Зарплаты дизайнеров в Крыму превысили 660 000 руб.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параслов 13 апр. 2026 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 2 года
1
В Крыму дизайнеры получают самые высокие средние зарплаты в России, пишет РИА Новости. В январе 2026 года они составили 663,1 тысячи руб.

На втором месте находится Москва, где средний доход специалистов этой сферы достиг 128,6 тысячи руб. Третью позицию заняла Тверская область с показателем 118,6 тысячи руб.

Еще один регион с зарплатами выше 100 тысяч руб. — Башкирия, где дизайнеры в среднем получают около 113 тысяч руб.

В целом по стране средняя зарплата в отрасли составила 96,2 тысячи руб., увеличившись примерно на треть по сравнению с прошлым годом.

Показатель рассчитывается до вычета налогов и включает премии и другие выплаты, а также учитывает доходы всех сотрудников, включая специалистов с высокими заработками.

Источник

Зарплаты дизайнеров в Крыму превысили 660 000 руб.
Все комментарии:
beback 13 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Уверен что ещё минимум два нуля забыли в зарплате!!! Росстат будет счастлив.

Это сообщение отредактировал beback - 13 апр. 2026 г. в 10:12
Алеksей 13 апр. 2026 г. в 10:11
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
3
дизайнер, млять? не инженер? не учёный? какой то, млять, дизайнер?!
drdevils 13 апр. 2026 г. в 10:12
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
17
талантливые дизайнеры всегда рубили нормальные бабки)
только главное не надо путать дизайнера с студентом который вам визитки в кореле делает))))))))

к слову талантливые сантехники, электрики, да любые профессии, нормально зарабатывают)

Это сообщение отредактировал drdevils - 13 апр. 2026 г. в 10:13
sakmarec 13 апр. 2026 г. в 10:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 12:11)

- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер.
- Прикольно! А что это значит?
- На бульдозере работаю... dont.gif
raven1976 13 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Статистика основана на 1 дизайнере из Крыма,который получает в 5 раз больше,чем Москва?
Верю!
Crocodile108 13 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я конечно горд за дизайнеров, но что то как то и не верится даже, а не п...т ли Росстат или кто там нашёл такие зарплаты?
CHATskii 13 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бред какой-то
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 10:11)

Тот кто создает интерьер домов. Как архитектор, только для внутреннего убранства. Ты видиом никогда не пользовался услугами дизайнера, поэтому так негодуешь. А я пользовался. И знаю, что у них тяжелый труд. Кроме того, знаний они должны иметь не меньше, чем инженер. Я вот даже не знал, какие сейчас существуют отделочные материала или краски. А дизайнер знает. И также лазят по стройкам с рулеткой.
Или другой пример. Те же инженеры -проектировщики, а потом электрики в доме сделают минимальное кол-во розеток, и ты будешь вынужден жить среди удлинителей. Потребитель на стадии ремонта, может об этом не догадываться. Нам дизайнер так спроектировала расположение розеток под мебель, что у нас нет удлинителей, все под рукой, и особо в глаза не бросается

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 13 апр. 2026 г. в 10:25
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Немного знаю про работу дизайнеров. Заработки дизайнеров сильно зависят от его профессиональных навыков. Кто имеет мозги и работает на себя, получают очень хорошо.
ERRATA 13 апр. 2026 г. в 10:23
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
В Крыму дизайнеры получают самые высокие средние зарплаты в России, пишет РИА Новости. В январе 2026 года они составили 663,1 тысячи руб.

На втором месте находится Москва, где средний доход специалистов этой сферы достиг 128,6 тысячи руб. Третью позицию заняла Тверская область с показателем 118,6 тысячи руб.

В деревнях Вилларибо и Виллабаджо социологи проводили исследования длины члена у мужчин. В результате у жителей Вилларибо средняя длина получилась 25 см., а у жителей Виллабаджо – всего 14 см.

Как же так?

Да просто в Вилларибо социологи проводили опросы, а в Виллабаджо – измерения.
zloileprikon 13 апр. 2026 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Так же как и сварщики по 500 тысяч?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezvx 13 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там из всего два. один гдето помыл бабла и получил 1300000 второй получил 20000

на двоих 660
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zloileprikon @ 13 апр. 2026 г. в 10:26)
Так же как и сварщики по 500 тысяч?

Ну дизайнер вполне может получить 500 тыс за проект. Другое дело, сколько этот проект он будет реализовывать
fage555 13 апр. 2026 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)
Нам дизайнер так спроектировала расположение розеток под мебель

ахуеть, для этого нужен дизайнер?
dfg12 13 апр. 2026 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Только я в сварщики собрался, теперь в дизайнеры собираться буду
KapajNoga 13 апр. 2026 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Жидомасон
про тяжёлый труд особенно хорошо - шахтёры в забое одобрительно закивали, в такт отбойным молоткам!
Sochinskiy 13 апр. 2026 г. в 10:31
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
Наверное надо было несколько десятков мультов списать из бюджета, вот их и отправили на З/П дизайнерам карманным. gigi.gif
Ну и сразу средняя З/П дизайнеров по Крыму скакнула вверх. rulez.gif
nipioleg 13 апр. 2026 г. в 10:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)
Цитата (Алеksей @ 13 апр. 2026 г. в 10:11)

Тот кто создает интерьер домов. Как архитектор, только для внутреннего убранства. Ты видиом никогда не пользовался услугами дизайнера, поэтому так негодуешь. А я пользовался. И знаю, что у них тяжелый труд. Кроме того, знаний они должны иметь не меньше, чем инженер. Я вот даже не знал, какие сейчас существуют отделочные материала или краски. А дизайнер знает.
Или другой пример. Те же инженеры -проектировщики, а потом электрики в доме сделают минимальное кол-во розеток, и ты будешь вынужден жить среди удлинителей. Потребитель на стадии ремонта, может об этом не догадываться. Нам дизайнер так спроектировала расположение розеток под мебель, что у нас нет удлинителей, все под рукой, и особо в глаза не бросается

Должны то они должны, но нихрена не знают. Было дело, приходилось курировать их работу на крупных коммерческих объектах. Ох и намучился из-за отсутствия как элементарных, так и профильных знаний. Должны то они знать и конструктив и нормативы, и конструкции встроенной мебели. А они кроме "так красиво" нихрена не знают. Пути эвакуации, несущие конструкции, пожарная безопасность - пустой звук.
RedMoon123 13 апр. 2026 г. в 10:33
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
местные "мамкины дизайнеры" считают, что дизайнер - вообще не профессия.
psynight3 13 апр. 2026 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Делаем сейчас 2 гостиницы в Ялте, и это БРЕД!

Не спорю, есть высокобюджетные проекты на частных резеденциях , но это их делают дизайнеры из Италии и Сербии.

Знаю 3 х иминитых архитектора из Москвы, которые делают частные проеты, но там суммы абсолютно другие , с 6ю нулями.

Это полный бред!
Tpynope3 13 апр. 2026 г. в 10:35
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
по ходу эти дизайнеры - это чьи надо дизайнеры
Жидомасон 13 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какие-то странные личности считают странным, что дизайнер может получать больше чем инженер. И инженеры и дизайнеры бывают разными.
Вот ВАЗ и УАЗ тоже инженерами созданы. Таким инженерам руки оторвать. А дизайнеры создают красоту и удобство, иногда шедеврально
conung 13 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто в Крым дорвались московские миллионеры
Лакомый кусок земли баснословных денег стоит
Они сорят деньгами.У них этих денег, полученных на воровстве бюджета, мешки...
От этого и поднимаются цены
Мой местный бывший глава района первый туда в 14 году рванул
Скупил земли.скупает всё,до чего могут дотянутся воровские ручки..
Строит на продажу жильё и не только
Тот еще жулик и вор..И таких там много..
Терик 13 апр. 2026 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А можно этих дизайнеров, с зп 660тр перечислить по фамилиям? Думаю много это места не займет. А в Крыму их пересчитать- хватит пальцев одной руки неосторожного рабочего лесопилки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2311
18 Пользователей: unga55, Fishmax, ТутНеТотIV, Реклама, AРЕX, Scythian46, KABAH, 377251, serbB, alef78, wrizh, Kindmagic, AX9566, VanoKnot, fairman, IgreK, Напильникк, SPARKLES
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх