Пенсионерка продала квартиру по «схеме Долиной» сразу двум покупателям в Волгоградской области. Уже можно мошеничество давать?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goblin911 27 ноя 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cofr @ 27.11.2025 - 11:34)
Долинид - 25 принял эстафету у Ковид - 19

Между ковинидом и долинидом был еще своинид.
Ну и хорошо, камуфляж военного эксперта мне чужд, а вот костюм юрисконсульта очень даже хорошо
Alex88 27 ноя 2025 в 23:07
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
пока не появится эффект "Родиона Раскольникова" с лютым "Топорингом", причем как по ах-хреневшим бабкам, так и по неадекватным судьям, выносящим хрензнаеткакие решения, поправшие понятие "добросовестный покупатель", эта херня не прекратится?!
Sunray 27 ноя 2025 в 23:24
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (3380000 @ 27.11.2025 - 13:33)
Бабки, квартиры, мошенники. Как всё это заебало.

Допустим я продаю квартиру или хочу купить квартиру. Каким хуем здесь появятся мошенники? Хата моя, деньги за хату мои. Какие нахуй мошенники.

некоторые бабки эти деньги закапывают вообще в огороде))
Sanchilla 27 ноя 2025 в 23:28
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
я отдаю честные деньги за "бургер", который готовят, я жду, 2 минуты, 5,10, а потом мне говорят, что бабло за бургер ушло(мне ваще пох кому)
отдай мой бургер-я за него заплатил-по-честному, и меня не должно волновать кому ты отдал деньги! БУРГЕР МОЙ!!
ГДЕ ЗАКОН?
blagorod32 28 ноя 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пару уголовок с посадками и эта тема закончится. Но она очень уж кому то нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Autling 28 ноя 2025 в 08:45
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
А Карен- то как обрадовался что хату можно по цене Жигулей купить. lol.gif
sibarit061 7 дек 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (funxta @ 27.11.2025 - 11:36)
Новые русские бабки из аншлага и кривого зеркала теперь идут в атаку
А, ещё же есть отряды Путина

Читал, что нужно обязательно(!) делать сделку ДКП квартиры через нотариуса. Хороший нотариус при подозрении, что сделку могут оспорить, приглашает (платно!) профильного специалиста (по бабкам - П.Шаляпин/ шутка!) психиатра/невролога и тд. Оспаривать показания доктора(чаще всего работающего и имеющего профильное образование и стаж работы по профессии) при нотариусе будет невероятно сложно. А еще бабушка при подозрении на проведение мошен. действий кладется в психбольницу на мед.освидетельствование.
Jammardu 7 дек 2025 в 09:23
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Таких старых мразей надо публично сжигать заживо, чтобы другим старым мразям был наглядный пример, что с ними будет ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх