Каких отношений хочет женщина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Легкая 23 мая 2024 в 18:23
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (МарусяSuslik @ 23.05.2024 - 17:23)
Цитата (КэпЯсенПень @ 23.05.2024 - 17:20)
Действительно, как это- писечку забесплатно, крах картины мира...

Не, если ебешь, как бох, то и бесплатно дадут)

Или из жалости. наноет
Легкая 23 мая 2024 в 18:25
3
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 18:03)
МарусяSuslik
Цитата
Секс переоценен- писду убрать и идеально)

И зачем тогда баба вообще нужна ?

Жить надо не для радости, а для совести© gigi.gif
qck1967 23 мая 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Природа чётко обозначила, что для продолжения рода у мужчин в начальный период и жизни, и меж половых отношений гормоны передавливали логическое функционирование мозга. Ибо в молодости мужчина занят довольно простой задачей: найти сексуальный объект, который ещё и обладает приятными субъектными качествами как: внешний вид, привлекательность, характер, умение поддерживать очаг, что-то готовить, рожать детей и многое-многое другое.

Ежели бы это было не так, а стартовал бы уже циничный мужик, пообтёртый на отношениях всех уровней и утративший большую часть спектра гормональных розовых очков, то размножение рода человеческого стало бы не таким эффективны. Что мы и имеем в цифрах на текущий момент во многих странах.

Итого. Либо сильноумный, но уже старый, либо молодой, но ещё не такой умный.

А тётенька тоже разные и меняются на этапе взросления.
Salagin 23 мая 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DasKochet @ 23.05.2024 - 12:29)
Сатья чушпан! Имел личную беседу с ним!
Его аудитория исключительно бабы, готовые платить за якобы "просветление".
Уж лучше бы сосать учил.
Обычный инфоцыган.

Умеет продать себя, на банальщине по сути

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 23 мая 2024 в 18:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (qck1967 @ 23.05.2024 - 18:26)
Природа чётко обозначила, что для продолжения рода у мужчин в начальный период и жизни, и меж половых отношений гормоны передавливали логическое функционирование мозга.

это у обоих полов так работает
DUnlim 23 мая 2024 в 18:39
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Salagin @ 23.05.2024 - 18:33)
Цитата (DasKochet @ 23.05.2024 - 12:29)
Сатья чушпан! Имел личную беседу с ним!
Его аудитория исключительно бабы, готовые платить за якобы "просветление".
Уж лучше бы сосать учил.
Обычный инфоцыган.

Умеет продать себя, на банальщине по сути

И бабосик в кармане
Кто еще лох по итогу, вот вопрос lol.gif
кошачийпапа 23 мая 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
cherepanovea
Цитата
Наверно люди живут вместе не ради денег и ебли.

азачем ?!

Каких отношений хочет женщина
С0312 23 мая 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 18:39)
cherepanovea
Цитата
Наверно люди живут вместе не ради денег и ебли.

азачем ?!

а как же доброе, вечное?
deg.gif
Булочка 23 мая 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Школьница @ 23.05.2024 - 18:11)
Без юмора, если-то надо в 1 очередь думать, что ты можешь отдать для того, чтобы что-то получить взамен.

Так ты женщина, поэтому для тебя это очевидно как Божий день. Это мы хотим заботиться, любить и защищать, потому что это в нашей женской природе. Но даже женщины не желают, чтобы их просто тупо юзали и решали свои проблемы за их счёт. Не то, чтобы жалко было...скорее противно. Любому ведь хочется, чтоб его просто любили.
кошачийпапа 23 мая 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
МарусяSuslik
Цитата
Здаров) как жизнь престарелая?

да хрена ли мне будет ? скрипим..
кошачийпапа 23 мая 2024 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С0312
Цитата
а как же доброе, вечное?

этого у меня у самого дохерища, поделиться могу.
Булочка 23 мая 2024 в 18:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Легкая @ 23.05.2024 - 18:25)
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 18:03)
МарусяSuslik
Цитата
Секс переоценен- писду убрать и идеально)

И зачем тогда баба вообще нужна ?

Жить надо не для радости, а для совести© gigi.gif

Я с тобой не согласна. Жить надо ДЛЯ радости, но по СОВЕСТИ. И если человеку не повезло родиться инвалидом, не способным ни любить, ни отдавать, то честнее ему оставаться в одиночестве. Не портить жизнь ни себе, ни другому.
Легкая 23 мая 2024 в 19:00
1
Цитата (Булочка @ 23.05.2024 - 18:48)
Я с тобой не согласна. Жить надо ДЛЯ радости, но по СОВЕСТИ. И если человеку не повезло родиться инвалидом, не способным ни любить, ни отдавать, то честнее ему оставаться в одиночестве. Не портить жизнь ни себе, ни другому.

Это был сарказм для папко. Разворчался он что-то.
Гендерные срачи вообще не мое: я меркантильная ленивая каза, ласковая, для семьи горы сверну и всех врагов победю, но меня при этом любят....очень странною любовью правда.
Если бы не любила в ответ, терпеть сие невозможно бы было

Степень 23 мая 2024 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (qck1967 @ 23.05.2024 - 18:26)
Ибо в молодости мужчина занят довольно простой задачей: найти сексуальный объект, который ещё и обладает приятными субъектными качествами как: внешний вид, привлекательность, характер, умение поддерживать очаг, что-то готовить, рожать детей и многое-многое другое.

Ииии, снова на арене тот же список тех же требований к женщинам))
Легкая 23 мая 2024 в 19:01
-1
Мой любимый фильм. У Маргариты Паллны была своя формула счастья))))

Легкая 23 мая 2024 в 19:02
1
Цитата (Булочка @ 23.05.2024 - 18:48)

А как ты думаешь. Зачем эти инвалиды лезут к нормальным как пиявки?

ГодныйТролль 23 мая 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:43)
да нихрена. как раз наоборот обстоит. бабы воют о каторжном домашнем труде "я тебя кормила-обстирывала-убирала!", а обеспечивать деньгами все их хотелки "мущинадолжен!".

Бабы хотят вторую жену но с хуем 😁

Japper 23 мая 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Каких отношений Кочет женщина.
votarukso 23 мая 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
С высоты прожитых 60 лет - бабы хотят безбедного существования. Им вбили в тщетдушный мозг девичий, что она якобы венец творения. Но не озвучили возрастные рамки, что это лет до 20 максимум работает. Ну вот так они и живут, не зная реалий)
Степень 23 мая 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (votarukso @ 23.05.2024 - 19:12)
С высоты прожитых 60 лет - бабы хотят безбедного существования. Им вбили в тщетдушный мозг девичий, что она якобы венец творения. Но не озвучили возрастные рамки, что это лет до 20 максимум работает. Ну вот так они и живут, не зная реалий)

С высоты прожитых лет и анализируя ситуацию, - мужики на постсоветском пространстве считают (как вбили в его детский мозг мать и бабушка) что он сам по себе, в любом возрасте и состоянии, является предметов вожделения женщин, все женщины мечтают выйти за него замуж, и обслуживать в быту, работать, рожать детей и прощать его за измены или другие "мелкие шалости" - его мама называла это "женской мудростью".
Но никто не знал, что это пройдет, и сейчас уже не действует. А они так и живут, не зная реалий, обижаясь, что женщины "неправильные" пошли ))
votarukso 23 мая 2024 в 19:19
-8
Цитата (Степень @ 23.05.2024 - 19:18)

С высоты прожитых лет и анализируя ситуацию, - мужики на постсоветском пространстве считают (как вбили в его детский мозг мать и бабушка) что он сам по себе, в любом возрасте и состоянии, является предметов вожделения женщин, все женщины мечтают выйти за него замуж, и обслуживать в быту, работать, рожать детей и прощать его за измены или другие "мелкие шалости" - его мама называла это "женской мудростью".
Но никто не знал, что это пройдет, и сейчас уже не действует. А они так и живут, не зная реалий, обижаясь, что женщины "неправильные" пошли ))

В высоты ещё более прожитых лет считаю Ваш пост тупым и ебанутым.
Степень 23 мая 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (votarukso @ 23.05.2024 - 19:19)

я так понимаю, все останется на уровне обижулек, внятной аргументации не последует? lol.gif
votarukso 23 мая 2024 в 19:22
-3
Цитата (Степень @ 23.05.2024 - 19:20)
Цитата (votarukso @ 23.05.2024 - 19:19)

я так понимаю, все останется на уровне обижулек, внятной аргументации не последует? lol.gif

безотносительно к аргументации, Ваши инсинуации не имеют оснований, как 3 кита под блином Планеты
Степень 23 мая 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (votarukso @ 23.05.2024 - 19:22)
безотносительно к аргументации, Ваши инсинуации не имеют оснований, как 3 кита под блином Планеты

Понятно, слив защщитан lol.gif
votarukso 23 мая 2024 в 19:24
-3
Цитата (Степень @ 23.05.2024 - 19:23)
Цитата (votarukso @ 23.05.2024 - 19:22)

Понятно, слив защщитан lol.gif

Сливайтесь, чё тянуть время
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх