Такая мерзость ехала сегодня по серой ветке в метро

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 22 апр 2025 в 15:35
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
чел, ты б лапы полечил, потому что до того как текст прочла, думала какая-то дрян с проказой из лепрозория сбежала.
Warlav 22 апр 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы он не понимал, как ты его очками фоткаешь, попробуй отключить на них вспышку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 22 апр 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (chloroform @ 22.04.2025 - 14:10)
а ты дрянь, которая провоцирует поножовщину и сваливает в сторонку?

Кроме зарева пылающих сфинктеров у тебя и ТС, ничего не провоцирую, в метро не езжу.

fedlex85 22 апр 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lubawa @ 22.04.2025 - 01:40)
Ссыкливая дрянь снимала дрянь пьяную.

Чё ссыкливая, может он болеет. На руки посмотри.

sslevelss 22 апр 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мерзко и мужества хватило только на съёмку. Моя история: зашла в УВД центральный (наб челн) . В Дежурной 2 человека, на посту пропускном 1 человек, постоянно курсируют ппсники. Те постоянно в холле 3...4 полиционера не считая ожидающих мужиков. И вот.... заходит ОНО. Пьяное, орёт стал докапываться до дежурных, до посетителей. Дело близко к конфликту. Разруливать пришлось мне БАБЕ, напрягла яйца, потянула лиф и вышвырнула алкаша..... А вы "мужыки" снимайте ролики дальше и возмущайтесь. Берегите силы и нервы.....

Nikolawka 22 апр 2025 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Probzdeckiy @ 22.04.2025 - 13:23)
Лично мне жалко стало ТСа, он рискуя здоровьем, а может и собственной жизнью, изподтишка сфотографировал хулигана, пережил стресс, а вы его тут не поддерживаете даже((

Он не исподтишка вообще-то. Он написал, что сфоткал не на телефон.
Я понял, почему быдлан на него так смотрит - тс в очках просто)

Resetnik 22 апр 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (lubawa @ 22.04.2025 - 01:40)
Ссыкливая дрянь снимала дрянь пьяную.

Я могу согласиться с Вами с точки зрения что можно было привлечь линейную полицию чтоб сие представителя мира животных препроводили в загон, ой простите в обезьянник.
А так снимающий гражданин явно в возрасте, любые иные действия могли привести к агрессии со стороны животного, а так рисковать никакие законы снимающего не обязывают.
Да даже если вы крепкий уверенный в своих силах мужчина, что надо сделать кроме замечания и вызова полиции в случае если животное не отреагирует? Дать по морде? И прилипнуть на статеечку ?
А кроме того есть же правило что животным в общественный транспорт нельзя, вот тут я полностью согласен и очень возмущен что эту скотину впустили в вагон )
Шкаф 23 апр 2025 в 03:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В России легальность владения очками с камерой регулируется статьёй 138.1 Уголовного кодекса РФ, которая запрещает незаконный оборот специальных технических средств (СТС), предназначенных для негласного получения информации. Очки с камерой могут подпадать под эту категорию, если они соответствуют определённым критериям.
madamcoco 23 апр 2025 в 07:51
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Автор выглядит +- вот так.

slavonshanso 23 апр 2025 в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Kirill323 @ 22.04.2025 - 00:42)
Что у тебя с руками? Ты тоже наркоман?

Псориаз у человека, почему наркоман?
Вольфрамыч 23 апр 2025 в 22:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alurch @ 22.04.2025 - 01:42)
Да, я совсем не собираюсь получить в табло от пьяного урода.

Зато какой воинственный кот у тебя на аватарке ! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх