Актер Сергей Селин отказался читать текст про «умирающую Россию»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 5 мар. 2024 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну может он считает так, как он считает.
А города, сёла и деревни, мягко говоря не развиваются, вся молодёжь уезжает в города крупнее.
Разве не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
etakila 5 мар. 2024 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Актер хороший а режисер конченый молодой уебан.

Andriv 5 мар. 2024 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (bemmby @ 5.03.2024 - 15:45)
Мне вот интересно: а кто, собственно, финансирует того говнюка за кадром? Ладно, вполне понятно, что из себя представляет этот "режиссёр", и что этому говну нужно перекрыть кислород во всех направлениях, оставив возможность только мести улицы. Кто, бл., финансирует всё это???
Кто эта контра?

Это походу выборная компания одного из либерастных претендентов....
maiklk 5 мар. 2024 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
был о нём хорошего мнения..., поменял...(
ShiZorri 5 мар. 2024 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Обыкновенная проплаченная пропаганда, игра от отрицания, актёр прекрасен, но продался... у людей всё хорошо, прекрасно, замечательно.. а кто говорит обратное это чей-то сценарий, верьте мне, я за вас, я за простой народ!

rok88 5 мар. 2024 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Почитав каменты понял что у нас дофига народа у которых критическое мышление отсутствует в принципе.
На таких такая халтура рассчитана и прекрасно работает.
Valeron7118 5 мар. 2024 г. в 15:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 5.03.2024 - 12:50)
Цитата (NNikola @ 5.03.2024 - 12:43)
Города мелкие еще не умирают...
Умирают пгт с монопроизводствами.
Деревни уже умерли...

так прикол в том, что деревни вымерли не по причине того, что там кто-то что-то забил. Нет. Это последствия урбанизации и индустриализации. Т.е. на этом теле деревни- это некий рудементный отросток, который в процессе эволюции общества тупо отпадает. Но это нисколько не говорит, что сельское хозяйство гибнет с ними. Нет, просто ветвь СХ живет своей жизнью, где деревня не является острой и необходимой составляющей.
Тоже и с мелкими городами происходит с 1 или двумя некогда градообразующими предприятиями. Никто в современном мире не видит себя всю жизнь на одном заводе или, как ранее, никто не мечтает, что его внук будет работать там же, где и дед. Все понимают что стабильно там, где имеется возможность выбора. Следовательно и валят туда, где рынок труда выше.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
mrj0cker 5 мар. 2024 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Заебаст @ 5.03.2024 - 12:38)
еще бы Росбанкроту кинул бы в лицо бумаги, чтобы людей не обманывал

А при чем тут Росбанкрот, отличные ребята. Я банкротился у них, сработали на раз. Не очень дорого да еще и в рассрочку. А сняться в рекламе, так это их заработок. Ты не работаешь?
DmitrievDM 5 мар. 2024 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как всегда. Москвичи утверждают, что актёр прав, остальные (кто выбирался за МКАД) утверждают, что постанова
ShiZorri 5 мар. 2024 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
И видео с разных камер, отличный монтаж видео... неет, что вы, конечно это не постанова .

HerSDubinu 5 мар. 2024 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
А что Россия разве не умирающая? нормально жить и работать можно только в административных центрах и где есть добыча каких-либо ПИ, в остальном полный мрак, нищета и безнадега. С каждым годом всё хуже

Прикинь, нет) Кто хочет, живёт нормально, мне ваши областные центры в хуй не впились, не люблю много людей на улице, 50 тыщ населения в городке где живу и меня всё устраивает, никакого мрака и нищеты не вижу, "если вы муха, вам везде говно будет мерещится"

Упд. И да, в 17:30 я уже дома, а не ползу по пробкам, полно времени и на хобби и на "побездельничать" кино посмотреть, за грибами сгонять летом после работы, на лыжах прокатиться зимой. Есть и средства и возможность переехать в соседний город с почти миллионом населения, но мне это нахер не надо.

SergZerg 5 мар. 2024 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chimaton @ 5.03.2024 - 18:36)
Обычный залупоголовый!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

очень неприятно. а фамилия с именем у тебя есть или так, по кликухе привык?
ну хорошо, залупоголовый, ты не прав.
zam17 5 мар. 2024 г. в 15:13
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Селин, пиздуй к Гойде. Ты не артист. Присобленец.
bek 5 мар. 2024 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Я сейчас в Москве и тоже не понимаю,что там замкадыши разнылись-все же охуенно!Все строится,дороги чистятся,курьеры разносят.Жизнь налаживается!Начните с себя,как мы,москвичи это сделали.Через месяц уеду к себе в провинцию,может мнение поменяю tongue.gif
рекрут 5 мар. 2024 г. в 15:20
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HerSDubinu @ 5.03.2024 - 15:11)
Цитата (Каталонец @ 05.03.2024 - 13:13)
А что Россия разве не умирающая? нормально жить и работать можно только в административных центрах и где есть добыча каких-либо ПИ, в остальном полный мрак, нищета и безнадега. С каждым годом всё хуже

Прикинь, нет) Кто хочет, живёт нормально, мне ваши областные центры в хуй не впились, не люблю много людей на улице, 50 тыщ населения в городке где живу и меня всё устраивает, никакого мрака и нищеты не вижу, "если вы муха, вам везде говно будет мерещится"

я тоже живу в небольшом городе, у меня хата за 10 миллионов в закрытом микрорайоне и тойота 2020 года, но я вижу как живет большинство в моем городе - и это беспросветная нищета. Некоторые мои знакомые берут кредиты чтобы детей 1 сентября в школу отправить, потому что денег хватает впритык на базовые потребности, я лично знаю много людей, которые живут вообще на грани нищеты, вот пример - у меня бывший одноклассник зимой не ездил на автомобиле потому что на резину денег не собрал, машину продать не может потому что ездят на ней на дачу сажать картошку и прочее, что едят потом пол-года. И таких примеров - десятки только в моем ближнем кругу. Есть успешные люди, но работающих нищих гораздо больше. Не знаю как можно жить с ведром на голове и не замечать окружающей жизни.
мандалор 5 мар. 2024 г. в 15:25
0
Цитата (JonnyP @ 5.03.2024 - 14:59)
Ну может он считает так, как он считает.
А города, сёлы и деревни, мягко говоря не развиваются, вся молодёжь уезжает в города крупнее.
Разве не так?

Нет, не так.
То что ты говоришь, это общая температура по больнице.
В том плане, что где-то происходит отток, а где наоборот начинается вторая жизнь.
Просто в качестве примера.

Gawruchkin 5 мар. 2024 г. в 15:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ivanova @ 05.03.2024 - 12:43)
Чего он выдрючивается! Забыл кто он?
Правду он хочет нести...
Правду - это где-то в другом месте, но точно не на съемочной площадке.
Совсем фигляры обалдели.
Ч о не так то?
Это актёр. И он читал роль и согласился, а теперь его не устраивает, видите ли. Мог бы и раньше обсудить. Но ему нужно на камеру, для вас.

Он актер. Абсолютно согласен. НО……
Он читает не роль какого-то вымышленного персонажа, а читает текст от себя лично…. А это уже другое. В тексте его просят рассказать от его лица, что все хуево. Он с этим не согласен. Имеет право.
Вот если бы он в начале текста сказал, что я например Вася Петров (простите Васи Петровы) и читал дальше текст, то почему бы и нет…. Это была бы роль…..
А тут получается его «заставляют» сказать от его имени текст, который ему подсунули…..

Фенешкин 5 мар. 2024 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
постанова
Orgasmotron 5 мар. 2024 г. в 15:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
- Города не умирают... Умирают, да ещё как

Актер Сергей Селин отказался читать текст про «умирающую Россию»
мандалор 5 мар. 2024 г. в 15:37
0
Цитата (zam17 @ 5.03.2024 - 15:13)
Селин, пиздуй к Гойде. Ты не артист. Присобленец.

Ой, по краю ходишь gigi.gif
Не зли шерифа!

Бгарри 5 мар. 2024 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (neardachnik @ 05.03.2024 - 12:38)
Ну хз. Видимо у него какая-то своя правда, которая дальше московской области не выбирается.

Он из Питера, это ты походу редко свой колхоз покидаешь.

Mathemat 5 мар. 2024 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Странно как-то всё выглядит...
Больше похоже на отбеливание ануса репутации...
krysoid 5 мар. 2024 г. в 15:40
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chimaton @ 5.03.2024 - 12:36)
Обычный залупоголовый!

Меняй свой ник)))) не возражаю))))
versicherer 5 мар. 2024 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 05.03.2024 - 12:50)
так прикол в том, что деревни вымерли не по причине того, что там кто-то что-то забил. Нет. Это последствия урбанизации и индустриализации. Т.е. на этом теле деревни- это некий рудементный отросток, который в процессе эволюции общества тупо отпадает. Но это нисколько не говорит, что сельское хозяйство гибнет с ними. Нет, просто ветвь СХ живет своей жизнью, где деревня не является острой и необходимой составляющей.
Тоже и с мелкими городами происходит с 1 или двумя некогда градообразующими предприятиями. Никто в современном мире не видит себя всю жизнь на одном заводе или, как ранее, никто не мечтает, что его внук будет работать там же, где и дед. Все понимают что стабильно там, где имеется возможность выбора. Следовательно и валят туда, где рынок труда выше.

Бред. Посмотри на Америку. Это одноэтажная страна, большинство живет не в крупных городах. И в Европе тоже

Diimkin 5 мар. 2024 г. в 15:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
так угарно наблюдать, как путриоты этот ролик принимают за чистую монету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх