нашелся дед, с ним все хорошо

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 18 авг. 2024 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Получается, дедушка на всякий случай хранил украинский паспорт, даже переезжая с места на место?
Я по работе встречал крымчан, получивших российское гражданство, но украинские паспорта сохранивших. Безвиз же, удобно smile.gif. И им реально было похрену, какая власть там к ним пришла. Главное, чтобы жопа была в тепле.
slonsamara 18 авг. 2024 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
«Реабилитация нацизма», статья 354 УК РФ. Дело уже завели, там до 5 лет запросто. И это не считая факта участия в боевых действиях, незаконного пересечения границы и т.д.

Милый мой, наивный мальчик. Как вы ловко оперируете 354 статьёй. Т.е., если я надену бутафорскую каску с символом СС (или что там на ней нарисовано было) я автоматически реабилитирую нацизм? Серьёзно? Малыш, не вы ли были судьей в деле, когда девушку судили, которая грудь Родины-матери пощекотала? Не вы ли законопроект разрабатывали, по которому немецкую свастику в художественных фильмах и на сайтах, торгующих антиквариатом, заблюривают? Что вы так боитесь то её? По вашему мнению , нарисовать себе на лбу свастику - это сразу фашизм/нацизм, а уничтожать людей, только за то, что они украинцы - это денацификация? Ничего в мозгах не щёлкает?
А что касается незаконного пересечения границ, то чья б корова мычала.. Лицемерный вы наш.. "Наши мальчики" что делают на территории сопредельного государства уже 10 лет минимум? Или так вижу, а так не вижу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Склиф 18 авг. 2024 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (leivfy @ 18.08.2024 - 05:27)
Цитата (manager2 @ 17.08.2024 - 22:18)
я рад что зетошники так переживали за гражданина Украины
наконец то они осознали что мы один один народ и все братья
и будут за каждого украинца переживать так же как за россиянина
ведь будут же, да?

Как видим результат СВО налицо. Наконец заговорили про один народ и братьев, от которых открещивались.

Мы и переживаем за украинцев как за своих, потому как "зетошники" помнят, что дед до того как стал "украинцем" был гражданином нашей страны. Общей страны.
И если б кто-то этого не пытался принудительно забыть, то сегодняшней жопы не наступило б.

Это вы вот таким образом "переживаете", что ли faceoff.gif blink.gif ???
Иногда всё-таки лучше промолчать moral.gif disgust.gif !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах dont.gif !!!

нашелся дед, с ним все хорошо

Это сообщение отредактировал Склиф - 18 авг. 2024 г. в 12:23
RA2FDR 18 авг. 2024 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maximooos @ 17.08.2024 - 22:30)
Мы переживаем за каждого кто не утратил человечность!

Мне кажется, на том видео таковых нет. Там один бухарик и два долбоеба с оружием. Хотя само появление всех перечисленных персонажей - нисколько не удивительно, это все - обычное явление.
Жиртрест 18 авг. 2024 г. в 13:05
2
Ну и хорошо, что нашёлся! Его уже похоронили многие - долго жить будет.
RA2FDR 18 авг. 2024 г. в 13:35
0
Цитата (alexNovus @ 17.08.2024 - 22:35)
Дед то еще тот переобувальщик и когда нужно достал нужный документ.

Но! Это не отменяет того факта издевательств и издевательств по нац. признаку еще и с оправдание фашизма и реабилитации фашизма.

"Оправдание фашизма" - это чисто субъективная оценка тех, кто на это возбуждается. Пока я вижу долбоебов, которые неуместно выбрали время и место, чтобы в этот косплей играть. Им это показалось смешным. По сути ничем не отличаются от многих, которые на церкви хуй рисуют или сосиски на вечном огне жарят, и при этом снимают все это на видео. Как отягчающее идет то, что они - должностные лица при исполнении, пусть и враждебного государства и на войне. Эти две их сущности по факту независимые друг от друга. И осуждать их можно как за то, что они - вражеские солдаты, так и за то, что они - долбоебы-косплейщики.
Но вот убийство мирного деда на них никак не повесить, так как этого не было.
leivfy 19 авг. 2024 г. в 14:41
0
Цитата (Склиф @ 18.08.2024 - 11:50)
ведь будут же, да?

Как видим результат СВО налицо. Наконец заговорили про один народ и братьев, от которых открещивались.

Мы и переживаем за украинцев как за своих, потому как "зетошники" помнят, что дед до того как стал "украинцем" был гражданином нашей страны. Общей страны.
И если б кто-то этого не пытался принудительно забыть, то сегодняшней жопы не наступило б.

Иногда всё-таки лучше промолчать moral.gif disgust.gif !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах dont.gif !!!

Да, переживаем. И за это тоже.
Разница в менталитете последних лет очевидна.
Россиянам, на бытовом уровне, Украина была: максимум - там братья или такие же как мы, минимум - да покуй.
А у вас два последних десятилетия, от кухонь до трибун: максимум - Россия враг, из за неё мы живём плохо и лучше б её задавить, минимум - они нас обокрали.
Так что, дятлы, открывшие глаза только в 22м году, для меня ничего неожиданного не произошло. Эту катастрофу, в которой нет ничего хорошего, предполагали и предсказывали многие люди. я это мониторил с начала 2000х. Потому что Украина мне нравилась и я за неё переживал.
А вы всё продолжаете думать про то, какая Россия плохая. В 24м году.
Это вы ещё в 26м не были.
Сейчас думаете о том, как можно было предотвратить бойню начавшуюся два года назад? можно было? Нихрена не думаете.
Потому и через два года, сидя на щебне, не задумаешься что надо было сделать сегодня. И это всё закончится, в таком случае, когда не останется ни обвинителей ни обвиняемых..
leivfy 19 авг. 2024 г. в 14:53
0
Вы и в Голодомор верили. И с каждым днём всё возможное делаете для того, чтоб нападение на Украину было оправданным.
Это в порядке вещей, находить факты для укрепления своей веры.
Главное, чтоб ты дожил до момента, когда истина станет известна всем.
Впереди ещё много "фактов" для вашего впитывания.
Склиф 19 авг. 2024 г. в 15:30
1
Цитата (leivfy @ 19.08.2024 - 11:41)
ведь будут же, да?

Иногда всё-таки лучше промолчать :moral :disgust !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах :dont !!!

...

Шёл бы ты, "переживальщик",... заниматься своими проблемами, коих непочатый край в России, а не лезть к соседям dont.gif faceoff.gif disgust.gif !!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 19 авг. 2024 г. в 15:31
leivfy 19 авг. 2024 г. в 15:41
-1
Цитата (Склиф @ 19.08.2024 - 15:30)
Цитата (leivfy @ 19.08.2024 - 11:41)
ведь будут же, да?

Иногда всё-таки лучше промолчать :moral :disgust !!!
Да и есть полно всего за что переживать в самой России, а не в других странах :dont !!!

...

Шёл бы ты, "переживальщик",... заниматься своими проблемами, коих непочатый край в России, а не лезть к соседям dont.gif faceoff.gif disgust.gif !!!

А я и не лез.
Мы знали своих воров, и знали, что они наши. Мы знали, что у нас оккупация в думе. Но НИКОГДА не обвиняли в этом Украину.
А у вас на любую жопу был всегда готов ответ - это Россия виновата.
Можешь пошелестеть украинскими форумами с 2010 года. Я на них бывал, как участник и как наблюдатель.
Предлагал, кстати, землю до Сахалина, в ответ на продвигаемый вой, что вас вот вот захватят. Довылись? Вот и спроси, кто это двигал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх