Вы понимаете, что из-за таких, как вы, смертность на дороге растëт

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baboox 3 авг. 2025 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тупорылое ссыкло. Ноль осознанности на дороге, проявил эмоции, злость, безрассудство, все самые говенные качества! А на дознании сидит - прям пиздец жертва, шелковый такой, хороший добряк)) Даже пороха не хватает признаться что повел себя как говно, его папа не учил ошибки признавать. Заберите нахуй у него права.
raskolbasik 3 авг. 2025 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Главное пиздит до последнего. Пока носом видео не ткнули. Какие же выебки куриные встречаются в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗамирБезгеев 13 авг. 2025 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Baboox @ 3.08.2025 - 02:18)
Тупорылое ссыкло. Ноль осознанности на дороге, проявил эмоции, злость, безрассудство, все самые говенные качества! А на дознании сидит - прям пиздец жертва, шелковый такой, хороший добряк)) Даже пороха не хватает признаться что повел себя как говно, его папа не учил ошибки признавать. Заберите нахуй у него права.

Причём оба пап не научили.
ЗамирБезгеев 13 авг. 2025 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (raskolbasik @ 3.08.2025 - 14:56)
Главное пиздит до последнего. Пока носом видео не ткнули. Какие же выебки куриные встречаются в жизни.

Так он даже с ткнутым в видео носом продолжает блеять и пиздеть - да я хотел объехать, да я хотел поговорить, да ничё такого я не хотел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх