Существо под солями обнаружил мужчина на своей лестничной клетке

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kab1979 19 ноя 2025 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да какой бесплатно. Извращуг мало что ли.да и воровала еще. Нарики на дозу найдут. Сука ребёнок с 10 лет, это приговор. У нее и детства не было и будущего нет. Печально асе это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artlonely 19 ноя 2025 в 04:33
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bob54 @ 18.11.2025 - 11:56)
Вот почему за распространение наркотиков уголовная ответственность, а за употребление ничего.Употребляя запрещённые вещества напркосаны могут подавать дурной пример молодому поколению и совершают разные преступления. Почему их не привлекают хотябы к принудительному лечению? По любому наркоманов надо изолировать от общества, пусть наркоманят на закрытой территории, чтоб нормальным людям не мешали жить.

если бы так просто было бы)))
сам наркоманил, еле-еле слез с этого говна, щас, правда, алкоголем жизнь свою проживаю..

Но на тот момент, когда я к "солям" перешёл, продавались они чуть ли не каждом углу.

Работу хорошую потерял, уважение друзей потерял - мне на тот момент только этот "волшебный", блять, пакетик нужно было..

Как вспомню, так вздрогну.

Да, и в довершение - буквально вчера подходит ко мне мужик (а я играю, песни пою), а от него запах этот самый..

Пойдём, вмажемся?!

Прогнал его.
Не люблю я с какого-то времени соль и перец..
Я лучше водки въебу грамм двести - наркоманы меня поймут..

govorun82 19 ноя 2025 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DIMON127 @ 18.11.2025 - 11:55)
Вот тут выше отписались некоторые, что её жалко. А за что, мне интересно? За то что она нихера не делает, наркоманит, распространяет эту дрянь по закладкам и подсаживает молодёжь на всё это? Наркоман это уже не человек, это да же не животное, эта тварь безжалостная и беспринципная.

Это прежде всего больной человек. И да, я за принудительное лечение таких. Может кто-то да и вылезет из этой ямы.

RAV055 19 ноя 2025 в 05:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А речь хорошо поставлена у девушки (дикция говно, я именно про ход мысли и речь), говорит уверено и отвечает быстро и в тему, не тупит. Возможно, не всё потеряно, правильно сказала - главное самой захотеть.
Пс, в целом, вообще не понимаю нариков. В чём кайф? Закинулся и спишь? Не строю моралистку, сама прибухиваю, комментариев не жаждю, но хоть кайф понимаю, а в неконтролируемую бессознанку уходить... ну, такое себе, не моя тема даже теоретически.

RAV055 19 ноя 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Пиздец солянка страшная вещь (и меф еще наверное, раз 80% торчей сейчас на нем).
Я помню в молодости наблюдал: до появления этих видов, в 2000-е, до хмурого довольно долгий путь был у нарков, да и колоть его надо.
А тут - на плюшку, затянись, 1-2 раза и ты ебаный нелюдь, почти без шансов.

В конце 90х - начале 2000х знала одного парня (невольно, общий знакомый был), так этот дурик каких-то таблеточек накушался и полвечера смотрел мультики на стене. Потом чё-то перемкнуло и буйным стал. Его родители тупо в подвале закрыли, он седой оттуда вышел. Больше ни-ни, но как-то странно себя вести стал, прям с припезденью немного. Но ссыт, не употребляет (насколько я знаю). Жена, ребёнок, всё прилично.

orenalex 19 ноя 2025 в 06:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Завтра" ребенка родит и получит еще от государства денег..
rosco430 19 ноя 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Flake86 @ 18.11.2025 - 11:50)
Наркалыга ебаная, это уже не человек, ничего хорошего уже не будет

Вот давай не пизди тут! Мне 43 и я употребляю наркотики с 14 лет и даже не собираюсь прекращать!
Живу лучше чем ты в финансовом и социальном плане.

gnom2017 19 ноя 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
конченная
с 10 лет!!!.... дура, свою жизнь уничтожила faceoff.gif
ублюдки те, кто детей на это подсаживают moderator.gif
UmbraVision 19 ноя 2025 в 07:06
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
2
Конец у неё определён уже... думаю все органы уже сыпятся.
Я старался купить книги, диски с игрухами на свободные деньги в её возрасте. Как можно так просирать жизнь!
connor996 19 ноя 2025 в 07:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сильно так вот взять и на камеру все рассказать

S65 19 ноя 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 18.11.2025 - 11:45)
пиздит как дышит...если хуяриля тяжеляк на игле то хуй бы она соскочила и до 25-30 скорый поезд а то и раньше на небо......а так судя по ее словам она из больничек не успет выйти и снова на витамины и госсодержание...главное чтоб не размножалась...

По факту да, все кто по тяжелой - долго не живут, но есть у меня правда один знакомый, ещё в 1994 он при мне по вене гнал хмурого, у него батя тогда авто сервисом владел, бабло было у персонажа, где то в 96м он пропал, а потом выяснилось что у него был оооооооочень долгий путь от рехаба к рехабу в нрмальную жизнь, по итогу он единственный кто сейчас живой из всех кто тогда курил\употреблял\нюхал\по вене гнал. Сколько денег было въёбано в это выздоравление - остаётся загадкой, у этой дамы из видео точно шансы в долгую и счастливую жизнь равны 0
niк314 19 ноя 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Булочка @ 18.11.2025 - 11:46)
Особенно родителей. Что жили люди - считай, всё даром...

Кто тебя минусит то???

aalm 19 ноя 2025 в 11:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (niк314 @ 19.11.2025 - 10:57)
Цитата (Булочка @ 18.11.2025 - 11:46)
Особенно родителей. Что жили люди - считай, всё даром...

Кто тебя минусит то???

Наверное те, кто перед комментированием видяшку посмотрел - она детдомовская.
MakM 19 ноя 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sергий @ 18.11.2025 - 11:43)
На камеру так говорит уверенно.

У этих паразитов ни каких моральных норм нет.
Что за дозу она давала с собой делать, только на платных можно посмотреть.
Надаль 19 ноя 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
У девки бедтрип или взяло сильно, надо обязательно лезть и снимать. Оператор - кусок говна

нусчтош 19 ноя 2025 в 14:53
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (MakM @ 19.11.2025 - 11:49)
У этих паразитов ни каких моральных норм нет.
Что за дозу она давала с собой делать, только на платных можно посмотреть.

Это ваши фантазии всего лишь,без фактов.

PHINO 19 ноя 2025 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Знаете народ вот сколько роликов про солевых смотришь это не то когда их встречаешь таких лично ... Просто мировосприятие меняется на окружающий мир .
при встречи порой кажется что дежавю и щас ребутнут матрицу.
Летом пошли с другом на море ,ему ехать,а мне минут 10 и на море ,иду и смотрю на дороге два тела стоят первое бухие ,а потом заметил что они стоят не двигаются ,пройдя мимо не удержался и помахал рукой перед лицом одного (глаза были открыты) реакции ноль . я сел на лавочку и пока ждал друга смотрел фотки на фотоаппарате что по пути успел поймать и посматривал за этими статуями ... через 10 минут пришел корешь ,проходя мимо этих оглянулся и после как поздоровались он меня спросил это че такое ,на что я сказал походу два солевых столба .... Не знаю как кому но меня эти два неподвижных солевых столба напугали 10 минут стояли не меняя позы положения своей тушки....
Gordый 19 ноя 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zorex @ 18.11.2025 - 11:40)
Она призналась, что сидела на соли, героине и употребляет с 10 лет

Ну что сказать, очень нужный человек для страны и планеты в общем, её как и многих, тоже волнуют вопросы глобального потепления, она двумя руками голосует против войн и апартеида и повышения пенсионного возраста.. dont.gif
нусчтош 19 ноя 2025 в 17:54
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (PHINO @ 19.11.2025 - 16:00)
Знаете народ вот сколько роликов про солевых смотришь это не то когда их встречаешь таких лично ... Просто мировосприятие меняется на окружающий мир .
при встречи порой кажется что дежавю и щас ребутнут матрицу.
Летом пошли с другом на море ,ему ехать,а мне минут 10 и на море ,иду и смотрю на дороге два тела стоят первое бухие ,а потом заметил что они стоят не двигаются ,пройдя мимо не удержался и помахал рукой перед лицом одного (глаза были открыты) реакции ноль . я сел на лавочку и пока ждал друга смотрел фотки на фотоаппарате что по пути успел поймать и посматривал за этими статуями ... через 10 минут пришел корешь ,проходя мимо этих оглянулся и после как поздоровались он меня спросил это че такое ,на что я сказал походу два солевых столба .... Не знаю как кому но меня эти два неподвижных солевых столба напугали 10 минут стояли не меняя позы положения своей тушки....

Хм.. а если наоборот дёргается как будто дёргают за ниточки куклу на шарнирах? Столкнулась как-то на узкой тропинке с девушкой которая вела себя как мартышка. Как-то страшновато было, мало ли что у неё в башке.

bebia 20 ноя 2025 в 20:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 18.11.2025 - 22:44)
Все были детьми - но почему то подсели не все.

Вы наверное тоже в детском доме росли?

mkz245 20 ноя 2025 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Вначале ублюдок какой то снимает.

fdenisk 25 ноя 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера вечером... жаль юношей и девушек((( ладно нам то уже похер...

Существо под солями обнаружил мужчина на своей лестничной клетке
evg489 25 ноя 2025 в 08:54
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (morkonvic @ 18.11.2025 - 15:45)
не люблю нарков, но самые страшные - это бабы наркоманки, они во всём хуже мужиков. и если и у кого-то из парней получается спрыгнуть с этой дряни, то бабы в основном старчиваются до конца, блядуют, сосут члены..

Большинство и без наркотиков блядуют и сосут члены
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх