175 вместо 150 достаточный повод чтобы всем устроить разнос

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neardachnik 27 окт 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.10.2023 - 14:14)
ага, было так несколько раз, проезжал мимо и ставил ожидание, а потом начинал где-то неторопливо разворачиваться
в это время капало за ожидание
вот только не понял, неужели оно того стОит?
набегают не тысячи, а везёт он уже обиженных людей
стОят ли те несколько рублей всего вот этого?

Кому вы, уважаемый, по ушам ездите?
1. По прибытии в любом случае у пассажира есть 3-4 минуты бесплатного ожидания. Даже если такси приехало с опозданием. По крайней мере так у Яндекса.
2. Если отметиться о прибытии не доехав до точки, то платное ожидание не будет списано с карты пассажира, о чем предупреждает приложение самого таксиста.
3. И как рекомендация. Если уж опасаетесь обмана, ставьте вид оплаты при заказе - наличные. Тут с вам ничего не спишут, даже если отмените заказ видя, что таксист мошенничает. И потом уже, если погрузились без инцидентов, меняйте вид оплаты на безнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neardachnik 27 окт 2023 в 15:28
2
Цитата
Агрегатор и снижение цены - хорошо конечно. Но это снижение качества услуг

Для утонченных натур, типа вашей, есть комфорт, комфорт+ и бизнес. Если быдло вроде меня вас не устраивает, велкам в премиум сегмент. Там ваша израненная психика не пострадает. Но и прайс будет иной.

VitekG 27 окт 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neardachnik @ 27.10.2023 - 15:28)
Для утонченных натур, типа вашей, есть комфорт, комфорт+ и бизнес. Если быдло вроде меня вас не устраивает, велкам в премиум сегмент. Там ваша израненная психика не пострадает. Но и прайс будет иной.

Во-во. Причем комфорт и + вообще не намного дороже. Уже давно эконом не вызываю

VitekG 27 окт 2023 в 15:39
0
Цитата (Несобака @ 27.10.2023 - 15:22)

Т.е. качество услуг без агрегатора было выше? Вы точно ездили на такси до агрегатора?

efi33 27 окт 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (metrogoldenm @ 27.10.2023 - 12:13)
даме стакан эспумизана.

КЛИЗМОЙ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! mad.gif
efi33 27 окт 2023 в 15:50
1
Цитата (Ветас @ 27.10.2023 - 12:05)
С неврозом по жизни, для некоторых такое норма

Её просто выбесило спокойствие водителя! sm_biggrin.gif
Михаил45 27 окт 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Несобака @ 27.10.2023 - 13:45)
Я одно время очень злилась на Яндекс такси за то что их таксист нарушив, моего отца задавил. Отец по доброте даже не заявил никуда, а таксист его до больницы довез и даже навестил потом но я так зла была на всех Яндекс таксистов, только полгода как перестала злиться. А таксовичков никогда не прощу за те мучения, на которые они обрекли, и никогда даже бесплатно с ними ехать не хочу. Один раз муж вызвал такси, а приехал этот таксовичков, я не могла сдержаться

Вам бы к психиатру сходить не помешало бы.

ego79 27 окт 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну конечно в такую истерику скатываться не вариант, но, как я понял, суть проблемы в том, что мадам просто не предупредили звонком, что такси ожидает, собственно с чего и получилось платное ожидание. Сдается мне, что она дома уже таксиста крыла, так-как, походу, опаздывала, а он 10 минут под окнами ждал её, а мадам просто не предупредили, что "экипаж" прибыл. Он бы ещё подождал немного и вообще б с заказа уехал. Тут либо поменялась политика партии и правительства данного такси, и звонки перестали поступать, а предупредить забыли, либо мадам не пользовалась такси лет так цать. В первом случае, истерику мадам можно даже и понять.
Ну и вариант номер два, у мадам на карте было рублей 160, оттого такая истерика и случилось.
В любом случае, выдержке таксиста можно позавидовать.
KINDERGARTEN 27 окт 2023 в 15:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Прикидываю, что она творит дома, весь мозг выносит каждый день мужу, родственникам это пипец

Михаил45 27 окт 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Так вызывайте комфорт + или бизнес.
Будет дороже, но качество услуг намного лучше.

neardachnik 27 окт 2023 в 15:55
1
Цитата
Он мог поставить, что подъехал и ждёт, а по факту еще стоять на светофоре. У меня такое было, стою у подъезда, жду, смотрю, пишет:»вас ожидает…» по факту никого, приехал только через минуты три. И с какого зуя я должен за это платить? И да, даже если 10 копеек цена наебалова, то это МОИ 10 копеек и из-за них я буду разбираться.

Если вызывал за последний год в Яндексе, убере или Везёт, то твой пост - пиздеж.

ego79 27 окт 2023 в 15:55
1
Цитата (VitekG @ 27.10.2023 - 19:39)

Т.е. качество услуг без агрегатора было выше? Вы точно ездили на такси до агрегатора?

В некоторых случаях реально было выше, если речь идет про крупные таксопарки, например. Плюс агрегатор агрегатору рознь, далеко не у всех такие правила как у Яндекса.
Brut 27 окт 2023 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Squarepants @ 27.10.2023 - 12:17)
- Я ща глааавному позвоню! Кто у вас тут главный?
- Я!
- Я вам ща позвоню!!!

Убил напрочь. Как так то можно 🤷 подметил главное в двух фразах👌

Polo152 27 окт 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я не хочу никого защищать тут. Каждый стремится к личной выгоде. Эти стремления разных людей сталкиваются между собой, люди конкурируют.
Я ночью однажды вызывал такси, чтобы с ребёнком до вокзала отвезли. Никто не брался. Всем таксистам по хер было, якобы детских кресел не было, хотя я готов заплатить за него был. Ты думаешь, что такси работает, таксисты хотят заработать, а ты готов заплатить. Но не выгодно им было. А время шло, поезд меня с детьми ждать не будет. Потом стал заказывать уже не сообщая о детях. Приезжать стали, а увидят детей уезжали, не брали заказ. Чем ближе время от правления поезда тем больше я делал заказов в разные службы в надежде хоть кто-то возьмётся. В итоге один взялся мы с детьми бегом неслись запрыгнули в буквально в отходящий поезд.
Таксисты такие же как и все, также стремятся к личной выгоде. Ничем не лучше и не хуже остальных. Когда им выгодно они прикроются правилами, когда выгодно они про эти правила забудут и будут утверждать прямо противоположное этим правилам - то, что выгодно.
Или ни у кого не было никогда, что таксист с тебя берёт больше, чем изначально тебе оператор озвучил?

DEMONix 27 окт 2023 в 16:03
1
Есть бесплатное ожидание обычно от 3 до 5 мин зависит от тарифа. Заставляешь ждать - будь добр плати. Время - деньги. И не нужно забывать, что не водилы назначают цены в таких приложениях.
Исключение есть водители которые тыкают ожидание при этом не доехав до точки. Бывало такое несколько раз. Но так как я обычно вызываю уже когда готов - выхожу как правило в течении 30сек. Так что ни разу не было платного ожидания, хотя в конце они всё равно получают 1 звезду:)
hp535 27 окт 2023 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
25 рублей... никто не звОнит, уму непостижимо cranky.gif
neardachnik 27 окт 2023 в 16:08
0
Цитата
Я одно время очень злилась на Яндекс такси за то что их таксист нарушив, моего отца задавил. Отец по доброте даже не заявил никуда, а таксист его до больницы довез и даже навестил потом но я так зла была на всех Яндекс таксистов, только полгода как перестала злиться. А таксовичков никогда не прощу за те мучения, на которые они обрекли, и никогда даже бесплатно с ними ехать не хочу. Один раз муж вызвал такси, а приехал этот таксовичков, я не могла сдержаться

Сочувствую. Меня вот ещё в детстве классуха отругала за то, что я на сдал на шторы. А у меня просто денег не было. 90-е, родители бюджетники. С баблом туго. Я вот теперь всех учителей на дух не переношу. Прям убить готов, как только вижу учителя. Суки они все поголовно. Ебашить их всех на месте надо.

vistador 27 окт 2023 в 16:08
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 27.10.2023 - 12:17)
- Я стояла одевши, а такси меня не дождавши. Я опаздамши, нервы мне измотавши! gigi.gif

Напомнило
VitekG 27 окт 2023 в 16:15
0
Цитата (ego79 @ 27.10.2023 - 15:55)
В некоторых случаях реально было выше, если речь идет про крупные таксопарки, например. Плюс агрегатор агрегатору рознь, далеко не у всех такие правила как у Яндекса.

В НЕКОТОРЫХ тут ключевое.

DenAlien 27 окт 2023 в 16:17
0
Она по телефону наговорила на большую сумму =)))
Да и госпошлины в суде ее приятно удивят =))
Наверно в верховный пойдет потом =)))
Несобака 27 окт 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Михаил45 @ 27.10.2023 - 15:50)
Цитата (Несобака @ 27.10.2023 - 13:45)
Я одно время очень злилась на Яндекс такси за то что их таксист нарушив, моего отца задавил. Отец по доброте даже не заявил никуда, а таксист его до больницы довез и даже навестил потом  но я так зла была на всех Яндекс таксистов, только полгода как перестала злиться. А таксовичков никогда не прощу за те мучения, на которые они обрекли, и никогда даже бесплатно с ними ехать не хочу. Один раз муж вызвал такси, а приехал этот таксовичков, я не могла сдержаться

Вам бы к психиатру сходить не помешало бы.

Если снизят пенсионный возраст как было 55 для женщин, 60 для мужчин, тогда последую вашему совету
Несобака 27 окт 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (VitekG @ 27.10.2023 - 15:39)

Я застала счастливые времена, когда бомбилы были.
AngryRaccoon 27 окт 2023 в 16:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Уёбише с недоебитом. Мужик молодец

neardachnik 27 окт 2023 в 16:46
1
Цитата
Я застала счастливые времена, когда бомбилы были.

Те самые счастливые времена с бомбилами? Когда садишься хрен знает к кому в хрен знает какую машину? Наверное те самые "Святые девяностые?"
Наина Иосифовна, перелогиньтесь, блядь. Мы вас раскрыли.

zorger 27 окт 2023 в 16:51
1
Недавно тоже вызвал такси и цена указана 400 . Такси нет но сообщение что оно на месте пришло . Обошёл всё вокруг а его нет и когда через минут десять стал звонить он подъезжает и говорит что его яндекс не туда завёл . В конце поездки сумма уже стала 450 . Как мне потом объяснили они так мошенничают , специально не подъезжают но ставят что на месте а потом добавляют ожидание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх