"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фентипупель 20 сен 2023 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Блядское государство загнало народ в человейники,озаботиться удобством для всех - на хуй надо.Места для проезда и пешеходов-достаточно,но нет - на хер оно надо знак повесить.И тут появляются чудо - богатыри, защищающие тупую планировку территории.У самого возле дома огромный газон с бурьян ом с меня ростом,туда собак выгуливают с окрестных домов.Но чуть урезать от газона для удобной парковки-херушки,при том что машины у 3/4 квартир,пару раз эвакуатор утаскивал машины с этого бурьяна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 20 сен 2023 в 16:03
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bulett @ 20.09.2023 - 15:57)
Цитата (байкер @ 20.09.2023 - 15:50)
Bulett
Цитата
Вот это примотал!

Своими глазами видел преображение подобных уёбков в боевиков. дятлопитекам просто это не понять.

Про уебков ничего не знаю.
Вижу очень активную часть общества, которой не все равно. По всей видимости, и в замесах эта часть общества активнее. Дятлопитекам действительно не понять - чего это они лезут везде, не сидится на месте.
Возможно, если бы не было столько дятлопитеков в России, а было больше возмущенных несправедливостью и незаконными действиями кого угодно, то и майдана никакого бы у соседей не было.
Но это так, к слову, политику здесь приматывать - досужее.

Активный - иди в полицию работать защищай закон, или на худой конец - в ДНД, опять таки радеть за порядок.
Эти утырки даже не имеют права определять есть правонарушение или нет, для этого есть уполномоченные лица. Они могут только предположить и обратиться в соответствующие органы для разбирательства. А тыкать пальцем и кричать "вы нарушаете" - нет.
Идиоты и есть.
chеne 20 сен 2023 в 16:03
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Reichstag
А я могу разгуливать, совершать променады, загружаться, разгружаться на проезжей части Коломяжского проспекта? Похоже отчаянным хамам всё дозволено, даже по тротуарам гарцевать на авто.

.
Граф 20 сен 2023 в 16:03
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Graches @ 20.09.2023 - 14:26)
да отправьте их на СВО, хуйней занимаются, ей богу

что это за блядскую форму "наказания" придумали местные лапти? Вроде по их словам туда должен стремиться всей душой каждый уважающий себя гражданин..
Artyom77 20 сен 2023 в 16:04
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 17:41)
Цитата (Artyom77 @ 20.09.2023 - 15:37)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.09.2023 - 17:27)
Цитата (Artyom77 @ 20.09.2023 - 15:05)
Так эти ублюдки сами прыгали под колеса и на капот, а затем блеяли гаишникам что на них наехали. Они точно защитники ПДД или это банальные автоподставщики.

Нет, они стояли на тротуаре

Ага, мирно стояли, мирно начали бросаться на лобовое стекло с наклейками. Если уж взялись заставлять граждан исполнять законы, так надо это делать законными методами, а не провоцировать людей на конфликты, самим творя беззаконие, а потом прикидываться потерпевшими.

А между стояли и стали бросаться что-то же было, правда?)

И это им дает право творить беззаконие прикрываясь тем что они защищают закон?
Ну судя по минусам, эти поросята-долбоебы из видео на ЯПе ошиваются.

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 20 сен 2023 в 16:08
Reichstag автор 20 сен 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (aleheo @ 20.09.2023 - 15:45)
Три рослых ущербных долбаёба + оператора вижу я. А супротив них одна хрупкая и вежливая девушка.

"Съебались пожалуйста с проезда"

Вежливая девочка, пожалуйста сказала shum_lol.gif
nikolkas 20 сен 2023 в 16:05
4
Цитата (фентипупель @ 20.09.2023 - 16:02)
Блядское государство загнало народ в человейники,озаботиться удобством для всех - на хуй надо.Места для проезда и пешеходов-достаточно,но нет - на хер оно надо знак повесить.И тут появляются чудо - богатыри, защищающие тупую планировку территории.У самого возле дома огромный газон с бурьян ом с меня ростом,туда собак выгуливают с окрестных домов.Но чуть урезать от газона для удобной парковки-херушки,при том что машины у 3/4 квартир,пару раз эвакуатор утаскивал машины с этого бурьяна.

Тебе лично Путин должен стоянку сделать или Управлялся по просьбе жителей.
Херню то не неси.
байкер 20 сен 2023 в 16:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:05)
Три рослых ущербных долбаёба + оператора вижу я. А супротив них одна хрупкая и вежливая девушка.

Она просто на их языке из вежливости разговаривала. dont.gif Чтоб им понятнее было.

Это сообщение отредактировал байкер - 20 сен 2023 в 16:06
gluk35 20 сен 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (nikolkas @ 20.09.2023 - 16:03)
Активный - иди в полицию работать защищай закон, или на худой конец - в ДНД, опять таки радеть за порядок.
Эти утырки даже не имеют права определять есть правонарушение или нет, для этого есть уполномоченные лица. Они могут только предположить и обратиться в соответствующие органы для разбирательства. А тыкать пальцем и кричать "вы нарушаете" - нет.
Идиоты и есть.

Где написано, что пешеход не имеет права стоять на тротуаре, и обязан пропускать машины.
Reichstag автор 20 сен 2023 в 16:09
-2
Bulett
Цитата
Вот это примотал!

Своими глазами видел преображение подобных уёбков в боевиков. дятлопитекам просто это не понять.

Вижу очень активную часть общества, которой не все равно. По всей видимости, и в замесах эта часть общества активнее. Дятлопитекам действительно не понять - чего это они лезут везде, не сидится на месте.
Возможно, если бы не было столько дятлопитеков в России, а было больше возмущенных несправедливостью и незаконными действиями кого угодно, то и майдана никакого бы у соседей не было.

Идиоты и есть.

Не работают в СПб эти органы нормально. Там 2-3 экипажа на весь район, время ожидания может быть от 3-4 часов, до бесконечности.

Они пресекают правонарушение и вызывают ДПС, дабы нарушитель не покинул место ДТП и дождался экипажа.

Стоять на тротуаре им никто не запрещает. А наклейка даже не считается мелким хулиганством, т.к. там нет неустранимого повредждения имущества.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 20 сен 2023 в 16:10
Reichstag автор 20 сен 2023 в 16:10
-4
Цитата (байкер @ 20.09.2023 - 16:06)

Она просто на их языке из вежливости разговаривала. dont.gif Чтоб им понятнее было.

А где на видео с ней так разговаривают?
XAM186 20 сен 2023 в 16:11
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bulett @ 20.09.2023 - 15:29)
Цитата (tav44 @ 20.09.2023 - 15:07)
Цитата (Bulett @ 20.09.2023 - 15:04)
Цитата (tav44 @ 20.09.2023 - 15:01)
там на самом деле подъезды выходят на этот "тротуар". так что это не тротуар. иначе у каждого дома перед подъездами "тротуар".
https://yandex.ru/maps/-/CDUZiUiD

Самый настоящий тротуар. С припаркованными на тротуаре авто.
У каждого дома перед подъездом тротуар.

вы живя в таком доме как на видео как диван привезёте или не диван .

Несколько вариантов.
1. Заказать доставку - приедет перевозчик с путевым листом, которому можно подъехать к месту разгрузки.
2. Выгрузить в зоне до тротуара, а потом волоком или на тележке.
3. Можно нарушить и подъехать по тротуару.

Я могу нарушить, чего уж, но орать, когда меня поймали и просят не нарушать, как стопхам делает - точно не буду.

Ну вот есть же нормальные люди, в виде Вас, например. bravo.gif
Ну там четкий тротуар. Когда покупали хату, должны были узнать, есть ли к подъезду дорога.
Ну, ладно. Мне как то раз холодильник приперли. Купил. 250 кг весит. К подъезду обязательно надо было доехать. Если бы как в той ситуации, ЯП как то решал с ГИБДД. В наглую не полез бы. У меня нету штрафов, не хочу их иметь.
Pewpewpewpew 20 сен 2023 в 16:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (bynthtc @ 20.09.2023 - 15:59)
А чего они, стопхамовцы, её по административной статье за побои не "натянули"? Сняли в травмпункте побои, накатали заявление в МВД (сейчас можно даже по интернету) и драчунья попадает на штраф в 5000 руб.. На мужчину (даже на двоих) руку подняла, волосы вырывала. Разбаловали "барынь" из кирпичных))* домов, что за это им ничего не бывает, вот они и распускают руки, не боясь ответных мер.

Может не в этом цель была, а просто пресечь нарушения пдд хотели?

байкер 20 сен 2023 в 16:12
-1
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:10)

Они на камеру шифруются корчат из себя борцунов за справедливость. dont.gif
Reichstag автор 20 сен 2023 в 16:13
-1
Цитата (байкер @ 20.09.2023 - 16:12)
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:10)

Они на камеру шифруются корчат из себя борцунов за справедливость. dont.gif

Голословное утверждение. На видео же есть момент ,когда она заезжает. Никто с ней так не разговаривает. Хамит и в драку лезет только она.
Pewpewpewpew 20 сен 2023 в 16:15
10
Идиоты и есть.

Дружище, в конституции написано, что граждане даже пресекать нарушения имеют право. Почитай на досуге- удивишься, сколько у тебя по закону прав.

байкер 20 сен 2023 в 16:17
-3
Reichstag
Цитата
Голословное утверждение. На видео же есть момент ,когда она заезжает. Никто с ней так не разговаривает. Хамит и в драку лезет только она.

Голословное утверждение у них камера в руках, они как захотят так и смонтируют.
Pewpewpewpew 20 сен 2023 в 16:18
1
Цитата (байкер @ 20.09.2023 - 16:17)
Reichstag

Если такой провоцируемый, нехуй за руль садиться- нервишки подлечи сначала.

Bulett 20 сен 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Bulett
Цитата
Вот это примотал!

Идиоты и есть.

Они могут стоять на тротуаре, не пропуская (законно) авто нарушителя, каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (ст.45 Конституции) и выносить письменные претензии. Поскольку форма вручения и содержание претензии не оговорена, можно вынести претензию наклеиванием на лобовое стекло.
Так что закон с их стороны не нарушен совсем.
Опять же - если дама считает, что ее права нарушены, почему она предпочитает не вызвать полицию, а драться и давить мешающих машиной?
А уж как лучше - ну это выбор человека, идти в полицию служить или работать архитектором и после работы защищать закон.
Ведь нет правила, правда?
trio123 20 сен 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну а если переезд и вещей вагон, парковаться в соседнем дворе таскать вещи?

Да не будет никогда русский человек по закону жить.
Почему? Да скучно ему - по закону.
Закон мёртв - в нем ничего личного нет, а русский человек без личного отношения — пустоцвет. Но есть личные отношения, людские, русские.
@ фильм "12"

Pewpewpewpew 20 сен 2023 в 16:21
0
Цитата (trio123 @ 20.09.2023 - 16:20)
Ну а если переезд и вещей вагон, парковаться в соседнем дворе таскать вещи?

Верно. В этом конкретном случае можно с другой стороны дома подъехать.

байкер 20 сен 2023 в 16:22
0
Цитата (Pewpewpewpew @ 20.09.2023 - 16:18)
Цитата (байкер @ 20.09.2023 - 16:17)
Reichstag

Если такой провоцируемый, нехуй за руль садиться- нервишки подлечи сначала.

Ты вот город свой хорошо знаешь?
Artyom77 20 сен 2023 в 16:24
5
Цитата (Bulett @ 20.09.2023 - 18:19)
Они могут стоять на тротуаре, не пропуская (законно) авто нарушителя, каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом (ст.45 Конституции) и выносить письменные претензии. Поскольку форма вручения и содержание претензии не оговорена, можно вынести претензию наклеиванием на лобовое стекло.
Так что закон с их стороны не нарушен совсем.

Перестаньте выдавать свои фантазии за действительность.
Ответ ГУ МВД РФ по г.Москве о законности действий «СтопХам»

"У меня там подъезд! Я могу разгрузиться у своего подъезда!"
Artyom77 20 сен 2023 в 16:24
2
nikolkas 20 сен 2023 в 16:25
-2
Цитата (Reichstag @ 20.09.2023 - 16:09)
Bulett
Цитата
Вот это примотал!

Идиоты и есть.

Не работают в СПб эти органы нормально. Там 2-3 экипажа на весь район, время ожидания может быть от 3-4 часов, до бесконечности.

Они пресекают правонарушение и вызывают ДПС, дабы нарушитель не покинул место ДТП и дождался экипажа.

Стоять на тротуаре им никто не запрещает. А наклейка даже не считается мелким хулиганством, т.к. там нет неустранимого повредждения имущества.

Так пускай идут и работают.
Они в данном случае Не имеют права пресекать правонарушение. Это не уголовка.
Они могут стоять до одурения, только покажите мне ролик где они дождались полиции, особенно после двух-трех часов.
А наклейка - момент спорный. Это приведение машины в нерабочее состояние - она не может продолжать движение. Вопрос крайне спорный.
ну и да, однажды их или отпиздят или пристрелят. ибо идиоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх