Получи фашист "Хундаем"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Линочка777 19 мая 2023 в 13:42
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бороздодел @ 18.05.2023 - 16:52)
Северная и Костылева. На Северной вообще часто бьются, по причине ослепления солнцем. Реально красный сигнал не видно, если закат красный. Так что гелик тупо проебал.

а какой видно? если два нижних не горят наверное горит красный?
bahus1980 19 мая 2023 в 13:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Своячок69 @ 18.05.2023 - 13:51)
Так то уже на красный ехал гелик.

Спасибо, КЭП
Swazy 19 мая 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там ещё велосипедист где-то был. На втором видео видно, как он проезжает перекресток, но из-за какого-то щита (рекламного или знака) не видно, зацепило его или нет.
Алеандр 19 мая 2023 в 13:56
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SlepoySham @ 18.05.2023 - 13:59)
Я может не понимаю чего то? Неоднократно был свидетелем ДТП, всегда подбегал к пострадавшим, если была необходимость - оказывал первую помощь, случаи разные были и с серьезными травмами (не надо мне тут звиздеть про то,что это запрещено, у мну есть маленько образования и аптечка толковая всегда с собой), а два лба как шли по пешеходке так и дальше потопали. Хоть бы женщину успокоили, воды предложили....

Так может в том и дело, что у вас есть маленько образования и аптечка в кармане, а у других нет? Может они вообще при виде крови блюют дальше, чем видят. Воды предложили? Откуда они ее предложат? Вот я без воды в кармане хожу всегда, мне ее откуда взять?

Странные у вас суждения, по типу "раз я могу, то и другие могут". Вы, если не разбираетесь в электро-двигателях Теслы, например, в случае когда на обочине увидите, что владелец с ее ремонтом мучается - тоже пойдете помогать? Или, все же, мимо пройдете, раз вы в этом не разбираетесь?

Вся современная помощь, если человек не специалист - это вызвать соответствующих специалистов, в противном случае, законы таковы, что если вы не спец, но влезете и сделаете хуже - то сами и поплатитесь. А это никому не нужно, вот и идут мимо.
fredi505 19 мая 2023 в 14:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Лудше с друзьями на велике, чем с чертями на Гелике

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 19 мая 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Гелендваген немецкое барахло для перевозки свиней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх