В Иваново мать посадила подростка за руль. Оба погибли в ДТП

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 26 сен 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 12:29)
Цитата
Тебе часто в лоб ночью прут с 2х кратным и более превышением скорости?
Бывало я по несколько десятков км двигался за фурой, если не был уверен что впереди пустая дорога.

Какая разница часто или не часто? Ты не видишь фар и их смещение? Ну извини.
Так ещё раз. Как ты оцениваешь что обгон безопасен. Я это спрашивал, а не как долго ты за фурами едешь

тут для...с 26летним опытом,приведены слова свидетеля,который утверждает,что он двигался ПЕРВЫМ к перекрёстку,и реноха вполне успевала повернуть,но из-за него выскочили два мудака-как ты их "из-за спины" можеш определить?ренгеновское зрение?
lion2006 26 сен 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
тут для...с 26летним опытом,приведены слова свидетеля,который утверждает,что он двигался ПЕРВЫМ к перекрёстку,и реноха вполне успевала повернуть,но из-за него выскочили два мудака-как ты их "из-за спины" можеш определить?ренгеновское зрение?

Ясно. Ответить на вопросы не можешь. Пустые разговоры веди с другими.
Хотя первым, хоть последним многополосная дорога. Смотри во все глаза. Не хотите дело ваше.
Мало того, вы настолько безграмотны, что даже показания свидетелей не можете осознать. Свидетель двигался в 3м ряду, гонщики во 2 и 1. Большая часть направления открыта для обзора. Никто из-за спины не выскакивал. Прекращайте в глаза долбиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 26 сен 2023 в 10:37
2
Цитата (6ara6ashka @ 25.09.2023 - 08:37)
На гольфе первую космическую скорость покорял что ли, судя по вмятине?

Краш тест бокового удара логана говорит, что далеко не первая космическая. Там на 50 км\ч 900 кг тележкой такой результат....
Guerrero 26 сен 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 10:29)
Цитата
Тебе часто в лоб ночью прут с 2х кратным и более превышением скорости?
Бывало я по несколько десятков км двигался за фурой, если не был уверен что впереди пустая дорога.

Какая разница часто или не часто? Ты не видишь фар и их смещение? Ну извини.
Так ещё раз. Как ты оцениваешь что обгон безопасен. Я это спрашивал, а не как долго ты за фурами едешь. Если фары далеко и ты предполагаешь что скорость встречки в пределах правил, то это так себе

Проблема в том, что на трассе я предполагаю скорость встречных ночью в пределах 120-130 кмч и на основе этого делаю вывод успеваю я или нет. Да, если мне попадется тот кто будет переть в лоб 260+ то я не успею обогнать и будет все в мясо.
В городе, встречная в районе 70, максимум 80кмч... а не 120-150кмч, да еще и фары смешиваются с фонарями... и движение не в одну полосу и гонщик "прячется" за другими авто.
lion2006 26 сен 2023 в 10:41
1
Цитата
Проблема в том, что на трассе я предполагаю скорость встречных ночью в пределах 120-130 кмч и на основе этого делаю вывод успеваю я или нет. Да, если мне попадется тот кто будет переть в лоб 260+ то я не успею обогнать и будет все в мясо.
В городе, встречная в районе 70, максимум 80кмч... а не 120-150кмч, да еще и фары смешиваются с фонарями... и движение не в одну полосу и гонщик "прячется" за другими авто.

Значит предполагаете. Ясно, понятно.
Удачи!
И да. Не ври. Читай показания свидетеля. Кто где прятался?

subb26 26 сен 2023 в 10:44
-1
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 12:33)
Цитата

Ясно. Ответить на вопросы не можешь. Пустые разговоры веди с другими.
Хотя первым, хоть последним многополосная дорога. Смотри во все глаза. Не хотите дело ваше

вы с приоры или фолькса?погибшая видела только фары свидетеля.дорога относительно неё уходит (прячется) за свидетеля(см.фотки)фолькс прилетел уже в первом ряду,когда манёвр почти был закончен,притом с нарушением как скорости,так и разметки

Guerrero 26 сен 2023 в 10:46
0
Цитата (VitekG @ 26.09.2023 - 10:37)
Там на 50 км\ч 900 кг тележкой такой результат....

Да конечно...
А в этом ДТП правую сторону до водительского так вмяло, что водителя вырезали...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26 сен 2023 в 10:54
subb26 26 сен 2023 в 10:47
1
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 12:41)
Цитата

Удачи!

сам-то вериш,что чоткие пацанчики гонялись в первом-втором ряду?а что там с "прятались" с изгибом дороги?
Guerrero 26 сен 2023 в 10:51
-1
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 10:41)
Цитата

Удачи!

Что, все? Слился?
А ну расскажи как ты скорость встечки определяешь до которой 1 км ночью?

Ну читаю
"Приора обогнала меня справа, а ее в этот момент обгонял Гольф, то есть фактически по крайней правой полосе. Это происходило метров за 70 до светофора."
Оба авто были скорее всего за авто этого очевидица и перестроились правее перед перекрестком.
И да, ты видимо до конца дочитать не смог?
"И все бы получилось, и запаса по времени для поворота хватало с лихвой. Но, к сожалению, скорость Гольфа была высокой. "
Начинает доходить о чем речь? Если бы гольф не превышал разрешенную скорость, то рено успевало повернуть.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26 сен 2023 в 10:53
lion2006 26 сен 2023 в 10:53
2
Цитата (subb26 @ 26.09.2023 - 10:44)
вы с приоры или фолькса?погибшая видела только фары свидетеля.дорога относительно неё уходит (прячется) за свидетеля(см.фотки)фолькс прилетел уже в первом ряду,когда манёвр почти был закончен,притом с нарушением как скорости,так и разметки

Я с БТР. Ты не знаешь какие знаки висят для встречки и таким образом не знаешь что встречка нарушает.
Так емое. Глаза разуй и дай газу, уйти от удара. Вам никто на дороге ничего не должен, все вас хотят убить, все кровожадные маньяки. Пользуйтесь, дольше проживете.
Я конечно не настаиваю. Ездите по предположениям. И так же сообщачю, что пункт "водитель вправе предполагать, что другие успстники соблюдают ПДД" давно убрали. Его заменили и смысл так другой

lion2006 26 сен 2023 в 10:54
1
Цитата
Что, все? Слился?

Ну читаю
"Приора обогнала меня справа, а ее в этот момент обгонял Гольф, то есть фактически по крайней правой полосе. Это происходило метров за 70 до светофора."
Оба авто были скорее всего за авто этого очевидица и перестроились правее перед перекрестком.
"И все бы получилось, и запаса по времени для поворота хватало с лихвой. Но, к сожалению, скорость Гольфа была высокой. "
Начинает доходить о чем речь? Если бы гольф не превышал разрешенную скорость, то рено успевало повернуть.

Але, гараж. Кто тут слился. Предполагатель. Тут Логан тоже предполагал. В морге счас.
Чётко написано ехали гонщики 2 и 1 полоса, врать хватит. А если б Логан из гаража не выехал то и аварии не было бы. Как вы утомили, фантазёры

Guerrero 26 сен 2023 в 10:55
-1
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 10:54)
Цитата (Guerrero @ 26.09.2023 - 10:51)
Что, все? Слился?

Ну читаю

Але, гараж. Кто тут слился. Предполагатель. Тут Логан тоже предполагал. В морге счас

Ты, еще раз. Где ответ на вопрос?
lion2006 26 сен 2023 в 10:57
0
Цитата (Guerrero @ 26.09.2023 - 10:55)

Ты глупый? Изменение положения в пространстве! Быстро приближается я откажусь от манёвра.
Теперь скажи как ты ночью чётко 1 км отмеришь
Как там было, радар у тебя встроен? Тут дальномер естественно

sm9 26 сен 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алиас @ 25.09.2023 - 10:00)
Цитата (TOS1 @ 25.09.2023 - 09:57)
Трасологию проведут и всё установят.
А какая вина у водителя Гольфа? Если превысил, то штраф за превышение получит.
В ДТП он не виновен.

ПДД 10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

И чо? Причина ДТП в непредоставлении преимущества гольфу.
Guerrero 26 сен 2023 в 10:59
1
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 10:57)
Цитата (Guerrero @ 26.09.2023 - 10:55)

Ты глупый? Изменение положения в пространстве! Быстро приближается я откажусь от манёвра.
Теперь скажи как ты ночью чётко 1 км отмеришь
Как там было, радар у тебя встроен? Тут дальномер естественно

Стоп, ты только что написал что легко определишь что авто переместилось, без проблем высчитаешь его скорость, а теперь ты спрашиваешь как расстояние определить?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26 сен 2023 в 11:00
Kakvse 26 сен 2023 в 11:01
0
у людей конкретный перекос по фазе. нормальные исчезают как класс
sm9 26 сен 2023 в 11:02
0
Цитата (Алиас @ 25.09.2023 - 14:21)
Цитата (Pадиотехник @ 25.09.2023 - 14:08)
Цитата (Алиас @ 25.09.2023 - 10:33)
В Иванове в ДТП погиб подросток.

Мать посадила 13 летнего сына  за руль. При повороте налево, в машину врезался гольф GT. Оба ехали на зеленый. Водителя гольфа, видели, как он до этого гонялся с кем то наперегонки.

То есть говнюк не уступил дорогу при повороте налево, а виноватым вдруг стал когда-то устраивавший гонки гольф? Теперь точно водитель гольфа станет еще и пьяным gigi.gif

Печально, что вы не понимаете основную причину гибели людей в этой аварии. Это нарушение скоростного режима водителем гольфа. Который поверил в себя и веселой компанией гоняли по городу. Попробуй увернись от пули.

Должен быть принцип. Превышение скорости при аварии на 10-15 км и ты виновник автоматом.

Посадить бы гаденыша, который поклал хер на всех окружающих лет на 12.

Не хрен клювом щёлкать за рулём. Это основная причина, а не превышение скорости.
sm9 26 сен 2023 в 11:06
1
Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 15:00)
надо дочитывать тему до конца,а потом писать свой дрожащий от возбуждения коммент, господа-торопыги.
За рулём была мать, от мощного удара в бок машину разрывает. Пассажир всмятку и при переворотах машины вылетает.А водитель от удара влетает на место пассажира. Так часто бывает при  мощном ударе в бочину. Тут и мерс не спас-бы,если только  пикап Тундра ( фольц ему бы колёса срубил только и порог срезал). В ночном городе кругом огни и бешенно летящий фольц могла и не успеть
определить женщина. Именно ОПРЕДЕЛИТЬ ( правильно оценить скорость сближения), а не увидеть. Судить надо водителя-сопляка, он убийца.

А может слепошарая водяельница? Не увидеть быстро приближающиеся фары это суметь надо.

Это сообщение отредактировал sm9 - 26 сен 2023 в 11:06
lion2006 26 сен 2023 в 11:06
1
Цитата
Стоп, ты только что написал что легко определишь что авто переместилось, без проблем высчитаешь его скорость, а теперь ты спрашиваешь как расстояние определить?

Стоп. Стоп.
Я писал о оценке смещения фар в пространстве. Где я писал о том, что скорость определю? Мне надо понимать успею я проехать или нет. А сколько именно кмч у встречки пофиг.
Любой опытный водитель делает это совершенно автоматически..
Так сто опять же - хватит врать

Guerrero 26 сен 2023 в 11:15
-2
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 11:06)
Цитата
Стоп, ты только что написал что легко определишь что авто  переместилось, без проблем высчитаешь его скорость, а теперь ты спрашиваешь как расстояние определить?

Стоп. Стоп.
Я писал о оценке смещения фар в пространстве. Где я писал о том, что скорость определю? Мне надо понимать успею я проехать или нет. А сколько именно кмч у встречки пофиг.

Спрошу еще раз, как часто тебе в лоб летели ночью по двухполосной дороге со скоростью более 200 кмч?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26 сен 2023 в 11:16
sm9 26 сен 2023 в 11:17
1
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 11:06)

Опытный - да. А вот слепошарым дятлам этот жизненно важный навык недоступен, они стучат копытцами и обвиняют в последствиях своей слепошарости невиновных. Не можете ездить - положите права на стол.
VitekG 26 сен 2023 в 11:19
1
Цитата (Guerrero @ 26.09.2023 - 10:51)
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 10:41)
Цитата

Удачи!

Что, все? Слился?

Ну читаю

Так какая скорость "была высокой"? Проблема не в скорости гольфа, а в неопытности 13 летнего "водителя". И его матери, которая его посадила за руль.
Вот основные причины трагедии, а не скорости, которая "была высокой"
Guerrero 26 сен 2023 в 11:20
-1
Цитата (VitekG @ 26.09.2023 - 11:19)
Так какая скорость "была высокой"? Проблема не в скорости гольфа, а в неопытности 13 летнего "водителя". И его матери, которая его посадила за руль.
Вот основные причины трагедии, а не скорости, которая "была высокой"

Ты бы тему почитал, полностью. А то глупо выглядишь...
artemidy 26 сен 2023 в 11:21
0
Цитата (вилор @ 25.09.2023 - 16:40)
Ну у водителя гольфа теперь будут большие проблемы,как по мне... umnik.gif

Нет, он же прямо ехал, а не совершал манёвр.
lion2006 26 сен 2023 в 11:26
0
Цитата (subb26 @ 26.09.2023 - 10:47)
Цитата (lion2006 @ 26.09.2023 - 12:41)
Цитата

Удачи!

сам-то вериш,что чоткие пацанчики гонялись в первом-втором ряду?а что там с "прятались" с изгибом дороги?

Я тут причем? Это все свидетель, к которому вы сами же и аппелируете. Да и почему нет, если в 3-м свидетель, который еще и скорость скинул.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 26 сен 2023 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх