyazka 1 апр 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На святое замахнулись? Вы еще сделайте опрос про "мухобойки" и брызговики SPARCO.
lv777 1 апр 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть случаи, когда некоторые режимы моргания предусмотрены с завода и человек туда не лезет - это нормально. Ну а есть идиоты. Но идиот никогда не скажет почему он идиот. Одно время торговал контроллерами для светодиодного освещения - запросы были постоянно, пока не появилось это дерьмо в автомагазинах. Ничего не хочу сказать, но по моей статистике, чаще насчет этого звонили люди с акцентом. Был таксист, которому было просто скучно и "у нас все себе такое делают".
воха47 1 апр 2023 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SteelThunder @ 1.04.2023 - 09:48)
Э, брат, это для безопасности сделано. Чтобы всё ослепли и остановились заранее. 😁

Я понимаю. Намёк на всё больший навар аптечным барыгам, частным врачам и прочей околонаучной шелухе sm_biggrin.gif
Булочка 1 апр 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Анекдот: останавливает гаишник водителя - у того стопы не горят. Мужик выскакивает из машины и начинает бегать вокруг неё, в ужасе хватаясь за голову. Гаишник ему: "Да что ж вы так убиваетесь? Ерундовая ведь ситуация." А водила ему: "Нихуя себе - ерундовая?! А где мой трейлер? Где моя жена, мои дети, моя тёща?!"
Sanchella 1 апр 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ты скажи зачем перед запятыми пробел ставишь? Это похлеще моргающих стопов)

hmyakov 1 апр 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да, ладно, стопы.

Их же дохренища - жопонюхи, например, вставальщики на пешпереходах (в пробке), выезжатели тихо и незаметно на умирающий красный, тихоходы, перескакивающие перед светофором по всем рядам и втискивающиеся на одно туловище вперед, быстроходы, но только по прямой, на повороте непринужденно обгоняется дедушкой на М-2140, пибикающие идиоты, параллельные ездуны - три полосы и катят три утырка ноздря в ноздрю, ... ...

И хер кого! Ни в общедоступных пабликах, ни в специализированных автомобельных.

Где вы, суки?! На же интересно!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 1 апр 2023 в 10:15
ITuXI 1 апр 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А они то при чём? Они долбоёбы, так природа с ними обошлась. И скажи спасибо что указывают тебе на это, чтоб можно было сразу увидеть потенциальную опасность. Идиотов то много, кто захочет стояк отопления спилить, кто стену несущую снести, а кто так, стопами балуется. Суть то в том что с ними должны следить кормящиеся с этого надзорные органы. В данном случае гаишники. А им похер. Ощущение, что на дороги они не выезжают, чисто майнинг с камер.
vyacheslavf 1 апр 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А откуда я знаю как они там горят. Я же не могу за собой ехать.
Markus2000 1 апр 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (worldclas @ 1.04.2023 - 01:55)
Я за ним ехал минут 30 , обогнать негде , везде ДПС , да и нарушать не хотелось …

ну и остановился и сдал бы пидераста ДПСникам. На следующем посту его бы вздючили.
агшаелор 1 апр 2023 в 10:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
пидары
чтоб друг другу знаки подавать
OVELA 1 апр 2023 в 10:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Чуть башку не свернул, пока в зеркало разглядывал. Вроде правая стопа слегка подмаргивает.

andrikбомж 1 апр 2023 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Многие люди забыли, ну или не знали, что автомобиль это средство передвижения повышенной опасности и малейший косяк может поломать жизнь не только водителю но и окружающим. Все тупо меряются игрушками, у кого-то посадка низкая ну или высокая, у кого-то лампочки мигают или музыка громче орёт. Кому-то с опытом приходит осознание бессмысленности всего этого, кому-то к сожалению нет

GenosseKlaus 1 апр 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В пидорасы я бы их поголовно не записывал. Возможно они просто недалёкие люди. Но то, что эти неадекваты выделяют себя в потоке в принципе неплохо, было бы хуже, если бы они маскировались под нормальных, а потом выкинули неожиданный фортель. А так сразу ясно чего ждать. Обычно в Москве у таких на номере регион немосковский, в потоке глаз автоматически сканирует соседние авто на предмет неадекватности, 05 например, или немосковские регионы на предмет непропуска при перестроении, а тут прям лафа - сразу ясно - может учудить.)
Garnier 1 апр 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мигающие стопы дают бесплатно при установке пердящего выхлопа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх