Очередной псих

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kpk31gru 27 мая 2024 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нахера спорить с такими?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грегман 27 мая 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Гнида, как черножопый себя повёл.
Leshiko 28 мая 2024 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У меня пункт выдачи на первом этаже, вчера ночью машина разгружалась, лежал, думал, что бы такое на него скинуть из окна, что бы успокоить. И такие мысли приходят 2 раза в неделю, думаю года через 2 я что нибудь всё таки на него сброшу.

Ну, есть вполне себе нейтральная жидкость - холодная вода. Без сосудов, её содержащих, просто жидкость. Достаточно красноречиво и без травматизма.

XAM186 28 мая 2024 г. в 08:48
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Было по телеку. Жителя заебала вонища в квартире. Несколько раз просили не открывать двери в кухню этой столовой. Но толку то. Я мужика понимаю. Только не убивать надо было, а пиздить, чтоб ссались и срались. Не на камеру, только.
И заебывать по закону.
зудука 28 мая 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 27.05.2024 - 01:49)
Ну т.е. проблема всё таки была, если решилась прокладкой отдельного короба?

Может и не было. При открытии едальни в жилом доме требование на отдельную вытяжку с кухни обязательно. Нет короба - нет разрешения. Не зависимо от эффективности существующей вентиляции.

Mans2k 28 мая 2024 г. в 14:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 26.05.2024 - 23:48)
Суши-бар на первом этаже жилого дома ?
Убивца не оправдываю dont.gif

Да, по фигу где.
Проблема в том, что эти общепиты вытяжку делают так, что реально весь запах летит к тебе. То есть фильтрации нет и тупо весь аромат на улицу вытягивают.
К примеру, я работаю в 4-х этажном здании, сушильня находится в цоколе, а их готовкой воняло на всю округу... Пошли к ним, спокойно переговорили и те сделали нормальную вытяжку.

Убивеца не оправдываю.
БизонХиггса 28 мая 2024 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mufasawin @ 26.05.2024 - 23:55)
Женщины, не нужно отвечать матом и с агрессией неадекватным людям, это очень часто приводит к хуйне и пиздецу.
Ужас

Да. Она до последнего верила в силу слова. Но реальность оказалась жестокой.
Вот вам и готовый кликбейтный заголовок.

Может реально воняло и заебало Дениса, по которому дурдом плакал давно. Ну не выявили, короче на ранних стадиях. А тут каааааак проявилось
Vladimirich2 28 мая 2024 г. в 17:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mentat @ 27.05.2024 - 08:29)
Повар которая готовила рыбу на вряд ли как то несёт ответственность за запах, она всего лишь рабочий.
Вопрос к хозяину и организации вытяжки.
Человек дебил, убил другого на ровном месте просто ни за что

Все верно. Не все умеют сдерживать эмоции... особенно когда их оппонент подогревает.

Vladimirich2 28 мая 2024 г. в 18:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (HOCOK555 @ 27.05.2024 - 14:32)
Где ты вообще увидел питейное, блядь, заведение? Сушильня обычная.

В ожидании задерживающегося заказа можно бутылочку пива выпить, значь питейное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх