В московском метро мужчина попросил молодежь вести себя потише — в ответ был послан

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 16 мар 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FruitCake @ 16.03.2024 - 16:18)
Поколение идиотов которые даже толпой не могут одного запинать и в разговоре такие же ущербные. Одного леща хватило чтобы опустить всю их толпу.

Остальные, видимо, догнали что не правы.
Вот и не бычили.
Wormx 16 мар 2024 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Drzloblin @ 16.03.2024 - 12:26)
Такое ощущение, что подростков вообще перестали воспитывать. В метро постоянно вижу компании лет по 14. Одеты чисто, явно из нормальных семей. Но мат просто вписан в речь. И не для понта детского они его вставляют. Они думают и общаются просто матом.

Боюсь, они такое общение дома слышит...
macgugo 16 мар 2024 в 17:11
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Чувак на ровном месте статью поднял, а малолетним уебанам ничего не будет

Ничего личного! И не к Вам обращаюсь. Просто ответ на эту фразу... - А нехуя было СССР разваливать и от Социализма отворачиваться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotiky 16 мар 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 16.03.2024 - 22:15)
Пойдем выйдем!
Пойдем, и я там тебе уебу.
А я на тебя заяву напишу.

Так зачем звал выйти то, понт не проканал?)

Говно блять, мелкое, дрищеватое, но выёбистое.

на выходе толпой запинают.
щенки ещё, не шарят.

виду, ты неопытный?
совет тебе- бей, бей хорошо, бей каждого из них, любого бей, иначе тебя сделают калекой и правды ты не найдёшь.
ААК65 16 мар 2024 в 17:16
0
Такое ощущение, что подростков вообще перестали воспитывать. В метро постоянно вижу компании лет по 14. Одеты чисто, явно из нормальных семей. Но мат просто вписан в речь. И не для понта детского они его вставляют. Они думают и общаются просто матом.

Да.
Повсеместно, причём.
ХЗ, что тут делать.
Всем рот мылом не отмоешь
Маркауз 16 мар 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garik1478 @ 16.03.2024 - 14:18)
молодец мужик, если родители не воспитали, остаются такие методы, максимально доходчивые

,,то, что не сделали родители ,вынуждено доделывать общество,,
цитата из какого то фильма

Это сообщение отредактировал Маркауз - 16 мар 2024 в 17:27
GrGreen 16 мар 2024 в 17:28
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Помню так же разматывал утырков которые матом орали на весь вагон
Dave 16 мар 2024 в 17:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
надо пиздить молодежь. тогда будет уважать старших
ЖертвАленИ 16 мар 2024 в 17:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Самое херовое ,что если они толпой кого запинают до усрачки это хулиганка ,а если их в ответ опиздюлишь "Я заявление сейчас напишу пойду"
Не может молодежь за языком следить и ответ за поступки нести .

skubser 16 мар 2024 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Поступок мужика 👍.

NextLive 16 мар 2024 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мужик молодец, поддерживаю. Только вчера двух мокрощелок осадил в автобусе. Мат перемат. Сказал, что пойдут пешком дальше, если не заткнутся. Заткнулись.
Ramzes13 16 мар 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Armadin @ 16.03.2024 - 15:18)
Надо законодательно разрешить отвешивать за мат малолеткам шапалаки. Уши в трубочку сворачиваются от мата. Мы раньше хотя бы девочек стеснялись, а сейчас девочки меня за пояс заткнут своим владением матерным языком.

Пора с 14 лет административку,а за сред.тяжести уже уголовку.В составе группы уголовка по любасу паровозом и ни каких примерения сторон.Сроки от 5-8 и до 25.До 14 лет ответственность на родителях и те же меры в отношении последних,штраф (не можешь оплатить) - зона и лишение родительских прав.Выродков в спецшколы в Сибирь .Вот тогда будет порядок.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 16 мар 2024 в 17:53
Dervik 16 мар 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

их, 14и летних, сейчас воспитывают те, кого в 90е вообще никак не воспитывали
SherwBass 16 мар 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я за мужика все правильно сделал
туда их охамевших молокососов
Zkentavr 16 мар 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ААК65 @ 16.03.2024 - 17:16)

Да.
Повсеместно, причём.
ХЗ, что тут делать.
Всем рот мылом не отмоешь

В тиктоке и прочих помойках один мат от взрослых. И как потом объяснить, что гнило базарить в обществе - это убого. Ведь вот они, звезды, кумиры - вполне ругаются.
derik19 16 мар 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Увы мало таких ответственных мужиков. Обычно язык в попу и молчат.

yurik7777 16 мар 2024 в 18:26
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
1
Отличный звук оплеухи на втором видео! bravo.gif
Шму 16 мар 2024 в 18:38
0
Лох малолетний возомнил о себе.

Pachinok 16 мар 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fingrey @ 16.03.2024 - 12:17)
Если они решат написать заяву - парень моментально поднимет с пола хулиганку как минимум

але, я понимаю 3 шпалы от малолетних уродов, а остальные?))) От такого же биомусора?

Конечный

macgugo 16 мар 2024 в 18:41
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Вообще возмущает позиция остальных пассажиров. Не очень вижу, сколько там мужчин - очки не те сейчас на мне. Неужели пассажиры скопом не могли вы волочь малолетних ублюдков на платформу и сдать полицаям? Да хер бы тогда полицаи сделали нормальным людям. А так.. ещё и присядет... Победить быдло можно только вместе. Но рабы ссутся. Моя хата с краю. Твари. Как же зае*бло это сучье время!

Truckdriver 16 мар 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Таких малолетних пидаров надо в детстве утилизировать
Перевоспитать этих животных маловероятно
Пиздить и всё
Заебали, суки
Матерятся везде, замечание сделаешь, какой нибудь обязательно прыгать начинает
Пока по еблу не щелкнут
Мои дети так себя никогда не поведут
Воспитание, хуле

алекс111 16 мар 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (macgugo @ 16.03.2024 - 18:41)
Вообще возмущает позиция остальных пассажиров. Не очень вижу, сколько там мужчин - очки не те сейчас на мне. Неужели пассажиры скопом не могли вы волочь малолетних ублюдков на платформу и сдать полицаям? Да хер бы тогда полицаи сделали нормальным людям. А так.. ещё и присядет... Победить быдло можно только вместе. Но рабы ссутся. Моя хата с краю. Твари. Как же зае*бло это сучье время!

Вообще то там быковал один малолетка. Другие смотрели и сами недоумевали. Кстати и не заступались за другана, а оттаскивали. Думаю, в душе только рады, что этот в красных штанах получил по морде. Так что хорошая молодежь в основном.
RedAllert 16 мар 2024 в 19:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Armadin @ 16.03.2024 - 12:18)
Надо законодательно разрешить отвешивать за мат малолеткам шапалаки. Уши в трубочку сворачиваются от мата. Мы раньше хотя бы девочек стеснялись, а сейчас девочки меня за пояс заткнут своим владением матерным языком.

О чем вы,моему 4.5 года,в садике такого нахватается,что я обогощаю свой матерный
Renegat47 16 мар 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Вован5000 @ 16.03.2024 - 13:18)
Какая же мразотная молодёжь

Какую воспитали, такая и есть.
Если родители не заложили в пустую голову мозги и правила поведения в обществе то пробелы может восполнить то же самое общество, и порой с летальными последствиями. Они привыкли хамить в инете, вот по этой привычке и в реале пастью лязгают. Но в инете по щам не выхватишь, а вот в реале возможность есть. Но многие взрослые люди предпочитают не замечать подобное, себе дороже выйдет.
"Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк
Den1ska 16 мар 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А ведь молодежь не понимает что в гражданке может быть и полицейский. Просто оказался свидетелем нечто подобного, так же кучка молодых парней начала сквернословить и звать мужика на разборки, он в ответ и сказал им, да без проблем, выйдем через пару остановок поговорить. Вышли и поговорили. А там уже стояли полицейские и мужик корочки показал, молодых парней сразу и приняли теплыми, даже убежать не смогли.
А ведь многие вообще не понимают опасности что за человек перед ними, а если с психическими расстройствами? Он тебе отвертку в бок воткнет в печень или в глаз и всё, показал всем что языком молоть горазд, но ответка может быть для тебя летальной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх