Какая автошкола???

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексей228 5 сен 2025 в 15:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Если не ошибаюсь, билет 33, вопрос 7. Имеет ли водитель который включил поворотник , преимущества

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kab1979 5 сен 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чувак как ты умудрился не настучать по этой противной роже. Я бля чуть по экрану не пизданул, когда он орать начал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧипУндДуйл 5 сен 2025 в 20:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 4.09.2025 - 14:39)
Осторожно звук!!! Много матов.
Вот такой истеричный водитель попался сегодня, ещё и преследовал.
Данный персонаж просто взорвал местные паблики, жаль что мы и не узнаем какая автошкола.
Комментарий автора видео
«В самом начале ему не понравилось, что я ему не уступил дорогу, ведь он включил ПОВОРОТНИК, а значит имеет преимущество, ну а следом началось что я специально разгонялся. Да, я разгонялся специально, но не для того чтоб помешать ему, а для того чтоб опередить автомобили. После этого он ехал за мной, переодически сравниваясь крича различные гадости»
Как он вообще медкомиссию то прошел.
@irkdtp

Для этого у мну есть вторая машина. Внешне - "долматинец, которого в клочья рвали пчёлы", пихло, коробка, подвес и рулёвка в идеал. Лечит таких "на ура". Как нож в жир!
latgalia 8 сен 2025 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Slavkin @ 4.09.2025 - 16:45)
На Аршавина жирного похож.

Сестра его..
latgalia 8 сен 2025 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Poroh321 @ 4.09.2025 - 21:43)
😂😂😂 он голос уже где-то сорвал.Откуда бля такие)))

Так он уже второй час домой едет) Поэтому уже осипший)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх