Как отличается речь людей с разным словарным запасом

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromtundra 11 июл 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MiroGeorg @ 11.07.2025 - 00:31)
ну ты и дурак. В первой же строке показал свою безграмотность. Ну как так? Автобус идет! Поезд идет! Не едет. Бля. Пассажир в нем едет. Ну это дошкольная программа. Вы в цивилизованном обществе в двух столицах пообщайтесь! Людей послушайте…

Это вам говорит Капитан дальнего хождения.
Frenger 11 июл 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unga55 @ 10.07.2025 - 19:01)
Чем больше матов, тем бедней словарный запас.

Была у меня знакомая в молодости, которая мат использовала часто, но при этом настолько органично, что он даже слух не резал, и воспринимался как необходимый атрибут ее рассказов, придающий им яркость.

"Приехала я в гости к старому знакомому. Посидели, выпили. Поздно уже. Осталась у него. Утром просыпаюсь оттого, что он в меня сзади тыкает стояком своим, пытаюсь пизду нащупать. А мне вставать еще лень. Ладно, думаю, так и быть, ЕБИ!"

Ну вот как тут заменишь в этой истории пару матов? Они стилистически соответствуют ситуации и тону повествования, особенно финальный аккорд.

Это сообщение отредактировал Frenger - 11 июл 2025 в 08:54
loredan 11 июл 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mattock @ 10.07.2025 - 10:35)
и в чем последняя не права?

Подобное определяется подобным. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
myboxand 11 июл 2025 в 10:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Корову бы ей, а лучше две... dont.gif
raskolbasik 12 июл 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Первая точно не читала. Там же про тотальную нблю и блядство книга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх