Передислоцированные атомные подлодки США прибыли в нужный регион, — Трамп.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 4 авг 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Опять замыливают каменты!
С чем вы блять в его словах не согласны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shimka2023 4 авг 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sibull @ 04.08.2025 - 08:46)
В Антарктиду?

Не, в Минском море. Еще Псака когда-то грозилась флот туда отправить)

Gabollo 4 авг 2025 в 13:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Заебыл он уже со своими сделками!

Polugut 4 авг 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AlienVS @ 4.08.2025 - 13:13)
Вот это лютая дичь, подсчёт такого плана может быть относительно верным только при условии полной пропорциональности ухода на СВО из каждого населённого пункта, а поскольку оно не так, то вилка может быть при таком подсчёте любой, хоть сто тысяч, хоть сто миллионов. И это первое. И второе, я помню Зеленского и 40 тысяч, это официальные цифры от официального лица и откровенная ложь. Поэтому вопрос в том, кто там официально опубликовал цифры потерь обеих сторон, так, что бы ими можно было оперировать в качестве относительно точных и реальных? И правильный ответ никто. Каждая сторона, а дедушка Донни выбрал сторону, озвучивают исключительно свои цифры выгодные им. И есть большие сомнения, что они близки к реальности, потому что могут быть и больше и меньше, причём в обоих случаях значительно.
НО таки подскажи, кто там опубликовал недавно цифры на которые ссылается Трамп? cool.gif

Позволяет определить хотя-бы порядок потерь, и насколько врут стороны. Собирая с разных НП можно немного приблизиться. Ибо во время войны официальные органы обязаны врать, снижая свои, завышая у противника.

А выверты статистики бывают. Например я не знаю ни одного "некомплектного" с СВО. Раненых знаю, но с руками-ногами. Хотя должны быть. На улицах городов - видел несколько раз, а лично - ни одного не знаю. При этом знаю двух безруких, но на производстве потеряли, еще во времена СССР.
Кст., когда в 22-м была мобилизация - количество призванных у нас почти совпало с объявленным по стране. Из чего сделал вывод что мобилизовали равномерно.

Не назову потому, что специально не интересуюсь официальными данными. И априори считаю лживыми все шокирующие величины от пропагандистов.

Это сообщение отредактировал Polugut - 4 авг 2025 в 13:30
Kyrsor 4 авг 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
цифры меньше.... ток чёт сомневаюсь
TonyBeer 4 авг 2025 в 13:33
-1
Ещё точные координаты нужны!

vasson 4 авг 2025 в 13:52
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Хуцпач хренов!

vdc 4 авг 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
тем временем в секретном чате между медведевым и трампом

AlienVS 4 авг 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Polugut @ 4.08.2025 - 13:28)
Цитата (AlienVS @ 4.08.2025 - 13:13)
Вот это лютая дичь, подсчёт такого плана может быть относительно верным только при условии полной пропорциональности ухода на СВО из каждого населённого пункта, а поскольку оно не так, то вилка может быть при таком подсчёте любой, хоть сто тысяч, хоть сто миллионов. И это первое. И второе, я помню Зеленского и 40 тысяч, это официальные цифры от официального лица и откровенная ложь. Поэтому вопрос в том, кто там официально опубликовал цифры потерь обеих сторон, так, что бы ими можно было оперировать в качестве относительно точных и реальных? И правильный ответ никто. Каждая сторона, а дедушка Донни выбрал сторону, озвучивают исключительно свои цифры выгодные им. И есть большие сомнения, что они близки к реальности, потому что могут быть и больше и меньше, причём в обоих случаях значительно.
НО таки подскажи, кто там опубликовал недавно цифры на которые ссылается Трамп? cool.gif

Позволяет определить хотя-бы порядок потерь, и насколько врут стороны. Собирая с разных НП можно немного приблизиться. Ибо во время войны официальные органы обязаны врать, снижая свои, завышая у противника.

А выверты статистики бывают. Например я не знаю ни одного "некомплектного" с СВО. Раненых знаю, но с руками-ногами. Хотя должны быть. На улицах городов - видел несколько раз, а лично - ни одного не знаю. При этом знаю двух безруких, но на производстве потеряли, еще во времена СССР.
Кст., когда в 22-м была мобилизация - количество призванных у нас почти совпало с объявленным по стране. Из чего сделал вывод что мобилизовали равномерно.

Не назову потому, что специально не интересуюсь официальными данными. И априори считаю лживыми все шокирующие величины от пропагандистов.

Ни хрена это не позволяет и я выше сказал почему. Так откуда дровишки то всё таки? cool.gif
xtrem13 4 авг 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (p748mx @ 4.08.2025 - 08:43)
Трамп - старый, мерзкий упырь.
Почти все войны мира - были развязаны пиндосами.
Только они воюют чужими руками.
Надеюсь, в США когда нибудь появится пролив им. Сталина.

Великая Отечественная 41 года - не исключение. Шипельгрубер внучатый племянник Ротшильда. dont.gif
Polugut 4 авг 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AlienVS @ 4.08.2025 - 13:57)
Цитата (Polugut @ 4.08.2025 - 13:28)

Ни хрена это не позволяет и я выше сказал почему. Так откуда дровишки то всё таки? cool.gif

Из самого точного источника - от украинских пропагандистов. Они врать не будут, зачем им это делать?
vlad107 4 авг 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 4.08.2025 - 08:38)
«Я уже делал заявление, и ответ таков: они находятся в том регионе, где им и положено быть. [Можете ли вы сказать, что Стив Уиткофф собирается сказать русским? Могут ли они что-то сделать, чтобы избежать санкций на данном этапе?] Пойти на сделку, после которой люди перестанут гибнуть. Недавно была опубликована огромная цифра погибших российских солдат. И то же самое касается Украины, цифры меньше, но всё равно тысячи и тысячи людей. А теперь мы добавляем города, по которым ударяют ракеты. Так что в этой нелепой войне гибнет много людей. И, знаете ли, мы остановили войну во многих странах, Индии и Пакистане. Мы остановили множество стран. Мы остановим и эту войну. Каким-то образом мы её остановим. Это действительно ужасная война».

Им то заебись у них бункер есть с блэкджеком и шлюхами! rulez.gif

vlad107 4 авг 2025 в 14:47
0
Два старых пердуна таки ёбнут весь этот мир в труху! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 4 авг 2025 в 14:48
znatok78 4 авг 2025 в 14:49
1
Цитата
Ну как бы так себе источник достоверных данных, к тому же вещающий из-за границы, не находишь?

Ещё раз: они свои данные берут с официальных российских каналов и даже показывают, откуда их взяли. Или ты считаешь, что некролог на сайте администрации села о погибшем в ходе СВО земляке из-за границы написали?

milordd 4 авг 2025 в 14:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Войну 1812 года тоже Трамп остановил?
OneKVit 4 авг 2025 в 14:55
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mattock @ 04.08.2025 - 08:42)
эти подлодки?

Это убрать перископ? Классный фильм был

Каpандаш 4 авг 2025 в 14:56
-2
Цитата (fanat26 @ 4.08.2025 - 10:02)
Цитата (динамомашинА @ 04.08.2025 - 08:43)
Вроде взрослый, должен же он помнить про Карибский кризис.

А кто должен о сделке которая завершила этот кризис помнить?
Напомнить?
Совок убрал ракеты с Кубы США убрали ракеты из Турции.
Вы хотите чтобы США опять разместили яо в Турции?

В Турции и так находится ядерное оружие, так что перед тем как пиздеть поклонические американцам комменты матчасть бы изучил не "совок".)
zima2022 4 авг 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
я так понимаю Трамп решил победить Россию словами....слишком много шума из-за уставшего предпринимателя даже если он президент США , которым пора уже стать тише..достали они уже всю планету земля своей активностью
Oktavian 4 авг 2025 в 14:58
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
5
Главное, не ссорьтесь со Штатами, а то когда опять всё развалится, побираться негде будет :)
qaws134 4 авг 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В США вообще пиздабол на пиздаболе.. Нет им веры..
Бабки обещанные где, клоуны?
КотКристофер 4 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Selishche44 @ 4.08.2025 - 13:18)
Цитата (SetiHome @ 04.08.2025 - 08:43)
Сначала он удивится, что они вообще у нас есть.

Жаль у нас сняты с вооружения подлодки 941 проекта "Акула". Если бы Трамп увидел их на фото - у него очко было бы размером с 1 копеечку)

В соответствии с договором об ограничении стратегических вооружений ОСВ-2, а также ввиду отсутствия средств на поддержание лодок в боеспособном состоянии (на один тяжёлый крейсер — 300 млн рублей в год, на 667БДРМ — 180 млн руб)[51] и в связи с прекращением производства ракет Р-39, являющихся основным вооружением «Акул», было принято решение утилизировать три из шести построенных кораблей проекта, а седьмой корабль, ТК-210, не достраивать вовсе.

Стоимость утилизации одного крейсера составляла около $10 млн, из них $2 млн выделялось из бюджета России, остальное — средства, предоставленные США и Канадой
suhoi 4 авг 2025 в 15:06
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
В Белоруссию?)))
9Mai 4 авг 2025 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Япона мать, Доня, проснись, ты жидко обосрался. Война в хохляндии идет только благодаря вонючим америкозам. Полоумного деда пиндосы поменяли на не менее полоумного и тоже деда. И если бы пиндосы не вооружали хохлофашистов, война закончилась бы три года назад.
racer666 4 авг 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (znatok78 @ 4.08.2025 - 12:52)
Цитата (AlienVS @ 4.08.2025 - 16:44)
Цитата
Недавно была опубликована огромная цифра погибших российских солдат. И то же самое касается Украины, цифры меньше, но всё равно тысячи и тысячи людей.

И кто их опубликовал, где с этими цифрами можно ознакомится и как подтверждается их достоверность?

Медиазона по ОФИЦИАЛЬНЫМ (то есть из официальных российских государственных источниках) некрологам и делам о наследстве уже насчитала больше 150 000 погибших. Вам мало этой цифры?

один бой в Великую Отечественную.
Oktavian 4 авг 2025 в 15:27
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (9Mai @ 4.08.2025 - 15:17)
Япона мать, Доня, проснись, ты жидко обосрался. Война в хохляндии идет только благодаря вонючим америкозам. Полоумного деда пиндосы поменяли на не менее полоумного и тоже деда. И если бы пиндосы не вооружали хохлофашистов, война закончилась бы три года назад.

Привет! Вам зарплату подняли или так и живёте на 15 рублей/пост?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх