Обстановка в женском туалете

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jimmy80 19 янв 2025 в 00:12
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Поржал от души! Даже в женской теме ЯП-Специалистов на шесть страниц ахаха!!! Даже читать стрёмно! Что там эксперты-гинекологи написали!
крутояр 19 янв 2025 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krylov @ 18.01.2025 - 13:35)
енто вы исчо не были в классе где одни девушки сидят

или в какой нибудь бухгалтерии, там ещё и потняком знатно попахивает.
Borodaxtim 19 янв 2025 в 00:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Экспертша по пиздятине, воняет не воняет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Massimo35 19 янв 2025 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Остапенко @ 18.01.2025 - 17:25)
Не смешно. В 1987 году мне 14 лет. Военкомат призвал нас на первичный учет. Осматривали нас в в двухэтажном клубе в городе. Парней 200 человек. Туалет мужской закрыт. Ходили в женский туалет по нужде. Каждый двадцатый проблевался. А всего лишь днем раньше девки в клубе ходили в туалет на дискотеке и немного сортир забился. Его прочистили, но запах остался.

Да да...
Так и было cool.gif
Massimo35 19 янв 2025 в 00:43
5
Цитата (Borodaxtim @ 18.01.2025 - 23:33)
Экспертша по пиздятине, воняет не воняет...

А лижут все gigi.gif
Dudnik 19 янв 2025 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (jkl2002 @ 18.01.2025 - 21:39)
Цитата (KriticOne @ 18.01.2025 - 16:50)
...захожу после неё, а там полный пиздец, отвечаю такой вони я ещё не нюхал в своей жизни, какая-то гниль вперемешку с трупом... не знаю, срала она там или пизду давно не мыла, но я этот пиздец запомнил за всю жизнь!

Ну, так пахнет влажная гангрена... Неужели это кормилица так подвела!?

У меня есть знакомая. На вечеринке у общих друзей сподобило после неё, сразу, пойти поссать. Вот, точно такая, как обрисовали, вонь.
Я уже поддатый, взял и при всех поинтересовался
-Соня, у тебя хер в жопе сгнил, такая вонь после тебя?
До сих пор не общаемся.
Оказалось, что она пила таблетки для похудания, от них такая вонь, как мне её подружка объяснила.
Роща 19 янв 2025 в 00:51
1
Цитата (Empro @ 18.01.2025 - 12:37)
Да в женских всегда вонизм стоит, именно этот специфический. Да, ходил, специально смотрел😁

Ходил смотреть или все таки нюхать ? shum_lol.gif
Sillogizm 19 янв 2025 в 02:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Че за тупая пизда, такую хуйню и в инет. Теперь ты ассоциируешься с пиздой немытой 🤣🤣🤣
А хотела по ходу быть блохершей крутой

AdelSHa 19 янв 2025 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Друг служил в Моссаде. Сразу после школы они уехали. Тренинг 40 км по пустыне. Потом спать в общей палатке. И вот тут говорит я понял, что такое пиздой все накрылось. Сейчас у нас. После контузии нельзя на солнце быть

maksimkrd 19 янв 2025 в 03:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ссут и серут они как полковые лошади.

cherepanovea 19 янв 2025 в 03:36
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
А завоняло после того как она зашла?
MeroVaragan 19 янв 2025 в 03:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Одна такая пахучая "звезда" может свести с ума целый автобус. Угораздило ездить с такими. Что? Душ принять? Нет, я лучше дешёвым дезиком зальюсь по уши. Рядом у людей глаза лопаются? Ну и что, я же феечка.

Evgecha22 19 янв 2025 в 04:01
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Девка же говорит что корпорат у них, значит бухие.
А бабы же в общественных местах не садятся на унитаз, а полустоя ссут. Ну а если бухая баба, то и мимо может сделать свои дела, в том числе не только поссать.
Приходилось - в торговых центрах дочку в туалет водил. В мужской не поведу же, дочка хоть и мелкая от 3-5 лет примерно (точно уже не помню), но соображала уже, поэтому в женский стучался, говорил, мол бабы, не пугайтесь, дочку пописать привел.
Так у них там в кабинках реально зассано, бумажки рядом с ведром раскиданы, кровяные прокладки даже западло свернуть, так и кидают - неоднократно видел..
На унитаз ногами залазят - отчетливые отпечатки грязной обуви. Ну и видел даже обосратые бачки унитазные - видать на унитаз залезет, её бомбанет со всей дури с брызгами... Фу бля...
Ребенку потом сложно было это объяснить, особенно кровяные прокладки...
Ну и писили с дочкой - я на руках придерживаю над унитазом, она делает свои дела. Ну а как иначе? Накладных сиденьев для унитаза тогда не было, хотя может я об этом не знал., ну даже если бы и были что толку - ребенок сядет, ножки свесит, а снизу подтеки ссак, ну и оботрет их своими штанами, тоже мало приятного.
В зимнее время так вообще красочно - пока комбинезон спустишь, пока штаны, пока колготки - изъебешься весь, а вонь такая что глаза режет...
Потом это все дело обратно одевать...
Было еще такое - мелкая, мол писить хочууууу, а жена либо на кассе либо в кабинке обновки примеряет. Ну, куда деваться, веду дочку в туалет. Уже держу над унитазом, она раздумывает... Я ей, мол писить же хотела, давай, писий, че сидишь? А она, ой неть, не хочу.... Едрить ее меть... Одеваемся, выходим, минут через 10-15 снова писить хочууууу cry.gif
После таких походов вонь в носу до конца дня стояла, пожрать невозможно было...
В мужских сартирах тоже не лучше, но по крайней мере когда с мелким еще сыном заходили, быстро штаны растегнули, пушку достали, цель наметили, махом пристрелялись и пошли маму искать где она там лазит в очередных поисках ненужных безделушек)
ДеловаяРусь 19 янв 2025 в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Uti @ 18.01.2025 - 14:00)
Про туалеты не знаю, но в далекой молодости(СССР), когда заходил в женские кабинеты-офисы в управлении всегда чувствовал наличие дамы с месячными. Непереносимо...

ФУ бля

shew7 19 янв 2025 в 05:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
зорошая девка
WhiskIn 19 янв 2025 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Atalla @ 18.01.2025 - 18:58)
Цитата (WhiskIn @ 18.01.2025 - 16:35)
Женские туалеты куда более засранные, нежели мужские. Уборщица жаловалась.

Уборщица, говоришь ?
Проказник ты этакий.... lol.gif

То есть, общаться с уборщицами для тебя западло? Они не люди штоле?
VKill 19 янв 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Всегда так было. Женские туалеты воняют шо писец!

bambuka 19 янв 2025 в 07:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
классные (нет) туалеты в Каирском историческом музее (старом)
с прошлого века. вот где пиздец
Reddi777 19 янв 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Где-то в 2000 году ехала в автобусе стою короче (собралась на свидание к парню, в вечернем платье с голой спиной) подходит мужик ко мне вплотную, и ОЧЕНЬ ГРОМКО пердит. Да ещё и протяжно так. Сказать что я охренела это ничего не сказать. А он ещё и громко заявляет-" и как вам не стыдно мадам,кошмар какой,как можно".
Это мне сейчас напоминает всех отписавшихся тут мужиков. Про наглую ложь что мужские туалеты лучше. Кому вы пиздите?! Сама работала в уборке никакой работы не чуралась там где деньги дают там и работала. Видела я мужские туалеты блин, и воняет протухшими х****, смесь тухлой рыбы с г***** как раз таки от мужских раздевалок и туалетов. Хуже нет ,чем мыть мужские раздевалки и туалеты.
Это якобы которые вам рассказывали уборщицы- они просто чтобы вам сделать приятное "типа ой женщины хуже"-это лживые приёмы.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 19 янв 2025 в 08:58
Reddi777 19 янв 2025 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДеловаяРусь @ 19.01.2025 - 04:44)
Цитата (Uti @ 18.01.2025 - 14:00)
Про туалеты не знаю, но в далекой молодости(СССР), когда заходил в женские кабинеты-офисы в управлении всегда чувствовал наличие дамы с месячными. Непереносимо...

ФУ бля

Да ,кровищей воняет ,спору нет .природа отвратительна.
axtaranda 19 янв 2025 в 09:00
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
Про бабочек и радугу уже писали?
malia25 19 янв 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
работаю в женском коллективе, 1 на 8, все чисто, ничего не воняет, наверное это от людей зависит
Gidrasex 19 янв 2025 в 12:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ей, человек, коль родился с пиздой
Вот тебе заповедь двадцать вторая
Мой свою вульву теплой водой
Оккуратно похлопывая, но не растирая

Unkilled 19 янв 2025 в 12:19
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krylov @ 18.01.2025 - 13:35)
енто вы исчо не были в классе где одни девушки сидят

в рот мне ноги

и в нос тоже

ну а женские туалеты всегда засраны больше чем мужские...

Про женские туалеты убедился лично!

Короче был у нас перед НГ корпоратив. Было 5 или 6 организаций. Зал человек на 100. И так вот получилось что где-то на 100 женщин (их не считал) было всего 5!!! мужчин.

Ну и организаторы решили что туалеты не разделять по принципу М и Ж. Тем более что собо проблем нет - 2 туалета разделенные на 3 отдельных капитальных. То есть никаких писуаров в открытом виде.

Так вот какой через пару часов был срач во всех туалетах. Это пипец.
Empro 19 янв 2025 в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Picachu @ 18.01.2025 - 14:52)
вонь смотрел?)

Смотрел, а нюхать не надо, в нос и так сразу бьёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх