Чиновники Ардатова, несмотря на сопротивление жительницы, спили и забрали ель, которую сажал её отец

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 9 дек. 2023 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подпалить дома ублюдков чиновников за такую подлость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NИк 9 дек. 2023 г. в 01:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НесторДуша @ 08.12.2023 - 21:55)
Ошибаешься, для этого Управление Благостпойства должна получить порубочный билет у Минсельхоз. Без него уголовная статья за спил вегетативного сырорастущего не аварийного дерева. Этот жирный пидор который пиздит на камеру должен об этом знать. Ебучая едрисня, гори ты в аду со своим плешивым лидером. Страна чиновничьих пидорасов и воров

Не знаю местных законов. Поэтому с горяча рубить не буду. Порубочный билет может и должен быть - в данном же случае речь о Морали. Мне кажется нужно тему поднимать - а чиновника снимать. Хотя я тоже в своё время два дерева посадил, а потом там прошла теплотрасса...пичалька. теперь при каждом удобном случае, как вижу что деревья сажают - беру лопату и помогаю , не знаю откуда это. Как дань тем двум деревцам.

ecapse 9 дек. 2023 г. в 01:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Чисто гепотетически если бы новость была такая:

60-ти летняя елка упала на крышу дома песионерки.

Все бы кричали какие сволочи чиновники, что вовремя не спилили старое дерево?
А пенсионерка бы рассказывала - это дерево посадил мой отец, поэтому дом буду восстанавливать сама?
DedCanLiv 9 дек. 2023 г. в 01:44
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 08.12.2023 - 21:51)
А как они докажут, что это ИХ елка?

А им достаточно порубочных билет нарисовать. Правда в нем должно быть указано основание для рубки.

LMI 9 дек. 2023 г. в 02:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dmi6602 @ 8.12.2023 - 20:35)
Цитата (Domatsu @ 8.12.2023 - 22:17)
...
2. Всё что не принадлежит частнику - принадлежит государству. :) А если очень надо, то и то, что принадлежит.

Народ, вы вообще умом тронулись тут?
Чиновник (и, тем более работяга, непосредственный исполнитель этой дичи) это не государство!
Государство - это вы, люди.
А чиновники - это паразиты на шее государства. И, если некоторые должности с натяжкой можно признать полезными, 99% спокойно можно выкинуть за забор.
Государство не обеднеет ©.

люди, надо избавляться от иллюзий.

Государством может себя назвать правящий класс. Сейчас в России правящим классом являются олигархи. И всё государство работает на них. В том числе и президент.

Вот когда был СССР, тогда народ мог сказать, что государство - это мы.

Пока народ сам не возьмёт государство в свои руки, чиновники будут не только ёлки воровать, но и крутить на члене любого россиянина, по желанию. Если захотят, то и законы примут как на Украине, чтобы законно у Ваших деток органы изымать.
Stado 9 дек. 2023 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Начальство пидорасы.
Этож как надо не любить своих жителей, чтобы портить такие деревья!

Это сообщение отредактировал Stado - 9 дек. 2023 г. в 03:07
kirjuxo 9 дек. 2023 г. в 02:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Зато проценты чего-то там у кого-то там вверх пошли, а нам по шапке за мелочь... Суки

Lumatiss 9 дек. 2023 г. в 02:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какое же скотство! И после первого раза их должны были всех посадить, но нет -- продолжают крысить. И где управу найти на этих уродов, неужели в администрации все повязаны и детишки губера сидят?Ну это скотинство полное, я считаю, грабеж. А как конопля вырастет на участке - так у участка сразу хозяин отыщется, где справедливость?
Елка упадет на дом и поломает крышу - это не наши, а ваши проблемы.
А как эту елку попробовать спилить за забором , так сотню инстанций пройдешь: "памятник живой природы", х...ле. Тунберги, блять.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 9 дек. 2023 г. в 02:21
Дальневосточ 9 дек. 2023 г. в 02:20
Юморист  •  На сайте 4 года
3
В загнивающем Западе, суд этого чиновника без трусов оставил бы.. А в России можно, тут частная собственность только у блатных, и олигархов..

VulpesRus 9 дек. 2023 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не нравится? Не смешно? Это РОССИЯ (С)
uniJap 9 дек. 2023 г. в 02:37
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (djjn @ 08.12.2023 - 21:42)
а можно этих чиновников на этой елке повесить?

Нет. У ели ветки слабые. Но можно слегка зачистить верхушку и насадить. Будет красиво.

uniJap 9 дек. 2023 г. в 02:52
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 08.12.2023 - 22:08)
Лучше расстрелять.
И закопать под елками в лесу

Жертвы духам леса.

Вот что за. Этим вы только навредите ели. В данном случае чиновника нужно высушить и перемолоть на мясную подкормку, тем же курам (сами в курсе на кур какие цены) и костную муку для жеребят. Жеребята срут. Навоз нужно собрать и дать ему перепреть пару лет. И вот этим перепревшим навозом и подкармливать ель. Кроме того, это и елкиным симбионам полезно.

IFB 9 дек. 2023 г. в 02:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 08.12.2023 - 21:50)
Придомовая территория принадлежит администрации, тут как бэ все по закону, хоть и жалко людей и дерево... Самое интересное, что посадить ты можешь, а вот спилить нет, за это могу такого накрутить....

Ну тут тоже смотря кто. В Ростовской области в Батайске под строительство автомойки вдоль трассы вырубили лесополосу которая защищала посёлок от шума и пыли. Штук 300 деревьев. Полицию вызывали, на руках у рабочих была бумага Заявка на обпил деревьев. Заявка, ещё не одобренная. Деревья выкорчевали и тишина. А пенсионер не дай бог спилит возле дома орех или тополь, то штраф 50 тыс за дерево.

sergolk 9 дек. 2023 г. в 03:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну раз так случилось, то бензин, зажигалка, костер, не достанься же ты никому, ибо нехуй.
storoggg 9 дек. 2023 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чиновники Ардатова, несмотря на сопротивление жительницы, спили и забрали ель, которую сажал её отец

хули ёлка
в прошлом годе сыновей, отцов, мужей прибрали. а вы "ёлка".
Pokatot 9 дек. 2023 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пынь пынич сегодня дал команду, что ближайшие 6 лет можно и дальше творить любую хуйню
Dsha26 9 дек. 2023 г. в 03:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
дождусь ответ 2ой стороны?
wagner323 9 дек. 2023 г. в 03:31
1
Страна непуганых идиотов. И главный сука опять собрался

ViktorL 9 дек. 2023 г. в 03:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет защиты сегодня у русского человека в этом государстве.

Дубайск 9 дек. 2023 г. в 03:56
Президент России  •  На сайте 2 года
0
В этом видео уёбищно всё. Особенно чиновник-смешарик.
МИШАМЫШЬ 9 дек. 2023 г. в 03:57
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
"Кончились ёлки." Наверное, их никто не садил, кончились люди, остались муниципальные барбосы. Раньше люди ходили, на ёлочку любовались, щас на пенёк смотреть будут. И всё нормально, по закону же.
TheBombshell 9 дек. 2023 г. в 04:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бульвайфф @ 08.12.2023 - 21:58)
До какого дна и мерзости ещё могут опуститься чиновники.
Даже не знаю.
Совесть, человечность, порядочность, эмпатия, сочувствие и т. п.
Такие хорошие понятия забыты. Видимо ампутируют в мозге какую то долю, чтоб потом чиновникам легче жилось...

Мне больше интересно, что все эти мрази должны еще сделать, чтобы мы пошли их вешать на столбах

Zinictron 9 дек. 2023 г. в 04:17
2
Цитата
Чисто гепотетически если бы новость была такая:

60-ти летняя елка упала на крышу дома песионерки.

Все бы кричали какие сволочи чиновники, что вовремя не спилили старое дерево?

Подобные "высказыватели" и поддерживают сюрреалистичные законы, типа, признать кухонные ножи, топоры, бензопилы и наличие полового члена потенциально криминальными предметами. И сажать за намерения и мыслепреступления.
Смешно и грустно за ваши инициативы. Сами же на них и напоретесь со временем. Только ваш визг будет хоть и громок, но абсолютно бесполезен.
одиночка44 9 дек. 2023 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Прилегающая территория рядом с домами находится в ведомстве администрации.

Придомовая территория в большинстве случаев принадлежит жителям дома, а не какой то там администрации. И жители вольны сами пилить или сажать у себя во дворе деревья и кусты. Никакого разрешения от администрации не нужно. Хотя по спилу надо смотреть местные законы. У нас в городе нельзя пилить только на муниципальной земле, на придомовой территории как и на садовых участках владельцы сами пилят свои деревья по закону. В случае с многоквартирным домом достаточно решения собрания собственников с указанием о сорте дерева и соблюдения времени года для спила или обрезки.
dim11dom 9 дек. 2023 г. в 04:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Если не отдадите ёлку городу, завтра её спилит НАТА!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх