Трагедия из Ленобласти: двух школьниц раздавило бетонной плитой на заброшенной ферме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурчанн 1 июн 2025 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Друзей и подруг не выбирают, так обычно оправдываются те, кто живёт инстинктами, рефлексивно, эмоционально, без осознания последствий. Это язык мира животных. У глупых твуарей нет выбора. А у тебя он есть всегда.
Ты либо сам решаешь, кто рядом с тобой, либо живёшь по чужим правилам.

Никогда не связывайся с теми кто тупее тебя, ни по любви, ни по дружбе, ни по жалости. Пол и возраст не имеют значения, если им суждено сдохнуть по глупости, велик шанс, что тебя затянет в тот же пиздец. Жизнь редко даёт второй шанс тому, кто оказался рядом с чужой тупостью.

Это сообщение отредактировал Мурчанн - 1 июн 2025 в 19:05
Stupidon 1 июн 2025 в 19:05
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chersky81 @ 1.06.2025 - 14:29)
Я одного не понимаю - ну вы же, блядь, видите, что на этих кирпичах плита держится, ну что вы, блядь, делаете? Реально, в голове только веревка, на которой уши держатся?

В этом возрасте, мозг может просчитать ход событий, максимум на один шаг.
Возможно понимали, что этот кусок стены держит потолок. Поэтому ломали чтобы
всё ёбнулось.
Crystalxsys 1 июн 2025 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Kuzzya80 @ 1.06.2025 - 17:35)
чот я не понял...а они что ожидали то, какого результата?

Открытия портала в Хогвартс

А получилось - на тот свет.
GaZ88 1 июн 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Мурчанн @ 01.06.2025 - 19:04)
Друзей и подруг не выбирают, так обычно оправдываются те, кто живёт инстинктами, рефлексивно, эмоционально, без осознания последствий. Это язык мира животных. У глупых твуарей нет выбора. А у тебя он есть всегда.
Ты либо сам решаешь, кто рядом с тобой, либо живёшь по чужим правилам.

Никогда не связывайся с теми кто тупее тебя, ни по любви, ни по дружбе, ни по жалости. Пол и возраст не имеют значения, если им суждено сдохнуть по глупости, велик шанс, что тебя затянет в тот же пиздец. Жизнь редко даёт второй шанс тому, кто оказался рядом с чужой тупостью.

Вот мне бы твои слова лет 20 назад, пришлось эти знания на своей шкуре протестировать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paranoiki 1 июн 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Hedgehog @ 01.06.2025 - 15:11)
а теперь вспомните себя в их возрасте. да, вам повезло. девкам тоже. не мучиться, рожать воспитывать, мужалкаш... родителям соболезнования.

Ну, хуй знает 🤷
Ты может и пытался стены ломать, мне такое в голову не приходило.
Просто зачем? Чтобы что? У меня летом были озеро, велосипед, пионерлагерь, а никак не разрушение стен старой свинофермы🤷

DMTank 1 июн 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня за домом была огромная, заброшенная стройка, строить ее начали где то в самом конце 80 и начало 90-х. Вроде должен был быть какой то клуб. Это было самое лучшее место для детей. Мы там делали все: Играли, жгли костры, ловили лягушек и тритонов и самое главное, долбили и крушили ее. Перед тем как долбить, смотрели на опоры, где и что может отвалиться и упасть. Все живы. Нам было лет по 10.
А в 2010 годах все сровняли, построили гостиницу, затем она сгорела, выкупили землю и построили строительный магазин.
natasha23035 1 июн 2025 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Ограждай- не ограждай... толку ноль. Видно же - целенаправленно стеночку ломали. Сами виноваты... искали приключения- нашли!

77863043054 1 июн 2025 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Урхан @ 1.06.2025 - 17:11)
Цитата (Le0 @ 1.06.2025 - 15:04)
Ахуеть, и обязательно надо всё снять

Были бы в наше время смартфоны, мы бы тоже всеснимали,-и как шароебились по стройкам, и как гудрон жевали, и на штыри насаживались(правда только царапинами отделались), да много чего...

Да, все было.
Плиты, с окнами, для домов ДСК, на бок ставили, на стройке. Чтоб поднимать удобнее было и ставить. Наши забрались на стройку, распорку выбили между плит, стоя между ними же, двоих придавило. Один инвалид, у второго башка лепешкой, труп.

Это сообщение отредактировал 77863043054 - 1 июн 2025 в 19:57
DouglasDC3 1 июн 2025 в 19:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kuzzya80 @ 1.06.2025 - 20:35)

Просмотров и лайков. Иначе зачем снимали.
user999 1 июн 2025 в 20:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
а где взять оригинальное видео без размытия?
sea1012 1 июн 2025 в 20:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Одарённые.
Были...
Захорошее 1 июн 2025 в 20:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DouglasDC3 @ 1.06.2025 - 19:57)
Цитата (Kuzzya80 @ 1.06.2025 - 20:35)

Просмотров и лайков. Иначе зачем снимали.

Популярность дороже жизни. Предельно легкомысленное отношение к собственному существованию.
sn000pi 1 июн 2025 в 20:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reddi777 @ 1.06.2025 - 15:43)
Цитата (Урхан @ 1.06.2025 - 15:11)

Были бы в наше время смартфоны, мы бы тоже всеснимали,-и как шароебились по стройкам, и как гудрон жевали, и на штыри насаживались(правда только царапинами отделались), да много чего...

Но не в 15 то лет!

За девочек ровесниц не скажу, но я только в 17 лет заработал смещение шейных позвонков, а потом ремнём по жопе от мамы. :(
ataman7 1 июн 2025 в 20:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (яюэ @ 1.06.2025 - 15:15)
Тоже хорошо: новых долбоёбов не нарожают.

Тут два варианта:
1) Автор данного коментария и ему подобных сильно обижен на жизнь и на окружающих или окружавших его людей. Вот бы глянуть бы на его физиономию: более чем уверен, что пишет моральный урод с явными дегенеративными чертами лица, со всеми вытекающими отсюда последствиями (несчастливое детство из-за насмехающихся над ним "долбоёбов", например).

2) Свинка с ботофермы. Прогревает публику на форумах. Мигранты, социальная несправедливость, революлции, по-больше матюков под каждой темой, и т.д. и т.п.

Иных причин писать такого рода комментарии под такими новостями я не вижу.

По теме. Детей безумно жалко, их родителей тоже. Виноватого можно найти, и наверное даже нужно. Только детей уже не вернуть.
Besogonchik 1 июн 2025 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (77863043054 @ 1.06.2025 - 19:56)
Цитата (Урхан @ 1.06.2025 - 17:11)

Да, все было.
Плиты, с окнами, для домов ДСК, на бок ставили, на стройке. Чтоб поднимать удобнее было и ставить. Наши забрались на стройку, распорку выбили между плит, стоя между ними же, двоих придавило. Один инвалид, у второго башка лепешкой, труп.

Вот... И нафига так делать?

Очевидно же, что если выбить распорку - придавит.
chils12 1 июн 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Девчонок жалко, канеш. Но должен сказать, что странные у них по нынешним временам развлечения....

Да обычные развлечения, мы такой же хуйней страдали. Но у нас обычно хватало мозгов не стоять под плитой из под которой выбиваешь опору.

яюэ 1 июн 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ataman7 @ 01.06.2025 - 20:31)
Тут два варианта:
1) Автор данного коментария и ему подобных сильно обижен на жизнь и на окружающих или окружавших его людей. Вот бы глянуть бы на его физиономию: более чем уверен, что пишет моральный урод с явными дегенеративными чертами лица, со всеми вытекающими отсюда последствиями (несчастливое детство из-за насмехающихся над ним "долбоёбов", например).

2) Свинка с ботофермы. Прогревает публику на форумах. Мигранты, социальная несправедливость, революлции, по-больше матюков под каждой темой, и т.д. и т.п.

По теме. Детей безумно жалко, их родителей тоже. Виноватого можно найти, и наверное даже нужно. Только детей уже не вернуть.

Я правильно понимаю, что ты - родитель кого-то из этих дебилок? Судя по отсутствию у тебя зачатков интеллекта, это вполне возможно.

яюэ 1 июн 2025 в 21:26
-1
Тут два варианта:

Зачем искать виноватых, если они на видео присутствуют? Ты слепой?

яюэ 1 июн 2025 в 21:27
0
Цитата (ooooops @ 01.06.2025 - 18:57)
Непонятно, на что расчёт был....

На это и был.

nator78 1 июн 2025 в 21:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Если человек захотел самовыпилиться, то он всегда найдёт способ как это сделать.

Skipper20 1 июн 2025 в 22:20
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Как же жаль дурех...
Вспоминаю себя в их возрасте, скажу так, видимо мне и моим друзьям повезло выйти из нашего детства живым, чудили мы еще хлеще чем эти девчушки...
GaZ88 1 июн 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Тут два варианта:

О как, а давай ты хотя бы их похороны оплатишь?
Ну, раз тебе "безумно жалко"))))
Нет?
Вилянее жопой через 3..2...1..
Погнали!
))

GaZ88 1 июн 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Skipper20 @ 01.06.2025 - 22:20)
Как же жаль дурех...
Вспоминаю себя в их возрасте, скажу так, видимо мне и моим друзьям повезло выйти из нашего детства живым, чудили мы еще хлеще чем эти девчушки...

Ещё один)) а вам насколько жаль, по шкале от выбора вина к ужину, до уровня оплатить похороны людей которых тебе "как жаль-как жаль")))

JohnDow 1 июн 2025 в 22:29
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Le0 @ 1.06.2025 - 17:04)

Так хорошо же.. точно меньше обвиняемых.
Сергуньчо 1 июн 2025 в 22:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Бля... Ну если тебе прямо ужас, как надо разломвть здание, ну выйди ты за его границы для начала. Верёвку используй, чтобы издалека дёрнуть кирпич. Лом, блин, на худой конец.
Вам физику-то зачем преподавали вместе с математикой? А...точно она же (физика) нахер никому не нужна.
Я, конечно, тоже был долбоебом в 8-10 лет, когда мы лазили с друзьями по разрушенным гаражам и ломали стены. Но, черт возьми, почему-то мы понимали элементарные правила безопасности: нехер стоять там, куда что-то может упасть.
А ещё, помню, после мультика "ну погоди" захотелось также закопаться в кирпичи, как волк в одном эпизоде. Но, попробовав поднять кирпич своими детскими ручками, и, охренев от его тяжести, я тогда, ещё не зная мата, быстро сообразил, что "ну его нахуй".

Это сообщение отредактировал Сергуньчо - 1 июн 2025 в 22:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх