"Слышь ты, тварь е*аная, тут дети! Ох*евшая морда!"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 7 июл 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
За такие видосы надо банить. Если вы понимаете о чём я..
Trastt 7 июл 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Пиздец.
Какие стали злые бабы.)
Дли им волю, жрать, пиздеть и ещё телефон с интернетом.)
А жертва прикольная, можно ебать.
LasochkaBel 7 июл 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VitekG @ 7.07.2024 - 14:25)
Цитата (азиатъ @ 07.07.2024 - 14:20)
счетаю, такое показывать можно. глазу приятно.
бабищ осуждаю.
а где падающие с велосипедов юные дрочеры?

У тебя дети есть? Красивого мужика голого им тоже можно и нужно показывать?

Если красивый голый мужик на пляже переодевается - все то же самое, что и с девушкой. Если специально не обращать внимание детей на это - они в голову не возьмут. Кстати - лучше бы яжмамки думали о том, что голышом детей мелких на общественных пляжах не стоило бы держать. В целях гигиены. И не выписывать и не выкакивать их под ближайшими кустами, а то и в воду.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2024 в 15:49
VitekG 7 июл 2024 в 15:51
0
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2024 - 15:43)
И в самом деле.. Чего на пляже раздетым делать, непонятно.
Вообще то, насколько я поняла из видео - девушка переодевалась после купания. В сухое. Кабинок на берегу нет. Ну не отошла в кусты, да, но возможно не подумала, что до нее кому то будет дело.

Тут вся проблема, что люди перестали думать. Одной достаточно было подумать, второй тоже. И вообще никаких конфликтов не было. Но, изначально, не подумала именно первая. Вторую обсуждать не хочу.
Кстати интересно было бы понаблюдать за развитием обсуждения, если бы они местами поменялись.
Т.е. красивая молодая мать просит свинопотамку одеть свои уши спаниеля в лифчик, и не светить пиздой. На литературном языке. Что бы сказал ЯП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chloroform 7 июл 2024 в 15:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
хотелось бы посмотреть на создателей ролика... сделать их более популярными... можно и уголовку ...
Tom315 7 июл 2024 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Зависть. Женская зависть

spectrvaz 7 июл 2024 в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У меня вообще сложилось впечатление, что блондинка одна загорала, а эти с детьми припёрлись позже сюда и давай её щемить. Нормально нельзя сказать? Тем более она уже собиралась.

rudijo 7 июл 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
так то для нудистов свои пляжи. "хабалки" всё правильно сделали.
petrovichEkb 7 июл 2024 в 15:53
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sadlygrov @ 7.07.2024 - 15:49)
Друг друга стоят.
У одной мозгов не хватило в кустах голой поваляться.
Вторая с зоны судя по разговору откинулась недавно

да она не голая загорала а переодевалась
rudijo 7 июл 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tom315 @ 7.07.2024 - 15:52)
Зависть. Женская зависть

и это тоже. lol.gif
Mordretua 7 июл 2024 в 15:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Культура отсутствует, как понятие у всех участников видео

VitekG 7 июл 2024 в 15:55
-1
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2024 - 15:48)
Если красивый голый мужик на пляже переодевается - все то же самое, что и с девушкой. Если специально не обращать внимание детей на это - они в голову не возьмут. Кстати - лучше бы яжмамки думали о том, что голышом детей мелких на общественных пляжах не стоило бы держать. В целях гигиены. И не выписывать и не выкакивать их под ближайшими кустами, а то и в воду.

А если возраст пубертатный?
Есть правила поведения. Все. Мне вот в голову вообще не придет оголятся в общественном месте. Тем более там, где дети. Как и большинство тут присутствующих этого делать не станут.
Но мы видим классический случай похуизма на окружение. Останавливает от проклятий только то, что она молодая и красивая. Все. Если это исключить, то получила бы всеобщее осуждение.

LasochkaBel 7 июл 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (1Chegevara @ 7.07.2024 - 15:28)
Автор в этой жизни походу на хуй никому ненужная вот и бросилась на ниче так бабеху с норм сиськами) по больше бы таких с норм сиськами))

Скорее всего муж автора ролика на девицу посмотрел)
Поэтому ее и подорвало.
andruxin88 7 июл 2024 в 15:56
-1
Я смотрю тут все одобряют поведение русской дамы, в общественном месте. В лучшие для страны времена, она бы уже лежала в психушке.
valve3000 7 июл 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Походу страшные гиппопотамы снимали

freedm781 7 июл 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мля, ну где хоть один , проходящий мимо, супергерой, с перцовочкой? да, эта фея молодая дала, конечно, маху и жару. но эту зэчка , с камерой в край уху-ела.) участковый мне чО говорил - видите признаки правонарушения, звоните 102. А не, млять, пинайте чужое имущество, угрожая убийством его владельцу.)
freedm781 7 июл 2024 в 16:00
2
Цитата (andruxin88 @ 7.07.2024 - 15:56)
Я смотрю тут все одобряют поведение русской дамы, в общественном месте. В лучшие для страны времена, она бы уже лежала в психушке.

эта х.ита, которая снимает? да не лежала, а топтала бы грязь, по дороге из барака в цех lol.gif
ykosss 7 июл 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мы не против смотреть на голые сиськи!
Дети.

AcmpoHoM 7 июл 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Raspatel @ 7.07.2024 - 13:48)
А если бы процесс прилюдного переодевания выполнял мужик, тряся мудями и сверкая залупой?
Сразу бы огреб и потом поехал бы по этапу.

Тут интересный вопрос. Пляж явно необорудованный и кабинки для переодевания отсутствуют. Фактически просто полянка на берегу, общественным местом не является. Думаю, что там все остальные исполняют тот же стриптиз, но целомудренно отойдя в кустики.

Кстати, почему всё замылено? Ничего же не видно. Как теперь понять, надо привлекать гражданку к административной ответственности или нет?
freedm781 7 июл 2024 в 16:01
-1
Цитата (Mordretua @ 7.07.2024 - 15:54)
Культура отсутствует, как понятие у всех участников видео

какая, к буям "культура?" тут нарушение на нарушении.
devICE 7 июл 2024 в 16:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Они падали от удивления. Слово есть, а жопы - нет!

Это сообщение отредактировал devICE - 7 июл 2024 в 16:01
LasochkaBel 7 июл 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VitekG @ 7.07.2024 - 15:51)
Цитата (LasochkaBel @ 07.07.2024 - 15:43)
И в самом деле.. Чего на пляже раздетым делать, непонятно.
Вообще то, насколько я поняла из видео - девушка переодевалась после купания. В сухое. Кабинок на берегу нет. Ну не отошла в кусты, да, но возможно не подумала, что до нее кому то будет дело.

Тут вся проблема, что люди перестали думать. Одной достаточно было подумать, второй тоже. И вообще никаких конфликтов не было. Но, изначально, не подумала именно первая. Вторую обсуждать не хочу.
Кстати интересно было бы понаблюдать за развитием обсуждения, если бы они местами поменялись.
Т.е. красивая молодая мать просит свинопотамку одеть свои уши спаниеля в лифчик, и не светить пиздой. На литературном языке. Что бы сказал ЯП?

Больше чем уверена, что ситуации бы не возникло. Красивая молодая мать просто бы не обратила внимания на толстую тетку без лифчика. Просто не взяла бы в голову. Красивые люди, они вообще склонны не обращать внимания на чужую обнаженку. Она их никак не задевает. Максимум - между собой обсудить состояние тела, ну хихикнуть.
SereneMind 7 июл 2024 в 16:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Какое-то двуличие в комментариях. Большинство защищают нудистку, но я считаю, что светить своим телом можно только на тематических закрытых пляжах, или где-то в недосягаемости от посторонних глаз. Если бы на публичном пляже загорал голый мужик и светил своими му**ми среди детей и чьих-то жен, вы бы тоже его защищали? А хотели бы, чтобы ваша жена или дочь ходили голые по пляжу и собирали на себя все внимание?
И какой реакции можно было ждать от операторши? Чтобы она культурно извинилась и попросила одеться? Как думаете, ее бы стала слушать та нудистка?
M9rkuu 7 июл 2024 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Там прозвучало слово КОВЫРЯЛКА...походу операторша бывалая

Это сообщение отредактировал M9rkuu - 7 июл 2024 в 16:02
Зяма 7 июл 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
с каких пор у нас голое женское тело стало вызывать негатив ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх